Biru Wagyu Entrecôte Steak Japan Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged

Biru Wagyu Entrecôte Steak Japan Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged
36,96 € *
Inhalt: 150 Gramm (24,64 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-3 Werktage

Gewicht:

Lade Versandinformationen...
  • 20062.150
Produktinformationen "Biru Wagyu Entrecôte Steak Japan Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged"


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack. Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.

Entrecôte Steak Japan Cut

Das Entrecôte Steak im Japan Cut ist ein sehr seltener Zuschnitt. Als Firmengründer David Schrand vor einigen Jahren einen knappen Monat durch Japan reiste, um seinen Gaumen für Steaks weiter zu schulen, lernte er diesen besonderen Zuschnitt kennen und lieben. In Mitteleuropa wird das Fleisch japanischer Rinder üblicherweise im amerikanischen Zuschnitt angeboten, der jedoch deutlich dicker ist, als der japanische. Wir finden natürlich, dass nichts gegen dicke Steaks spricht, jedoch sollte diese Variante des japanischen Zuschnittes in unserem Angebot nicht fehlen. Diese Steaks im Japan Cut werden kühlschrank-kalt sehr scharf und sehr kurz angebraten, sodass der Kern noch medium bleibt. Durch die geringe Dicke dieser Zuschnitte verändert sich die geschmackliche Relation zwischen Röst- und Fleischaromen. Ein perfektes Zusammenspiel!

ShioMizu Aging – das bessere Dry Aging
ShioMizu Aged ist unser hauseigenes, offiziell angemeldetes Reifeverfahren, welches von Firmeninhaber David Schrand entwickelt wurde.
Fleisch, das nach dem ShioMizu Aged Verfahren veredelt wird, reift, ähnlich wie bei dem Dry Aging Verfahren, über mehrere Wochen an der Luft in speziellen Reifekammern, jedoch bei wechselnden Temperaturen, die dem Gefrierpunkt nahe sind sowie bei wechselnder Luftfeuchtigkeit.
Während der wochenlangen Reifezeit wird das Fleisch mit einer flüssigen, mineralstoffreichen und übersättigten Urmeer-Salzsole aus ca. 800m tiefe, die seit Jahrmillionen von Umwelteinflüssen, zwischen den dichten Gesteinsschichten, unberührt blieb, in bestimmten Intervallen aktiv besprüht.


Zubereitungsempfehlung ShioMizu® - bitte beachten:

Den reinen Geschmack erzielen Sie, wenn Sie das ShioMizu® Fleisch ungewürzt Braten oder Grillen. Probieren Sie es zunächst bitte völlig frei von zusätzlichen Würzmitteln und schmecken Sie den puren ShioMizu® Geschmack.
Beim Gargrad gillt, je länger die Reifezeit vom Fleisch, desto geringer sollte der Gargrad sein. Bei ShioMizu® Rindersteaks empfehlen wir Medium Rare (52°C im Kern). Bei diesem Gargrad sind Steakgeschmack und Konsistenz am besten. Je höher der Gargrad, desto fester wird das Fleisch.
Völlig abzuraten ist von der Sous Vide Garmethode (im Vakuum Beutel im Wasserbad)! Diese verfälscht den einzigartigen ShioMizu® Geschmack enorm. Ebenso wenig empfehlen wir diese Zubereitung bei Dry Aged Steaks.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Wagyu
Reifeart: ShioMizu Aged
Cut: Entrecôte Steak Japan Cut
Reifezeit: 8 Wochen
Weiterführende Links zu "Biru Wagyu Entrecôte Steak Japan Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Biru Wagyu Rumpsteak Japan Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Rumpsteak Japan Cut, 8 Wochen...
Inhalt 110 Gramm (24,64 € * / 100 Gramm)
ab 27,10 € *
Biru Wagyu Denver Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Denver Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 50 Gramm (12,60 € * / 100 Gramm)
ab 6,30 € *
Barbarie Ente, weiblich, im Ganzen Barbarie Ente, weiblich, im Ganzen
Inhalt 1500 Gramm (2,28 € * / 100 Gramm)
ab 34,20 € *
Paket "1 Steak für 2" Paket "1 Steak für 2"
Inhalt 1 Stück
69,78 € * 79,30 € *
Paket "ShioMizu Aged Red Heifer Filetsteaks" Paket "ShioMizu Aged Red Heifer Filetsteaks"
Inhalt 1 Stück
59,72 € * 66,36 € *
Red Heifer Entrecôte Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Entrecôte Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (5,98 € * / 100 Gramm)
ab 14,95 € *
Red Heifer Spider Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Spider Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 100 Gramm
ab 2,68 € *
Biru Wagyu Roast Roll, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Roast Roll, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 50 Gramm (7,90 € * / 100 Gramm)
ab 3,95 € *
Red Heifer Burger Patties Mini, 6 Wochen Dry Aged, 4er Pack, ca. ø 5cm Red Heifer Burger Patties Mini, 6 Wochen Dry...
Inhalt 220 Gramm (3,16 € * / 100 Gramm)
6,95 € *
Paket "ShioMizu Aged Red Heifer Klassiker" Paket "ShioMizu Aged Red Heifer Klassiker"
Inhalt 1 Stück
79,95 € * 92,34 € *
Biru Wagyu Steak Cubes, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Steak Cubes, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 130 Gramm (5,40 € * / 100 Gramm)
ab 7,02 € *
Sesam Burger Buns, 4er Pack Sesam Burger Buns, 4er Pack
Inhalt 4 Stück (1,20 € * / 1 Stück)
4,79 € *
Curry Burger Buns, 4er Pack Curry Burger Buns, 4er Pack
Inhalt 4 Stück (1,20 € * / 1 Stück)
4,79 € *
Biru Wagyu Filetspitze, 4 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Filetspitze, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 170 Gramm (23,95 € * / 100 Gramm)
ab 40,72 € * 50,90 € *
Angus Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged Angus Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged
Inhalt 50 Gramm (8,90 € * / 100 Gramm)
ab 4,45 € *
Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 100 Gramm
ab 10,80 € *
Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 800 Gramm (6,34 € * / 100 Gramm)
ab 50,72 € *
Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 200 Gramm (7,84 € * / 100 Gramm)
ab 15,68 € *
Red Heifer Brisket, Full Packer, 3 Wochen Wet Aged Red Heifer Brisket, Full Packer, 3 Wochen Wet Aged
Inhalt 5200 Gramm (1,58 € * / 100 Gramm)
ab 82,16 € *
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 400 Gramm (2,28 € * / 100 Gramm)
ab 9,12 € *
Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged
Inhalt 100 Gramm
ab 8,47 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (5,59 € * / 100 Gramm)
ab 13,98 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 99€
Schnelle Lieferung via DPD
Persönliche Beratung
Regionale Produkte