Biru Wagyu Sirloin Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged

Biru Wagyu Sirloin Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
ab 12,78 € *
Inhalt: 200 Gramm (6,39 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht:

Versand am: Montag, 22. Oktober
Garantierte Lieferung bis Dienstag, 23. Oktober, 12 Uhr:
Bestellen Sie innerhalb von 3 Tage & 17 Stunden & 51 Minuten per Expressversand.

  • 20016.250
Produktinformationen "Biru Wagyu Sirloin Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged"


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack.Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Sirloin Steak
Auch als Tip Steak bekannt. Einzeln verpackt und ideal zum Kurzbraten.

Bīru® Wagyū

  • Fullblood Tajima Wagyū Ochsen
  • sehr gute Marmorierung: BMS #8 - #11
  • 8 Wochen Dry- oder ShioMizu Aging (Stückabhängig)
  • 40 Monate Schlachtalter
  • regionale Aufzucht und kurzer Transportweg zur Schlachtung
  • 6 Monate Biertreber Endmast
  • "Japanisches Rind" (Wa = Japan/japanisch und Gyū = Rind).

Das Zusammenspiel aus einer sechsmonatigen Biertreber-Endmast und der weltbesten Wagyū -Genetik sind der Schlüssel zu dem sagenhaft guten Geschmackserlebnis unseres Bīru® Wagyū Fleisches und der üppigen Marmorierung. Angelehnt an japanische Fütterungsarten, verfüttern unsere Bīru® Wagyū Partnerlandwirte das hochwertigste Nebenprodukt der Bierherstellung, den Biertreber. Diese Fütterung und die spätere Veredelung lassen das Fleisch unserer Bīru® Wagyūs zauberhaft würzig und aromatisch schmecken.

ShioMizu Aging – das bessere Dry Aging
ShioMizu Aged ist unser hauseigenes, offiziell angemeldetes Reifeverfahren, welches von Firmeninhaber David Schrand entwickelt wurde.
Fleisch, das nach dem ShioMizu Aged Verfahren veredelt wird, reift, ähnlich wie bei dem Dry Aging Verfahren, über mehrere Wochen an der Luft in speziellen Reifekammern, jedoch bei wechselnden Temperaturen, die dem Gefrierpunkt nahe sind sowie bei wechselnder Luftfeuchtigkeit.
Während der wochenlangen Reifezeit wird das Fleisch mit einer flüssigen, mineralstoffreichen und übersättigten Urmeer-Salzsole aus ca. 800m tiefe, die seit Jahrmillionen von Umwelteinflüssen, zwischen den dichten Gesteinsschichten, unberührt blieb, in bestimmten Intervallen aktiv besprüht.


Zubereitungsempfehlung ShioMizu® - bitte beachten:

