Biru Wagyu Rumpsteak Japan Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged

34,50 € *
Inhalt: 140 Gramm (24,64 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-3 Werktage

Gewicht:

Lade Versandinformationen...
  • 20063.140
Produktinformationen "Biru Wagyu Rumpsteak Japan Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged"


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack. Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.

Rumpsteak Japan Cut

Das Rumpsteak im Japan Cut ist ein sehr seltener Zuschnitt. Als Firmengründer David Schrand vor einigen Jahren einen knappen Monat durch Japan reiste, um seinen Gaumen für Steaks weiter zu schulen, lernte er diesen besonderen Zuschnitt kennen und lieben. In Mitteleuropa wird das Fleisch japanischer Rinder üblicherweise im amerikanischen Zuschnitt angeboten, der jedoch deutlich dicker ist, als der japanische. Wir finden natürlich, dass nichts gegen dicke Steaks spricht, jedoch sollte diese Variante des japanischen Zuschnittes in unserem Angebot nicht fehlen. Diese Steaks im Japan Cut werden kühlschrank-kalt sehr scharf und sehr kurz angebraten, sodass der Kern noch medium bleibt. Durch die geringe Dicke dieser Zuschnitte verändert sich die geschmackliche Relation zwischen Röst- und Fleischaromen. Ein perfektes Zusammenspiel!

Bīru® Wagyū

  • Fullblood Tajima Wagyū Ochsen
  • sehr gute Marmorierung: BMS #8 - #11
  • 8 Wochen Dry- oder ShioMizu Aging (Stückabhängig)
  • 40 Monate Schlachtalter
  • regionale Aufzucht und kurzer Transportweg zur Schlachtung
  • 6 Monate Biertreber Endmast
  • "Japanisches Rind" (Wa = Japan/japanisch und Gyū = Rind).

Das Zusammenspiel aus einer sechsmonatigen Biertreber-Endmast und der weltbesten Wagyū -Genetik sind der Schlüssel zu dem sagenhaft guten Geschmackserlebnis unseres Bīru® Wagyū Fleisches und der üppigen Marmorierung. Angelehnt an japanische Fütterungsarten, verfüttern unsere Bīru® Wagyū Partnerlandwirte das hochwertigste Nebenprodukt der Bierherstellung, den Biertreber. Diese Fütterung und die spätere Veredelung lassen das Fleisch unserer Bīru® Wagyūs zauberhaft würzig und aromatisch schmecken.

ShioMizu Aging – das bessere Dry Aging
ShioMizu Aged ist unser hauseigenes, offiziell angemeldetes Reifeverfahren, welches von Firmeninhaber David Schrand entwickelt wurde.
Fleisch, das nach dem ShioMizu Aged Verfahren veredelt wird, reift, ähnlich wie bei dem Dry Aging Verfahren, über mehrere Wochen an der Luft in speziellen Reifekammern, jedoch bei wechselnden Temperaturen, die dem Gefrierpunkt nahe sind sowie bei wechselnder Luftfeuchtigkeit.
Während der wochenlangen Reifezeit wird das Fleisch mit einer flüssigen, mineralstoffreichen und übersättigten Urmeer-Salzsole aus ca. 800m tiefe, die seit Jahrmillionen von Umwelteinflüssen, zwischen den dichten Gesteinsschichten, unberührt blieb, in bestimmten Intervallen aktiv besprüht.


Zubereitungsempfehlung ShioMizu® - bitte beachten:

