Biru Wagyu Ribeye Japan Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged

44,57 € *
Inhalt: 0.15 Kilogramm (297,13 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-3 Werktage

Gewicht:

Lade Versandinformationen...
  • 20064.150
Produktinformationen "Biru Wagyu Ribeye Japan Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged"


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack. Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.

Ribeye Steak Japan Cut

Das Ribeye Steak im Japan Cut ist ein sehr seltener Zuschnitt. Als Firmengründer David Schrand vor einigen Jahren einen knappen Monat durch Japan reiste, um seinen Gaumen für Steaks weiter zu schulen, lernte er diesen besonderen Zuschnitt kennen und lieben. In Mitteleuropa wird das Fleisch japanischer Rinder üblicherweise im amerikanischen Zuschnitt angeboten, der jedoch deutlich dicker ist, als der japanische. Wir finden natürlich, dass nichts gegen dicke Steaks spricht, jedoch sollte diese Variante des japanischen Zuschnittes in unserem Angebot nicht fehlen. Diese Steaks im Japan Cut werden kühlschrank-kalt sehr scharf und sehr kurz angebraten, sodass der Kern noch medium bleibt. Durch die geringe Dicke dieser Zuschnitte verändert sich die geschmackliche Relation zwischen Röst- und Fleischaromen. Ein perfektes Zusammenspiel!

Bīru® Wagyū

  • Fullblood Tajima Wagyū Ochsen
  • sehr gute Marmorierung: BMS #8 - #11
  • 8 Wochen Dry- oder ShioMizu Aging (Stückabhängig)
  • 40 Monate Schlachtalter
  • regionale Aufzucht und kurzer Transportweg zur Schlachtung
  • 6 Monate Biertreber Endmast
  • "Japanisches Rind" (Wa = Japan/japanisch und Gyū = Rind).

Das Zusammenspiel aus einer sechsmonatigen Biertreber-Endmast und der weltbesten Wagyū -Genetik sind der Schlüssel zu dem sagenhaft guten Geschmackserlebnis unseres Bīru® Wagyū Fleisches und der üppigen Marmorierung. Angelehnt an japanische Fütterungsarten, verfüttern unsere Bīru® Wagyū Partnerlandwirte das hochwertigste Nebenprodukt der Bierherstellung, den Biertreber. Diese Fütterung und die spätere Veredelung lassen das Fleisch unserer Bīru® Wagyūs zauberhaft würzig und aromatisch schmecken.

ShioMizu Aging – das bessere Dry Aging
ShioMizu Aged ist unser hauseigenes, offiziell angemeldetes Reifeverfahren, welches von Firmeninhaber David Schrand entwickelt wurde.
Fleisch, das nach dem ShioMizu Aged Verfahren veredelt wird, reift, ähnlich wie bei dem Dry Aging Verfahren, über mehrere Wochen an der Luft in speziellen Reifekammern, jedoch bei wechselnden Temperaturen, die dem Gefrierpunkt nahe sind sowie bei wechselnder Luftfeuchtigkeit.
Während der wochenlangen Reifezeit wird das Fleisch mit einer flüssigen, mineralstoffreichen und übersättigten Urmeer-Salzsole aus ca. 800m tiefe, die seit Jahrmillionen von Umwelteinflüssen, zwischen den dichten Gesteinsschichten, unberührt blieb, in bestimmten Intervallen aktiv besprüht.


Zubereitungsempfehlung ShioMizu® - bitte beachten:

Den reinen Geschmack erzielen Sie, wenn Sie das ShioMizu® Fleisch ungewürzt Braten oder Grillen. Probieren Sie es zunächst bitte völlig frei von zusätzlichen Würzmitteln und schmecken Sie den puren ShioMizu® Geschmack.
Beim Gargrad gillt, je länger die Reifezeit vom Fleisch, desto geringer sollte der Gargrad sein. Bei ShioMizu® Rindersteaks empfehlen wir Medium Rare (52°C im Kern). Bei diesem Gargrad sind Steakgeschmack und Konsistenz am besten. Je höher der Gargrad, desto fester wird das Fleisch.
Völlig abzuraten ist von der Sous Vide Garmethode (im Vakuum Beutel im Wasserbad)! Diese verfälscht den einzigartigen ShioMizu® Geschmack enorm. Ebenso wenig empfehlen wir diese Zubereitung bei Dry Aged Steaks.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Biru Wagyu
Reifeart: ShioMizu Aged
Cut: Ribeye Steak Japan Cut
Reifezeit: 8 Wochen
Weiterführende Links zu "Biru Wagyu Ribeye Japan Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Biru Wagyu Entrecôte Steak Japan Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Entrecôte Steak Japan Cut, 8 Wochen...
Inhalt 0.14 Kilogramm (278,57 € * / 1 Kilogramm)
ab 39,00 € *
mit Rezeptvideo
KIKOK® Hähnchenbrust, 2er Pack KIKOK® Hähnchenbrust, 2er Pack
Inhalt 0.3 Kilogramm (23,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,17 € *
Galloway Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Galloway Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (97,83 € * / 1 Kilogramm)
ab 34,24 € *
Biru Wagyu Chuck Tenderloin Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Chuck Tenderloin Steak, 8 Wochen...
Inhalt 0.05 Kilogramm (128,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,42 € *
Biru Wagyu Steak Cubes, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Steak Cubes, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.16 Kilogramm (64,69 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,35 € *
Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.12 Kilogramm (468,25 € * / 1 Kilogramm)
ab 56,19 € *
Biru Wagyu Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.1 Kilogramm (148,70 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,87 € *
Biru Wagyu Hüftfilet Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Hüftfilet Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.05 Kilogramm (138,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,90 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 1500 Gramm (6,34 € * / 100 Gramm)
ab 95,10 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (98,73 € * / 1 Kilogramm)
39,49 € *
Biru Wagyu Rumpsteak Japan Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Rumpsteak Japan Cut, 8 Wochen...
Inhalt 0.14 Kilogramm (267,14 € * / 1 Kilogramm)
ab 37,40 € *
Biru Wagyu Chuck Filet Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Chuck Filet Steak, 8 Wochen ShioMizu...
Inhalt 0.1 Kilogramm (146,80 € * / 1 Kilogramm)
14,68 € *
Biru Wagyu Chuck Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Chuck Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.15 Kilogramm (58,67 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,80 € *
Biru Wagyu Denver Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Denver Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.05 Kilogramm (184,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,20 € *
mit Rezeptvideo
11er GmbH, Rösti-Bergkäse Snack, 22g/Stück, 1000g Beutel 11er GmbH, Rösti-Bergkäse Snack, 22g/Stück,...
Inhalt 1 Kilogramm
9,15 € * 9,95 € *
Red Heifer Teres Major Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Teres Major Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 50 Gramm (3,00 € * / 100 Gramm)
ab 1,50 € *
Red Heifer Entrecôte Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Entrecôte Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (94,28 € * / 1 Kilogramm)
ab 37,71 € *
Charmoise Lamm Leber Charmoise Lamm Leber
Inhalt 0.45 Kilogramm (6,00 € * / 1 Kilogramm)
2,70 € * 4,16 € *
Biru Wagyu Teres Major, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Teres Major, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.1 Kilogramm (96,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,68 € *
Biru Wagyu Entrecôte, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Entrecôte, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (273,43 € * / 1 Kilogramm)
ab 95,70 € *
Biru Wagyu Round Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Round Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.1 Kilogramm (69,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,96 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.36 Kilogramm (19,31 € * / 1 Kilogramm)
6,95 € *
Eichelschwein Ribeye Steak, 6 Wochen ShioMizu Aged Eichelschwein Ribeye Steak, 6 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.31 Kilogramm (78,10 € * / 1 Kilogramm)
ab 24,21 € *
Lipstye Strohschwein Striploin Bone-In, 6 Wochen Dry Aged Lipstye Strohschwein Striploin Bone-In, 6...
Inhalt 0.25 Kilogramm (19,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,95 € *
Biru Wagyu Rouladen, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Rouladen, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (47,09 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,48 € *
mit Rezeptvideo
Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (287,14 € * / 1 Kilogramm)
ab 100,50 € *
Biru Wagyu Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (268,63 € * / 1 Kilogramm)
ab 80,59 € *
Biru Wagyu Markknochen Biru Wagyu Markknochen
Inhalt 0.25 Kilogramm (19,32 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,83 € *
Angus Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Angus Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (88,24 € * / 1 Kilogramm)
ab 22,06 € *
Red Heifer Rumpsteak, 133,33 Tage Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 133,33 Tage Dry Aged
Inhalt 0.15 Kilogramm (97,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,64 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.1 Kilogramm (98,70 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,87 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Smoke Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Smoke Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (79,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,98 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 1.25 Kilogramm (57,66 € * / 1 Kilogramm)
