Angus Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged

ab 15,22 € *
Inhalt: 0.1 Kilogramm (152,20 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht:

Lade Versandinformationen...
  • 21308.100
Produktinformationen "Angus Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged"


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack. Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.

Filetsteak
Filet heißt im Französischen „dünner Faden“ und wird im Deutschen auch Lende oder Lendenbraten genannt.  Das breitere, hinten liegende Ende eines Filets wird Filetkopf genannt, der an das Chateaustück grenzt; aus diesem werden Filetsteaks wie z. B. Chateaubriands geschnitten. Tournedos oder Medaillons werden aus dem mittleren Bereich gewonnen, Filet Mignons aus dem vorderen, schmalen Ende, der Filetspitze.  Weil das Filet als Muskel kaum betätigt wird, ist das Fleisch besonders zart, mager und kurz gebraten saftig. Da das Filet nur einen sehr kleinen Teil der gesamten Muskelmasse eines Schlachttieres ausmacht, sind sie oft die teuersten Stücke.

Angus

  • ausschließlich weibliche Fullblood Angus Färsen
  • gute Marmorierung: BMS: #2-#4
  • 6 Wochen Dry Aging
  • ca. 24 Monate Schlachtalter
  • vorrangige Zuchten von Partnerlandwirtin aus NRW, Deutschland
  • 3 Monate Endmast

Unser Angus Beef stammt von weiblichen fullblood (100% reinrassig) Angus Färsen aus deutschlands hochwertigsten Angus-Zuchten; Im Laufe der Jahre haben unsere Landwirte ein spezielles Haltungs- und Fütterungsprogramm zum Wohle der Tiere entwickelt.
Angus-Rinder verfügen über ein hohes Potential herausragende Steakqualität zu entwickeln, wenn sie die richtige Haltung und Fütterung erfahren.
Wir veredeln dieses Fleisch je nach Zuschnitt zwischen 3 bis 6 Wochen mit unserer Dry Aging Methode, welches den Steaks ein herrliches Umami-Aroma verleiht.

ShioMizu Aging – das bessere Dry Aging
ShioMizu Aged ist unser hauseigenes, offiziell angemeldetes Reifeverfahren, welches von Firmeninhaber David Schrand entwickelt wurde.
Fleisch, das nach dem ShioMizu Aged Verfahren veredelt wird, reift, ähnlich wie bei dem Dry Aging Verfahren, über mehrere Wochen an der Luft in speziellen Reifekammern, jedoch bei wechselnden Temperaturen, die dem Gefrierpunkt nahe sind sowie bei wechselnder Luftfeuchtigkeit.
Während der wochenlangen Reifezeit wird das Fleisch mit einer flüssigen, mineralstoffreichen und übersättigten Urmeer-Salzsole aus ca. 800m tiefe, die seit Jahrmillionen von Umwelteinflüssen, zwischen den dichten Gesteinsschichten, unberührt blieb, in bestimmten Intervallen aktiv besprüht.


Zubereitungsempfehlung ShioMizu® - bitte beachten:

Den reinen Geschmack erzielen Sie, wenn Sie das ShioMizu® Fleisch ungewürzt Braten oder Grillen. Probieren Sie es zunächst bitte völlig frei von zusätzlichen Würzmitteln und erleben Sie den puren ShioMizu® Geschmack. Beim Gargrad von Steaks gilt normalerweise, je länger die Reifezeit vom Fleisch, desto geringer sollte der Gargrad sein. Gart man lange gereifte Dry Aged Steaks zu durch, können diese schnell zu trocken werden. ShioMizu Aged® Steaks bleiben selbst bei höheren Kerntemperaturen deutlich zarter und saftiger als Dry Aged Steaks.
Bei ShioMizu® Steaks empfehlen wir Medium Rare bist Medium Plus (52°C-60°C im Kern).

