Angus Brisket, 3 Wochen Wet Aged

Angus Brisket, 3 Wochen Wet Aged
ab 99,23 € *
Inhalt: 5250 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht:

  • 21233.5250
Produktinformationen "Angus Brisket, 3 Wochen Wet Aged"


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack.Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Brisket
Das Brisket (Rinderbrust) ist der Brustkern der ausgebeinten Seite (links und rechts) einer Rinderbrust.
Sie besteht aus dem sogenannten Flat (Pectoralismuskel) und dem Point (Supraspinatusmuskel). Beide Muskeln werden von einer Fettschicht (Fat Cap) getrennt, welche das Flat bedeckt. Der Point ist der kleinere Teil des Briskets und befindet sich oben auf dem Flat. Bevor das Brisket zubereitet werden kann, ist in der Regel, ein grobes Trimmen (Abschneiden des überschüssigen Fettes sowie überschüssige Fleisch- und Bindegewebsreste) des Fleischstückes notwendig. Unsere Briskets sind jedoch bereits smokerfertig getrimmt und von überschüssigem Fett befreit. Fett, das für das Smoken wichtig ist und das Fleisch vor dem Austrocknen schützt, wurde nicht entfernt.

Angus

  • ausschließlich weibliche Fullblood Angus Färsen
  • gute Marmorierung: BMS: #2-#4
  • 6 Wochen Dry Aging
  • ca. 24 Monate Schlachtalter
  • vorrangige Zuchten von Partnerlandwirtin aus NRW, Deutschland
  • 3 Monate Endmast

Unser Angus Beef stammt von weiblichen fullblood (100% reinrassig) Angus Färsen aus deutschlands hochwertigsten Angus-Zuchten; Im Laufe der Jahre haben unsere Landwirte ein spezielles Haltungs- und Fütterungsprogramm zum Wohle der Tiere entwickelt.
Angus-Rinder verfügen über ein hohes Potential herausragende Steakqualität zu entwickeln, wenn sie die richtige Haltung und Fütterung erfahren.
Wir veredeln dieses Fleisch je nach Zuschnitt zwischen 3 bis 6 Wochen mit unserer Dry Aging Methode, welches den Steaks ein herrliches Umami-Aroma verleiht.

