Eichelschwein Filet, 2 Wochen Dry Aged

Eichelschwein Filet, 2 Wochen Dry Aged
ab 43,15 € *
Inhalt: 540 Gramm (7,99 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht:

Lade Versandinformationen...
  • 20600.540
Produktinformationen "Eichelschwein Filet, 2 Wochen Dry Aged"


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack. Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.

Filetsteak
Filet heißt im Französischen „dünner Faden“ und wird im Deutschen auch Lende oder Lendenbraten genannt.  Das breitere, hinten liegende Ende eines Filets wird Filetkopf genannt, der an das Chateaustück grenzt; aus diesem werden Filetsteaks wie z. B. Chateaubriands geschnitten. Tournedos oder Medaillons werden aus dem mittleren Bereich gewonnen, Filet Mignons aus dem vorderen, schmalen Ende, der Filetspitze.  Weil das Filet als Muskel kaum betätigt wird, ist das Fleisch besonders zart, mager und kurz gebraten saftig. Da das Filet nur einen sehr kleinen Teil der gesamten Muskelmasse eines Schlachttieres ausmacht, sind sie oft die teuersten Stücke.

Eichelschwein®

  • Eichelschwein® aus dem Eichelwald
  • hoher Anteil intramuskulären Fetts als Geschmacksträger
  • Dry- oder ShioMizu Aging
  • Ca. 11 Monate Schlachtalter
  • einzigartiger, kernig würziger Geschmack durch besondere Fütterung

Einzigartige Haltung und Fütterung der Eichelschweine ergeben im Zusammenspiel mit unseren Reifeverfahren des Dry Agings oder ShioMizu Agings ein sensationelles Geschmackserlebnis.

Dry Aging - Trockenreifung
Dry Aging ist eines unserer Steckenpferde bei der Fleischreifung. In unseren speziellen Reiferäumen wird das Fleisch über mehrere Wochen lang bei einer bestimmten Temperatur gereift. Jedes Stück Fleisch unserer verschiedenen Rinder- und Schweinerassen hat unterschiedliche Anforderungen an die Reifezeit und Reifemethode.
Entscheidend ist, den perfekten Tag der Fleischreife zu finden. Aus diesem Grund reifen unsere Produkte beim Dry Aging-Verfahren individuell zwischen 21 und 56 Tage für Sie. Im Vergleich zum Frischgewicht haben wir nach der Reifung beim fertigen Produkt, je nach Teilstück, einen Gewichtsverlust von bis zu 54%.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495


Tier: Schwein
Zucht: Eichelschwein
Reifeart: Dry Aged
Cut: Filetsteak
Reifezeit: 2 Wochen
Weiterführende Links zu "Eichelschwein Filet, 2 Wochen Dry Aged"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 100 Gramm
ab 39,94 € *
Biru Wagyu Chuck Steak Bone-In, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Chuck Steak Bone-In, 8 Wochen...
Inhalt 1200 Gramm (6,85 € * / 100 Gramm)
ab 82,20 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (5,59 € * / 100 Gramm)
ab 13,98 € *
Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 600 Gramm (5,29 € * / 100 Gramm)
ab 31,74 € *
Eichelschwein Ribeye Steak, 6 Wochen ShioMizu Aged Eichelschwein Ribeye Steak, 6 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 230 Gramm (6,62 € * / 100 Gramm)
ab 15,23 € *
Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 1800 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
ab 34,02 € *
Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (1,93 € * / 100 Gramm)
6,95 € *
Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged
Inhalt 100 Gramm
ab 8,47 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (6,88 € * / 100 Gramm)
ab 17,20 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged
Inhalt 200 Gramm (8,94 € * / 100 Gramm)
ab 17,88 € *
Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack
Inhalt 550 Gramm (1,81 € * / 100 Gramm)
9,96 € *
Eichelschwein Rumpsteak, 6 Wochen ShioMizu Aged Eichelschwein Rumpsteak, 6 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 250 Gramm (5,48 € * / 100 Gramm)
ab 13,70 € *
Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 100 Gramm
ab 10,80 € *
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 400 Gramm (2,28 € * / 100 Gramm)
ab 9,12 € *
Red Heifer Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 350 Gramm (2,09 € * / 100 Gramm)
ab 7,32 € *
Curry Burger Buns, 4er Pack Curry Burger Buns, 4er Pack
Inhalt 4 Stück (1,20 € * / 1 Stück)
4,79 € *
Kalb Bratwurst, 5er Pack Kalb Bratwurst, 5er Pack
Inhalt 500 Gramm (1,79 € * / 100 Gramm)
8,97 € *
Lipstye Strohschwein Rostbratwurst, 5er Pack Lipstye Strohschwein Rostbratwurst, 5er Pack
Inhalt 665 Gramm (1,50 € * / 100 Gramm)
9,95 € *
Biru Wagyu Hackbombe, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Hackbombe, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (3,88 € * / 100 Gramm)
13,96 € *
Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut
Inhalt 450 Gramm (1,75 € * / 100 Gramm)
ab 7,88 € *
Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 250 Gramm (19,94 € * / 100 Gramm)
ab 49,85 € *
Biru Wagyu Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 200 Gramm (19,94 € * / 100 Gramm)
ab 39,88 € *
Red Heifer Top Butt Cap, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Top Butt Cap, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 1750 Gramm (2,29 € * / 100 Gramm)
ab 40,08 € *
Charmoise Lamm Burger Pattie - Adana Kebap Charmoise Lamm Burger Pattie - Adana Kebap
Inhalt 160 Gramm (2,48 € * / 100 Gramm)
3,97 € *
Charmoise Lamm Burger Pattie - Kräuter Charmoise Lamm Burger Pattie - Kräuter
Inhalt 160 Gramm (2,48 € * / 100 Gramm)
3,97 € *
Red Heifer Flat Iron Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flat Iron Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 200 Gramm (3,99 € * / 100 Gramm)
ab 7,98 € *
Angus Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 1er Pack Angus Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 1er Pack
Inhalt 180 Gramm (2,55 € * / 100 Gramm)
4,59 € *
Galloway Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged Galloway Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 50 Gramm (12,98 € * / 100 Gramm)
ab 6,49 € *
Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst, 5er Pack Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst,...
Inhalt 600 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
9,96 € *
Lipstye Strohschwein Ribeye Bone-In, 6 Wochen Dry Aged Lipstye Strohschwein Ribeye Bone-In, 6 Wochen...
Inhalt 250 Gramm (2,19 € * / 100 Gramm)
ab 5,48 € *
Biru Wagyu Flap Steak portioniert, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flap Steak portioniert, 8 Wochen...
Inhalt 50 Gramm (11,90 € * / 100 Gramm)
ab 5,95 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 99€
Schnelle Lieferung via DPD
Persönliche Beratung
Regionale Produkte