inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10303
Eatventure Live Stream Grillbox feat. Meat ‘n’ Great am 18.02.2023, auf Youtube Meat 'n' Great x eatventure
Sei dabei, wenn Fleischfreak David von eatventure zusammen mit Youtuber Joscha von Meat 'n' Great ein SUPER 3 Gang Menü zaubern. Bestelle diese Grillbox für zwei Personen, für Griller, für Hobbyköche, für Feinschmecker, für alle! DENN: Anleitung liegt bei, wir sind live Schritt für Schritt mit euch am Grill und die Zutaten sind bereits für euch abgepackt und portioniert! Es wird also perfekt, super easy und unvergesslich lecker!
Es gibt als Hauptgang einen Hammer ShioMizu Aged Ribeye Steak vom Red Heifer Rind, das so saftig ist, da schlackern dir die Ohren! Müssen wir noch mehr sagen?
Alles Wichtige im Überblick:
Livegrillsession auf Youtube am 18.02.23 ab 17.30 Uhr auf Meat 'n' Great's Kanal. Diese Grillbox bestellen und du hast alle wichtigen Zutaten – du brauchst lediglich ein paar Utensilien, die eigentlich jeder zu Hause hat (Pfanne, Messer, usw.) Dauer: ca. 2,5 Std (je nach dem wie viel die beiden quatschen)
Inhalt der Box für nur 99€: Ein 3 Gang Menü für 2 Personen
- Vorspeise: ‚Beef Tatar‘ vom Red Heifer Dry Aged Rinderfilet, Trüffel-Mayo, knusper Flakes, Rucola Salat
- Zwischengang: Rumpsteak vom Kalb, Romana Salatherzen, Original Cesars Dressing, knuspriger Bacon
- Hauptgang: ShioMizu Aged Ribeye Steak vom Red Heifer Rind ‚Japan Steakhouse Style‘, Teriyaki Glasur, Tempura Gemüse, gerösteter Knoblauch, Kresse
Wie mache ich mit?
Du brauchst nur die Grillbox und Internet. Schalte Meat 'n' Great's Youtube Kanal ein und dort sind wir dann live am 18.02. per Video und du kannst Schritt für Schritt mitmachen und mit uns chatten. Solltest du bestellt haben und spontan doch nicht am 18.02. dabei sein können oder dein Internet streikt aus irgendwelchen Gründen: Keine Angst, Rezepte zu allem liegen der Box bei!
Bitte beachte bei Wunschtagsauswahl: Da es ein spezieller Artikel für nur bestimmte Wunschzustelltage ist, kannst du beim Einkauf dieses Artikels kein weiteres Fleisch bestellen mit einem anderen Wunschtag. Dafür bitten wir dich um eine zweite Bestellung.
Bestellschluss: 09.02.23
Wunschzustelltage der Box: 16. oder 17.02.23 am Ende der Bestellung auswählbar. Es sind alle Zutaten frisch und gekühlt bzw. tiefgekühlt verpackt. Es liegt eine Infokarte bei, was du wie am besten bis zum Start lagern kannst.
Artikelliste eatventure-Produkte:
- 1x 150g Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged
- 1x 200g Kalb Rumpsteak, 2 Wochen Wet Aged
- 1x 350g Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
- 1x 75g Smoky & Spicy BBQ Flakes
- 1x Trüffel Mayonnaise, 488ml
- 1x Lipstye Strohschwein Bacon, 10er Pack, 120g
zusätzlich benötigte Artikel (nicht in der Box enthalten)
- 1x Lieblings Brot zum Beef Tatar
- 1x Rucola Salat zum Beef Tatar ca. 50g
- 1x Kirschtomaten 1 Packung zum Cesars Salat
- 1x Mehl Typ 405 ca. 30g zum Mehlieren vom Tempura Gemüse
- 1x kaltes Wasser ca. 100 ml (am besten Sprudelwasser)
- 1x Pflanzenöl zum Frittieren ca. 500ml
- 1x Salz & Pfeffer
Equipment welches benötigt wird:
- Pinsel oder Löffel zum Einstreichen der Teriyaki Glasur
- Schaumlöffel/Kelle
- Küchenpapier
- Schüsseln
- Messer
- Brett
- Grill oder Pfanne
Untenstehende Aufführung zeigt Nährwerte und Allergene der beiliegenden Zutaten, die nicht regulär bei uns im Shop zu finden sind:
Tatar Marinade, Kresse Mix, Salatherzen Romana, Cesars Dressing, Teriyaki Glasur, Gerösteter Knoblauch, Gemüse Mix, Tempura Mehl
Tatar Marinade:
Zutaten / Allergenhinweise
Senf, Ketchup, Meerrettich, Kapern, Anchovis, Schnittlauch
Kann Spuren von Senf, Fisch, Laktose und Sulfite enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert | 523 kj/ 125 kcal |
Kohlenhydrate | 6,72 g |
Davon Zucker | 5,3 g |
Fett | 6,7 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Eiweiß | 7,38 g |
Salz | 4,8 g |
Kresse Mix (ohne weitere Angaben)
Salatherzen Romana (ohne weitere Angaben)
Cesars Dressing:
Zutaten / Allergenhinweise
Mayonnaise, Joghurt, Gemüsebrühe, Parmesan, grober Senf, Kapern, Knoblauch, Zitronensaft, Salz, Pfeffer
Kann Spuren von Senf, Ei und Laktose enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert | 1180 kj/ 285 kcal |
Kohlenhydrate | 2,15 g |
Davon Zucker | 1,9 g |
Fett | 26,1 g |
Gesättigte Fettsäuren | 7,4 g |
Eiweiß | 2,2 g |
Salz | 2,09 g |
Teriyaki Glasur:
Zutaten / Allergenhinweise
Sojasauce, Zucker, Mirin, Sake
Kann Spuren von Soja und Weizen enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert | 953 kj/ 225 kcal |
Kohlenhydrate | 49 g |
Davon Zucker | 44 g |
Fett | 0,5 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Eiweiß | 3,5 g |
Salz | 6,3 g |
Gerösteter Knoblauch:
Zutaten / Allergenhinweise
Pflanzenöl, Knoblauch, Salz
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert | 142 kj/ 137 kcal |
Kohlenhydrate | 27 g |
Davon Zucker | 8,5 g |
Fett | 0,1 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Eiweiß | 6,1 g |
Salz | 4 g |
Gemüse Mix (ohne weitere Angaben)
Tempura Mehl:
Zutaten / Allergenhinweise
Weizenmehl, Maispulver, Stärke, Salz, Backtriebmittel, pflanzliches Eiweiss (Sojabohnen), Hefeextrakt
Kann Spuren von Weizen und Soja enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert | 1460 kj/ 349 kcal |
Kohlenhydrate | 76,6 g |
Davon Zucker | 0 g |
Fett | 1,7 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Eiweiß | 6,7 g |
Salz | 1,2 g |
Vorspeise: ‚Beef Tatar‘ vom Red Heifer Dry Aged Rinderfilet
- Rinderfilet in kleine, feine Würfelschneiden, Salzen und Pfeffern. Mit Tatar Marinade marinieren. 5min ziehen lassen und ggf. nochmals nachschmecken mit Salz und Pfeffer und/oder mehr Marinade hinzugeben
- Tatar anrichten und mit Rucola toppen. Trüffel Mayo und Flakes darauf anrichten. Lieblingsbrot (gern auch geröstet) dazugeben
Zwischengang: Rumpsteak vom Kalb
- Kalbs Rumpsteak Sehne und Fettdeckel entfernen. Rosa braten und in Tranchen schneiden
- Salat schneiden und mit Cesars Dressing marinieren.
- Bacon knusprig braten/grillen
- Salat, Rumpsteak Tranchen, Speck und halbierte Kirschtomaten anrichten
Hauptgang: ShioMizu Aged Ribeye Steak vom Red Heifer Rind ‚Japan Steakhouse Style‘
- Ribeye Steak braten. Nach der Hälfte des Garvorgangs das Steak anfangen mit der Teriyaki Glasur einzustreichen. Ruhen lassen. In Tranchen schneiden
- Gemüse in Mehl wälzen
- Tempura Mehl mit kaltem (am besten Sprudelwasser) zu einem Dickflüssigen Teig anrühren. Mehliertes Gemüse in den Teig geben, durchmischen und in 170° heißen Pflanzenöl 5min knusprig und gold-gelb ausfrittieren. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und leicht salzen
- Ribeye anrichten, Gemüse Tempura anrichten, gerösteten Knoblauch und Kresse als Topping
- Noch mehr Teriyaki Glasur über das Gericht geben


































