Angus Auslese Top Butt Cap, 8 Wochen Dry Aged

Angus Auslese Top Butt Cap, 8 Wochen Dry Aged
ab 101,75 € *
Inhalt: 2550 Gramm (3,99 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht:

Versand am: Dienstag, 17. Juli
Garantierte Lieferung bis Mittwoch, 18. Juli, 12 Uhr:
Bestellen Sie innerhalb von 5 Stunden & 53 Minuten per Expressversand.

  • 21323.2550
Produktinformationen "Angus Auslese Top Butt Cap, 8 Wochen Dry Aged"


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack.Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Top Butt Cap
Auch bekannt als Tafelspitz, Picanha, Culotte, Hüftzapfen oder Hüftdeckel.
Das Tafelspitz ist ein Schnitt aus der Keule. In unseren Breiten ist es durch das aus Wien stammende, gleichnamige Gericht „Tafelspitz“ bekannt. Dieses Stück ist vielseitig einsetzbar. Man kann es schmoren, grillen, kochen und als Geschnetzeltes verarbeiten. Die interessanteste Methode dieses besondere Stück aus der Keule zuzubereiten ist wohl es auf einem sich drehenden Spieß zu grillen. In Brasilien ist diese Art des Grillens mit dem „Picanha“, brasilianische Bezeichnung für den Tafelspitz mit Fettschicht, sehr verbreitet. Diese Grillart, bzw. dieses Grillgericht nennen die Brasilianer Churrasco. Wir schneiden das Tafelspitz mit dem aromatischen Fettdeckel, so wie es in Brasilien üblich ist. Für das Churrasco wird das Picanha zerteilt und dann gefaltet auf einen Grillspieß gesteckt. 

Angus

  • ausschließlich weibliche Fullblood Angus Färsen
  • gute Marmorierung: BMS: #2-#4
  • 6 Wochen Dry Aging
  • ca. 24 Monate Schlachtalter
  • vorrangige Zuchten von Partnerlandwirtin aus NRW, Deutschland
  • 3 Monate Endmast

Unser Angus Beef stammt von weiblichen fullblood (100% reinrassig) Angus Färsen aus deutschlands hochwertigsten Angus-Zuchten; Im Laufe der Jahre haben unsere Landwirte ein spezielles Haltungs- und Fütterungsprogramm zum Wohle der Tiere entwickelt.
Angus-Rinder verfügen über ein hohes Potential herausragende Steakqualität zu entwickeln, wenn sie die richtige Haltung und Fütterung erfahren.
Wir veredeln dieses Fleisch je nach Zuschnitt zwischen 3 bis 6 Wochen mit unserer Dry Aging Methode, welches den Steaks ein herrliches Umami-Aroma verleiht.

