Angus Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged

ab 12,90 € *
Inhalt: 100 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht:

Versand am: Dienstag, 22. Januar
Garantierte Lieferung bis Mittwoch, 23. Januar, 12 Uhr:
Bestellen Sie innerhalb von 11 Stunden & 11 Minuten per Expressversand.

  • 21308.100
Produktinformationen "Angus Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged"


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack.Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Filetsteak
Filet heißt im Französischen „dünner Faden“ und wird im deutschen auch Lende oder Lendenbraten genannt.  Das breitere, hinten liegende Ende eines Filets wird Filetkopf genannt, der an das Chateaustück grenzt; aus diesem werden Filetsteaks wie z. B. Chateaubriands geschnitten. Tournedos oder Medaillons werden aus dem mittleren Bereich gewonnen, Filet Mignons aus dem vorderen, schmalen Ende, der Filetspitze.  Weil das Filet als Muskel kaum betätigt wird, ist das Fleisch besonders zart, mager und kurz gebraten saftig. Da das Filet nur einen sehr kleinen Teil der gesamten Muskelmasse eines Schlachttieres ausmacht, sind sie oft die teuersten Stücke.

Angus

  • ausschließlich weibliche Fullblood Angus Färsen
  • gute Marmorierung: BMS: #2-#4
  • 6 Wochen Dry Aging
  • ca. 24 Monate Schlachtalter
  • vorrangige Zuchten von Partnerlandwirtin aus NRW, Deutschland
  • 3 Monate Endmast

Unser Angus Beef stammt von weiblichen fullblood (100% reinrassig) Angus Färsen aus deutschlands hochwertigsten Angus-Zuchten; Im Laufe der Jahre haben unsere Landwirte ein spezielles Haltungs- und Fütterungsprogramm zum Wohle der Tiere entwickelt.
Angus-Rinder verfügen über ein hohes Potential herausragende Steakqualität zu entwickeln, wenn sie die richtige Haltung und Fütterung erfahren.
Wir veredeln dieses Fleisch je nach Zuschnitt zwischen 3 bis 6 Wochen mit unserer Dry Aging Methode, welches den Steaks ein herrliches Umami-Aroma verleiht.

ShioMizu Aging – das bessere Dry Aging
ShioMizu Aged ist unser hauseigenes, offiziell angemeldetes Reifeverfahren, welches von Firmeninhaber David Schrand entwickelt wurde.
Fleisch, das nach dem ShioMizu Aged Verfahren veredelt wird, reift, ähnlich wie bei dem Dry Aging Verfahren, über mehrere Wochen an der Luft in speziellen Reifekammern, jedoch bei wechselnden Temperaturen, die dem Gefrierpunkt nahe sind sowie bei wechselnder Luftfeuchtigkeit.
Während der wochenlangen Reifezeit wird das Fleisch mit einer flüssigen, mineralstoffreichen und übersättigten Urmeer-Salzsole aus ca. 800m tiefe, die seit Jahrmillionen von Umwelteinflüssen, zwischen den dichten Gesteinsschichten, unberührt blieb, in bestimmten Intervallen aktiv besprüht.


Zubereitungsempfehlung ShioMizu® - bitte beachten:

Den reinen Geschmack erzielen Sie, wenn Sie das ShioMizu® Fleisch ungewürzt Braten oder Grillen. Probieren Sie es zunächst bitte völlig frei von zusätzlichen Würzmitteln und schmecken Sie den puren ShioMizu® Geschmack.
Beim Gargrad gillt, je länger die Reifezeit vom Fleisch, desto geringer sollte der Gargrad sein. Bei ShioMizu® Rindersteaks empfehlen wir Medium Rare (52°C im Kern). Bei diesem Gargrad sind Steakgeschmack und Konsistenz am besten. Je höher der Gargrad, desto fester wird das Fleisch.
Völlig abzuraten ist von der Sous Vide Garmethode (im Vakuum Beutel im Wasserbad)! Diese verfälscht den einzigartigen ShioMizu® Geschmack enorm. Ebenso wenig empfehlen wir diese Zubereitung bei Dry Aged Steaks.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Angus
Reifeart: ShioMizu Aged
Cut: Filetsteak
Reifezeit: 4 Wochen
Weiterführende Links zu "Angus Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Angus Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged"
Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Curry Burger Buns, 4er Pack Curry Burger Buns, 4er Pack
Inhalt 4 Stück (1,20 € * / 1 Stück)
4,79 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 300 Gramm (8,55 € * / 100 Gramm)
ab 25,65 € *
Wasserbüffel Burger Pattie, 6 Wochen Wet Aged, 1er Pack Wasserbüffel Burger Pattie, 6 Wochen Wet Aged,...
Inhalt 180 Gramm (2,19 € * / 100 Gramm)
3,94 € *
Biru Wagyu Hackbombe, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Hackbombe, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (3,88 € * / 100 Gramm)
13,96 € *
Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 1er Pack Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 180 Gramm (2,21 € * / 100 Gramm)
3,97 € *
Eichelschwein Buchenrauch Bacon, 12 Monate luftgetrocknet Eichelschwein Buchenrauch Bacon, 12 Monate...
Inhalt 450 Gramm (3,79 € * / 100 Gramm)
ab 17,06 € *
Biru Wagyu Entrecote, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Entrecote, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 350 Gramm (14,82 € * / 100 Gramm)
ab 51,87 € *
Pfeffermosaik, Korkenglas, 50g Pfeffermosaik, Korkenglas, 50g
Inhalt 50 Gramm (15,80 € * / 100 Gramm)
7,90 € *
Red Heifer Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 400 Gramm (2,09 € * / 100 Gramm)
ab 8,37 € *
CHROMA HAIKU HOME Santoku, 17,5 cm CHROMA HAIKU HOME Santoku, 17,5 cm
Inhalt 1 Stück
28,50 € *
Smoky & Spicy BBQ Flakes - 75g Smoky & Spicy BBQ Flakes - 75g
Inhalt 75 Gramm (3,93 € * / 100 Gramm)
2,95 € *
BBQ Röstknoblauch Sauce, bio, Hauptstadt Griller, 240ml BBQ Röstknoblauch Sauce, bio, Hauptstadt...
Inhalt 240 ml (2,21 € * / 100 ml)
5,31 € * 5,90 € *
Spicebar Salz - Indische Sonnenflocken, 90g Spicebar Salz - Indische Sonnenflocken, 90g
Inhalt 90 Gramm (0,66 € * / 10 Gramm)
5,90 € *
Spicebar Mr. Nicepepper, 60g Spicebar Mr. Nicepepper, 60g
Inhalt 60 Gramm (1,32 € * / 10 Gramm)
7,90 € *
Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst, 5er Pack Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst,...
Inhalt 600 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
9,96 € *
Biru Wagyu Short Ribs, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Short Ribs, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 1800 Gramm (4,66 € * / 100 Gramm)
ab 83,88 € *
Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack
Inhalt 550 Gramm (1,81 € * / 100 Gramm)
9,96 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (6,28 € * / 100 Gramm)
15,70 € *
Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 700 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
ab 34,93 € *
Red Heifer T-Bone, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer T-Bone, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 350 Gramm (4,57 € * / 100 Gramm)
ab 16,00 € *
Biru Wagyu Entrecote, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Entrecote, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 350 Gramm (14,82 € * / 100 Gramm)
ab 51,87 € *
Galloway Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Galloway Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 300 Gramm (8,29 € * / 100 Gramm)
24,87 € *
Red Heifer Rib Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rib Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 350 Gramm (4,33 € * / 100 Gramm)
