Angus Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged

ab 50,24 € *
Inhalt: 800 Gramm (6,28 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht:

Versand am: Montag, 25. Januar
Garantierte Lieferung bis Dienstag, 26. Januar , 12 Uhr:
Bestellen Sie innerhalb von 1 Tag & 9 Stunden & 20 Minuten per Expressversand.

  • 21203.800
Produktinformationen "Angus Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged"


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack. Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.

Porterhouse
Wie auch das T-Bone stammt das Porterhouse aus dem hinteren Rückenbereich des flachen Roastbeefs. Es unterscheidet sich vom T-Bone durch seinen größeren Filetanteil. Der Knochen hat, wie das T-Bone, die typische T-Form.  Auf der kleineren Fleischseite des T-Knochens befindet sich das Filet, auf der anderen das Rumpsteak mit seiner typischen Fettkante. Porterhouse Steaks sind in der Regel 2-3 Fingerdick geschnitten.

Angus

  • ausschließlich weibliche Fullblood Angus Färsen
  • gute Marmorierung: BMS: #2-#4
  • 6 Wochen Dry Aging
  • ca. 24 Monate Schlachtalter
  • vorrangige Zuchten von Partnerlandwirtin aus NRW, Deutschland
  • 3 Monate Endmast

Unser Angus Beef stammt von weiblichen fullblood (100% reinrassig) Angus Färsen aus deutschlands hochwertigsten Angus-Zuchten; Im Laufe der Jahre haben unsere Landwirte ein spezielles Haltungs- und Fütterungsprogramm zum Wohle der Tiere entwickelt.
Angus-Rinder verfügen über ein hohes Potential herausragende Steakqualität zu entwickeln, wenn sie die richtige Haltung und Fütterung erfahren.
Wir veredeln dieses Fleisch je nach Zuschnitt zwischen 3 bis 6 Wochen mit unserer Dry Aging Methode, welches den Steaks ein herrliches Umami-Aroma verleiht.

Dry Aging - Trockenreifung
Dry Aging ist eines unserer Steckenpferde bei der Fleischreifung. In unseren speziellen Reiferäumen wird das Fleisch über mehrere Wochen lang bei einer bestimmten Temperatur gereift. Jedes Stück Fleisch unserer verschiedenen Rinder- und Schweinerassen hat unterschiedliche Anforderungen an die Reifezeit und Reifemethode.
Entscheidend ist, den perfekten Tag der Fleischreife zu finden. Aus diesem Grund reifen unsere Produkte beim Dry Aging-Verfahren individuell zwischen 21 und 56 Tage für Sie. Im Vergleich zum Frischgewicht haben wir nach der Reifung beim fertigen Produkt, je nach Teilstück, einen Gewichtsverlust von bis zu 54%.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Angus
Reifeart: Dry Aged
Cut: Porterhouse
Reifezeit: 6 Wochen
Weiterführende Links zu "Angus Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 300 Gramm (6,28 € * / 100 Gramm)
ab 18,84 € *
Red Heifer Brisket, Full Packer, 3 Wochen Wet Aged Red Heifer Brisket, Full Packer, 3 Wochen Wet Aged
Inhalt 3650 Gramm (1,48 € * / 100 Gramm)
ab 54,02 € *
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 450 Gramm (2,28 € * / 100 Gramm)
ab 10,26 € *
Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (1,93 € * / 100 Gramm)
6,95 € *
Biru Wagyu Hüftsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Hüftsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 150 Gramm (8,05 € * / 100 Gramm)
12,08 € * 13,43 € *
Angus Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Angus Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (7,40 € * / 100 Gramm)
ab 18,50 € *
Red Heifer Rib Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Rib Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 450 Gramm (5,66 € * / 100 Gramm)
ab 25,47 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged
Inhalt 200 Gramm (8,94 € * / 100 Gramm)
ab 17,88 € *
Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 550 Gramm (1,99 € * / 100 Gramm)
ab 10,95 € *
Red Heifer Top Butt Cap, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Top Butt Cap, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 1700 Gramm (2,29 € * / 100 Gramm)
ab 38,93 € *
Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 1100 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
ab 20,79 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Smoke Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Smoke Aged
Inhalt 200 Gramm (6,62 € * / 100 Gramm)
ab 13,24 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 150 Gramm (5,59 € * / 100 Gramm)
ab 8,39 € *
Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 900 Gramm (4,59 € * / 100 Gramm)
ab 41,31 € *
Burger-Baukasten Burger-Baukasten
19,52 € * 20,55 € *
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 450 Gramm (2,28 € * / 100 Gramm)
ab 10,26 € *
Red Heifer Steak Nacken, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Steak Nacken, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 2550 Gramm (1,68 € * / 100 Gramm)
ab 42,84 € *
Biru Wagyu Steak Cubes, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Steak Cubes, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 150 Gramm (4,86 € * / 100 Gramm)
ab 7,29 € * 8,10 € *
Sesam Burger Buns, 4er Pack Sesam Burger Buns, 4er Pack
Inhalt 4 Stück (1,20 € * / 1 Stück)
4,79 € *
Grillseminar GUTSCHEIN 119€ Grillseminar GUTSCHEIN 119€
Inhalt 1 Teilnehmer
119,00 € *
Biru Wagyu Entrecote, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Entrecote, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 350 Gramm (19,94 € * / 100 Gramm)
69,79 € *
Galloway Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Galloway Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 200 Gramm (8,29 € * / 100 Gramm)
ab 16,58 € *
Galloway Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Galloway Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 150 Gramm (7,89 € * / 100 Gramm)
ab 11,84 € *
Hot Dog-Baukasten Hot Dog-Baukasten
13,36 € * 15,90 € *
Biru Wagyu Hackbombe, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Hackbombe, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (3,88 € * / 100 Gramm)
13,96 € *
Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (1,93 € * / 100 Gramm)
6,95 € *
Smoky & Spicy BBQ Flakes - 75g Smoky & Spicy BBQ Flakes - 75g
Inhalt 75 Gramm (3,93 € * / 100 Gramm)
2,95 € *
Eichelschwein Ribeye Steak, 6 Wochen ShioMizu Aged Eichelschwein Ribeye Steak, 6 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 170 Gramm (6,62 € * / 100 Gramm)
ab 11,25 € *
Biru Wagyu Hüftsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Hüftsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 150 Gramm (8,05 € * / 100 Gramm)
12,08 € * 13,43 € *
Angus Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged Angus Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged
Inhalt 150 Gramm (8,90 € * / 100 Gramm)
ab 13,35 € *
Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 250 Gramm (7,84 € * / 100 Gramm)
ab 19,60 € *
Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 550 Gramm (1,99 € * / 100 Gramm)
ab 10,95 € *
Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 1100 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
ab 20,79 € *
Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged
Inhalt 100 Gramm
ab 6,92 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 300 Gramm (6,28 € * / 100 Gramm)
ab 18,84 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 99€
Schnelle Lieferung via DPD
Persönliche Beratung
Regionale Produkte