Biru Wagyu Hüftfilet Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged

ab 16,73 € *
Inhalt: 0.1 Kilogramm (167,30 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht:

Lade Versandinformationen...
  • 20014.100
Produktinformationen "Biru Wagyu Hüftfilet Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged"


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack. Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.

Hüftfilet Steak
Das Hüftfilet (auch Sirloin Filet Steak, schmale Hüfte )stammt, wie der Name vermuten lässt, aus der Hüfte, die sich in der Keule befindet. Die Rinderhüfte, im Fleischerhandwerk meist Steakhüfte genannt, umfasst das Hüftsteak und das Hüftfilet. Diese Stücke zählen zu den edelsten Teilen der Rinderkeule und sind eher etwas magerer, als die Stücke aus dem Rücken, oder dem Vorderviertel und somit etwas für Steakfans, die es nicht so fettdurchwachsen wünschen.Das Hüftfilet ist eins der zartesten Stücke des Rindes nach dem Filet und eignet sich sehr gut zum Kurzbraten oder Grillen.

Bīru® Wagyū

  • Fullblood Tajima Wagyū Ochsen
  • sehr gute Marmorierung: BMS #8 - #11
  • 8 Wochen Dry- oder ShioMizu Aging (Stückabhängig)
  • 40 Monate Schlachtalter
  • regionale Aufzucht und kurzer Transportweg zur Schlachtung
  • 6 Monate Biertreber Endmast
  • "Japanisches Rind" (Wa = Japan/japanisch und Gyū = Rind).

Das Zusammenspiel aus einer sechsmonatigen Biertreber-Endmast und der weltbesten Wagyū -Genetik sind der Schlüssel zu dem sagenhaft guten Geschmackserlebnis unseres Bīru® Wagyū Fleisches und der üppigen Marmorierung. Angelehnt an japanische Fütterungsarten, verfüttern unsere Bīru® Wagyū Partnerlandwirte das hochwertigste Nebenprodukt der Bierherstellung, den Biertreber. Diese Fütterung und die spätere Veredelung lassen das Fleisch unserer Bīru® Wagyūs zauberhaft würzig und aromatisch schmecken.

ShioMizu Aging – das bessere Dry Aging
ShioMizu Aged ist unser hauseigenes, offiziell angemeldetes Reifeverfahren, welches von Firmeninhaber David Schrand entwickelt wurde.
Fleisch, das nach dem ShioMizu Aged Verfahren veredelt wird, reift, ähnlich wie bei dem Dry Aging Verfahren, über mehrere Wochen an der Luft in speziellen Reifekammern, jedoch bei wechselnden Temperaturen, die dem Gefrierpunkt nahe sind sowie bei wechselnder Luftfeuchtigkeit.
Während der wochenlangen Reifezeit wird das Fleisch mit einer flüssigen, mineralstoffreichen und übersättigten Urmeer-Salzsole aus ca. 800m tiefe, die seit Jahrmillionen von Umwelteinflüssen, zwischen den dichten Gesteinsschichten, unberührt blieb, in bestimmten Intervallen aktiv besprüht.


Zubereitungsempfehlung ShioMizu® - bitte beachten:

Den reinen Geschmack erzielen Sie, wenn Sie das ShioMizu® Fleisch ungewürzt Braten oder Grillen. Probieren Sie es zunächst bitte völlig frei von zusätzlichen Würzmitteln und erleben Sie den puren ShioMizu® Geschmack. Beim Gargrad von Steaks gilt normalerweise, je länger die Reifezeit vom Fleisch, desto geringer sollte der Gargrad sein. Gart man lange gereifte Dry Aged Steaks zu durch, können diese schnell zu trocken werden. ShioMizu Aged® Steaks bleiben selbst bei höheren Kerntemperaturen deutlich zarter und saftiger als Dry Aged Steaks.
Bei ShioMizu® Steaks empfehlen wir Medium Rare bist Medium Plus (52°C-60°C im Kern).

