Dry Ager Reifeschrank DX1000 inkl. gratis Rinderrücken

3.294,95 € * 3.814,95 € * (13,63% gespart)
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!

Lieferzeit 8-17 Werktage

  • DX1000
  Dry Ager Reifeschrank DX1000 inkl. frischem Rinderrücken zur Erstbestückung des Dry... mehr
Produktinformationen "Dry Ager Reifeschrank DX1000 inkl. gratis Rinderrücken"

 

Dry Ager Reifeschrank DX1000 inkl. frischem Rinderrücken zur Erstbestückung des Dry Agers - Sie sparen beim Kauf rund 520,00€ -

Dieses Angebot gilt nur bis zum 10.12.2018**

Wichtige Info: Der Dry Ager wird nach Zahlungseingang ausgeliefert. Aktuelle Lieferzeit beträgt 10- 15 Werktage. Sobald der Dry Ager Ihnen per Spedition zugestellt wurde, geben Sie uns eine kurze Rückmeldung, sodass wir den dazugehörigen Rinderrücken - Red Heifer Roastbeef und Ribeye (ca.20 kg am Stück) - liefern können. Vorlaufzeit für die Auslieferung des Rinderrückens: Ca. 1 Woche per Dachser Kühlpalette oder geteilt in Kühlboxen per UPS. Aus sicherheitstechn. Gründen wird der Dry Ager zuerst und der Rinderrücken zum späteren Zeitpunkt geliefert.

Der Rinderrücken kann nur nach maximal 5 Wochen nach Zustellung des Dry Agers angefordert werden.

Lieferumfang

1 x DRY AGER® Reifekühlschrank DX 1000®
1x ca. 20kg Red Heifer Rinderrücken Roastbeef und Ribeye
1 x Edelstahl-Gehänge DX0010

*Es wird Ihnen nach Kaufabschluss des Angebots ein Rinderrücken, Roastbeef und Ribeye ca. 20kg vom Red Heifer geliefert. Das Artikelfoto zeigt exemplarisch zwei Rinderrücken. Außerdem zeigt es beispielhaftes Zubehör, wie das Salzblockset. Beachten Sie, es ist nicht im Angebot enthalten!

** Dieses Angebot gilt bis zum 17.12.2018 - 16.00 Uhr, solange der Vorrat reicht. Wir weisen im Weihnachtsgeschäft im Zeitraum November/Dezember 2018 auf mögliche Verzögerungen der Lieferzeiten ausdrücklich hin und bitten um Verständnis und appellieren daran: Je früher bestellt, desto besser.

Reifekühlschrank DX 1000®

DRY AGING IS COMING HOME!

Mit dem DX 1000® kaufen Sie einen steckerfertigen Vollreife-Profischrank, der keinen Wasseranschluß oder Wasserbehälter benötigt und genauso gut aussieht wie er arbeitet. Außen zeitlos modernes Design – innen hochpräzise, durchdachte Technologie: Handwerk trifft High Tech.

Passendes Zubehör wie Saltair® Salzwanne oder Saltair® Salzblöcke können Sie im Bereich Zubehör mit dazubestellen.

Das Gerät ist  mit 5 Gebrauchsmustern gesetzlich geschützt und garantiert Zuhause & im Gewerbe beste Dry-Aging Resultate!

Technische Daten

Innenmaße – 138 x 54 x 56 cm (H x B x T)
Außenmaße – 165 x 70 x 75 cm (H x B x T)
Brutto-/Nettoinhalt – 478 / 435 Liter
Leergewicht – ca. 90 kg
Spannung – 230 V
Weitere Details können Sie der zum Download bereitstehenden Bedienungsanleitung entnehmen.
Sie finden diese am Ende der Artikelbeschreibung unter "Verfügbare Downloads".

DIE DRY AGER FEATURES IM ÜBERBLICK

JEDE MINUTE KOMPLETT ENTKEIMT
Der DX 1000® ist neben dem kleinen DX 500® der einzige Reifekühlschrank weltweit mit einem Aktivkohlefilter und einer aktiven UVC-Entkeimungsbox, welche die Luft im Schrank 1 x pro Minute komplett entkeimt, hier haben gefährliche Bakterien & Keime keine Chance.

HOCH PRÄZISE LUFTFEUCHTIGKEITSREGELUNG
Auch die Luftfeuchtigkeit lässt sich dank HumiControl® ohne einen Wasseranschluß oder Wasserbehälter hochpräzise von 60 % bis 90 % in 0,5 % Schritten regulieren. Das sorgt zusammen mit dem integrierten DX AirReg® System selbst bei großen Schwankungen der Umgebungstemperaturen immer für ein perfektes Mikroklima im Inneren, eine optimale Luftströmung und eine fortlaufende Entkeimung.

