Black Heifer Filet im Ganzen, 4 Wochen ShioMizu Aged, gereift & frisch

119,81 € *
Inhalt: 1.9 Kilogramm (63,06 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-3 Werktage

Gewicht:

Lade Versandinformationen...
  • 22000.1900
** Es handelt sich hierbei um ein gereiftes Frische-Produkt, KEINE Tiefkühlware. **... mehr
Produktinformationen "Black Heifer Filet im Ganzen, 4 Wochen ShioMizu Aged, gereift & frisch"

** Es handelt sich hierbei um ein gereiftes Frische-Produkt, KEINE Tiefkühlware. **

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Brennwert 448 kJ / 107 kcal
Kohlenhydrate 0 g
Davon Zucker 0 g
Fett 3,0 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Eiweiß 20,0 g
Salz 1,1 g


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack. Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.

Filet im Ganzen
Filet heißt im Französischen „dünner Faden“ und wird im Deutschen auch Lende oder Lendenbraten genannt.  Das breitere, hinten liegende Ende eines Filets wird Filetkopf genannt, der an das Chateaustück grenzt; aus diesem werden Filetsteaks wie z. B. Chateaubriands geschnitten. Tournedos oder Medaillons werden aus dem mittleren Bereich gewonnen, Filet Mignons aus dem vorderen, schmalen Ende, der Filetspitze.  Weil das Filet als Muskel kaum betätigt wird, ist das Fleisch besonders zart, mager und kurz gebraten saftig. Da das Filet nur einen sehr kleinen Teil der gesamten Muskelmasse eines Schlachttieres ausmacht, sind sie oft die teuersten Stücke.

BLACK HEIFER®
- Die wahrscheinlich zarteste Versuchung seit es Steaks gibt. -

  • Besonders zart
  • Feine Marmorierung
  • 24 Monate Schlachtalter
  • Ausschließlich weibliches Fleischrinder-Färsenfleisch

Black Heifer® – unser Qualitätsfleisch aus Deutschland ist sehr zartes Färsenfleisch (junge, weibliche Fleischrinder), welches über Wochen nach dem ShioMizu® Aging Verfahren veredelt wurde. Die feine Marmorierung steht für besondere Güte und Zartheit. Das Black Heifer Rind stammt aus mehrjährigen Golden Cross Züchtungen. Wie bereits der Name (Golden Cross, engl. für „Goldenes Kreuz“) erahnen lässt, möchte man mit verschiedenen, speziell für die Zucht ausgewählten Fleischrindernrassen das „Goldene Kreuz“ treffen. Dies bedeutet, dass die gefragtesten Eigenschaften der verkreuzten Rinder (z.B. Zartheit, Größe oder Marmorierung des Fleisches) in der Nachzucht vereint werden sollen.

ShioMizu Aging – das bessere Dry Aging
ShioMizu Aged ist unser hauseigenes, offiziell angemeldetes Reifeverfahren, welches von Firmeninhaber David Schrand entwickelt wurde.
Fleisch, das nach dem ShioMizu Aged Verfahren veredelt wird, reift, ähnlich wie bei dem Dry Aging Verfahren, über mehrere Wochen an der Luft in speziellen Reifekammern, jedoch bei wechselnden Temperaturen, die dem Gefrierpunkt nahe sind sowie bei wechselnder Luftfeuchtigkeit.
Während der wochenlangen Reifezeit wird das Fleisch mit einer flüssigen, mineralstoffreichen und übersättigten Urmeer-Salzsole aus ca. 800m tiefe, die seit Jahrmillionen von Umwelteinflüssen, zwischen den dichten Gesteinsschichten, unberührt blieb, in bestimmten Intervallen aktiv besprüht.


Zubereitungsempfehlung ShioMizu® - bitte beachten:

Den reinen Geschmack erzielen Sie, wenn Sie das ShioMizu® Fleisch ungewürzt Braten oder Grillen. Probieren Sie es zunächst bitte völlig frei von zusätzlichen Würzmitteln und erleben Sie den puren ShioMizu® Geschmack. Beim Gargrad von Steaks gilt normalerweise, je länger die Reifezeit vom Fleisch, desto geringer sollte der Gargrad sein. Gart man lange gereifte Dry Aged Steaks zu durch, können diese schnell zu trocken werden. ShioMizu Aged® Steaks bleiben selbst bei höheren Kerntemperaturen deutlich zarter und saftiger als Dry Aged Steaks.
Bei ShioMizu® Steaks empfehlen wir Medium Rare bist Medium Plus (52°C-60°C im Kern).

