Biru Wagyu Roulade, 8 Wochen ShioMizu Aged

Biru Wagyu Roulade, 8 Wochen ShioMizu Aged
ab 11,97 € *
Inhalt: 300 Gramm (3,99 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht:

Versand am: Donnerstag, 15. November
Garantierte Lieferung bis Freitag, 16. November, 12 Uhr:
Bestellen Sie innerhalb von 12 Stunden & 51 Minuten per Expressversand.

  • 20032.350
Produktinformationen "Biru Wagyu Roulade, 8 Wochen ShioMizu Aged"


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack.Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Roulade
Pro Packung erhalten Sie drei bis vier Rouladen aus der Ober-/Unterschale (Keule).
Durch diese Form der Rouladenveredelung werden die Rouladen nicht nur Butterzart, sondern auch sehr aromatisch. So ist eine lange Garzeit/Schmoren zwar möglich, aber nicht zwingend notwendig, da die Ruladen bereits nach kurzer Zeit sehr zart werden.

Bīru® Wagyū

  • Fullblood Tajima Wagyū Ochsen
  • sehr gute Marmorierung: BMS #8 - #11
  • 8 Wochen Dry- oder ShioMizu Aging (Stückabhängig)
  • 40 Monate Schlachtalter
  • regionale Aufzucht und kurzer Transportweg zur Schlachtung
  • 6 Monate Biertreber Endmast
  • "Japanisches Rind" (Wa = Japan/japanisch und Gyū = Rind).

Das Zusammenspiel aus einer sechsmonatigen Biertreber-Endmast und der weltbesten Wagyū -Genetik sind der Schlüssel zu dem sagenhaft guten Geschmackserlebnis unseres Bīru® Wagyū Fleisches und der üppigen Marmorierung. Angelehnt an japanische Fütterungsarten, verfüttern unsere Bīru® Wagyū Partnerlandwirte das hochwertigste Nebenprodukt der Bierherstellung, den Biertreber. Diese Fütterung und die spätere Veredelung lassen das Fleisch unserer Bīru® Wagyūs zauberhaft würzig und aromatisch schmecken.

ShioMizu Aging – das bessere Dry Aging
ShioMizu Aged ist unser hauseigenes, offiziell angemeldetes Reifeverfahren, welches von Firmeninhaber David Schrand entwickelt wurde.
Fleisch, das nach dem ShioMizu Aged Verfahren veredelt wird, reift, ähnlich wie bei dem Dry Aging Verfahren, über mehrere Wochen an der Luft in speziellen Reifekammern, jedoch bei wechselnden Temperaturen, die dem Gefrierpunkt nahe sind sowie bei wechselnder Luftfeuchtigkeit.
Während der wochenlangen Reifezeit wird das Fleisch mit einer flüssigen, mineralstoffreichen und übersättigten Urmeer-Salzsole aus ca. 800m tiefe, die seit Jahrmillionen von Umwelteinflüssen, zwischen den dichten Gesteinsschichten, unberührt blieb, in bestimmten Intervallen aktiv besprüht.


Zubereitungsempfehlung ShioMizu® - bitte beachten:

