Angus Filetspitze, 4 Wochen ShioMizu Aged

ab 7,91 € * 9,31 € * (15,04% gespart)
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 7,91 €*
Inhalt: 0.1 Kilogramm (79,10 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht:

Lade Versandinformationen...
  • 21309.100
Produktinformationen "Angus Filetspitze, 4 Wochen ShioMizu Aged"


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack. Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.

Filetspitze
Das breitere, hinten liegende Ende eines Filets wird Filetkopf genannt, der an das Chateaustück grenzt; aus diesem werden Filetsteaks wie z. B. Chateaubriands geschnitten. Tournedos oder Medaillons werden aus dem mittleren Bereich gewonnen, Filet Mignons aus dem vorderen, schmalen Ende, der Filetspitze.  Weil das Filet als Muskel kaum betätigt wird, ist das Fleisch besonders zart, mager und kurz gebraten saftig. Da das Filet nur einen sehr kleinen Teil der gesamten Muskelmasse eines Schlachttieres ausmacht, sind sie oft die teuersten Stücke.

Angus

  • ausschließlich weibliche Fullblood Angus Färsen
  • gute Marmorierung: BMS: #2-#4
  • 6 Wochen Dry Aging
  • ca. 24 Monate Schlachtalter
  • vorrangige Zuchten von Partnerlandwirtin aus NRW, Deutschland
  • 3 Monate Endmast

Unser Angus Beef stammt von weiblichen fullblood (100% reinrassig) Angus Färsen aus deutschlands hochwertigsten Angus-Zuchten; Im Laufe der Jahre haben unsere Landwirte ein spezielles Haltungs- und Fütterungsprogramm zum Wohle der Tiere entwickelt.
Angus-Rinder verfügen über ein hohes Potential herausragende Steakqualität zu entwickeln, wenn sie die richtige Haltung und Fütterung erfahren.
Wir veredeln dieses Fleisch je nach Zuschnitt zwischen 3 bis 6 Wochen mit unserer Dry Aging Methode, welches den Steaks ein herrliches Umami-Aroma verleiht.

ShioMizu Aging – das bessere Dry Aging
ShioMizu Aged ist unser hauseigenes, offiziell angemeldetes Reifeverfahren, welches von Firmeninhaber David Schrand entwickelt wurde.
Fleisch, das nach dem ShioMizu Aged Verfahren veredelt wird, reift, ähnlich wie bei dem Dry Aging Verfahren, über mehrere Wochen an der Luft in speziellen Reifekammern, jedoch bei wechselnden Temperaturen, die dem Gefrierpunkt nahe sind sowie bei wechselnder Luftfeuchtigkeit.
Während der wochenlangen Reifezeit wird das Fleisch mit einer flüssigen, mineralstoffreichen und übersättigten Urmeer-Salzsole aus ca. 800m tiefe, die seit Jahrmillionen von Umwelteinflüssen, zwischen den dichten Gesteinsschichten, unberührt blieb, in bestimmten Intervallen aktiv besprüht.


Zubereitungsempfehlung ShioMizu® - bitte beachten:

Den reinen Geschmack erzielen Sie, wenn Sie das ShioMizu® Fleisch ungewürzt Braten oder Grillen. Probieren Sie es zunächst bitte völlig frei von zusätzlichen Würzmitteln und erleben Sie den puren ShioMizu® Geschmack. Beim Gargrad von Steaks gilt normalerweise, je länger die Reifezeit vom Fleisch, desto geringer sollte der Gargrad sein. Gart man lange gereifte Dry Aged Steaks zu durch, können diese schnell zu trocken werden. ShioMizu Aged® Steaks bleiben selbst bei höheren Kerntemperaturen deutlich zarter und saftiger als Dry Aged Steaks.
Bei ShioMizu® Steaks empfehlen wir Medium Rare bist Medium Plus (52°C-60°C im Kern).