Dry Aging - Trockenreifung
Dry Aging ist eines unsere Steckenpferde bei der Fleischreifung. In unseren speziellen Reiferäumen werden die Rücken am Knochen über mehrere Wochen lang bei einer bestimmten Temperatur gereift. Jedes Stück Fleisch unserer verschiedenen Rinder- und Schweinerassen hat unterschiedliche Anforderungen an die Reifezeit und Reifemethode.
Entscheidend ist, den perfekten Tag der Fleischreife zu finden. Aus diesem Grund reifen unsere Produkte beim Dry Aging-Verfahren individuell zwischen 21 und 56 Tage für Sie. Im Vergleich zum Frischgewicht haben wir nach der Reifung beim fertigen Produkt, je nach Teilstück, einen Gewichtsverlust von bis zu 54%.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Angus
Reifeart: Dry Aged
Cut: Top Butt Cap
Reifezeit: 8 Wochen
Weiterführende Links zu "Angus Auslese Top Butt Cap, 8 Wochen Dry Aged"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Angus Auslese Top Butt Cap, 8 Wochen Dry Aged"
Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 300 Gramm (7,84 € * / 100 Gramm)
ab 23,52 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 400 Gramm (8,55 € * / 100 Gramm)
ab 34,20 € *
Biru Wagyu Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 50 Gramm (5,78 € * / 100 Gramm)
ab 2,89 € *
Angus Auslese Rib Steak, 8 Wochen Dry Aged Angus Auslese Rib Steak, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 500 Gramm (6,19 € * / 100 Gramm)
ab 30,95 € *
CHROMA Cutting Board Set CHROMA Cutting Board Set
Inhalt 1 Stück
98,00 € *
Biru Wagyu Round Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Round Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 150 Gramm (4,90 € * / 100 Gramm)
ab 7,35 € *
Angebots-Paket
BBQ Rauchmalz Sauce, bio, Hauptstadt Griller, 240ml BBQ Rauchmalz Sauce, bio, Hauptstadt Griller,...
Inhalt 240 ml (2,46 € * / 100 ml)
5,90 € *
Angebots-Paket
Eichelschwein Striploin Steak, 6 Wochen ShioMizu Aged Eichelschwein Striploin Steak, 6 Wochen...
Inhalt 150 Gramm (5,48 € * / 100 Gramm)
ab 8,22 € *
Biru Wagyu Chuck Steak Bone-In, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Chuck Steak Bone-In, 8 Wochen...
Inhalt 1500 Gramm (5,89 € * / 100 Gramm)
ab 88,35 € *
Biru Wagyu Chuck Roll, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Chuck Roll, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 800 Gramm (5,80 € * / 100 Gramm)
ab 46,40 € *
Biru Wagyu Tri Tip Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Tri Tip Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 150 Gramm (8,93 € * / 100 Gramm)
ab 13,40 € *
Biru Wagyu  Sirloin Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Sirloin Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 150 Gramm (6,39 € * / 100 Gramm)
ab 9,59 € *
Biru Wagyu Sirloin Filetsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Sirloin Filetsteak, 8 Wochen...
Inhalt 100 Gramm
ab 7,89 € *
Biru Wagyu Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged Biru Wagyu Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 800 Gramm (7,89 € * / 100 Gramm)
ab 63,12 € *
Angebots-Paket
Biru Wagyu Burger Patties, 8 Wochen Dry Aged, 2er Pack Biru Wagyu Burger Patties, 8 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 360 Gramm (3,84 € * / 100 Gramm)
13,82 € *
Biru Wagyu Öl Biru Wagyu Öl
Inhalt 140 Gramm (2,85 € * / 100 Gramm)
3,99 € *
Angus Auslese Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged Angus Auslese Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged
Inhalt 100 Gramm
ab 12,90 € *
Angus Auslese Roulade, 8 Wochen Dry Aged Angus Auslese Roulade, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 350 Gramm (2,55 € * / 100 Gramm)
ab 8,92 € * 12,74 € *
Angus Auslese Rumpsteak, 8 Wochen Dry Aged Angus Auslese Rumpsteak, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 350 Gramm (8,48 € * / 100 Gramm)
ab 29,68 € *
Angus Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged Angus Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged
Inhalt 1900 Gramm (1,79 € * / 100 Gramm)
ab 34,01 € *
Angus Brisket, 3 Wochen Wet Aged Angus Brisket, 3 Wochen Wet Aged
Inhalt 6950 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
ab 131,36 € *
Angus Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged Angus Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged
Inhalt 150 Gramm (8,90 € * / 100 Gramm)
ab 13,35 € *
Angus Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Angus Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 350 Gramm (7,40 € * / 100 Gramm)
ab 25,90 € *
Angebots-Paket
Angus T-Bone, 6 Wochen Dry Aged Angus T-Bone, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 450 Gramm (5,58 € * / 100 Gramm)
ab 25,11 € *
Angebots-Paket
Red Heifer Rib Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Rib Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 550 Gramm (5,66 € * / 100 Gramm)
ab 31,13 € *
Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 700 Gramm (1,86 € * / 100 Gramm)
ab 13,02 € *
Red Heifer Top Butt Cap, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Top Butt Cap, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 2250 Gramm (1,94 € * / 100 Gramm)
ab 43,65 € *
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 150 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
ab 2,97 € *
Red Heifer Ribeye im Ganzen, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye im Ganzen, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 4500 Gramm (3,81 € * / 100 Gramm)
ab 171,41 € * 263,70 € *
Angebots-Paket
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 200 Gramm (5,59 € * / 100 Gramm)
ab 11,18 € *
Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 1550 Gramm (4,59 € * / 100 Gramm)
ab 71,15 € *
Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 950 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
ab 47,41 € *
Angebots-Paket
Red Heifer T-Bone, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer T-Bone, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 500 Gramm (4,57 € * / 100 Gramm)
ab 22,85 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 75€
Schnelle Lieferung via UPS
Persönliche Beratung
Regionale Produkte