Angus Top Butt Cap, 8 Wochen ShioMizu Aged

112,35 € * 127,68 € * (12,01% gespart)
Inhalt: 3200 Gramm (3,51 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht:

Versand am: Dienstag, 09. März
Garantierte Lieferung bis Mittwoch, 10. März , 12 Uhr:
Bestellen Sie innerhalb von 1 Stunde & 42 Minuten per Expressversand.

  • 21323.3200
Produktinformationen "Angus Top Butt Cap, 8 Wochen ShioMizu Aged"


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack. Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.

Top Butt Cap
Auch bekannt als Tafelspitz, Picanha, Culotte, Hüftzapfen oder Hüftdeckel.
Das Tafelspitz ist ein Schnitt aus der Keule. In unseren Breiten ist es durch das aus Wien stammende, gleichnamige Gericht „Tafelspitz“ bekannt. Dieses Stück ist vielseitig einsetzbar. Man kann es schmoren, grillen, kochen und als Geschnetzeltes verarbeiten. Die interessanteste Methode dieses besondere Stück aus der Keule zuzubereiten ist wohl es auf einem sich drehenden Spieß zu grillen. In Brasilien ist diese Art des Grillens mit dem „Picanha“, brasilianische Bezeichnung für den Tafelspitz mit Fettschicht, sehr verbreitet. Diese Grillart, bzw. dieses Grillgericht nennen die Brasilianer Churrasco. Wir schneiden das Tafelspitz mit dem aromatischen Fettdeckel, so wie es in Brasilien üblich ist. Für das Churrasco wird das Picanha zerteilt und dann gefaltet auf einen Grillspieß gesteckt. 

Angus

  • ausschließlich weibliche Fullblood Angus Färsen
  • gute Marmorierung: BMS: #2-#4
  • 6 Wochen Dry Aging
  • ca. 24 Monate Schlachtalter
  • vorrangige Zuchten von Partnerlandwirtin aus NRW, Deutschland
  • 3 Monate Endmast

Unser Angus Beef stammt von weiblichen fullblood (100% reinrassig) Angus Färsen aus deutschlands hochwertigsten Angus-Zuchten; Im Laufe der Jahre haben unsere Landwirte ein spezielles Haltungs- und Fütterungsprogramm zum Wohle der Tiere entwickelt.
Angus-Rinder verfügen über ein hohes Potential herausragende Steakqualität zu entwickeln, wenn sie die richtige Haltung und Fütterung erfahren.
Wir veredeln dieses Fleisch je nach Zuschnitt zwischen 3 bis 6 Wochen mit unserer Dry Aging Methode, welches den Steaks ein herrliches Umami-Aroma verleiht.

ShioMizu Aging – das bessere Dry Aging
ShioMizu Aged ist unser hauseigenes, offiziell angemeldetes Reifeverfahren, welches von Firmeninhaber David Schrand entwickelt wurde.
Fleisch, das nach dem ShioMizu Aged Verfahren veredelt wird, reift, ähnlich wie bei dem Dry Aging Verfahren, über mehrere Wochen an der Luft in speziellen Reifekammern, jedoch bei wechselnden Temperaturen, die dem Gefrierpunkt nahe sind sowie bei wechselnder Luftfeuchtigkeit.
Während der wochenlangen Reifezeit wird das Fleisch mit einer flüssigen, mineralstoffreichen und übersättigten Urmeer-Salzsole aus ca. 800m tiefe, die seit Jahrmillionen von Umwelteinflüssen, zwischen den dichten Gesteinsschichten, unberührt blieb, in bestimmten Intervallen aktiv besprüht.


