Angus Auslese Steakkopf, 3 Wochen Dry Aged

ab 25,90 € *
Inhalt: 350 Gramm (7,40 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht:

Versand am: Montag, 24. September
Garantierte Lieferung bis Dienstag, 25. September, 12 Uhr:
Bestellen Sie innerhalb von 2 Tage & 1 Stunde & 4 Minuten per Expressversand.

  • 21310.350
Produktinformationen "Angus Auslese Steakkopf, 3 Wochen Dry Aged"


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack.Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Angus

  • ausschließlich weibliche Fullblood Angus Färsen
  • gute Marmorierung: BMS: #2-#4
  • 6 Wochen Dry Aging
  • ca. 24 Monate Schlachtalter
  • vorrangige Zuchten von Partnerlandwirtin aus NRW, Deutschland
  • 3 Monate Endmast

Unser Angus Beef stammt von weiblichen fullblood (100% reinrassig) Angus Färsen aus deutschlands hochwertigsten Angus-Zuchten; Im Laufe der Jahre haben unsere Landwirte ein spezielles Haltungs- und Fütterungsprogramm zum Wohle der Tiere entwickelt.
Angus-Rinder verfügen über ein hohes Potential herausragende Steakqualität zu entwickeln, wenn sie die richtige Haltung und Fütterung erfahren.
Wir veredeln dieses Fleisch je nach Zuschnitt zwischen 3 bis 6 Wochen mit unserer Dry Aging Methode, welches den Steaks ein herrliches Umami-Aroma verleiht.