Den reinen Geschmack erzielen Sie, wenn Sie das ShioMizu® Fleisch ungewürzt Braten oder Grillen. Probieren Sie es zunächst bitte völlig frei von zusätzlichen Würzmitteln und schmecken Sie den puren ShioMizu® Geschmack.
Beim Gargrad gillt, je länger die Reifezeit vom Fleisch, desto geringer sollte der Gargrad sein. Bei ShioMizu® Rindersteaks empfehlen wir Medium Rare (52°C im Kern). Bei diesem Gargrad sind Steakgeschmack und Konsistenz am besten. Je höher der Gargrad, desto fester wird das Fleisch.
Völlig abzuraten ist von der Sous Vide Garmethode (im Vakuum Beutel im Wasserbad)! Diese verfälscht den einzigartigen ShioMizu® Geschmack enorm. Ebenso wenig empfehlen wir diese Zubereitung bei Dry Aged Steaks.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Biru Wagyu
Reifeart: ShioMizu Aged
Cut: Sirloin Steak
Reifezeit: 8 Wochen
Weiterführende Links zu "Biru Wagyu Sirloin Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Biru Wagyu Sirloin Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged"
Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 600 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
ab 11,88 € *
Biru Wagyu Sirloin Filetsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Sirloin Filetsteak, 8 Wochen...
Inhalt 100 Gramm
ab 7,89 € *
Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 150 Gramm (9,48 € * / 100 Gramm)
ab 14,22 € *
Angebots-Paket
Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
6,80 € *
Angebots-Paket
Smoky & Spicy BBQ Flakes - 75g Smoky & Spicy BBQ Flakes - 75g
Inhalt 75 Gramm (3,93 € * / 100 Gramm)
2,95 € *
Red Heifer Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 500 Gramm (2,09 € * / 100 Gramm)
ab 10,46 € *
Angebots-Paket
Curry Burger Buns, 4er Pack Curry Burger Buns, 4er Pack
Inhalt 4 Stück (1,20 € * / 1 Stück)
4,79 € *
Spicebar Mr. Nicepepper, 60g Spicebar Mr. Nicepepper, 60g
Inhalt 60 Gramm (1,32 € * / 10 Gramm)
7,90 € *
Wildschwein Burger Patties, 2er Pack Wildschwein Burger Patties, 2er Pack
Inhalt 360 Gramm (2,19 € * / 100 Gramm)
7,88 € *
Angebots-Paket
Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst, 5er Pack Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst,...
Inhalt 600 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
9,96 € *
Biru Wagyu 1/2 Flap Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu 1/2 Flap Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 650 Gramm (9,89 € * / 100 Gramm)
ab 64,29 € *
Red Heifer Filetkopf, 3 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Filetkopf, 3 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 350 Gramm (6,58 € * / 100 Gramm)
ab 23,03 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 300 Gramm (8,55 € * / 100 Gramm)
ab 25,65 € *
Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 1150 Gramm (1,79 € * / 100 Gramm)
ab 20,59 € *
Red Heifer Burger Patties, 6 Wochen Dry Aged, 2er Pack Red Heifer Burger Patties, 6 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 360 Gramm (2,19 € * / 100 Gramm)
7,88 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 350 Gramm (6,28 € * / 100 Gramm)
ab 21,98 € *
CHROMA HAIKU HOME Santoku, 17,5 cm CHROMA HAIKU HOME Santoku, 17,5 cm
Inhalt 1 Stück
28,50 € *
Angebots-Paket
Biru Wagyu Hackbombe, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Hackbombe, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (3,88 € * / 100 Gramm)
13,96 € *
Angebots-Paket
Curry Hot Dog Buns, 5er Pack Curry Hot Dog Buns, 5er Pack
Inhalt 5 Stück (1,19 € * / 1 Stück)
5,94 € *
Salzspray Pur, 100ml Salzspray Pur, 100ml
Inhalt 100 ml
5,95 € *
Wildschwein Filet Wildschwein Filet
Inhalt 240 Gramm (5,99 € * / 100 Gramm)
ab 14,38 € *
Eichelschwein Holzfällersteak, 6 Wochen ShioMizu Aged Eichelschwein Holzfällersteak, 6 Wochen...
Inhalt 350 Gramm (2,84 € * / 100 Gramm)
ab 9,94 € *
Eichelschwein Striploin Steak, 6 Wochen ShioMizu Aged Eichelschwein Striploin Steak, 6 Wochen...
Inhalt 150 Gramm (5,48 € * / 100 Gramm)
ab 8,22 € *
Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut
Inhalt 900 Gramm (1,75 € * / 100 Gramm)
ab 15,75 € *
Lipstye Strohschwein Striploin Bone-In, 6 Wochen Dry Aged Lipstye Strohschwein Striploin Bone-In, 6...
Inhalt 350 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
ab 6,62 € *
Biru Wagyu Short Ribs, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Short Ribs, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 1150 Gramm (4,10 € * / 100 Gramm)