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Angus
Reifeart: ShioMizu Aged
Cut: Filetsteak
Reifezeit: 4 Wochen
Weiterführende Links zu "Angus Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
mit Rezeptvideo
Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (125,80 € * / 1 Kilogramm)
25,16 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (98,73 € * / 1 Kilogramm)
ab 39,49 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (28,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,69 € *
Biru Wagyu Hüftfilet Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Hüftfilet Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.1 Kilogramm (167,30 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,73 € *
mit Rezeptvideo
Biru Wagyu Hackbombe, 360g, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Hackbombe, 360g, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.36 Kilogramm (38,78 € * / 1 Kilogramm)
13,96 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack
Inhalt 0.55 Kilogramm (25,18 € * / 1 Kilogramm)
13,85 € *
Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut
Inhalt 1.15 Kilogramm (22,89 € * / 1 Kilogramm)
ab 26,32 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (88,37 € * / 1 Kilogramm)
ab 30,93 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.15 Kilogramm (69,27 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,39 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (78,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,60 € *
KIKOK® Keule ohne Rücken, 2er Pack KIKOK® Keule ohne Rücken, 2er Pack
Inhalt 0.35 Kilogramm (11,89 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,16 € *
Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.14 Kilogramm (468,29 € * / 1 Kilogramm)
ab 65,56 € *
Angus Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Angus Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (85,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 25,77 € *
Biru Wagyu Tri Tip Steak Auslese, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Tri Tip Steak Auslese, 8 Wochen...
Inhalt 0.1 Kilogramm (183,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,36 € *
Angus Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 1er Pack Angus Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 1er Pack
Inhalt 0.18 Kilogramm (27,00 € * / 1 Kilogramm)
4,86 € *
Galloway Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Galloway Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (93,12 € * / 1 Kilogramm)
ab 23,28 € *
mit Rezeptvideo
Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst, 5er Pack Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst,...
Inhalt 0.6 Kilogramm (16,62 € * / 1 Kilogramm)
9,97 € *
Lipstye Strohschwein Baby Back Ribs Lipstye Strohschwein Baby Back Ribs
Inhalt 0.9 Kilogramm (22,89 € * / 1 Kilogramm)
ab 20,60 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.1 Kilogramm (98,70 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,87 € *
Eichelschwein Nussknacker, grobe Bratwurst, 5er Pack Eichelschwein Nussknacker, grobe Bratwurst, 5er...
Inhalt 0.625 Kilogramm (31,71 € * / 1 Kilogramm)
19,82 € *
mit Rezeptvideo
Sesam Burger Buns, 4er Pack Sesam Burger Buns, 4er Pack
Inhalt 4 Stück (1,22 € * / 1 Stück)
4,87 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.36 Kilogramm (19,31 € * / 1 Kilogramm)
6,95 € *
mit Rezeptvideo
Curry Burger Buns, 4er Pack Curry Burger Buns, 4er Pack
Inhalt 4 Stück (1,22 € * / 1 Stück)
4,87 € *
Angus Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Angus Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (88,26 € * / 1 Kilogramm)
ab 30,89 € *
Red Heifer Rumpsteak, 133,33 Tage Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 133,33 Tage Dry Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (97,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,52 € *
Red Heifer T-Bone, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer T-Bone, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (63,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,08 € *
mit Rezeptvideo
Trüffel Mayonnaise, 480ml Trüffel Mayonnaise, 480ml
Inhalt 0.48 Liter (14,31 € * / 1 Liter)
6,87 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 180g, 1er Pack Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 0.18 Kilogramm (22,06 € * / 1 Kilogramm)
3,97 € *
Biru Wagyu Burger Pattie, 8 Wochen Dry Aged, 1er Pack Biru Wagyu Burger Pattie, 8 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 0.18 Kilogramm (43,67 € * / 1 Kilogramm)
7,86 € *
Biru Wagyu Short Ribs, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Short Ribs, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 2.05 Kilogramm (48,39 € * / 1 Kilogramm)
ab 99,19 € * 112,72 € *
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 99,19 €*
mit Rezeptvideo
Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.6 Kilogramm (79,47 € * / 1 Kilogramm)
ab 47,68 € *
Biru Wagyu Rumpsteak Auslese, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Rumpsteak Auslese, 8 Wochen ShioMizu...
Inhalt 0.3 Kilogramm (268,63 € * / 1 Kilogramm)
ab 80,59 € *
mit Rezeptvideo
Burger Doping BBQ-Mayo, 480ml Burger Doping BBQ-Mayo, 480ml
Inhalt 0.48 Liter (14,31 € * / 1 Liter)
6,87 € *
Hollo Mayo, Hollandaise-Mayo, 480ml Hollo Mayo, Hollandaise-Mayo, 480ml
Inhalt 0.488 Liter (15,74 € * / 1 Liter)
7,68 € *
Biru Wagyu Denver Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Denver Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.05 Kilogramm (224,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,21 € *
