Man ahnt es schon. Ja, es geht um Knoblauch. Aaaaber in fermentierter Form und das ist himmlisch gut und gar nicht sooo stark Knoblauchlastig. Eine sehr beliebte Würze, die sehr vielseitig in der kalten und warmen Küche, aber auch am Grill einsetzbar ist. Möglichkeiten unbegrenzt.
Zutaten:
Rapskernöl, Meersalz, Gewürze (Pfeffer schwarz, Zwiebeln, Knoblauch, Liebstockwurzel, Bockshornklee- samen, Schabzigerklee, Koriander, Curcuma, Ingwer, Kreuzkümmel, Fenchel, Chilis), Sojasauce (Wasser, SOJABOHNEN, Speisesalz, Zucker), Palmfett*, Knoblauch fermentiert, Gewürzextrakte (Paprikaextrakt)
Allergenhinweise:
Enthält SOJABOHNEN
Inhalt: 165g
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert | 2428 kJ / 589 kcal |
Kohlenhydrate | 7,9 g |
Davon Zucker | 4,5 g |
Fett | 60,1 g |
Gesättigte Fettsäuren | 7,5 g |
Eiweiß | 2,0 g |
Salz | 16,3 g |