Biru Wagyu Chuck Roll, 8 Wochen Dry Aged

Biru Wagyu Chuck Roll, 8 Wochen Dry Aged
ab 46,40 € *
Inhalt: 800 Gramm (5,80 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht:

Versand am: Mittwoch, 22. August
Garantierte Lieferung bis Donnerstag, 23. August, 12 Uhr:
Bestellen Sie innerhalb von 14 Stunden & 9 Minuten per Expressversand.

  • 20023.800
Produktinformationen "Biru Wagyu Chuck Roll, 8 Wochen Dry Aged"


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack.Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Chuck Roll
Auch bekannt als Zungenstück, Chuck Roast, Chuck Eye, Boned Chuck.
Das Chuck Roll wird aus dem Rindernacken geschnitten. Wo das Ribeye Richtung Vorderteil des Rindes endet, fängt das Chuck Roll an. Diese Muskelgruppe ist großrahmiger und wird vom Rind etwas mehr beansprucht als das Ribeye, was dazu beiträgt, dass es einen etwas festeren Biss als das Ribeye hat und dabei sogar etwas aromatischer ist. Man muss dem Fleisch nur mehr Ruhe gewähren; heißt man sollte es länger bei ruhender Hitze ziehen lassen (Low and Slow). Das Chuck Roll ergibt einen herrlichen Braten, große Steaks, oder eine perfekte Basis für selbst gewolftes Hackfleisch.

Bīru® Wagyū

  • Fullblood Tajima Wagyū Ochsen
  • sehr gute Marmorierung: BMS #8 - #11
  • 8 Wochen Dry- oder ShioMizu Aging (Stückabhängig)
  • 40 Monate Schlachtalter
  • regionale Aufzucht und kurzer Transportweg zur Schlachtung
  • 6 Monate Biertreber Endmast
  • "Japanisches Rind" (Wa = Japan/japanisch und Gyū = Rind).

Das Zusammenspiel aus einer sechsmonatigen Biertreber-Endmast und der weltbesten Wagyū -Genetik sind der Schlüssel zu dem sagenhaft guten Geschmackserlebnis unseres Bīru® Wagyū Fleisches und der üppigen Marmorierung. Angelehnt an japanische Fütterungsarten, verfüttern unsere Bīru® Wagyū Partnerlandwirte das hochwertigste Nebenprodukt der Bierherstellung, den Biertreber. Diese Fütterung und die spätere Veredelung lassen das Fleisch unserer Bīru® Wagyūs zauberhaft würzig und aromatisch schmecken.

Dry Aging - Trockenreifung
Dry Aging ist eines unsere Steckenpferde bei der Fleischreifung. In unseren speziellen Reiferäumen werden die Rücken am Knochen über mehrere Wochen lang bei einer bestimmten Temperatur gereift. Jedes Stück Fleisch unserer verschiedenen Rinder- und Schweinerassen hat unterschiedliche Anforderungen an die Reifezeit und Reifemethode.
Entscheidend ist, den perfekten Tag der Fleischreife zu finden. Aus diesem Grund reifen unsere Produkte beim Dry Aging-Verfahren individuell zwischen 21 und 56 Tage für Sie. Im Vergleich zum Frischgewicht haben wir nach der Reifung beim fertigen Produkt, je nach Teilstück, einen Gewichtsverlust von bis zu 54%.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Biru Wagyu
Reifeart: Dry Aged
Cut: Chuck Roll
Reifezeit: 8 Wochen
Weiterführende Links zu "Biru Wagyu Chuck Roll, 8 Wochen Dry Aged"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Biru Wagyu Chuck Roll, 8 Wochen Dry Aged"
Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
6,80 € *
Eichelschwein Striploin Steak, 6 Wochen ShioMizu Aged Eichelschwein Striploin Steak, 6 Wochen...
Inhalt 150 Gramm (5,48 € * / 100 Gramm)
ab 8,22 € *
Lipstye Strohschwein Striploin Bone-In, 6 Wochen Dry Aged Lipstye Strohschwein Striploin Bone-In, 6...
Inhalt 150 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
ab 2,84 € *
Biru Wagyu Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 50 Gramm (5,78 € * / 100 Gramm)
ab 2,89 € *
Angus Rib Steak, 6 Wochen Dry Aged Angus Rib Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 450 Gramm (4,96 € * / 100 Gramm)
ab 22,32 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 300 Gramm (6,28 € * / 100 Gramm)
ab 18,84 € *
Lipstye Strohschwein Schweinebauch Lipstye Strohschwein Schweinebauch
Inhalt 1650 Gramm (1,28 € * / 100 Gramm)
ab 21,12 € *
Biru Wagyu Filetspitze, 4 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Filetspitze, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 160 Gramm (26,47 € * / 100 Gramm)
ab 42,35 € *
Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 130 Gramm (36,89 € * / 100 Gramm)
ab 47,96 € *
Biru Wagyu Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 50 Gramm (5,78 € * / 100 Gramm)
ab 2,89 € *
Biru Wagyu Sirloin Filetsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Sirloin Filetsteak, 8 Wochen...
Inhalt 100 Gramm
ab 7,89 € *
Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 350 Gramm (14,82 € * / 100 Gramm)
ab 51,87 € *
Angebots-Paket
Biru Wagyu Burger Patties, 8 Wochen Dry Aged, 2er Pack Biru Wagyu Burger Patties, 8 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 360 Gramm (3,87 € * / 100 Gramm)
13,94 € *
Angus Filet Steakkopf, 3 Wochen Dry Aged Angus Filet Steakkopf, 3 Wochen Dry Aged
Inhalt 400 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
ab 19,96 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged
Inhalt 400 Gramm (8,94 € * / 100 Gramm)
ab 35,76 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 75€
Schnelle Lieferung via UPS
Persönliche Beratung
Regionale Produkte