KLEINSTREGELUNG DER TEMPERATUR
Beim Dry Aging empfehlen wir das das Fleisch am Knochen zu reifen, bei ca. 85% Luftfeuchtigkeit und einer Temperatur von 1 bis 2 °C. Die präzise elektronische Steuerung des DRY AGER DX 1000® gewährleistet dabei die konstante Einhaltung der Temperatur, die in exakten 0,1 °C Schritten von 0 bis +25 °C geregelt werden kann.

ÜBERRASCHEND GERINGER VERLUST BEIM REIFEN
Der Gewichtsverlust bei Rindfleisch durch die Reifung am Knochen beträgt nach 4 Wochen Reifezeit im DRY AGER® nur ca. 7-8 % und nach 6 Wochen ca. 12 %. Diese Werte sind interne Mess-Ergebnisse und erheblich geringer, als in den meisten anderen Reifeschränken auf dem Markt.

DER ALLROUNDER
Der DRY-AGER® eignet sich aber nicht nur für die Herstellung von Dry Aged Beef. Er kann, durch die individuell einstellbaren Werte bei Temperatur und Luftfeuchte auch zum Reifen und Lagern von Wurstwaren wie Salami, Schinken und anderen Fleischarten sowie als Käse-Lagerschrank genutzt werden.

PERFEKTER UV SCHUTZ
Um den wertvollen Inhalt vor schädlichem UV Licht zu schützen, ist die von einem eleganten Edelstahlrahmen gehaltene Isolierglastür des DRY AGER getönt (metallbedampft).

Hinweis: Das Gerät wird ohne Fleisch geliefert

Garantie / Gewährleistung

1 Jahr Vollgarantie bei gewerblichen Kunden
2 Jahre Vollgarantie bei Privatkunden
3 Jahre Vollgarantie bei Auswahl Garantieverlängerung - Für Privat- und Gewerbekunden € 299.- brutto

Hinweis zu Bestellungen aus dem Ausland

Dieses Angebot gilt nur für Kunden aus Deutschland. Für eine Liefeung in das Ausland fragen Sie bitte ein individuelles Angebot an.
This offer is only for customers with a place of residence in Germany. If you are interested please ask for an individual offer. 

Lieferzeit / Versandinformationen

Lieferzeit in Deutschland: ca. 15 Werktage nach Zahlungseingang(10-12 Tage Bearbeitung + max. 3-5 Tage Laufzeit)
Speditionsversand (voll versichert auf Palette) mit telefonischer Avisierung.