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Black Heifer
Reifeart: ShioMizu Aged
Cut: Filet im Ganzen
Reifezeit: 4 Wochen
Weiterführende Links zu "Black Heifer Filet im Ganzen, 4 Wochen ShioMizu Aged, gereift & frisch"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Biru Wagyu Outside Skirt Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Outside Skirt Steak, 8 Wochen...
Inhalt 0.09 Kilogramm (103,56 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,32 € * 10,48 € *
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 9,32 €*
Biru Wagyu Teres Major, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Teres Major, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.15 Kilogramm (96,80 € * / 1 Kilogramm)
14,52 € *
mit Rezeptvideo
Biru Wagyu Ribeye Steak Auslese, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Ribeye Steak Auslese, 8 Wochen...
Inhalt 0.3 Kilogramm (287,17 € * / 1 Kilogramm)
ab 86,15 € *
Biru Wagyu Rumpsteak Auslese, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Rumpsteak Auslese, 8 Wochen ShioMizu...
Inhalt 0.3 Kilogramm (268,63 € * / 1 Kilogramm)
ab 80,59 € *
Biru Wagyu Tri Tip Steak Auslese, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Tri Tip Steak Auslese, 8 Wochen...
Inhalt 0.1 Kilogramm (183,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,36 € *
Biru Wagyu Flat Iron Steak Auslese, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flat Iron Steak Auslese, 8 Wochen...
Inhalt 0.25 Kilogramm (137,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 34,45 € *
Biru Wagyu Chuck Tenderloin Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Chuck Tenderloin Steak, 8 Wochen...
Inhalt 0.1 Kilogramm (128,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,85 € *
Biru Wagyu Denver Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Denver Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.05 Kilogramm (224,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,21 € *
Biru Wagyu Roast Roll, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Roast Roll, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.1 Kilogramm (93,10 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,31 € *
mit Rezeptvideo
Biru Wagyu Front Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Front Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.15 Kilogramm (128,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,26 € *
Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.14 Kilogramm (468,29 € * / 1 Kilogramm)
ab 65,56 € *
Biru Wagyu Flap Steak portioniert, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flap Steak portioniert, 8 Wochen...
Inhalt 0.1 Kilogramm (147,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,79 € *
mit Rezeptvideo
Biru Wagyu Flank Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flank Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (176,60 € * / 1 Kilogramm)
158,94 € *
Biru Wagyu Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.15 Kilogramm (148,73 € * / 1 Kilogramm)
ab 22,31 € *
Biru Wagyu Hüftsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Hüftsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (118,50 € * / 1 Kilogramm)
35,55 € *
Biru Wagyu Hüftfilet Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Hüftfilet Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.1 Kilogramm (167,30 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,73 € *
Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.75 Kilogramm (26,89 € * / 1 Kilogramm)
ab 20,17 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.1 Kilogramm (98,70 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,87 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Smoke Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Smoke Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (79,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,98 € *
Black Heifer Roastbeef, 4 Wochen ShioMizu Aged, gereift & frisch Black Heifer Roastbeef, 4 Wochen ShioMizu Aged,...
Inhalt 3.65 Kilogramm (39,95 € * / 1 Kilogramm)
ab 145,82 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Filetspitze, 3 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Filetspitze, 3 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.1 Kilogramm (67,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,78 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (28,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,69 € *
Black Heifer Rumpsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged Black Heifer Rumpsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (48,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,78 € *
Black Heifer Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged Black Heifer Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.15 Kilogramm (98,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,70 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.1 Kilogramm (98,70 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,87 € *
Black Heifer Porterhouse, 4 Wochen ShioMizu Aged Black Heifer Porterhouse, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 1.25 Kilogramm (44,32 € * / 1 Kilogramm)
ab 55,40 € *
Black Heifer Roastbeef, 4 Wochen ShioMizu Aged, gereift & frisch Black Heifer Roastbeef, 4 Wochen ShioMizu Aged,...
