Angus Auslese Porterhouse, 8 Wochen Dry Aged

ab 33,21 € *
Inhalt: 450 Gramm (7,38 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht:

  • 21303.450
Produktinformationen "Angus Auslese Porterhouse, 8 Wochen Dry Aged"


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack.Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Porterhouse
Wie auch das T-Bone stammt das Porterhouse aus dem hinteren Rückenbereich des flachen Roastbeefs. Es unterscheidet sich vom T-Bone durch seinen größeren Filetanteil. Der Knochen hat, wie das T-Bone, die Typische T-Form.  Auf der kleineren Fleischseite des T-Knochens befindet sich das Filet, auf der anderen das Rumpsteak mit seiner typischen Fettkante. Porterhouse Steaks sind in der Regel 2-3 Fingerdick geschnitten.

Angus

  • ausschließlich weibliche Fullblood Angus Färsen
  • gute Marmorierung: BMS: #2-#4
  • 6 Wochen Dry Aging
  • ca. 24 Monate Schlachtalter
  • vorrangige Zuchten von Partnerlandwirtin aus NRW, Deutschland
  • 3 Monate Endmast

Unser Angus Beef stammt von weiblichen fullblood (100% reinrassig) Angus Färsen aus deutschlands hochwertigsten Angus-Zuchten; Im Laufe der Jahre haben unsere Landwirte ein spezielles Haltungs- und Fütterungsprogramm zum Wohle der Tiere entwickelt.
Angus-Rinder verfügen über ein hohes Potential herausragende Steakqualität zu entwickeln, wenn sie die richtige Haltung und Fütterung erfahren.
Wir veredeln dieses Fleisch je nach Zuschnitt zwischen 3 bis 6 Wochen mit unserer Dry Aging Methode, welches den Steaks ein herrliches Umami-Aroma verleiht.