Zubereitungsempfehlung ShioMizu® - bitte beachten:

Den reinen Geschmack erzielen Sie, wenn Sie das ShioMizu® Fleisch ungewürzt Braten oder Grillen. Probieren Sie es zunächst bitte völlig frei von zusätzlichen Würzmitteln und schmecken Sie den puren ShioMizu® Geschmack.
Beim Gargrad gillt, je länger die Reifezeit vom Fleisch, desto geringer sollte der Gargrad sein. Bei ShioMizu® Rindersteaks empfehlen wir Medium Rare (52°C im Kern). Bei diesem Gargrad sind Steakgeschmack und Konsistenz am besten. Je höher der Gargrad, desto fester wird das Fleisch.
Völlig abzuraten ist von der Sous Vide Garmethode (im Vakuum Beutel im Wasserbad)! Diese verfälscht den einzigartigen ShioMizu® Geschmack enorm. Ebenso wenig empfehlen wir diese Zubereitung bei Dry Aged Steaks.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Angus
Reifeart: ShioMizu Aged
Cut: Top Butt Cap
Reifezeit: 8 Wochen
Weiterführende Links zu "Angus Top Butt Cap, 8 Wochen ShioMizu Aged"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 250 Gramm (8,55 € * / 100 Gramm)
ab 21,38 € *
Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 500 Gramm (1,99 € * / 100 Gramm)
ab 9,95 € *
Charmoise Lamm Keule ohne Haxe Charmoise Lamm Keule ohne Haxe
Inhalt 2650 Gramm (2,29 € * / 100 Gramm)
60,69 € *
Biru Wagyu Teres Major Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Teres Major Steak, 8 Wochen ShioMizu...
Inhalt 50 Gramm (8,94 € * / 100 Gramm)
ab 4,47 € *
Red Heifer Flat Iron Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flat Iron Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 200 Gramm (3,99 € * / 100 Gramm)
ab 7,98 € *
Red Heifer Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 500 Gramm (2,09 € * / 100 Gramm)
ab 10,46 € *
Curry Burger Buns, 4er Pack Curry Burger Buns, 4er Pack
Inhalt 4 Stück (1,20 € * / 1 Stück)
4,79 € *
Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst, 5er Pack Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst,...
Inhalt 600 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
9,96 € *
Biru Wagyu Chuck Steak Bone-In, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Chuck Steak Bone-In, 8 Wochen...
Inhalt 700 Gramm (6,85 € * / 100 Gramm)
ab 47,95 € *
Biru Wagyu Brisket, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Brisket, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 6650 Gramm (3,98 € * / 100 Gramm)
ab 264,67 € *
Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 200 Gramm (7,84 € * / 100 Gramm)
ab 15,68 € *
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 450 Gramm (2,28 € * / 100 Gramm)
ab 10,26 € *
Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack
Inhalt 550 Gramm (1,81 € * / 100 Gramm)
9,96 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (6,28 € * / 100 Gramm)
ab 15,70 € *
Bio Isa Hähnchen, Hähnchenbrust ohne Haut, 2er Pack Bio Isa Hähnchen, Hähnchenbrust ohne Haut, 2er...
Inhalt 300 Gramm (3,98 € * / 100 Gramm)
ab 11,94 € *
Wunderwürze, Vampir Schreck, 165g Glas Wunderwürze, Vampir Schreck, 165g Glas
Inhalt 165 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
5,85 € *
Red Heifer Tri Tip im Ganzen, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Tri Tip im Ganzen, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 1850 Gramm (1,94 € * / 100 Gramm)
ab 35,89 € *
Burger Doping, Mayonnaise, 245ml Burger Doping, Mayonnaise, 245ml
Inhalt 245 ml (2,41 € * / 100 ml)
5,90 € *
Angus Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged Angus Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged
Inhalt 150 Gramm (8,90 € * / 100 Gramm)
ab 13,35 € *
Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 1150 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
ab 21,74 € *
Wunderwürze, Indian Coconut, 165g Glas Wunderwürze, Indian Coconut, 165g Glas
Inhalt 165 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
5,85 € *
Wunderwürze, Magic Toskana, 165g Glas Wunderwürze, Magic Toskana, 165g Glas