ab 47,16 € * 53,59 € *
Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 350 Gramm (14,82 € * / 100 Gramm)
ab 51,87 € *
Biru Wagyu Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 300 Gramm (14,82 € * / 100 Gramm)
ab 44,46 € *
Biru Wagyu Burger Patties, 8 Wochen Dry Aged, 2er Pack Biru Wagyu Burger Patties, 8 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 360 Gramm (3,87 € * / 100 Gramm)
13,94 € *
Biru Wagyu Markknochen Biru Wagyu Markknochen
Inhalt 250 Gramm (1,64 € * / 100 Gramm)
ab 4,10 € *
Red Heifer Rib Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Rib Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 600 Gramm (5,66 € * / 100 Gramm)
ab 33,96 € *
Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 1200 Gramm (1,86 € * / 100 Gramm)
ab 22,32 € *
Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged
Inhalt 100 Gramm
ab 6,92 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Smoke Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Smoke Aged
Inhalt 250 Gramm (6,22 € * / 100 Gramm)
ab 15,55 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (5,59 € * / 100 Gramm)
ab 13,98 € *
Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 750 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
ab 37,43 € *
Pfeffermosaik, Korkenglas, 50g Pfeffermosaik, Korkenglas, 50g
Inhalt 50 Gramm (15,80 € * / 100 Gramm)
7,90 € *
CHROMA Ryoma Sakamoto Nakiri, 16,5 cm CHROMA Ryoma Sakamoto Nakiri, 16,5 cm
Inhalt 1 Stück
79,00 € *
KISEKI Santoku 17,0 cm KISEKI Santoku 17,0 cm
Inhalt 1 Stück
349,00 € *
CHROMA HAIKU KUROUCHI Santoku, 16,5 cm CHROMA HAIKU KUROUCHI Santoku, 16,5 cm
Inhalt 1 Stück
269,00 € *
CHROMA HAIKU KUROUCHI Atsu-Deba, 16,5 cm CHROMA HAIKU KUROUCHI Atsu-Deba, 16,5 cm
Inhalt 1 Stück
398,00 € *
CHROMA TRADITION Käsemesser, 13,0 cm CHROMA TRADITION Käsemesser, 13,0 cm
Inhalt 1 Stück
43,90 € *
CHROMA HAIKU HOME Santoku, 17,5 cm CHROMA HAIKU HOME Santoku, 17,5 cm
Inhalt 1 Stück
28,50 € *
CHROMA HAIKU Santoku, 17 cm CHROMA HAIKU Santoku, 17 cm
Inhalt 1 Stück
98,00 € *
CHROMA Type 301 Messer-Set bestehend aus P-05, P-02 und P-09 CHROMA Type 301 Messer-Set bestehend aus P-05,...
Inhalt 1 Stück
219,00 € * 267,00 € *
CHROMA Type 301 Messer-Set bestehend aus P-02 und P-09 CHROMA Type 301 Messer-Set bestehend aus P-02...
Inhalt 1 Stück
149,00 € * 168,00 € *
CHROMA Type 301 Steakmesser-Set, 4 tlg. CHROMA Type 301 Steakmesser-Set, 4 tlg.
Inhalt 4 Stück (59,75 € * / 1 Stück)
239,00 € * 276,00 € *
CHROMA TURBO Santoku, 17,8 cm CHROMA TURBO Santoku, 17,8 cm
Inhalt 1 Stück
179,00 € *
Red Heifer Rinderrücken ganz, frisch, Roastbeef, Ribeye mit Filet Red Heifer Rinderrücken ganz, frisch,...
Inhalt 20 Kilogramm (27,20 € * / 1 Kilogramm)
544,00 € *
Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 350 Gramm (14,82 € * / 100 Gramm)
ab 51,87 € *
Biru Wagyu Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 300 Gramm (14,82 € * / 100 Gramm)
ab 44,46 € *
Dry Ager Messerset Steak (4tlg) Dry Ager Messerset Steak (4tlg)
Inhalt 1 Stück
99,00 € *
Dry Ager Ausbeiner Messerset (3tlg) Dry Ager Ausbeiner Messerset (3tlg)
Inhalt 1 Stück
34,90 € *
Dry Ager Messerset Olivenholz (3tlg) Dry Ager Messerset Olivenholz (3tlg)
Inhalt 1 Stück
75,00 € *
Dry Ager Ausbeiner Messer Dry Ager Ausbeiner Messer
Inhalt 1 Stück
14,90 € *
Dry Ager DX 500 Edelstahl Wandhalterung Dry Ager DX 500 Edelstahl Wandhalterung
Inhalt 1 Stück
148,99 € *
Dry Ager Reifeschrank DX500 inkl. gratis Rinderrücken Dry Ager Reifeschrank DX500 inkl. gratis...
Inhalt 1 Stück
1.894,95 € * 2.083,95 € *
Red Heifer T-Bone, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer T-Bone, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 500 Gramm (4,78 € * / 100 Gramm)
ab 23,92 € * 29,90 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 300 Gramm (8,55 € * / 100 Gramm)
ab 25,65 € *
Red Heifer Rumpsteak, 133,33 Tage Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 133,33 Tage Dry Aged
Inhalt 200 Gramm (8,39 € * / 100 Gramm)
ab 16,78 € *
Red Heifer Ribeye im Ganzen, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye im Ganzen, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 3150 Gramm (5,86 € * / 100 Gramm)
ab 184,59 € *
NESMUK STEAKMESSER JANUS MOOREICHE, 2ER SET NESMUK STEAKMESSER JANUS MOOREICHE, 2ER SET
Inhalt 2 Stück (324,98 € * / 1 Stück)
649,95 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 75€
Schnelle Lieferung via UPS
Persönliche Beratung
Regionale Produkte