ab 72,07 € * 80,98 € *
Biru Wagyu Steak Cubes, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Steak Cubes, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.16 Kilogramm (64,69 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,35 € *
Biru Wagyu Entrecôte Steak Japan Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Entrecôte Steak Japan Cut, 8 Wochen...
Inhalt 0.14 Kilogramm (278,57 € * / 1 Kilogramm)
ab 39,00 € *
mit Rezeptvideo
Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (287,14 € * / 1 Kilogramm)
ab 100,50 € *
Biru Wagyu Rumpsteak Japan Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Rumpsteak Japan Cut, 8 Wochen...
Inhalt 0.14 Kilogramm (267,14 € * / 1 Kilogramm)
ab 37,40 € *
Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.12 Kilogramm (468,25 € * / 1 Kilogramm)
ab 56,19 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (98,73 € * / 1 Kilogramm)
39,49 € *
Paket "Biru Wagyu Cuts" Paket "Biru Wagyu Cuts"
Inhalt 1 Stück
61,70 € * 66,34 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 180g, 1er Pack Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 0.18 Kilogramm (22,06 € * / 1 Kilogramm)
3,97 € *
Galloway Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Galloway Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (97,83 € * / 1 Kilogramm)
ab 34,24 € *
Biru Wagyu Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.1 Kilogramm (148,70 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,87 € *
Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (58,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 52,99 € *
BIGventure - Grillbox Livegrillevent am 15.10.22 auf Youtube mit Biggernoks BBQ BIGventure - Grillbox Livegrillevent am...
Inhalt 1 Stück
79,00 € * 86,46 € *
Biru Wagyu Chuck Tenderloin Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Chuck Tenderloin Steak, 8 Wochen...
Inhalt 0.05 Kilogramm (128,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,42 € *
Biru Wagyu Chuck Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Chuck Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.15 Kilogramm (58,67 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,80 € *
Red Heifer Entrecôte Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Entrecôte Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (94,28 € * / 1 Kilogramm)
ab 37,71 € *
Biru Wagyu Entrecôte, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Entrecôte, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (273,43 € * / 1 Kilogramm)
ab 95,70 € *
Angus Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Angus Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (88,24 € * / 1 Kilogramm)
ab 22,06 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.05 Kilogramm (125,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,29 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (88,35 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,67 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (97,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 39,04 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.15 Kilogramm (69,27 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,39 € *
Biru Wagyu Chuck Filet Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Chuck Filet Steak, 8 Wochen ShioMizu...
Inhalt 0.1 Kilogramm (146,80 € * / 1 Kilogramm)
14,68 € *
Biru Wagyu Denver Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Denver Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.05 Kilogramm (184,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,20 € *
Paket "Red Heifer Entrecôtes Mix" Paket "Red Heifer Entrecôtes Mix"
Inhalt 1 Stück
146,13 € * 167,97 € *
Red Heifer Entrecôte Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Entrecôte Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (78,34 € * / 1 Kilogramm)
ab 27,42 € *
Lipstye Strohschwein Rostbratwurst, 5er Pack Lipstye Strohschwein Rostbratwurst, 5er Pack
Inhalt 0.665 Kilogramm (14,96 € * / 1 Kilogramm)
9,95 € *
mit Rezeptvideo
Biru Wagyu Front Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Front Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.05 Kilogramm (96,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,84 € *
Red Heifer Flat Iron Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flat Iron Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.1 Kilogramm (39,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,99 € *
Biru Wagyu Burger Pattie, 8 Wochen Dry Aged, 1er Pack Biru Wagyu Burger Pattie, 8 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 0.18 Kilogramm (43,67 € * / 1 Kilogramm)
7,86 € *
Galloway Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged Galloway Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.1 Kilogramm (139,80 € * / 1 Kilogramm)
13,98 € *
Biru Wagyu Round Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Round Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.1 Kilogramm (69,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,96 € *
mit Rezeptvideo
Biru Wagyu Hackbombe, 360g, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Hackbombe, 360g, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.36 Kilogramm (38,78 € * / 1 Kilogramm)
13,96 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.36 Kilogramm (19,31 € * / 1 Kilogramm)
6,95 € *
Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Roastbeef Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Roastbeef
Inhalt 6 Kilogramm (27,00 € * / 1 Kilogramm)
162,00 € *
Lipstye Strohschwein Baby Back Ribs Lipstye Strohschwein Baby Back Ribs
Inhalt 1.15 Kilogramm (22,89 € * / 1 Kilogramm)
ab 26,32 € *
Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut
Inhalt 1.9 Kilogramm (22,89 € * / 1 Kilogramm)
ab 43,49 € *
Biru Wagyu Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (268,63 € * / 1 Kilogramm)
ab 80,59 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 1500 Gramm (6,34 € * / 100 Gramm)
ab 95,10 € *
Red Heifer Brisket, Full Packer, 3 Wochen Wet Aged Red Heifer Brisket, Full Packer, 3 Wochen Wet Aged
Inhalt 4.7 Kilogramm (22,18 € * / 1 Kilogramm)
ab 104,26 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 99€
Zustellung am Wunschliefertag
Persönliche Beratung
Regionale Produkte