Dry Ager Reifeschrank DX1000+ gratis Rinderrücken

3.294,95 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!

Lieferzeit 8-15 Werktage

  • DX1000
  Dry Ager Reifeschrank DX1000 Wichtige Info: Der Dry Ager wird nach Zahlungseingang... mehr
Produktinformationen "Dry Ager Reifeschrank DX1000+ gratis Rinderrücken"

 

Dry Ager Reifeschrank DX1000

Wichtige Info:Der Dry Ager wird nach Zahlungseingang ausgeliefert. Aktuelle Lieferzeit beträgt 8- 15 Werktage nach verbuchtem Zahlungseingang.
Sobald Sie von der Spedition erfahren haben, wann Sie den Dry Ager bekommen, können Sie mit uns die Liefer-Woche für den Red Heifer Rinderrücken Roastbeef & Ribeye absprechen.
Bitte beachten Sie, dass der Rinderrücken spätestens 8 Wochen nach Bestelldatum geliefert/angefordert werden darf.

Lieferumfang

1 x DRY AGER® Reifekühlschrank DX 1000®
1 x Edelstahl-Gehänge DX0010
1 x gratis Red Heifer Rinderrücken ganz, frisch, Roastbeef & Ribeye (ca. 20kg)

* Das Artikelfoto zeigt exemplarisch zwei Rinderrücken sowie beispielhaftes Zubehör, wie das Salzblockset. Beachten Sie bitte, dass dieses nicht im Angebot enthalten ist!

Reifekühlschrank DX 1000®

DRY AGING IS COMING HOME!

Mit dem DX 1000® kaufen Sie einen steckerfertigen Vollreife-Profischrank, der keinen Wasseranschluß oder Wasserbehälter benötigt und genauso gut aussieht wie er arbeitet. Außen zeitlos modernes Design – innen hochpräzise, durchdachte Technologie: Handwerk trifft High Tech.

Passendes Zubehör wie Saltair® Salzwanne oder Saltair® Salzblöcke können Sie im Bereich Zubehör mit dazubestellen.

Das Gerät ist  mit 5 Gebrauchsmustern gesetzlich geschützt und garantiert Zuhause & im Gewerbe beste Dry-Aging Resultate!

Technische Daten

Innenmaße – 138 x 54 x 56 cm (H x B x T)
Außenmaße – 165 x 70 x 75 cm (H x B x T)
Brutto-/Nettoinhalt – 478 / 435 Liter
Leergewicht – ca. 90 kg
Spannung – 230 V
Weitere Details können Sie der zum Download bereitstehenden Bedienungsanleitung entnehmen.
Sie finden diese am Ende der Artikelbeschreibung unter "Verfügbare Downloads".

DIE DRY AGER FEATURES IM ÜBERBLICK

JEDE MINUTE KOMPLETT ENTKEIMT
Der DX 1000® ist neben dem kleinen DX 500® der einzige Reifekühlschrank weltweit mit einem Aktivkohlefilter und einer aktiven UVC-Entkeimungsbox, welche die Luft im Schrank 1 x pro Minute komplett entkeimt, hier haben gefährliche Bakterien & Keime keine Chance.

HOCH PRÄZISE LUFTFEUCHTIGKEITSREGELUNG
Auch die Luftfeuchtigkeit lässt sich dank HumiControl® ohne einen Wasseranschluß oder Wasserbehälter hochpräzise von 60 % bis 90 % in 0,5 % Schritten regulieren. Das sorgt zusammen mit dem integrierten DX AirReg® System selbst bei großen Schwankungen der Umgebungstemperaturen immer für ein perfektes Mikroklima im Inneren, eine optimale Luftströmung und eine fortlaufende Entkeimung.

KLEINSTREGELUNG DER TEMPERATUR
Beim Dry Aging empfehlen wir das das Fleisch am Knochen zu reifen, bei ca. 85% Luftfeuchtigkeit und einer Temperatur von 1 bis 2 °C. Die präzise elektronische Steuerung des DRY AGER DX 1000® gewährleistet dabei die konstante Einhaltung der Temperatur, die in exakten 0,1 °C Schritten von 0 bis +25 °C geregelt werden kann.

ÜBERRASCHEND GERINGER VERLUST BEIM REIFEN
Der Gewichtsverlust bei Rindfleisch durch die Reifung am Knochen beträgt nach 4 Wochen Reifezeit im DRY AGER® nur ca. 7-8 % und nach 6 Wochen ca. 12 %. Diese Werte sind interne Mess-Ergebnisse und erheblich geringer, als in den meisten anderen Reifeschränken auf dem Markt.