Inhalt 165 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
5,85 € *
Wunderwürze, Orient Curry, 165g Glas Wunderwürze, Orient Curry, 165g Glas
Inhalt 165 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
5,85 € *
Wunderwürze, Thai ai jai, 165g Glas Wunderwürze, Thai ai jai, 165g Glas
Inhalt 165 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
5,85 € *
Red Heifer Flat Iron im Ganzen, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flat Iron im Ganzen, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 3600 Gramm (1,75 € * / 100 Gramm)
ab 63,07 € * 78,84 € *
Biru Wagyu Steak Cubes, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Steak Cubes, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 150 Gramm (5,40 € * / 100 Gramm)
ab 8,10 € *
Paket "Premium Biru Wagyu Burger" (8 Burger) Paket "Premium Biru Wagyu Burger" (8 Burger)
Inhalt 1 Stück
64,95 € * 78,23 € *
Galloway Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Galloway Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 150 Gramm (7,89 € * / 100 Gramm)
ab 11,84 € *
Tunke, Riesling & Feige Tunke, Riesling & Feige
Inhalt 175 ml (4,54 € * / 100 ml)
7,95 € *
Tunke, Dornfelder & Dattel Tunke, Dornfelder & Dattel
Inhalt 175 ml (4,54 € * / 100 ml)
7,95 € *
Cherry Cherry Lady, BBQ Sauce, 260ml Cherry Cherry Lady, BBQ Sauce, 260ml
Inhalt 260 ml (2,27 € * / 100 ml)
5,90 € *
Sesam öffne dich!, BBQ Sauce, 260ml Sesam öffne dich!, BBQ Sauce, 260ml
Inhalt 260 ml (2,27 € * / 100 ml)
5,90 € *
Wilde Biene, BBQ Sauce, 268ml Wilde Biene, BBQ Sauce, 268ml
Inhalt 268 ml (2,20 € * / 100 ml)
5,90 € *
Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (1,93 € * / 100 Gramm)
6,95 € *
Salzspray Pur, 100ml Salzspray Pur, 100ml
Inhalt 100 ml
5,95 € *
Biru Wagyu Leber Biru Wagyu Leber
Inhalt 650 Gramm (1,80 € * / 100 Gramm)
ab 11,70 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 250 Gramm (8,55 € * / 100 Gramm)
ab 21,38 € *
Red Heifer Brisket, Full Packer, 3 Wochen Wet Aged Red Heifer Brisket, Full Packer, 3 Wochen Wet Aged
Inhalt 5550 Gramm (1,48 € * / 100 Gramm)
ab 82,14 € *
Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 500 Gramm (1,99 € * / 100 Gramm)
ab 9,95 € *
Red Heifer Top Butt Cap, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Top Butt Cap, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 2250 Gramm (2,29 € * / 100 Gramm)
ab 51,53 € *
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 450 Gramm (2,28 € * / 100 Gramm)
ab 10,26 € *
Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged
Inhalt 50 Gramm (6,92 € * / 100 Gramm)
ab 3,46 € *
NEU
Paket "Biru Wagyu Smashed Burger" Paket "Biru Wagyu Smashed Burger"
Inhalt 1 Stück
39,95 € * 47,46 € *
Bio Isa Hähnchen, Bratwurst, grob, 4er Pack Bio Isa Hähnchen, Bratwurst, grob, 4er Pack
Inhalt 240 Gramm (2,07 € * / 100 Gramm)
4,97 € *
Eichelschwein Schnitzel a.d. Oberschale, 2er Pack, 4 Wochen ShioMizu Aged Eichelschwein Schnitzel a.d. Oberschale, 2er...
Inhalt 200 Gramm (2,67 € * / 100 Gramm)
ab 5,34 € *
Charmoise Lamm Burger Pattie - Adana Kebap Charmoise Lamm Burger Pattie - Adana Kebap
Inhalt 160 Gramm (2,48 € * / 100 Gramm)
3,97 € *
Wunderwürze, Safran, 165g Glas Wunderwürze, Safran, 165g Glas
Inhalt 165 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
5,85 € *
Wunderwürze, Mr. Istanbul, 165g Glas Wunderwürze, Mr. Istanbul, 165g Glas
Inhalt 165 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
5,85 € *
Wunderwürze, Piri Piri, 175g Glas Wunderwürze, Piri Piri, 175g Glas
Inhalt 175 Gramm (3,34 € * / 100 Gramm)
5,85 € *
Wunderwürze, Tokio Umami, 175g Glas Wunderwürze, Tokio Umami, 175g Glas
Inhalt 175 Gramm (3,34 € * / 100 Gramm)
5,85 € *
Wunderwürze, Viva Mexico, 170g Glas Wunderwürze, Viva Mexico, 170g Glas
Inhalt 170 Gramm (3,44 € * / 100 Gramm)
5,85 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 99€
Schnelle Lieferung via DPD
Persönliche Beratung
Regionale Produkte