Den reinen Geschmack erzielen Sie, wenn Sie das ShioMizu® Fleisch ungewürzt Braten oder Grillen. Probieren Sie es zunächst bitte völlig frei von zusätzlichen Würzmitteln und schmecken Sie den puren ShioMizu® Geschmack.
Beim Gargrad gillt, je länger die Reifezeit vom Fleisch, desto geringer sollte der Gargrad sein. Bei ShioMizu® Rindersteaks empfehlen wir Medium Rare (52°C im Kern). Bei diesem Gargrad sind Steakgeschmack und Konsistenz am besten. Je höher der Gargrad, desto fester wird das Fleisch.
Völlig abzuraten ist von der Sous Vide Garmethode (im Vakuum Beutel im Wasserbad)! Diese verfälscht den einzigartigen ShioMizu® Geschmack enorm. Ebenso wenig empfehlen wir diese Zubereitung bei Dry Aged Steaks.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Biru Wagyu
Reifeart: ShioMizu Aged
Cut: Roulade
Reifezeit: 8 Wochen
Weiterführende Links zu "Biru Wagyu Roulade, 8 Wochen ShioMizu Aged"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Biru Wagyu Roulade, 8 Wochen ShioMizu Aged"
Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Lipstye Strohschwein Striploin Bone-In, 6 Wochen Dry Aged Lipstye Strohschwein Striploin Bone-In, 6...
Inhalt 300 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
ab 5,67 € *
Eichelschwein Nussknacker, grobe Bratwurst, 4er Pack Eichelschwein Nussknacker, grobe Bratwurst, 4er...
Inhalt 480 Gramm (2,89 € * / 100 Gramm)
13,87 € *
Eichelschwein Striploin Steak, 6 Wochen ShioMizu Aged Eichelschwein Striploin Steak, 6 Wochen...
Inhalt 150 Gramm (5,48 € * / 100 Gramm)
ab 8,22 € *
Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst, 5er Pack Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst,...
Inhalt 600 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
9,96 € *
Biru Wagyu Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 200 Gramm (14,82 € * / 100 Gramm)
ab 29,64 € *
Biru Wagyu Skirt Steak portioniert, 2 Wochen Wet Aged Biru Wagyu Skirt Steak portioniert, 2 Wochen...
Inhalt 50 Gramm (8,82 € * / 100 Gramm)
4,41 € *
Biru Wagyu Fleischknochen Biru Wagyu Fleischknochen
Inhalt 600 Gramm (0,99 € * / 100 Gramm)
ab 5,94 € *
Biru Wagyu Markknochen Biru Wagyu Markknochen
Inhalt 200 Gramm (1,64 € * / 100 Gramm)
ab 3,28 € *
Angus Rib Steak, 6 Wochen Dry Aged Angus Rib Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 500 Gramm (4,96 € * / 100 Gramm)
ab 24,80 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 300 Gramm (8,55 € * / 100 Gramm)
ab 25,65 € *
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 550 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
ab 10,89 € *
Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack
Inhalt 550 Gramm (1,81 € * / 100 Gramm)
9,96 € *
Biru Wagyu Flat Iron Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flat Iron Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 200 Gramm (9,90 € * / 100 Gramm)
19,80 € *
Galloway Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged Galloway Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 100 Gramm
ab 12,98 € *
Wildschwein Filet Wildschwein Filet
Inhalt 240 Gramm (5,99 € * / 100 Gramm)
ab 14,38 € *
Lipstye Strohschwein Nacken, 6 Wochen Dry Aged Lipstye Strohschwein Nacken, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 1850 Gramm (2,46 € * / 100 Gramm)
45,51 € *
Biru Wagyu Brisket, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Brisket, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 2700 Gramm (3,98 € * / 100 Gramm)
ab 107,46 € *
Biru Wagyu Short Ribs, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Short Ribs, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 800 Gramm (4,10 € * / 100 Gramm)
ab 32,80 € * 37,28 € *
Biru Wagyu Braten, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Braten, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 800 Gramm (3,99 € * / 100 Gramm)
ab 31,92 € *
Biru Wagyu Burger Patties, 8 Wochen Dry Aged, 2er Pack Biru Wagyu Burger Patties, 8 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 360 Gramm (3,87 € * / 100 Gramm)
13,94 € *
25€ GUTSCHEIN 25€ GUTSCHEIN
25,00 € *
Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 650 Gramm (1,86 € * / 100 Gramm)
ab 12,09 € *
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 550 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
ab 10,89 € *
Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 550 Gramm (4,59 € * / 100 Gramm)
ab 25,25 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 75€
Schnelle Lieferung via UPS
Persönliche Beratung
Regionale Produkte