Dry Aging - Trockenreifung
Dry Aging ist eines unsere Steckenpferde bei der Fleischreifung. In unseren speziellen Reiferäumen werden die Rücken am Knochen über mehrere Wochen lang bei einer bestimmten Temperatur gereift. Jedes Stück Fleisch unserer verschiedenen Rinder- und Schweinerassen hat unterschiedliche Anforderungen an die Reifezeit und Reifemethode.
Entscheidend ist, den perfekten Tag der Fleischreife zu finden. Aus diesem Grund reifen unsere Produkte beim Dry Aging-Verfahren individuell zwischen 21 und 56 Tage für Sie. Im Vergleich zum Frischgewicht haben wir nach der Reifung beim fertigen Produkt, je nach Teilstück, einen Gewichtsverlust von bis zu 54%.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Angus
Reifeart: Dry Aged
Cut: Filet Steakkopf
Reifezeit: 3 Wochen
Weiterführende Links zu "Angus Auslese Steakkopf, 3 Wochen Dry Aged"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Angus Auslese Steakkopf, 3 Wochen Dry Aged"
Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Angebots-Paket
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 300 Gramm (5,59 € * / 100 Gramm)
ab 16,77 € *
Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 350 Gramm (14,82 € * / 100 Gramm)
ab 51,87 € *
Tunke, Riesling & Feige Tunke, Riesling & Feige
Inhalt 175 ml (4,54 € * / 100 ml)
7,95 € *
Tunke, Dornfelder & Dattel Tunke, Dornfelder & Dattel
Inhalt 175 ml (4,54 € * / 100 ml)
7,95 € *
Burger Doping, Mayonnaise, 250g Burger Doping, Mayonnaise, 250g
Inhalt 250 Gramm (2,36 € * / 100 Gramm)
5,90 € *
Cherry Cherry Lady, BBQ Sauce, 300g Cherry Cherry Lady, BBQ Sauce, 300g
Inhalt 300 Gramm (1,97 € * / 100 Gramm)
5,90 € *
Heildroge, BBQ Sauce, 300g Heildroge, BBQ Sauce, 300g
Inhalt 300 Gramm (1,97 € * / 100 Gramm)
5,90 € *
Sesam öffne dich!, BBQ Sauce, 300g Sesam öffne dich!, BBQ Sauce, 300g
Inhalt 300 Gramm (1,97 € * / 100 Gramm)
5,90 € *
Wilde Biene, BBQ Sauce, 320g Wilde Biene, BBQ Sauce, 320g
Inhalt 320 Gramm (1,84 € * / 100 Gramm)
5,90 € *
Angus Burger Patties Mini, 6 Wochen Dry Aged, 8er Pack Angus Burger Patties Mini, 6 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 440 Gramm (3,29 € * / 100 Gramm)
14,48 € *
Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Roastbeef Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Roastbeef
Inhalt 7 Kilogramm (27,00 € * / 1 Kilogramm)
189,00 € *
BBQ Mango-Rum, bio, Hauptstadt Griller, 240ml BBQ Mango-Rum, bio, Hauptstadt Griller, 240ml
Inhalt 240 ml (2,21 € * / 100 ml)
5,31 € * 5,90 € *
BBQ Honig-Habanero Sauce, bio, Hauptstadt Griller, 240ml BBQ Honig-Habanero Sauce, bio, Hauptstadt...
Inhalt 240 ml (2,21 € * / 100 ml)
5,31 € * 5,90 € *
BBQ Kirschglasur, bio, Hauptstadt Griller, 240ml BBQ Kirschglasur, bio, Hauptstadt Griller, 240ml
Inhalt 240 ml (2,21 € * / 100 ml)
5,31 € * 5,90 € *
Angebots-Paket
BBQ Röstknoblauch Sauce, bio, Hauptstadt Griller, 240ml BBQ Röstknoblauch Sauce, bio, Hauptstadt...
Inhalt 240 ml (2,21 € * / 100 ml)
5,31 € * 5,90 € *
Angebots-Paket
BBQ Rauchmalz Sauce, bio, Hauptstadt Griller, 240ml BBQ Rauchmalz Sauce, bio, Hauptstadt Griller,...
Inhalt 240 ml (2,21 € * / 100 ml)
5,31 € * 5,90 € *
Angebots-Paket
BBQ Originale Sauce, bio, Hauptstadt Griller, 240ml BBQ Originale Sauce, bio, Hauptstadt Griller,...
Inhalt 240 ml (2,21 € * / 100 ml)
5,31 € * 5,90 € *
Spicebar Mörser aus Gußeisen Spicebar Mörser aus Gußeisen
Inhalt 1 Stück
19,90 € *
Eichelschwein Filet, 2 Wochen Dry Aged Eichelschwein Filet, 2 Wochen Dry Aged
Inhalt 480 Gramm (7,99 € * / 100 Gramm)
ab 38,35 € *
Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 130 Gramm (36,89 € * / 100 Gramm)
ab 47,96 € *
Biru Wagyu  Sirloin Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Sirloin Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 200 Gramm (6,39 € * / 100 Gramm)
ab 12,78 € *
Biru Wagyu Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 300 Gramm (14,82 € * / 100 Gramm)
ab 44,46 € *
Dry Ager Reifeschrank DX500 inkl. gratis Rinderrücken Dry Ager Reifeschrank DX500 inkl. gratis...
Inhalt 1 Stück
1.894,95 € * 2.083,95 € *
Angebots-Paket
Angus Rib Steak, 6 Wochen Dry Aged Angus Rib Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 500 Gramm (4,96 € * / 100 Gramm)
ab 24,80 € *
Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 150 Gramm (9,48 € * / 100 Gramm)
ab 14,22 € *
Red Heifer Brisket, Full Packer, 3 Wochen Wet Aged Red Heifer Brisket, Full Packer, 3 Wochen Wet Aged
Inhalt 5250 Gramm (1,18 € * / 100 Gramm)
ab 62,16 € * 77,70 € *
Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 1100 Gramm (1,86 € * / 100 Gramm)
ab 20,46 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (6,28 € * / 100 Gramm)
ab 15,70 € *
Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 850 Gramm (4,59 € * / 100 Gramm)
ab 39,02 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 75€
Schnelle Lieferung via UPS
Persönliche Beratung
Regionale Produkte