Dry Aging - Trockenreifung
Dry Aging ist eines unsere Steckenpferde bei der Fleischreifung. In unseren speziellen Reiferäumen werden die Rücken am Knochen über mehrere Wochen lang bei einer bestimmten Temperatur gereift. Jedes Stück Fleisch unserer verschiedenen Rinder- und Schweinerassen hat unterschiedliche Anforderungen an die Reifezeit und Reifemethode.
Entscheidend ist, den perfekten Tag der Fleischreife zu finden. Aus diesem Grund reifen unsere Produkte beim Dry Aging-Verfahren individuell zwischen 21 und 56 Tage für Sie. Im Vergleich zum Frischgewicht haben wir nach der Reifung beim fertigen Produkt, je nach Teilstück, einen Gewichtsverlust von bis zu 54%.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Angus
Reifeart: Dry Aged
Cut: Porterhouse
Reifezeit: 8 Wochen
Weiterführende Links zu "Angus Auslese Porterhouse, 8 Wochen Dry Aged"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Angus Auslese Porterhouse, 8 Wochen Dry Aged"
Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Angebots-Paket
Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
6,80 € *
Angebots-Paket
Curry Burger Buns, 4er Pack Curry Burger Buns, 4er Pack
Inhalt 4 Stück (1,20 € * / 1 Stück)
4,79 € *
Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 1300 Gramm (4,59 € * / 100 Gramm)
ab 59,67 € *
Biru Wagyu Round Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Round Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 150 Gramm (4,90 € * / 100 Gramm)
ab 7,35 € *
Angebots-Paket
Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louise Cut Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louise Cut
Inhalt 850 Gramm (1,75 € * / 100 Gramm)
ab 14,88 € *
Biru Wagyu Chuck Steak Bone-In, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Chuck Steak Bone-In, 8 Wochen...
Inhalt 1500 Gramm (5,89 € * / 100 Gramm)
ab 88,35 € *
Biru Wagyu Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 50 Gramm (5,78 € * / 100 Gramm)
ab 2,89 € *
Angus Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged Angus Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 650 Gramm (6,28 € * / 100 Gramm)
ab 40,82 € *
Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 500 Gramm (14,82 € * / 100 Gramm)
ab 74,10 € *
Angus Auslese Rumpsteak, 8 Wochen Dry Aged Angus Auslese Rumpsteak, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 300 Gramm (8,48 € * / 100 Gramm)
ab 25,44 € *
Angus T-Bone, 6 Wochen Dry Aged Angus T-Bone, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 450 Gramm (5,58 € * / 100 Gramm)
ab 25,11 € *
Red Heifer T-Bone, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer T-Bone, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 550 Gramm (5,98 € * / 100 Gramm)
ab 32,89 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 350 Gramm (8,55 € * / 100 Gramm)
ab 29,93 € *
Angebots-Paket
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 350 Gramm (6,28 € * / 100 Gramm)
ab 21,98 € *
Biru Wagyu T-Bone, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu T-Bone, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 650 Gramm (12,95 € * / 100 Gramm)
ab 84,18 € *
Angebots-Paket
Biru Wagyu Hackbombe, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Hackbombe, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (3,88 € * / 100 Gramm)
13,96 € *
Red Heifer Rinderrücken ganz, frisch, Roastbeef, Ribeye mit Filet Red Heifer Rinderrücken ganz, frisch,...
Inhalt 20 Kilogramm (27,20 € * / 1 Kilogramm)
544,00 € *
Angebots-Paket
Smoky & Spicy BBQ Flakes - 75g Smoky & Spicy BBQ Flakes - 75g
Inhalt 75 Gramm (3,93 € * / 100 Gramm)
2,95 € *
Knuspersalz Flammen-Karamell, 70g Knuspersalz Flammen-Karamell, 70g
Inhalt 70 Gramm (0,99 € * / 10 Gramm)
6,95 € *
Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 210 Gramm (36,89 € * / 100 Gramm)
ab 77,47 € *
Biru Wagyu Chuck Roll, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Chuck Roll, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 300 Gramm (5,80 € * / 100 Gramm)
ab 17,40 € *
Biru Wagyu Beef Strips, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Beef Strips, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 50 Gramm (14,68 € * / 100 Gramm)
ab 7,34 € *
Biru Wagyu Flank Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flank Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 350 Gramm (12,90 € * / 100 Gramm)
ab 45,15 € *
Biru Wagyu Tri Tip Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Tri Tip Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 150 Gramm (8,93 € * / 100 Gramm)
ab 13,40 € *
Biru Wagyu  Sirloin Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Sirloin Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 250 Gramm (6,39 € * / 100 Gramm)
ab 15,98 € *
Biru Wagyu Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged Biru Wagyu Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 800 Gramm (7,89 € * / 100 Gramm)
ab 63,12 € *
Angus Auslese Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged Angus Auslese Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged
Inhalt 100 Gramm
ab 12,90 € *
Angus Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged Angus Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged
Inhalt 1100 Gramm (1,79 € * / 100 Gramm)
ab 19,69 € *
Angus Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged Angus Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged
Inhalt 150 Gramm (8,90 € * / 100 Gramm)
ab 13,35 € *
Angebots-Paket
Angus Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Angus Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 350 Gramm (7,40 € * / 100 Gramm)
ab 25,90 € *
Red Heifer Rib Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Rib Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 500 Gramm (5,66 € * / 100 Gramm)
ab 28,30 € *
Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 800 Gramm (6,34 € * / 100 Gramm)
ab 50,72 € *
Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 350 Gramm (7,84 € * / 100 Gramm)
ab 27,44 € *
Red Heifer Rumpsteak, 133,33 Tage Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 133,33 Tage Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (8,39 € * / 100 Gramm)
ab 20,98 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged
Inhalt 350 Gramm (8,94 € * / 100 Gramm)
ab 31,29 € *
Red Heifer Brisket, 3 Wochen Wet Aged Red Heifer Brisket, 3 Wochen Wet Aged
Inhalt 7900 Gramm (1,48 € * / 100 Gramm)
ab 116,92 € *
Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 2100 Gramm (1,79 € * / 100 Gramm)
ab 37,59 € *
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 850 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
ab 16,83 € *
Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged
Inhalt 100 Gramm
ab 6,92 € *
Angebots-Paket
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Smoke Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Smoke Aged
Inhalt 400 Gramm (6,62 € * / 100 Gramm)
ab 26,48 € *
Red Heifer Burger Patties, 6 Wochen Dry Aged, 2er Pack Red Heifer Burger Patties, 6 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 360 Gramm (2,19 € * / 100 Gramm)
7,88 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 75€
Schnelle Lieferung via UPS
Persönliche Beratung
Regionale Produkte