Den reinen Geschmack erzielen Sie, wenn Sie das ShioMizu® Fleisch ungewürzt Braten oder Grillen. Probieren Sie es zunächst bitte völlig frei von zusätzlichen Würzmitteln und schmecken Sie den puren ShioMizu® Geschmack.
Beim Gargrad gillt, je länger die Reifezeit vom Fleisch, desto geringer sollte der Gargrad sein. Bei ShioMizu® Rindersteaks empfehlen wir Medium Rare (52°C im Kern). Bei diesem Gargrad sind Steakgeschmack und Konsistenz am besten. Je höher der Gargrad, desto fester wird das Fleisch.
Völlig abzuraten ist von der Sous Vide Garmethode (im Vakuum Beutel im Wasserbad)! Diese verfälscht den einzigartigen ShioMizu® Geschmack enorm. Ebenso wenig empfehlen wir diese Zubereitung bei Dry Aged Steaks.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Biru Wagyu
Reifeart: ShioMizu Aged
Cut: Rumpsteak Japan Cut
Reifezeit: 8 Wochen
Weiterführende Links zu "Biru Wagyu Rumpsteak Japan Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
mit Rezeptvideo
Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 200 Gramm (7,99 € * / 100 Gramm)
ab 15,98 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 200 Gramm (8,79 € * / 100 Gramm)
ab 17,58 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack
Inhalt 550 Gramm (2,34 € * / 100 Gramm)
12,85 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 200 Gramm (5,87 € * / 100 Gramm)
ab 11,74 € *
Biru Wagyu Denver Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Denver Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 50 Gramm (12,60 € * / 100 Gramm)
ab 6,30 € *
mit Rezeptvideo
Biru Wagyu Front Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Front Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 50 Gramm (8,94 € * / 100 Gramm)
4,47 € *
Paket "Mini Biru Wagyu Burger" (4 Mini Burger) Paket "Mini Biru Wagyu Burger" (4 Mini Burger)
Inhalt 1 Stück
10,58 € * 12,43 € *
Biru Wagyu Hüftfilet Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Hüftfilet Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 50 Gramm (9,96 € * / 100 Gramm)
ab 4,98 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 100 Gramm
ab 10,80 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 900 Gramm (2,39 € * / 100 Gramm)
ab 21,51 € *
Lipstye Strohschwein Rostbratwurst, 5er Pack Lipstye Strohschwein Rostbratwurst, 5er Pack
Inhalt 665 Gramm (1,50 € * / 100 Gramm)
9,95 € *
Paket "ShioMizu Aged Red Heifer Klassiker" Paket "ShioMizu Aged Red Heifer Klassiker"
Inhalt 1 Stück
84,49 € * 92,34 € *
mit Rezeptvideo
Salzblumen, Korkenglas, 45g Salzblumen, Korkenglas, 45g
Inhalt 45 Gramm (11,00 € * / 100 Gramm)
4,95 € *
Eichelschwein Nussknacker, grobe Bratwurst, 5er Pack Eichelschwein Nussknacker, grobe Bratwurst, 5er...
Inhalt 625 Gramm (2,69 € * / 100 Gramm)
16,80 € *
Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 180g, 1er Pack Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 180 Gramm (2,21 € * / 100 Gramm)
3,97 € *
Biru Wagyu Burger Pattie, 8 Wochen Dry Aged, 1er Pack Biru Wagyu Burger Pattie, 8 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 180 Gramm (4,43 € * / 100 Gramm)
7,97 € *
Biru Wagyu Schnitzel, 8 Wochen Dry Aged, 3er Pack Biru Wagyu Schnitzel, 8 Wochen Dry Aged, 3er Pack
Inhalt 550 Gramm (5,40 € * / 100 Gramm)
ab 29,70 € *
Galloway Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Galloway Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 250 Gramm (8,29 € * / 100 Gramm)
ab 20,73 € *
Galloway Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged Galloway Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 100 Gramm
ab 12,98 € *
mit Rezeptvideo
Burger Doping, Mayonnaise, 245ml Burger Doping, Mayonnaise, 245ml
Inhalt 245 ml (2,43 € * / 100 ml)
5,95 € *
Rauchsalz Hickory Pur, 100ml Rauchsalz Hickory Pur, 100ml
Inhalt 100 ml
7,95 € *
Eichelschwein Filet, 2 Wochen Dry Aged Eichelschwein Filet, 2 Wochen Dry Aged
Inhalt 570 Gramm (7,99 € * / 100 Gramm)
ab 45,54 € *
Lipstye Strohschwein Nacken, 6 Wochen Dry Aged Lipstye Strohschwein Nacken, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 2550 Gramm (2,46 € * / 100 Gramm)
ab 62,73 € *
Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 130 Gramm (39,94 € * / 100 Gramm)
ab 51,92 € *
Biru Wagyu Beef Strips, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Beef Strips, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 60 Gramm (14,68 € * / 100 Gramm)
ab 8,81 € *
Biru Wagyu Flap Steak portioniert, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flap Steak portioniert, 8 Wochen...
Inhalt 150 Gramm (11,90 € * / 100 Gramm)
ab 17,85 € *
Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 450 Gramm (19,94 € * / 100 Gramm)
89,73 € *
Angus Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Angus Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (7,48 € * / 100 Gramm)
ab 18,70 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Smoke Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Smoke Aged
Inhalt 200 Gramm (7,59 € * / 100 Gramm)
ab 15,18 € *
