Angus Rib Steak, 6 Wochen Dry Aged

ab 19,84 € *
Inhalt: 400 Gramm (4,96 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht:

Versand am: Montag, 10. Mai
Garantierte Lieferung bis Dienstag, 11. Mai , 12 Uhr:
Bestellen Sie innerhalb von 1 Tag & 12 Stunden & 39 Minuten per Expressversand.

  • 21201.500
Produktinformationen "Angus Rib Steak, 6 Wochen Dry Aged"


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack. Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.

Rib Steak
Das in Deutschland noch etwas unbekannte Rib Steak wird mit dem Knochen aus der Lende, dem Mittelrücken, zwischen dem Ribeye und T-Bone, geschnitten. Es ist somit eine schöne Mischung zwischen beiden Steaks und kommt bei vielen unverhofft gut an. Der deutsche Metzger kennt es als den Übergang (mit Knochen) vom Runden Roastbeef zum flachen Roastbeef. Das marmorierte Muskelfleisch ist, wie beim T-Bone und Porterhouse, von einer dünnen Fettseite und einer Knochenseite umgeben, die dem Steak seine besondere Würze verleihen.

Angus

  • ausschließlich weibliche Fullblood Angus Färsen
  • gute Marmorierung: BMS: #2-#4
  • 6 Wochen Dry Aging
  • ca. 24 Monate Schlachtalter
  • vorrangige Zuchten von Partnerlandwirtin aus NRW, Deutschland
  • 3 Monate Endmast

Unser Angus Beef stammt von weiblichen fullblood (100% reinrassig) Angus Färsen aus deutschlands hochwertigsten Angus-Zuchten; Im Laufe der Jahre haben unsere Landwirte ein spezielles Haltungs- und Fütterungsprogramm zum Wohle der Tiere entwickelt.
Angus-Rinder verfügen über ein hohes Potential herausragende Steakqualität zu entwickeln, wenn sie die richtige Haltung und Fütterung erfahren.
Wir veredeln dieses Fleisch je nach Zuschnitt zwischen 3 bis 6 Wochen mit unserer Dry Aging Methode, welches den Steaks ein herrliches Umami-Aroma verleiht.