Wet Aging - Nassreifung
Unser Fleisch reift beim Wet Aging-Verfahren individuell zwischen 14 und 35 Tage für Sie.
Im Gegensatz zum Dry Aging-Verfahren reift das Fleisch nicht am Knochen an der Luft, sondern unter Luftabschluss im Vakuumbeutel bei 1-2° Grad Umgebungstemperatur.
Aufgrund des hohen Gewichtsverlustes bei der Dry Aging-Methode ist nicht jeder Cut für diese Reifemethode geeignet und wird daher nass gereift.
Die Nassreifung kann eine schnellere Reifung bieten, bei der es zu keinem Gewichtsverlust kommt.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Angus
Reifeart: Wet Aged
Cut: Brisket
Reifezeit: 3 Wochen
Weiterführende Links zu "Angus Brisket, 3 Wochen Wet Aged"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Angus Brisket, 3 Wochen Wet Aged"
Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Lipstye Strohschwein Baby Back Ribs Lipstye Strohschwein Baby Back Ribs
Inhalt 400 Gramm (1,75 € * / 100 Gramm)
ab 7,00 € *
Lipstye Strohschwein Nacken, 6 Wochen Dry Aged Lipstye Strohschwein Nacken, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 3150 Gramm (2,46 € * / 100 Gramm)
ab 77,49 € *
Wildschwein Mini Burger Patties, 20er Pack Wildschwein Mini Burger Patties, 20er Pack
Inhalt 1100 Gramm (2,23 € * / 100 Gramm)
24,53 € *
Angebots-Paket
Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louise Cut Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louise Cut
Inhalt 850 Gramm (1,75 € * / 100 Gramm)
ab 14,88 € *
Angus Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged Angus Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged
Inhalt 1100 Gramm (1,79 € * / 100 Gramm)
ab 19,69 € *
Angus Burger Patties, 6 Wochen Dry Aged, 2er Pack Angus Burger Patties, 6 Wochen Dry Aged, 2er Pack
Inhalt 360 Gramm (3,15 € * / 100 Gramm)
11,34 € *
Red Heifer Brisket, 3 Wochen Wet Aged Red Heifer Brisket, 3 Wochen Wet Aged
Inhalt 7900 Gramm (1,48 € * / 100 Gramm)
ab 116,92 € *
Biru Wagyu Brisket, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Brisket, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 2800 Gramm (3,98 € * / 100 Gramm)
ab 111,44 € *
Angebots-Paket
Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louise Cut Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louise Cut
Inhalt 850 Gramm (1,75 € * / 100 Gramm)
ab 14,88 € *
Biru Wagyu Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 50 Gramm (5,78 € * / 100 Gramm)
ab 2,89 € *
Angus Auslese Rumpsteak, 8 Wochen Dry Aged Angus Auslese Rumpsteak, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 300 Gramm (8,48 € * / 100 Gramm)
ab 25,44 € *
Angus Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged Angus Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged
Inhalt 1100 Gramm (1,79 € * / 100 Gramm)
ab 19,69 € *
Red Heifer Top Butt Cap, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Top Butt Cap, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 2200 Gramm (1,94 € * / 100 Gramm)
ab 42,68 € *
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 900 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
ab 17,82 € *
Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 1500 Gramm (4,59 € * / 100 Gramm)
ab 68,85 € *
Lipstye Strohschwein Baby Back Ribs Lipstye Strohschwein Baby Back Ribs
Inhalt 400 Gramm (1,75 € * / 100 Gramm)
ab 7,00 € *
Angebots-Paket
Lipstye Strohschwein Ribeye Bone-In, 6 Wochen Dry Aged Lipstye Strohschwein Ribeye Bone-In, 6 Wochen...
Inhalt 350 Gramm (2,19 € * / 100 Gramm)
ab 7,67 € *
Biru Wagyu Beef Strips, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Beef Strips, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 50 Gramm (14,68 € * / 100 Gramm)
ab 7,34 € *
Angus Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Angus Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 450 Gramm (7,24 € * / 100 Gramm)
ab 32,58 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (5,59 € * / 100 Gramm)
ab 13,98 € *
Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 650 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
ab 32,44 € *
KISEKI Santoku 17,0 cm KISEKI Santoku 17,0 cm
Inhalt 1 Stück
349,00 € *
Biru Wagyu Round Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Round Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 150 Gramm (4,90 € * / 100 Gramm)
ab 7,35 € *
Red Heifer Rinderrücken ganz, frisch, Roastbeef, Ribeye mit Filet Red Heifer Rinderrücken ganz, frisch,...
Inhalt 20 Kilogramm (27,20 € * / 1 Kilogramm)
544,00 € *
Weibliche Freiland Flugente Entenbrust Weibliche Freiland Flugente Entenbrust
Inhalt 290 Gramm (3,87 € * / 100 Gramm)
ab 11,22 € *
Eichelschwein Striploin Steak, 6 Wochen ShioMizu Aged Eichelschwein Striploin Steak, 6 Wochen...
Inhalt 150 Gramm (5,48 € * / 100 Gramm)
ab 8,22 € *
Lipstye Strohschwein T-Bone, 4 Wochen Dry Aged Lipstye Strohschwein T-Bone, 4 Wochen Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (2,28 € * / 100 Gramm)
ab 5,70 € *
Biru Wagyu Filetspitze, 4 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Filetspitze, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 200 Gramm (26,47 € * / 100 Gramm)
ab 52,94 € *
Biru Wagyu Chuck Steak Bone-In, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Chuck Steak Bone-In, 8 Wochen...
Inhalt 1500 Gramm (5,89 € * / 100 Gramm)
ab 88,35 € *
Biru Wagyu Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged Biru Wagyu Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 50 Gramm (8,82 € * / 100 Gramm)
ab 4,41 € *
Biru Wagyu Zunge Biru Wagyu Zunge
Inhalt 1250 Gramm (1,80 € * / 100 Gramm)
ab 22,50 € *
Angus Auslese Top Butt Cap, 8 Wochen Dry Aged Angus Auslese Top Butt Cap, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 2550 Gramm (3,99 € * / 100 Gramm)
ab 101,75 € *
Angus Auslese Sirloin Filetsteak, 8 Wochen Dry Aged Angus Auslese Sirloin Filetsteak, 8 Wochen Dry...
Inhalt 100 Gramm
ab 4,02 € * 5,74 € *
Angus Auslese Rib Steak, 8 Wochen Dry Aged Angus Auslese Rib Steak, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 500 Gramm (6,19 € * / 100 Gramm)
ab 30,95 € *
Dry Ager DX 500 Saltair Himalaya Salzblock-Set Dry Ager DX 500 Saltair Himalaya Salzblock-Set
Inhalt 1 Stück (0,00 € * / 0 Stück)
40,00 € *
Angus Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged Angus Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged
Inhalt 150 Gramm (8,90 € * / 100 Gramm)
ab 13,35 € *
Angus Rib Steak, 6 Wochen Dry Aged Angus Rib Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 450 Gramm (4,96 € * / 100 Gramm)
ab 22,32 € *
Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 350 Gramm (7,84 € * / 100 Gramm)
ab 27,44 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 350 Gramm (8,55 € * / 100 Gramm)
ab 29,93 € *
Red Heifer Rumpsteak, 133,33 Tage Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 133,33 Tage Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (8,39 € * / 100 Gramm)
ab 20,98 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged
Inhalt 350 Gramm (8,94 € * / 100 Gramm)
ab 31,29 € *
Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 650 Gramm (1,86 € * / 100 Gramm)
ab 12,09 € *
Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 2100 Gramm (1,79 € * / 100 Gramm)
ab 37,59 € *
Red Heifer Burger Patties, 6 Wochen Dry Aged, 2er Pack Red Heifer Burger Patties, 6 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 360 Gramm (2,19 € * / 100 Gramm)
7,88 € *
Angebots-Paket
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 350 Gramm (6,28 € * / 100 Gramm)
ab 21,98 € *
Red Heifer Rib Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rib Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 550 Gramm (4,33 € * / 100 Gramm)
ab 23,82 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 75€
Schnelle Lieferung via UPS
Persönliche Beratung
Regionale Produkte