Biru Wagyu Beef Strips, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Beef Strips, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 60 Gramm (14,68 € * / 100 Gramm)
ab 8,81 € *
Biru Wagyu Denver Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Denver Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 50 Gramm (12,60 € * / 100 Gramm)
ab 6,30 € *
mit Rezeptvideo
Biru Wagyu Front Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Front Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 50 Gramm (8,94 € * / 100 Gramm)
4,47 € *
Biru Wagyu Burger Pattie, 8 Wochen Dry Aged, 1er Pack Biru Wagyu Burger Pattie, 8 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 180 Gramm (4,43 € * / 100 Gramm)
7,97 € *
Biru Wagyu Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 250 Gramm (19,94 € * / 100 Gramm)
ab 49,85 € *
Lipstye Strohschwein Rostbratwurst, 5er Pack Lipstye Strohschwein Rostbratwurst, 5er Pack
Inhalt 665 Gramm (1,50 € * / 100 Gramm)
9,95 € *
Eichelschwein Nussknacker, grobe Bratwurst, 5er Pack Eichelschwein Nussknacker, grobe Bratwurst, 5er...
Inhalt 625 Gramm (2,69 € * / 100 Gramm)
16,80 € *
Galloway Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Galloway Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 250 Gramm (8,29 € * / 100 Gramm)
ab 20,73 € *
Galloway Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Galloway Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 200 Gramm (7,89 € * / 100 Gramm)
ab 15,78 € *
Hot Dog-Baukasten Hot Dog-Baukasten
13,42 € * 14,91 € *
Lipstye Strohschwein Baby Back Ribs Lipstye Strohschwein Baby Back Ribs
Inhalt 1150 Gramm (1,94 € * / 100 Gramm)
ab 22,31 € *
Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut
Inhalt 2350 Gramm (1,94 € * / 100 Gramm)
ab 45,59 € *
Biru Wagyu Flap Steak portioniert, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flap Steak portioniert, 8 Wochen...
Inhalt 150 Gramm (11,90 € * / 100 Gramm)
ab 17,85 € *
Biru Wagyu Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 150 Gramm (11,90 € * / 100 Gramm)
ab 17,85 € *
Angus Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Angus Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (7,28 € * / 100 Gramm)
ab 18,20 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 200 Gramm (7,99 € * / 100 Gramm)
ab 15,98 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 200 Gramm (5,87 € * / 100 Gramm)
ab 11,74 € *
Eichelschwein Baby Back Ribs, 3 Wochen Dry Aged Eichelschwein Baby Back Ribs, 3 Wochen Dry Aged
Inhalt 800 Gramm (2,99 € * / 100 Gramm)
ab 23,92 € *
Paket "16er Burger-Party" Paket "16er Burger-Party"
Inhalt 1 Stück
71,10 € * 82,68 € *
Paket "Premium Biru Wagyu Burger" (8 Burger) Paket "Premium Biru Wagyu Burger" (8 Burger)
Inhalt 1 Stück
79,95 € * 88,93 € *
Galloway Entrecôte Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Galloway Entrecôte Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 250 Gramm (8,19 € * / 100 Gramm)
ab 20,48 € *
Red Heifer Steak Nacken, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Steak Nacken, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 2300 Gramm (1,68 € * / 100 Gramm)
ab 38,64 € *
Paket "ShioMizu Aged Red Heifer Klassiker" Paket "ShioMizu Aged Red Heifer Klassiker"
Inhalt 1 Stück
84,49 € * 92,34 € *
mit Rezeptvideo
Salzblumen, Korkenglas, 45g Salzblumen, Korkenglas, 45g
Inhalt 45 Gramm (11,00 € * / 100 Gramm)
4,95 € *
Red Heifer Big Boy Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 260g, 1er Pack Red Heifer Big Boy Burger Pattie, 6 Wochen Dry...
Inhalt 260 Gramm (1,92 € * / 100 Gramm)
4,99 € *
Biru Wagyu Steak Cubes, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Steak Cubes, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 140 Gramm (5,40 € * / 100 Gramm)
ab 7,56 € *
Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 180g, 1er Pack Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 180 Gramm (2,21 € * / 100 Gramm)
3,97 € *
Burger-Baukasten Burger-Baukasten
18,57 € * 20,63 € *
mit Rezeptvideo
Biru Wagyu Hackbombe, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Hackbombe, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (3,88 € * / 100 Gramm)
13,96 € *
Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Roastbeef mit Filet Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Roastbeef...
Inhalt 7 Kilogramm (27,90 € * / 1 Kilogramm)
195,30 € *
mit Rezeptvideo
Curry Burger Buns, 4er Pack Curry Burger Buns, 4er Pack
Inhalt 4 Stück (0,96 € * / 1 Stück)
3,83 € * 4,79 € *
Lipstye Strohschwein Striploin Bone-In, 6 Wochen Dry Aged Lipstye Strohschwein Striploin Bone-In, 6...
Inhalt 250 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
ab 4,73 € *
Biru Wagyu Filetspitze, 4 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Filetspitze, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 200 Gramm (29,94 € * / 100 Gramm)
ab 59,88 € *
Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 450 Gramm (19,94 € * / 100 Gramm)
89,73 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 99€
Zustellung am Wunschliefertag
Persönliche Beratung
Regionale Produkte