DER ALLROUNDER
Der DRY-AGER® eignet sich aber nicht nur für die Herstellung von Dry Aged Beef. Er kann, durch die individuell einstellbaren Werte bei Temperatur und Luftfeuchte auch zum Reifen und Lagern von Wurstwaren wie Salami, Schinken und anderen Fleischarten sowie als Käse-Lagerschrank genutzt werden.

PERFEKTER UV SCHUTZ
Um den wertvollen Inhalt vor schädlichem UV Licht zu schützen, ist die von einem eleganten Edelstahlrahmen gehaltene Isolierglastür des DRY AGER getönt (metallbedampft).

Hinweis: Das Gerät wird ohne Fleisch geliefert

Garantie / Gewährleistung

1 Jahr Vollgarantie bei gewerblichen Kunden
2 Jahre Vollgarantie bei Privatkunden
3 Jahre Vollgarantie bei Auswahl Garantieverlängerung - Für Privat- und Gewerbekunden € 299.- brutto

Hinweis zu Bestellungen aus dem Ausland

Dieses Angebot gilt nur für Kunden aus Deutschland. Für eine Liefeung in das Ausland fragen Sie bitte ein individuelles Angebot an.
This offer is only for customers with a place of residence in Germany. If you are interested please ask for an individual offer. 

Lieferzeit / Versandinformationen

Lieferzeit in Deutschland: ca. 15 Werktage nach Zahlungseingang(10-12 Tage Bearbeitung + max. 3-5 Tage Laufzeit)
Speditionsversand (voll versichert auf Palette) mit telefonischer Avisierung.


Weiterführende Links zu "Dry Ager Reifeschrank DX1000+ gratis Rinderrücken"
Verfügbare Downloads:
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Dry Ager DX1000 Einschieberost Dry Ager DX1000 Einschieberost
Inhalt 1 Stück
35,00 € *
Dry Ager Drehhaken Edelstahl Dry Ager Drehhaken Edelstahl
Inhalt 1 Stück
7,50 € *
Red Heifer Rinderrücken ganz, frisch, Roastbeef & Ribeye ohne Filet Red Heifer Rinderrücken ganz, frisch, Roastbeef...
Inhalt 20 Kilogramm (26,00 € * / 1 Kilogramm)
520,00 € *
Dry Ager DX1000 Halber Einschieberost Dry Ager DX1000 Halber Einschieberost
Inhalt 1 Stück
29,00 € *
Dry Ager Aktivkohlefilter Einsatz Dry Ager Aktivkohlefilter Einsatz
Inhalt 1 Stück
19,90 € *
Dry Ager DX1000 Edelstahl-Gehänge Dry Ager DX1000 Edelstahl-Gehänge
Inhalt 1 Stück
59,00 € *
Dry Ager S-Haken Edelsahl Dry Ager S-Haken Edelsahl
Inhalt 1 Stück
3,50 € *
Dry Ager Etiketten zur Fleischreifung Dry Ager Etiketten zur Fleischreifung
Inhalt 1 Stück
15,00 € *
Sesam Burger Buns, 4er Pack Sesam Burger Buns, 4er Pack
Inhalt 4 Stück (1,20 € * / 1 Stück)
4,79 € *
Biru Wagyu Beef Back Ribs, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Beef Back Ribs, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 400 Gramm (4,30 € * / 100 Gramm)
ab 17,20 € *
Burger-Baukasten Burger-Baukasten
19,52 € * 20,55 € *
Galloway Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged Galloway Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 100 Gramm
ab 12,98 € *
CHROMA HAIKU Jap. Hatsuru Schere, 12 cm CHROMA HAIKU Jap. Hatsuru Schere, 12 cm
Inhalt 1 Stück
49,00 € *
Biru Wagyu Hackbombe, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Hackbombe, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (3,88 € * / 100 Gramm)
13,96 € *
Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 140 Gramm (32,46 € * / 100 Gramm)
ab 45,45 € * 51,65 € *
Biru Wagyu Hüftfilet Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Hüftfilet Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 50 Gramm (7,90 € * / 100 Gramm)
ab 3,95 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 350 Gramm (6,28 € * / 100 Gramm)
ab 21,98 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 75€
Schnelle Lieferung via UPS
Persönliche Beratung
Regionale Produkte