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Biru Wagyu
Reifeart: ShioMizu Aged
Cut: Hüftfilet Steak
Reifezeit: 8 Wochen
Weiterführende Links zu "Biru Wagyu Hüftfilet Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
mit Rezeptvideo
Biru Wagyu Front Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Front Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.15 Kilogramm (128,40 € * / 1 Kilogramm)
19,26 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 1.2 Kilogramm (18,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 22,70 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (88,37 € * / 1 Kilogramm)
ab 30,93 € *
Biru Wagyu Roast Roll, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Roast Roll, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.1 Kilogramm (93,10 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,31 € *
Biru Wagyu Teres Major, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Teres Major, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.15 Kilogramm (96,80 € * / 1 Kilogramm)
14,52 € *
Biru Wagyu Flap Steak portioniert, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flap Steak portioniert, 8 Wochen...
Inhalt 0.1 Kilogramm (147,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,79 € *
Biru Wagyu Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.15 Kilogramm (148,73 € * / 1 Kilogramm)
ab 22,31 € *
mit Rezeptvideo
Biru Wagyu Hackbombe, 360g, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Hackbombe, 360g, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.36 Kilogramm (38,78 € * / 1 Kilogramm)
13,96 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (98,73 € * / 1 Kilogramm)
39,49 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.15 Kilogramm (69,27 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,39 € *
Biru Wagyu Burger Pattie, 8 Wochen Dry Aged, 1er Pack Biru Wagyu Burger Pattie, 8 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 0.18 Kilogramm (43,67 € * / 1 Kilogramm)
7,86 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.15 Kilogramm (98,73 € * / 1 Kilogramm)
14,81 € *
Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.14 Kilogramm (468,29 € * / 1 Kilogramm)
ab 65,56 € *
mit Rezeptvideo
Curry Burger Buns, 4er Pack Curry Burger Buns, 4er Pack
Inhalt 4 Stück (1,22 € * / 1 Stück)
4,87 € *
mit Rezeptvideo
Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst, 5er Pack Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst,...
Inhalt 0.6 Kilogramm (16,62 € * / 1 Kilogramm)
9,97 € *
Biru Wagyu Chuck Tenderloin Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Chuck Tenderloin Steak, 8 Wochen...
Inhalt 0.1 Kilogramm (128,50 € * / 1 Kilogramm)
12,85 € *
Galloway Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Galloway Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (93,12 € * / 1 Kilogramm)
ab 23,28 € *
Lipstye Strohschwein Baby Back Ribs Lipstye Strohschwein Baby Back Ribs
Inhalt 1.75 Kilogramm (22,89 € * / 1 Kilogramm)
ab 40,06 € *
mit Rezeptvideo
KIKOK® Hähnchenbrust, 2er Pack KIKOK® Hähnchenbrust, 2er Pack
Inhalt 0.35 Kilogramm (23,89 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,36 € *
Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut
Inhalt 2.65 Kilogramm (22,89 € * / 1 Kilogramm)
ab 60,66 € *
Angus Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Angus Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (85,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 25,77 € *
Red Heifer Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged Red Heifer Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged
Inhalt 2.8 Kilogramm (19,94 € * / 1 Kilogramm)
ab 55,83 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 180g, 1er Pack Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 0.18 Kilogramm (22,06 € * / 1 Kilogramm)
3,97 € *
Angus Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged Angus Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.1 Kilogramm (152,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,22 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack
Inhalt 0.55 Kilogramm (25,18 € * / 1 Kilogramm)
13,85 € *
mit Rezeptvideo
Sesam Burger Buns, 4er Pack Sesam Burger Buns, 4er Pack
Inhalt 4 Stück (1,22 € * / 1 Stück)
4,87 € *
Red Heifer Inside Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Inside Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (29,37 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,81 € *
Eichelschwein Rumpsteak, 2er Pack, 6 Wochen ShioMizu Aged Eichelschwein Rumpsteak, 2er Pack, 6 Wochen...
Inhalt 0.3 Kilogramm (64,63 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,39 € *
Black Heifer Rumpsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged Black Heifer Rumpsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (48,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,78 € *
Biru Wagyu Burger Pattie, 8 Wochen Dry Aged, 1er Pack Biru Wagyu Burger Pattie, 8 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 0.18 Kilogramm (43,67 € * / 1 Kilogramm)
7,86 € *
mit Rezeptvideo
Pfeffermosaik, Korkenglas, 45g Pfeffermosaik, Korkenglas, 45g
Inhalt 0.045 Kilogramm (198,89 € * / 1 Kilogramm)
8,95 € *
Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.14 Kilogramm (468,29 € * / 1 Kilogramm)
ab 65,56 € *
Biru Wagyu Flap Steak portioniert, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flap Steak portioniert, 8 Wochen...
Inhalt 0.1 Kilogramm (147,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,79 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (88,37 € * / 1 Kilogramm)
ab 30,93 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (98,73 € * / 1 Kilogramm)
39,49 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.15 Kilogramm (98,73 € * / 1 Kilogramm)
14,81 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Smoke Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Smoke Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (79,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,98 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (78,43 € * / 1 Kilogramm)
ab 27,45 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 99€
Zustellung am Wunschliefertag
Persönliche Beratung
Regionale Produkte