Biru Wagyu Dutch Oven Cut, 8 Wochen Dry Aged

Biru Wagyu Dutch Oven Cut, 8 Wochen Dry Aged
55,71 € *
Inhalt: 0.95 Kilogramm (58,64 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-3 Werktage

Gewicht:

Lade Versandinformationen...
  • 20054.950
Produktinformationen "Biru Wagyu Dutch Oven Cut, 8 Wochen Dry Aged"


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack. Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.

Bīru® Wagyū

  • Fullblood Tajima Wagyū Ochsen
  • sehr gute Marmorierung: BMS #8 - #11
  • 8 Wochen Dry- oder ShioMizu Aging (Stückabhängig)
  • 40 Monate Schlachtalter
  • regionale Aufzucht und kurzer Transportweg zur Schlachtung
  • 6 Monate Biertreber Endmast
  • "Japanisches Rind" (Wa = Japan/japanisch und Gyū = Rind).

Das Zusammenspiel aus einer sechsmonatigen Biertreber-Endmast und der weltbesten Wagyū -Genetik sind der Schlüssel zu dem sagenhaft guten Geschmackserlebnis unseres Bīru® Wagyū Fleisches und der üppigen Marmorierung. Angelehnt an japanische Fütterungsarten, verfüttern unsere Bīru® Wagyū Partnerlandwirte das hochwertigste Nebenprodukt der Bierherstellung, den Biertreber. Diese Fütterung und die spätere Veredelung lassen das Fleisch unserer Bīru® Wagyūs zauberhaft würzig und aromatisch schmecken.

Dry Aging - Trockenreifung
Dry Aging ist eines unserer Steckenpferde bei der Fleischreifung. In unseren speziellen Reiferäumen wird das Fleisch über mehrere Wochen lang bei einer bestimmten Temperatur gereift. Jedes Stück Fleisch unserer verschiedenen Rinder- und Schweinerassen hat unterschiedliche Anforderungen an die Reifezeit und Reifemethode.
Entscheidend ist, den perfekten Tag der Fleischreife zu finden. Aus diesem Grund reifen unsere Produkte beim Dry Aging-Verfahren individuell zwischen 21 und 56 Tage für Sie. Im Vergleich zum Frischgewicht haben wir nach der Reifung beim fertigen Produkt, je nach Teilstück, einen Gewichtsverlust von bis zu 54%.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Biru Wagyu
Reifeart: Dry Aged
Cut: Dutch Oven Cut
Reifezeit: 8 Wochen
Weiterführende Links zu "Biru Wagyu Dutch Oven Cut, 8 Wochen Dry Aged"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
11er GmbH, Knusper Rösti, 50g/Stück, 600g Beutel 11er GmbH, Knusper Rösti, 50g/Stück, 600g Beutel
Inhalt 0.6 Kilogramm (4,92 € * / 1 Kilogramm)
2,95 € *
mit Rezeptvideo
KIKOK® Hähnchenbrust, 2er Pack KIKOK® Hähnchenbrust, 2er Pack
Inhalt 0.3 Kilogramm (23,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,17 € *
Red Heifer Teres Major Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Teres Major Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 50 Gramm (3,00 € * / 100 Gramm)
ab 1,50 € *
Lipstye Strohschwein Bacon, 10er Pack Lipstye Strohschwein Bacon, 10er Pack
Inhalt 0.12 Kilogramm (24,67 € * / 1 Kilogramm)
2,96 € *
Eichelschwein Steaks aus der Steakhüfte, 3er Pack, 4 Wochen ShioMizu Aged Eichelschwein Steaks aus der Steakhüfte, 3er...
Inhalt 0.65 Kilogramm (27,03 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,57 € *
Biru Wagyu Teres Major, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Teres Major, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.1 Kilogramm (96,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,68 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.36 Kilogramm (19,31 € * / 1 Kilogramm)
6,95 € *
Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.12 Kilogramm (468,25 € * / 1 Kilogramm)
ab 56,19 € *
Biru Wagyu Beef Strips, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Beef Strips, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.04 Kilogramm (223,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,92 € *
Biru Wagyu Hüftfilet Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Hüftfilet Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.05 Kilogramm (138,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,90 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Filetspitze, 3 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Filetspitze, 3 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.05 Kilogramm (67,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,39 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (28,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,87 € *
Paket "Wunderwürze - Bestseller" Paket "Wunderwürze - Bestseller"
Inhalt 1 Stück
20,59 € * 23,40 € *
Eichelschwein Filet, 2 Wochen Dry Aged Eichelschwein Filet, 2 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.59 Kilogramm (94,27 € * / 1 Kilogramm)
ab 55,62 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 1500 Gramm (6,34 € * / 100 Gramm)
ab 95,10 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 99€
Zustellung am Wunschliefertag
Persönliche Beratung
Regionale Produkte