inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 20802.2400
Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack. Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.
Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.
Roastbeef
Schneiden Sie selbst vom ganzen Roastbeef ihre Rumpsteaks und bestimmen Sie, wie dick Ihre Rumpsteaks sein sollen.
Ein charakteristisches Merkmal vom Rumpsteak ist der dünne Fettdeckel, der diesem begehrten Stück eine ausgezeichnete Saftigkeit verleiht.
Durch die lange Phase des Trocken-Reifens, dem Dry Aging, wird nicht nur das Fleisch deutlich schmackhafter, sondern auch das außen liegende (Fettdeckel) und intramuskuläre Fett. Dieses Stück lässt sich sehr vielfältig zubereiten und ist begehrt vom Steak-Anfänger bis zum Steak-Profi.
Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108
Tier: | Rind |
Zucht: | Deutsches Landrind |
Reifeart: | ShioMizu Wet Aged |
Cut: | Roastbeef |















