ab 15,16 € *
Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 1000 Gramm (1,79 € * / 100 Gramm)
17,90 € *
Red Heifer Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 400 Gramm (2,09 € * / 100 Gramm)
ab 8,37 € *
Curry Burger Buns, 4er Pack Curry Burger Buns, 4er Pack
Inhalt 4 Stück (1,20 € * / 1 Stück)
4,79 € *
Weibliche Freiland Flugente Entenkeule Weibliche Freiland Flugente Entenkeule
Inhalt 140 Gramm (2,99 € * / 100 Gramm)
ab 4,19 € *
Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 150 Gramm (7,84 € * / 100 Gramm)
ab 11,76 € *
Red Heifer Filet Steakkopf, 3 Wochen Dry Aged Red Heifer Filet Steakkopf, 3 Wochen Dry Aged
Inhalt 350 Gramm (4,65 € * / 100 Gramm)
ab 16,28 € *
Red Heifer Ribeye im Ganzen, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye im Ganzen, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 4250 Gramm (5,86 € * / 100 Gramm)
ab 249,05 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (6,28 € * / 100 Gramm)
15,70 € *
NEU
NEU
Ticket für "Steak-Basics" - 15.03.2019 Ticket für "Steak-Basics" - 15.03.2019
Inhalt 1 Teilnehmer
89,00 € *
Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 1er Pack Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 180 Gramm (2,21 € * / 100 Gramm)
3,97 € *
Biru Wagyu Beef Back Ribs, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Beef Back Ribs, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 450 Gramm (4,30 € * / 100 Gramm)
ab 19,35 € *
Galloway Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged Galloway Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 100 Gramm
ab 12,98 € *
Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Ribeye Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Ribeye
Inhalt 11 Kilogramm (26,00 € * / 1 Kilogramm)
286,00 € *
Curry Hot Dog Buns, 5er Pack Curry Hot Dog Buns, 5er Pack
Inhalt 5 Stück (1,19 € * / 1 Stück)
5,94 € *
Spicebar Flor de Sal - 70g Spicebar Flor de Sal - 70g
Inhalt 70 Gramm (0,70 € * / 10 Gramm)
4,90 € *
Spicebar Salz - Indische Sonnenflocken, 90g Spicebar Salz - Indische Sonnenflocken, 90g
Inhalt 90 Gramm (0,66 € * / 10 Gramm)
5,90 € *
Spicebar Rauchsalz "Extrem" - Premium, 100g Spicebar Rauchsalz "Extrem" - Premium, 100g
Inhalt 100 Gramm (0,89 € * / 10 Gramm)
8,90 € *
Spicebar Max, bio, 90g Spicebar Max, bio, 90g
Inhalt 90 Gramm (0,66 € * / 10 Gramm)
5,90 € *
Spicebar Glorreiche Halunken - Pfeffermischung fein, 70g Spicebar Glorreiche Halunken - Pfeffermischung...
Inhalt 70 Gramm (0,84 € * / 10 Gramm)
5,87 € * 6,90 € *
Lipstye Strohschwein Ribeye Bone-In, 6 Wochen Dry Aged Lipstye Strohschwein Ribeye Bone-In, 6 Wochen...
Inhalt 350 Gramm (2,19 € * / 100 Gramm)
7,67 € *
Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 140 Gramm (36,89 € * / 100 Gramm)
ab 51,65 € *
Biru Wagyu Chuck Steak Bone-In, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Chuck Steak Bone-In, 8 Wochen...
Inhalt 850 Gramm (6,85 € * / 100 Gramm)
ab 58,23 € *
Biru Wagyu Burger Patties, 8 Wochen Dry Aged, 2er Pack Biru Wagyu Burger Patties, 8 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 360 Gramm (3,87 € * / 100 Gramm)
13,94 € *
Red Heifer Rib Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Rib Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 600 Gramm (5,66 € * / 100 Gramm)
ab 33,96 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 300 Gramm (8,55 € * / 100 Gramm)
ab 25,65 € *
Red Heifer Rumpsteak, 133,33 Tage Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 133,33 Tage Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (8,39 € * / 100 Gramm)
ab 20,98 € *
Red Heifer Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged Red Heifer Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged
Inhalt 1050 Gramm (1,63 € * / 100 Gramm)
ab 17,12 € *
Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 950 Gramm (1,86 € * / 100 Gramm)
ab 17,67 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Smoke Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Smoke Aged
Inhalt 350 Gramm (6,22 € * / 100 Gramm)
21,77 € *
Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack
Inhalt 550 Gramm (1,81 € * / 100 Gramm)
9,96 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 75€
Schnelle Lieferung via UPS
Persönliche Beratung
Regionale Produkte