Dry Aging - Trockenreifung
Dry Aging ist eines unserer Steckenpferde bei der Fleischreifung. In unseren speziellen Reiferäumen wird das Fleisch über mehrere Wochen lang bei einer bestimmten Temperatur gereift. Jedes Stück Fleisch unserer verschiedenen Rinder- und Schweinerassen hat unterschiedliche Anforderungen an die Reifezeit und Reifemethode.
Entscheidend ist, den perfekten Tag der Fleischreife zu finden. Aus diesem Grund reifen unsere Produkte beim Dry Aging-Verfahren individuell zwischen 21 und 56 Tage für Sie. Im Vergleich zum Frischgewicht haben wir nach der Reifung beim fertigen Produkt, je nach Teilstück, einen Gewichtsverlust von bis zu 54%.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Angus
Reifeart: Dry Aged
Cut: Rib Steak
Reifezeit: 6 Wochen
Weiterführende Links zu "Angus Rib Steak, 6 Wochen Dry Aged"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 650 Gramm (1,99 € * / 100 Gramm)
ab 12,94 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 200 Gramm (5,59 € * / 100 Gramm)
ab 11,18 € *
Curry Burger Buns, 4er Pack Curry Burger Buns, 4er Pack
Inhalt 4 Stück (1,20 € * / 1 Stück)
4,79 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 200 Gramm (6,28 € * / 100 Gramm)
ab 12,56 € *
Biru Wagyu Hackbombe, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Hackbombe, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (3,88 € * / 100 Gramm)
13,96 € *
Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (1,93 € * / 100 Gramm)
6,95 € *
Red Heifer Rib Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Rib Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 400 Gramm (5,66 € * / 100 Gramm)
ab 22,64 € *
Red Heifer T-Bone, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer T-Bone, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 500 Gramm (4,57 € * / 100 Gramm)
ab 22,85 € *
Lipstye Strohschwein Striploin Bone-In, 6 Wochen Dry Aged Lipstye Strohschwein Striploin Bone-In, 6...
Inhalt 250 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
ab 4,73 € *
Biru Wagyu Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 200 Gramm (19,94 € * / 100 Gramm)
ab 39,88 € *
Angus Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Angus Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (7,40 € * / 100 Gramm)
ab 18,50 € *
Red Heifer Rib Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rib Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 350 Gramm (4,33 € * / 100 Gramm)
ab 15,16 € *
Red Heifer Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 600 Gramm (2,09 € * / 100 Gramm)
ab 12,55 € *
Curry Hot Dog Buns, 5er Pack Curry Hot Dog Buns, 5er Pack
Inhalt 5 Stück (1,19 € * / 1 Stück)
5,94 € *
Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst, 5er Pack Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst,...
Inhalt 600 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
9,96 € *
Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 950 Gramm (6,34 € * / 100 Gramm)
60,23 € *
Red Heifer Rumpsteak, 133,33 Tage Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 133,33 Tage Dry Aged
Inhalt 200 Gramm (8,39 € * / 100 Gramm)
ab 16,78 € *
Galloway Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Galloway Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 300 Gramm (7,89 € * / 100 Gramm)
ab 23,67 € *
Smoky & Spicy BBQ Flakes - 75g Smoky & Spicy BBQ Flakes - 75g
Inhalt 75 Gramm (3,93 € * / 100 Gramm)
2,95 € *
Lipstye Strohschwein Ribeye Bone-In, 6 Wochen Dry Aged Lipstye Strohschwein Ribeye Bone-In, 6 Wochen...
Inhalt 300 Gramm (2,19 € * / 100 Gramm)
ab 6,57 € *
Red Heifer T-Bone, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer T-Bone, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 400 Gramm (5,98 € * / 100 Gramm)
ab 23,92 € *
Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 110 Gramm (39,94 € * / 100 Gramm)
ab 43,93 € *
Biru Wagyu Chuck Steak Bone-In, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Chuck Steak Bone-In, 8 Wochen...
Inhalt 850 Gramm (6,85 € * / 100 Gramm)
ab 58,23 € *
mit Rezeptidee
Biru Wagyu Markknochen Biru Wagyu Markknochen
Inhalt 300 Gramm (1,64 € * / 100 Gramm)
ab 4,92 € *
Angus Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Angus Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (7,24 € * / 100 Gramm)
ab 18,10 € *
Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 200 Gramm (7,84 € * / 100 Gramm)
ab 15,68 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 300 Gramm (7,55 € * / 100 Gramm)
ab 22,65 € *
Red Heifer Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged Red Heifer Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged
Inhalt 2100 Gramm (1,69 € * / 100 Gramm)
35,49 € *
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 600 Gramm (2,28 € * / 100 Gramm)
ab 13,68 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Smoke Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Smoke Aged
Inhalt 200 Gramm (6,22 € * / 100 Gramm)
ab 12,44 € *
Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 800 Gramm (5,29 € * / 100 Gramm)
ab 42,32 € *
Biru Wagyu Entrecote, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Entrecote, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 250 Gramm (19,94 € * / 100 Gramm)
ab 49,85 € *
Galloway Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Galloway Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 300 Gramm (8,29 € * / 100 Gramm)
ab 24,87 € *
NEU
Vatertags-Chucksteakpaket Vatertags-Chucksteakpaket
Inhalt 1 Stück
91,19 € * 107,28 € *
Paket "ShioMizu Aged Red Heifer Klassiker" Paket "ShioMizu Aged Red Heifer Klassiker"
Inhalt 1 Stück
114,95 € * 130,42 € *
Red Heifer Flat Iron Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flat Iron Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 150 Gramm (3,99 € * / 100 Gramm)
ab 5,99 € *
Galloway Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Galloway Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 300 Gramm (8,29 € * / 100 Gramm)
ab 24,87 € *
Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut
Inhalt 800 Gramm (1,75 € * / 100 Gramm)
ab 14,00 € *
Biru Wagyu Flap Steak portioniert, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flap Steak portioniert, 8 Wochen...
Inhalt 150 Gramm (11,90 € * / 100 Gramm)
ab 17,85 € *
Biru Wagyu Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 200 Gramm (19,94 € * / 100 Gramm)
ab 39,88 € *
Biru Wagyu Oxtail Biru Wagyu Oxtail
Inhalt 300 Gramm (1,90 € * / 100 Gramm)
ab 5,70 € *
Angus Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Angus Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (7,24 € * / 100 Gramm)
ab 18,10 € *
Angus Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Angus Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (7,40 € * / 100 Gramm)
ab 18,50 € *
Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 200 Gramm (7,84 € * / 100 Gramm)
ab 15,68 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 300 Gramm (7,55 € * / 100 Gramm)
ab 22,65 € *
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 600 Gramm (2,28 € * / 100 Gramm)
ab 13,68 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 200 Gramm (6,28 € * / 100 Gramm)
ab 12,56 € *
Red Heifer Rib Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rib Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 350 Gramm (4,33 € * / 100 Gramm)
ab 15,16 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 99€
Schnelle Lieferung via DPD
Persönliche Beratung
Regionale Produkte