Inhalt 3.65 Kilogramm (39,95 € * / 1 Kilogramm)
ab 145,82 € *
Black Heifer Ribeye Steak, 4 Wochen ShioMizu Aged Black Heifer Ribeye Steak, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (58,90 € * / 1 Kilogramm)
17,67 € *
Biru Wagyu Outside Skirt Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Outside Skirt Steak, 8 Wochen...
Inhalt 0.09 Kilogramm (103,56 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,32 € * 10,48 € *
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 9,32 €*
Biru Wagyu Denver Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Denver Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.05 Kilogramm (224,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,21 € *
Paket "4er Ribeye Bone in" Paket "4er Ribeye Bone in"
Inhalt 1 Stück
19,89 € * 21,44 € *
Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut
Inhalt 1.15 Kilogramm (22,89 € * / 1 Kilogramm)
ab 26,32 € *
Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.75 Kilogramm (26,89 € * / 1 Kilogramm)
ab 20,17 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Smoke Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Smoke Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (79,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,98 € *
Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.85 Kilogramm (58,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 50,05 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.95 Kilogramm (64,78 € * / 1 Kilogramm)
ab 61,54 € *
Ticket für "Basis Grillkurs" - 01.06.2024 Ticket für "Basis Grillkurs" - 01.06.2024
Inhalt 1 Teilnehmer
99,00 € *
Black Heifer Ribeye im Ganzen, 4 Wochen ShioMizu Aged, gereift & frisch Black Heifer Ribeye im Ganzen, 4 Wochen...
Inhalt 2.95 Kilogramm (52,77 € * / 1 Kilogramm)
ab 155,67 € *
Eichelschwein Braten aus der Unterschale, 4 Wochen ShioMizu Aged Eichelschwein Braten aus der Unterschale, 4...
Inhalt 1.95 Kilogramm (26,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 52,41 € * 74,88 € *
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 52,41 €*
mit Rezeptvideo
mit Rezeptvideo
Biru Wagyu Ribeye Steak Auslese, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Ribeye Steak Auslese, 8 Wochen...
Inhalt 0.3 Kilogramm (287,17 € * / 1 Kilogramm)
ab 86,15 € *
Biru Wagyu Rumpsteak Auslese, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Rumpsteak Auslese, 8 Wochen ShioMizu...
Inhalt 0.3 Kilogramm (268,63 € * / 1 Kilogramm)
ab 80,59 € *
Biru Wagyu Tri Tip Steak Auslese, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Tri Tip Steak Auslese, 8 Wochen...
Inhalt 0.1 Kilogramm (183,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,36 € *
Biru Wagyu Flat Iron Steak Auslese, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flat Iron Steak Auslese, 8 Wochen...
Inhalt 0.25 Kilogramm (137,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 34,45 € *
mit Rezeptvideo
Burger Doping BBQ-Mayo, 480ml Burger Doping BBQ-Mayo, 480ml
Inhalt 0.48 Liter (14,31 € * / 1 Liter)
6,87 € *
Sticky Fingers BBQ Sauce, 480ml Sticky Fingers BBQ Sauce, 480ml
Inhalt 0.48 Liter (10,15 € * / 1 Liter)
4,87 € * 6,87 € *
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 4,87 €*
Red Heifer - Lipstye Strohschwein Chili Cheese Burger Pattie, 180g, 1er Pack Red Heifer - Lipstye Strohschwein Chili Cheese...
Inhalt 0.18 Kilogramm (22,06 € * / 1 Kilogramm)
3,97 € *
Biru Wagyu Chuck Tenderloin Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Chuck Tenderloin Steak, 8 Wochen...
Inhalt 0.1 Kilogramm (128,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,85 € *
Barbarie Ente, weiblich, im Ganzen Barbarie Ente, weiblich, im Ganzen
Inhalt 2250 Gramm (1,94 € * / 100 Gramm)
ab 43,60 € * 51,30 € *
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 43,60 €*
Red Heifer Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.15 Kilogramm (46,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,04 € *
Lipstye Strohschwein Burger-Bacon, extra zart, 10er Pack Lipstye Strohschwein Burger-Bacon, extra zart,...
Inhalt 0.12 Kilogramm (24,67 € * / 1 Kilogramm)
2,96 € *
Charmoise Lamm Haxe, 2er Pack Charmoise Lamm Haxe, 2er Pack
Inhalt 0.5 Kilogramm (19,94 € * / 1 Kilogramm)
9,97 € * 11,74 € *
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 9,97 €*
Lipstye Strohschwein Rostbratwurst, 5er Pack Lipstye Strohschwein Rostbratwurst, 5er Pack
Inhalt 0.665 Kilogramm (14,96 € * / 1 Kilogramm)
9,95 € *
mit Rezeptvideo
Wunderwürze, Juicy Chips, 165g Glas Wunderwürze, Juicy Chips, 165g Glas
Inhalt 0.165 Kilogramm (35,45 € * / 1 Kilogramm)
5,85 € *
Biru Wagyu Roast Roll, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Roast Roll, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.1 Kilogramm (93,10 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,31 € *
mit Rezeptvideo
Biru Wagyu Front Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Front Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.15 Kilogramm (128,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,26 € *
Biru Wagyu Teres Major, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Teres Major, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.15 Kilogramm (96,80 € * / 1 Kilogramm)
14,52 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 99€
Zustellung am Wunschliefertag
Persönliche Beratung
Regionale Produkte