Biru Wagyu Bäckchen

Biru Wagyu Bäckchen
ab 8,80 € *
Inhalt: 200 Gramm (4,40 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht:

Versand am: Montag, 23. September
Garantierte Lieferung bis Dienstag, 24. September , 12 Uhr:
Bestellen Sie innerhalb von 4 Stunden & 50 Minuten per Expressversand.

  • 20035.200
Produktinformationen "Biru Wagyu Bäckchen"


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack.Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.

Bīru® Wagyū

  • Fullblood Tajima Wagyū Ochsen
  • sehr gute Marmorierung: BMS #8 - #11
  • 8 Wochen Dry- oder ShioMizu Aging (Stückabhängig)
  • 40 Monate Schlachtalter
  • regionale Aufzucht und kurzer Transportweg zur Schlachtung
  • 6 Monate Biertreber Endmast
  • "Japanisches Rind" (Wa = Japan/japanisch und Gyū = Rind).

Das Zusammenspiel aus einer sechsmonatigen Biertreber-Endmast und der weltbesten Wagyū -Genetik sind der Schlüssel zu dem sagenhaft guten Geschmackserlebnis unseres Bīru® Wagyū Fleisches und der üppigen Marmorierung. Angelehnt an japanische Fütterungsarten, verfüttern unsere Bīru® Wagyū Partnerlandwirte das hochwertigste Nebenprodukt der Bierherstellung, den Biertreber. Diese Fütterung und die spätere Veredelung lassen das Fleisch unserer Bīru® Wagyūs zauberhaft würzig und aromatisch schmecken.

Dry Aging - Trockenreifung
Dry Aging ist eines unserer Steckenpferde bei der Fleischreifung. In unseren speziellen Reiferäumen wird das Fleisch über mehrere Wochen lang bei einer bestimmten Temperatur gereift. Jedes Stück Fleisch unserer verschiedenen Rinder- und Schweinerassen hat unterschiedliche Anforderungen an die Reifezeit und Reifemethode.
Entscheidend ist, den perfekten Tag der Fleischreife zu finden. Aus diesem Grund reifen unsere Produkte beim Dry Aging-Verfahren individuell zwischen 21 und 56 Tage für Sie. Im Vergleich zum Frischgewicht haben wir nach der Reifung beim fertigen Produkt, je nach Teilstück, einen Gewichtsverlust von bis zu 54%.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Biru Wagyu
Reifeart: Dry Aged
Cut: Knochen
Reifezeit: 8 Wochen
Weiterführende Links zu "Biru Wagyu Bäckchen"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Eichelschwein Ribeye Steak, 6 Wochen ShioMizu Aged Eichelschwein Ribeye Steak, 6 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 220 Gramm (6,62 € * / 100 Gramm)
ab 14,56 € *
Biru Wagyu Nieren Biru Wagyu Nieren
Inhalt 350 Gramm (1,69 € * / 100 Gramm)
ab 5,92 € *
Biru Wagyu Leber Biru Wagyu Leber
Inhalt 700 Gramm (0,90 € * / 100 Gramm)
ab 6,30 € * 12,60 € *
Biru Wagyu Schnitzel, 8 Wochen Dry Aged, 3er Pack Biru Wagyu Schnitzel, 8 Wochen Dry Aged, 3er Pack
Inhalt 350 Gramm (5,40 € * / 100 Gramm)
ab 18,90 € *
Red Heifer Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 300 Gramm (2,09 € * / 100 Gramm)
ab 6,28 € *
Biru Wagyu Rouladen, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Rouladen, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 350 Gramm (3,99 € * / 100 Gramm)
ab 13,97 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 200 Gramm (5,59 € * / 100 Gramm)
ab 11,18 € *
Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 800 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
ab 39,92 € *
Biru Wagyu Rib Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Rib Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 750 Gramm (10,85 € * / 100 Gramm)
ab 81,38 € *
Biru Wagyu Steak Cubes, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Steak Cubes, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 300 Gramm (5,40 € * / 100 Gramm)
16,20 € *
Paket "Hackbomben Burger" (8 Burger) Paket "Hackbomben Burger" (8 Burger)
Inhalt 1 Stück
49,99 € * 60,25 € *
Biru Wagyu Short Ribs, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Short Ribs, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 1850 Gramm (4,66 € * / 100 Gramm)
ab 86,21 € *
Biru Wagyu Oxtail Biru Wagyu Oxtail
Inhalt 100 Gramm
ab 1,90 € *
Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 950 Gramm (4,59 € * / 100 Gramm)
43,61 € *
Mini Burger Buns Sesam, 8er Pack, ca. ø 5cm Mini Burger Buns Sesam, 8er Pack, ca. ø 5cm
Inhalt 8 Stück (0,87 € * / 1 Stück)
6,95 € *
ShioMizu Aged Paket ShioMizu Aged Paket
Inhalt 1250 Gramm (5,96 € * / 100 Gramm)
74,50 € * 90,26 € *
Paket "ALL-IN Burger Patties" Paket "ALL-IN Burger Patties"
Inhalt 1800 Gramm
43,32 € * 50,96 € *
Sesam Burger Buns, 4er Pack Sesam Burger Buns, 4er Pack
Inhalt 4 Stück (1,20 € * / 1 Stück)
4,79 € *
Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 1er Pack Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 180 Gramm (2,21 € * / 100 Gramm)
3,97 € *
Biru Wagyu Korean Style Ribs, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Korean Style Ribs, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 450 Gramm (6,90 € * / 100 Gramm)
ab 31,05 € *
Galloway Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Galloway Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 350 Gramm (7,89 € * / 100 Gramm)
ab 27,62 € *
Angus Burger Patties Mini, 6 Wochen Dry Aged, 8er Pack Angus Burger Patties Mini, 6 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 440 Gramm (3,29 € * / 100 Gramm)
14,48 € *
Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (1,93 € * / 100 Gramm)
6,95 € *
Curry Burger Buns, 4er Pack Curry Burger Buns, 4er Pack
Inhalt 4 Stück (1,20 € * / 1 Stück)
4,79 € *
Weibliche Freiland Flugente Entenkeule Weibliche Freiland Flugente Entenkeule
Inhalt 140 Gramm (2,99 € * / 100 Gramm)
ab 4,19 € *
Eichelschwein Ribeye Steak, 6 Wochen ShioMizu Aged Eichelschwein Ribeye Steak, 6 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 220 Gramm (6,62 € * / 100 Gramm)
ab 14,56 € *
Eichelschwein Striploin Steak, 6 Wochen ShioMizu Aged Eichelschwein Striploin Steak, 6 Wochen...
Inhalt 100 Gramm
ab 5,48 € *
Biru Wagyu Flap Steak portioniert, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flap Steak portioniert, 8 Wochen...
Inhalt 200 Gramm (9,89 € * / 100 Gramm)
ab 19,78 € *
Biru Wagyu Tri Tip Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Tri Tip Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 50 Gramm (8,94 € * / 100 Gramm)
ab 4,47 € *
Biru Wagyu Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged Biru Wagyu Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 700 Gramm (7,89 € * / 100 Gramm)
55,23 € *
Biru Wagyu Öl Biru Wagyu Öl
Inhalt 140 Gramm (2,85 € * / 100 Gramm)
3,99 € *
Red Heifer Top Butt Cap, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Top Butt Cap, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 2300 Gramm (1,94 € * / 100 Gramm)
ab 44,62 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 75€
Schnelle Lieferung via UPS
Persönliche Beratung
Regionale Produkte