Biru Wagyu Burger Pattie, 8 Wochen Dry Aged, 1er Pack

Produktbeschreibung


Biru Wagyu Burger Patties

So wertvoll wie in gutes Steak.
Unsere Burger Patties haben einen Durchmesser von ca. 11cm und sind, wie es sein sollte, aus veredeltem Dry Aged Hackfleisch geformt, von Hand angemengt und grob gewolft. Durch das Dry Aging des Burgerfleisches bekommt das Fleisch einen deutlich intensiveren Geschmack, als reguläres Burger- oder Hackfleisch.Fleischstücke werden im Ganzen am Knochen gereift und nur der Kern wird später zu Hackfleisch verarbeitet. Trockenränder werden nicht verarbeitet. Was kommt noch rein? Salz und eine Prise Rosmarin.

Zutaten / Allergenhinweise:
Dry Aged Biru Wagyufleisch, Speisesalz, Gewürze.

 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Brennwert 1209 kJ / 292 kcal
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Fett 26 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,5 g
Eiweiß 15,0 g
Salz 1,1 g

 

Tier: Rind
Zucht: Biru Wagyu
Reifeart: Dry Aged
Cut: Burger Pattie
Reifezeit: 8 Wochen