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Angus
Reifeart: ShioMizu Aged
Cut: Filetspitze
Reifezeit: 4 Wochen
Weiterführende Links zu "Angus Filetspitze, 4 Wochen ShioMizu Aged"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Biru Wagyu Filetspitze, 4 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Filetspitze, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.13 Kilogramm (353,23 € * / 1 Kilogramm)
ab 45,92 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (79,46 € * / 1 Kilogramm)
ab 55,62 € *
mit Rezeptvideo
Biru Wagyu Hackbombe, 360g, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Hackbombe, 360g, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.36 Kilogramm (38,78 € * / 1 Kilogramm)
13,96 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.6 Kilogramm (28,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,92 € *
Eichelschwein Filetsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged, 2er Pack Eichelschwein Filetsteak, 8 Wochen ShioMizu...
Inhalt 0.15 Kilogramm (83,80 € * / 1 Kilogramm)
12,57 € *
mit Rezeptvideo
KIKOK® Hähnchenbrust, 2er Pack KIKOK® Hähnchenbrust, 2er Pack
Inhalt 0.35 Kilogramm (23,89 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,36 € *
Eichelschwein Schnitzel a.d. Oberschale, 2er Pack, 4 Wochen ShioMizu Aged Eichelschwein Schnitzel a.d. Oberschale, 2er...
Inhalt 0.45 Kilogramm (31,51 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,18 € *
Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.11 Kilogramm (468,27 € * / 1 Kilogramm)
ab 51,51 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.1 Kilogramm (125,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,58 € *
Black Heifer Rumpsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged Black Heifer Rumpsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (48,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,23 € *
Black Heifer Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged Black Heifer Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.15 Kilogramm (98,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,70 € *
Black Heifer Ribeye Steak, 4 Wochen ShioMizu Aged Black Heifer Ribeye Steak, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (58,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,73 € *
Eichelschwein Filetspitze, 8 Wochen ShioMizu, 2er Pack Eichelschwein Filetspitze, 8 Wochen ShioMizu,...
Inhalt 0.1 Kilogramm (94,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,48 € *
Ankerkraut Bärlauch Salz, 110g Ankerkraut Bärlauch Salz, 110g
Inhalt 0.19 Kilogramm (26,26 € * / 1 Kilogramm)
4,99 € *
Biru Wagyu Denver Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Denver Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.05 Kilogramm (224,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,21 € *
mit Rezeptvideo
Paket "ShioMizu Aged Red Heifer Filetsteaks" Paket "ShioMizu Aged Red Heifer Filetsteaks"
Inhalt 4 Stück (23,50 € * / 1 Stück)
94,00 € * 100,64 € *
KIKOK® Keule ohne Rücken, 2er Pack KIKOK® Keule ohne Rücken, 2er Pack
Inhalt 0.4 Kilogramm (11,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,76 € *
Lipstye Strohschwein Burger-Bacon, extra zart, 10er Pack Lipstye Strohschwein Burger-Bacon, extra zart,...
Inhalt 0.12 Kilogramm (24,67 € * / 1 Kilogramm)
2,96 € *
Charmoise Lamm Lachs, 2er Pack Charmoise Lamm Lachs, 2er Pack
Inhalt 0.25 Kilogramm (76,36 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,09 € *
Charmoise Lamm Filet, 2er Pack Charmoise Lamm Filet, 2er Pack
Inhalt 0.15 Kilogramm (78,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,73 € *
mit Rezeptvideo
Wunderwürze, Trüffel, 165g Glas Wunderwürze, Trüffel, 165g Glas
Inhalt 0.165 Kilogramm (35,45 € * / 1 Kilogramm)
5,85 € *
Biru Wagyu Burger Patties Mini, 8 Wochen Dry Aged, 4er Pack, ca. ø 5cm Biru Wagyu Burger Patties Mini, 8 Wochen Dry...
Inhalt 0.22 Kilogramm (44,18 € * / 1 Kilogramm)
9,72 € *
Biru Wagyu Steak Cubes, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Steak Cubes, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.16 Kilogramm (84,75 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,56 € *
Biru Wagyu Burger Pattie, 8 Wochen Dry Aged, 1er Pack Biru Wagyu Burger Pattie, 8 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 0.18 Kilogramm (43,67 € * / 1 Kilogramm)
7,86 € *
Galloway Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Galloway Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (97,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,34 € *
Galloway Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Galloway Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (93,12 € * / 1 Kilogramm)
ab 23,28 € *
Biru Wagyu Round Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Round Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.1 Kilogramm (69,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,96 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.36 Kilogramm (19,31 € * / 1 Kilogramm)
6,95 € *
Biru Wagyu Flap Steak portioniert, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flap Steak portioniert, 8 Wochen...
Inhalt 0.1 Kilogramm (147,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,79 € *
Angus Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Angus Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (85,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 25,77 € *
Angus Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Angus Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (88,26 € * / 1 Kilogramm)
ab 30,89 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (97,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,28 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.15 Kilogramm (58,87 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,83 € * 10,39 € *
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 8,83 €*
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 99€
Zustellung am Wunschliefertag
Persönliche Beratung
Regionale Produkte