Export in alle EU Staaten per Spedition inklusive deutscher MwSt. 19% = 150,00€


Weiterführende Links zu "Dry Ager Reifeschrank DX1000 inkl. gratis Rinderrücken"
Verfügbare Downloads:
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Dry Ager Reifeschrank DX1000 inkl. gratis Rinderrücken"
Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Dry Ager DX1000 Einschieberost Dry Ager DX1000 Einschieberost
Inhalt 1 Stück
35,00 € *
Red Heifer Rinderrücken ganz, frisch, Roastbeef & Ribeye ohne Filet Red Heifer Rinderrücken ganz, frisch, Roastbeef...
Inhalt 20 Kilogramm (26,00 € * / 1 Kilogramm)
520,00 € *
Dry Ager Drehhaken Edelstahl Dry Ager Drehhaken Edelstahl
Inhalt 1 Stück
7,50 € *
Dry Ager Edelstahl Knochensäge Dry Ager Edelstahl Knochensäge
Inhalt 1 Stück
40,00 € *
Dry Ager DX1000 Halber Einschieberost Dry Ager DX1000 Halber Einschieberost
Inhalt 1 Stück
29,00 € *
Dry Ager UVC Ersatzbirne Dry Ager UVC Ersatzbirne
Inhalt 1 Stück
18,90 € *
Dry Ager DX1000 Edelstahl-Gehänge Dry Ager DX1000 Edelstahl-Gehänge
Inhalt 1 Stück
59,00 € *
Dry Ager Reifeschrank DX500 inkl. gratis Rinderrücken Dry Ager Reifeschrank DX500 inkl. gratis...
Inhalt 1 Stück
1.894,95 € * 2.083,95 € *
Red Heifer Rinderrücken ganz, frisch, Roastbeef & Ribeye ohne Filet Red Heifer Rinderrücken ganz, frisch, Roastbeef...
Inhalt 20 Kilogramm (26,00 € * / 1 Kilogramm)
520,00 € *
Galloway Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Galloway Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 200 Gramm (8,29 € * / 100 Gramm)
ab 16,58 € *
Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Roastbeef mit Filet Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Roastbeef...
Inhalt 7.5 Kilogramm (27,80 € * / 1 Kilogramm)
208,50 € *
Halber Hirsch-Lachs Halber Hirsch-Lachs
Inhalt 820 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
ab 40,90 € * 54,53 € *
Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 350 Gramm (14,82 € * / 100 Gramm)
ab 51,87 € *
Dry Ager UVC Ersatzbirne Dry Ager UVC Ersatzbirne
Inhalt 1 Stück
18,90 € *
Dry Ager Profi Vakuumiergerät Dry Ager Profi Vakuumiergerät
Inhalt 1 Stück
459,00 € *
Dry Ager DX1000 Einschieberost Dry Ager DX1000 Einschieberost
Inhalt 1 Stück
35,00 € *
Galloway Schnitzel, 5 Wochen Wet Aged Galloway Schnitzel, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 150 Gramm (2,68 € * / 100 Gramm)
ab 4,02 € *
Wildschwein Burger Patties Mini, 6 Wochen Dry Aged, 8er Pack Wildschwein Burger Patties Mini, 6 Wochen Dry...
Inhalt 440 Gramm (2,21 € * / 100 Gramm)
9,71 € * 12,95 € *
Hot Dog-Baukasten Hot Dog-Baukasten
14,31 € * 15,90 € *
Heildroge, BBQ Sauce, 260ml Heildroge, BBQ Sauce, 260ml
Inhalt 260 ml (2,27 € * / 100 ml)
5,90 € *
CHROMA Type 301 Hammerschlag Messer-Set bestehend aus P-05 HM, P-02 HM und P-09 HM CHROMA Type 301 Hammerschlag Messer-Set...
Inhalt 1 Stück
263,00 € * 287,00 € *
CHROMA Cutting Board Set CHROMA Cutting Board Set
Inhalt 1 Stück
98,00 € *
CHROMA HAIKU KUROUCHI Gyuto, 21 cm CHROMA HAIKU KUROUCHI Gyuto, 21 cm
Inhalt 1 Stück
359,00 € *
CHROMA Type 301 Santoku, 17,8 cm CHROMA Type 301 Santoku, 17,8 cm
Inhalt 1 Stück
119,00 € *
CHROMA TURBO Gemüsemesser, 17 cm CHROMA TURBO Gemüsemesser, 17 cm
Inhalt 1 Stück
179,00 € *
Biru Wagyu Round Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Round Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 50 Gramm (4,90 € * / 100 Gramm)
ab 2,45 € *
Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Ribeye Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Ribeye
Inhalt 11 Kilogramm (26,00 € * / 1 Kilogramm)
286,00 € *
Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Roastbeef Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Roastbeef
Inhalt 7 Kilogramm (27,00 € * / 1 Kilogramm)
189,00 € *
Weibliche Freiland Flugente Entenkeule Weibliche Freiland Flugente Entenkeule
Inhalt 170 Gramm (2,24 € * / 100 Gramm)
ab 3,81 € * 5,08 € *
Biru Wagyu Filetspitze, 4 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Filetspitze, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 130 Gramm (21,18 € * / 100 Gramm)
ab 27,53 € * 34,41 € *
Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 110 Gramm (29,51 € * / 100 Gramm)
ab 32,46 € * 40,58 € *
Biru Wagyu Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 250 Gramm (14,82 € * / 100 Gramm)
ab 37,05 € *
Dry Ager Messerset Steak (4tlg) Dry Ager Messerset Steak (4tlg)
Inhalt 1 Stück
99,00 € *
Dry Ager DX1000 Edelstahl-Gehänge Dry Ager DX1000 Edelstahl-Gehänge
Inhalt 1 Stück
59,00 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 250 Gramm (8,55 € * / 100 Gramm)
ab 21,38 € *
Red Heifer Rumpsteak, 133,33 Tage Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 133,33 Tage Dry Aged
Inhalt 350 Gramm (8,39 € * / 100 Gramm)
ab 29,37 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Smoke Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Smoke Aged
Inhalt 250 Gramm (6,22 € * / 100 Gramm)
ab 15,55 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 600 Gramm (6,28 € * / 100 Gramm)
37,68 € *
Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 800 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
ab 39,92 € *
Red Heifer T-Bone, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer T-Bone, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 400 Gramm (4,57 € * / 100 Gramm)
18,28 € *
Red Heifer Rib Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rib Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 550 Gramm (4,33 € * / 100 Gramm)
ab 23,82 € *
NESMUK STEAKMESSER JANUS MOOREICHE, 2ER SET NESMUK STEAKMESSER JANUS MOOREICHE, 2ER SET
Inhalt 2 Stück (324,98 € * / 1 Stück)
649,95 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 75€
Schnelle Lieferung via UPS
Persönliche Beratung
Regionale Produkte