Biru Wagyu Dutch Oven Cut, 8 Wochen Dry Aged

Biru Wagyu Dutch Oven Cut, 8 Wochen Dry Aged
47,22 € *
Inhalt: 950 Gramm (4,97 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-3 Werktage

Gewicht:

Lade Versandinformationen...
  • 20054.950
Produktinformationen "Biru Wagyu Dutch Oven Cut, 8 Wochen Dry Aged"


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack. Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.

Bīru® Wagyū

  • Fullblood Tajima Wagyū Ochsen
  • sehr gute Marmorierung: BMS #8 - #11
  • 8 Wochen Dry- oder ShioMizu Aging (Stückabhängig)
  • 40 Monate Schlachtalter
  • regionale Aufzucht und kurzer Transportweg zur Schlachtung
  • 6 Monate Biertreber Endmast
  • "Japanisches Rind" (Wa = Japan/japanisch und Gyū = Rind).

Das Zusammenspiel aus einer sechsmonatigen Biertreber-Endmast und der weltbesten Wagyū -Genetik sind der Schlüssel zu dem sagenhaft guten Geschmackserlebnis unseres Bīru® Wagyū Fleisches und der üppigen Marmorierung. Angelehnt an japanische Fütterungsarten, verfüttern unsere Bīru® Wagyū Partnerlandwirte das hochwertigste Nebenprodukt der Bierherstellung, den Biertreber. Diese Fütterung und die spätere Veredelung lassen das Fleisch unserer Bīru® Wagyūs zauberhaft würzig und aromatisch schmecken.