Angus Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Angus Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (85,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 25,77 € *
mit Rezeptvideo
Paket "ShioMizu Aged Red Heifer Filetsteaks" Paket "ShioMizu Aged Red Heifer Filetsteaks"
Inhalt 4 Stück (23,50 € * / 1 Stück)
94,00 € * 100,64 € *
Angus Burger Patties Mini, 6 Wochen Dry Aged, 4er Pack, ca. ø 5cm Angus Burger Patties Mini, 6 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 0.22 Kilogramm (35,68 € * / 1 Kilogramm)
7,85 € *
Galloway Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Galloway Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (97,84 € * / 1 Kilogramm)
ab 24,46 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (125,80 € * / 1 Kilogramm)
25,16 € *
Deutsches Landrind, Roastbeef, ShioMizu Aged Deutsches Landrind, Roastbeef, ShioMizu Aged
Inhalt 3.3 Kilogramm (44,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 146,52 € *
Eichelschwein Spareribs St. Louis Cut Eichelschwein Spareribs St. Louis Cut
Inhalt 3100 Gramm (2,99 € * / 100 Gramm)
ab 92,69 € *
Angus Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 1er Pack Angus Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 1er Pack
Inhalt 0.18 Kilogramm (27,00 € * / 1 Kilogramm)
4,86 € *
Galloway Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Galloway Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (93,12 € * / 1 Kilogramm)
ab 23,28 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (88,37 € * / 1 Kilogramm)
ab 30,93 € *
Red Heifer Roastbeef, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Roastbeef, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 2.6 Kilogramm (54,16 € * / 1 Kilogramm)
ab 140,82 € *
Paket "4er Burgerstarter-Paket" Paket "4er Burgerstarter-Paket"
Inhalt 1 Stück
33,21 € * 34,96 € *
Black Heifer Rumpsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged Black Heifer Rumpsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (48,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,78 € *
mit Rezeptvideo
Biru Wagyu Ribeye Steak Auslese, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Ribeye Steak Auslese, 8 Wochen...
Inhalt 0.3 Kilogramm (287,17 € * / 1 Kilogramm)
ab 86,15 € *
Sticky Fingers BBQ Sauce, 480ml Sticky Fingers BBQ Sauce, 480ml
Inhalt 0.48 Liter (10,15 € * / 1 Liter)
4,87 € * 6,87 € *
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 4,87 €*
Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 150g, 1er Pack Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 0.15 Kilogramm (23,00 € * / 1 Kilogramm)
3,45 € *
Reh Lachs, Rehrücken ohne Knochen Reh Lachs, Rehrücken ohne Knochen
Inhalt 0.11 Kilogramm (105,91 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,65 € *
Wildschwein Nacken Wildschwein Nacken
Inhalt 450 Gramm (2,82 € * / 100 Gramm)
ab 12,69 € *
Paket "Steak-Profi" Paket "Steak-Profi"
Inhalt 1 Stück
74,50 € * 82,85 € *
Paket "16er Burger-Party" Paket "16er Burger-Party"
Inhalt 1 Stück
76,50 € * 82,68 € *
Red Heifer Spider Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Spider Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (29,86 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,45 € *
mit Rezeptvideo
Paket "Biru Wagyu Smashed Burger"  (4 Burger) Paket "Biru Wagyu Smashed Burger" (4 Burger)
Inhalt 1 Stück
42,89 € * 49,98 € *
mit Rezeptvideo
Biru Wagyu Front Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Front Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.15 Kilogramm (128,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,26 € *
Paket "Dry Aged-Klassiker" Paket "Dry Aged-Klassiker"
Inhalt 1 Stück
67,58 € * 75,93 € *
mit Rezeptvideo
Paket "Red Heifer Smashed Burger" (4 Burger) Paket "Red Heifer Smashed Burger" (4 Burger)
Inhalt 1 Stück
32,80 € * 35,96 € *
Wildschwein Filet Wildschwein Filet
Inhalt 0.15 Kilogramm (42,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,36 € *
Lipstye Strohschwein Baby Back Ribs Lipstye Strohschwein Baby Back Ribs
Inhalt 0.9 Kilogramm (22,89 € * / 1 Kilogramm)
ab 20,60 € *
Lipstye Strohschwein Nacken, 6 Wochen Dry Aged Lipstye Strohschwein Nacken, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 1.9 Kilogramm (24,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 46,74 € *
Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.14 Kilogramm (468,29 € * / 1 Kilogramm)
ab 65,56 € *
mit Rezeptvideo
Biru Wagyu Flank Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flank Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (176,60 € * / 1 Kilogramm)
158,94 € *
Angus Filetspitze, 4 Wochen ShioMizu Aged Angus Filetspitze, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.1 Kilogramm (93,10 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,31 € *
Angus Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Angus Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (88,26 € * / 1 Kilogramm)
ab 30,89 € *
Red Heifer T-Bone ohne Filet, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer T-Bone ohne Filet, 8 Wochen ShioMizu...
Inhalt 300 Gramm (5,98 € * / 100 Gramm)
ab 17,94 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.6 Kilogramm (79,47 € * / 1 Kilogramm)
ab 47,68 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (98,73 € * / 1 Kilogramm)
ab 39,49 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 99€
Zustellung am Wunschliefertag
Persönliche Beratung
Regionale Produkte