Dry Aging - Trockenreifung
Dry Aging ist eines unserer Steckenpferde bei der Fleischreifung. In unseren speziellen Reiferäumen wird das Fleisch über mehrere Wochen lang bei einer bestimmten Temperatur gereift. Jedes Stück Fleisch unserer verschiedenen Rinder- und Schweinerassen hat unterschiedliche Anforderungen an die Reifezeit und Reifemethode.
Entscheidend ist, den perfekten Tag der Fleischreife zu finden. Aus diesem Grund reifen unsere Produkte beim Dry Aging-Verfahren individuell zwischen 21 und 56 Tage für Sie. Im Vergleich zum Frischgewicht haben wir nach der Reifung beim fertigen Produkt, je nach Teilstück, einen Gewichtsverlust von bis zu 54%.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Biru Wagyu
Reifeart: Dry Aged
Cut: Dutch Oven Cut
Reifezeit: 8 Wochen
Weiterführende Links zu "Biru Wagyu Dutch Oven Cut, 8 Wochen Dry Aged"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
11er GmbH, Knusper Rösti, 50g/Stück, 600g Beutel 11er GmbH, Knusper Rösti, 50g/Stück, 600g Beutel
Inhalt 600 Gramm (0,49 € * / 100 Gramm)
2,95 € *
11er GmbH, Rösti Gemüse-Kartoffel Snack, 22g/Stück, 1000g Beutel 11er GmbH, Rösti Gemüse-Kartoffel Snack,...
Inhalt 1000 Gramm (1,00 € * / 100 Gramm)
9,95 € *
11er GmbH, Rösti Sticks, 11g/Stück, 1000g Beutel 11er GmbH, Rösti Sticks, 11g/Stück, 1000g Beutel
Inhalt 1000 Gramm (0,70 € * / 100 Gramm)
6,95 € *
KIKOK® Hähnchenbrust, 2er Pack KIKOK® Hähnchenbrust, 2er Pack
Inhalt 400 Gramm (2,39 € * / 100 Gramm)
ab 9,56 € *
Red Heifer Teres Major Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Teres Major Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 150 Gramm (3,29 € * / 100 Gramm)
ab 4,94 € *
Lipstye Strohschwein Bacon, 10er Pack Lipstye Strohschwein Bacon, 10er Pack
Inhalt 120 Gramm (2,47 € * / 100 Gramm)
2,96 € *
Eichelschwein Steaks aus der Steakhüfte, 3er Pack, 4 Wochen ShioMizu Aged Eichelschwein Steaks aus der Steakhüfte, 3er...
Inhalt 550 Gramm (2,29 € * / 100 Gramm)
ab 12,60 € *
Biru Wagyu Teres Major, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Teres Major, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 50 Gramm (8,94 € * / 100 Gramm)
ab 4,47 € *
Biru Wagyu Schnitzel, 8 Wochen Dry Aged, 3er Pack Biru Wagyu Schnitzel, 8 Wochen Dry Aged, 3er Pack
Inhalt 550 Gramm (5,40 € * / 100 Gramm)
ab 29,70 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (1,93 € * / 100 Gramm)
6,95 € *
Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 130 Gramm (39,94 € * / 100 Gramm)
ab 51,92 € *
Biru Wagyu Beef Strips, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Beef Strips, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 60 Gramm (14,68 € * / 100 Gramm)
ab 8,81 € *
mit Rezeptvideo
Biru Wagyu Flank Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flank Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 500 Gramm (12,90 € * / 100 Gramm)
64,50 € *
Biru Wagyu Hüftfilet Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Hüftfilet Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 50 Gramm (9,96 € * / 100 Gramm)
ab 4,98 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Filetspitze, 3 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Filetspitze, 3 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 50 Gramm (6,78 € * / 100 Gramm)
ab 3,39 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 900 Gramm (2,39 € * / 100 Gramm)
ab 21,51 € *
Biru Wagyu Beef Strips, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Beef Strips, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 60 Gramm (14,68 € * / 100 Gramm)
ab 8,81 € *
Petromax Kastenform mit Deckel k8 Petromax Kastenform mit Deckel k8
Inhalt 1 Stück
94,99 € *
Biru Wagyu Entrecôte Steak Japan Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Entrecôte Steak Japan Cut, 8 Wochen...
Inhalt 110 Gramm (24,64 € * / 100 Gramm)
ab 27,10 € *
Biru Wagyu Denver Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Denver Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 50 Gramm (12,60 € * / 100 Gramm)
ab 6,30 € *
mit Rezeptvideo
Trüffel Mayonnaise, 488ml Trüffel Mayonnaise, 488ml
Inhalt 488 ml (1,39 € * / 100 ml)
6,77 € *
mit Rezeptvideo
Charmoise Lamm Keule ohne Haxe Charmoise Lamm Keule ohne Haxe
Inhalt 1700 Gramm (2,29 € * / 100 Gramm)
ab 38,93 € *
Biru Wagyu Steak Cubes, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Steak Cubes, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 140 Gramm (5,40 € * / 100 Gramm)
ab 7,56 € *
Biru Wagyu Beef Back Ribs, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Beef Back Ribs, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 850 Gramm (4,30 € * / 100 Gramm)
ab 36,55 € *
Galloway Filetspitze, 3 Wochen ShioMizu Aged Galloway Filetspitze, 3 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 150 Gramm (6,02 € * / 100 Gramm)
ab 9,03 € * 10,04 € *
Heildroge, BBQ Sauce, 260ml Heildroge, BBQ Sauce, 260ml
Inhalt 260 ml (2,29 € * / 100 ml)
5,95 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (1,93 € * / 100 Gramm)
6,95 € *
Red Heifer Rinderrücken ganz, frisch, Roastbeef, Ribeye mit Filet Red Heifer Rinderrücken ganz, frisch,...
Inhalt 25 Kilogramm (27,20 € * / 1 Kilogramm)
680,00 € *
Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut
Inhalt 2350 Gramm (1,94 € * / 100 Gramm)
ab 45,59 € *
Biru Wagyu Brisket, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Brisket, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 4450 Gramm (3,98 € * / 100 Gramm)
177,11 € *
Biru Wagyu Short Ribs, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Short Ribs, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 1500 Gramm (4,66 € * / 100 Gramm)
ab 69,90 € *
Biru Wagyu Rouladen, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Rouladen, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 500 Gramm (3,51 € * / 100 Gramm)
ab 17,56 € * 19,95 € *
Biru Wagyu Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged Biru Wagyu Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 800 Gramm (7,89 € * / 100 Gramm)
ab 63,12 € *
Biru Wagyu Markknochen Biru Wagyu Markknochen
Inhalt 350 Gramm (1,64 € * / 100 Gramm)
ab 5,74 € *
Biru Wagyu Leber Biru Wagyu Leber
Inhalt 950 Gramm (1,80 € * / 100 Gramm)
ab 17,10 € *
Biru Wagyu Zunge Biru Wagyu Zunge
Inhalt 1300 Gramm (1,80 € * / 100 Gramm)
ab 23,40 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 200 Gramm (6,88 € * / 100 Gramm)
ab 13,76 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 99€
Zustellung am Wunschliefertag
Persönliche Beratung
Regionale Produkte