Eichelschwein Nackenkotelett, 8 Wochen ShioMizu Aged

Eichelschwein Nackenkotelett, 8 Wochen ShioMizu Aged
11,18 € *
Inhalt: 0.25 Kilogramm (44,72 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-3 Werktage

Gewicht:

Lade Versandinformationen...
  • 20628.250
Produktinformationen "Eichelschwein Nackenkotelett, 8 Wochen ShioMizu Aged"


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack. Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.

Nackenkotelett
In den letzten Jahren etwas in Vergessenheit geraten, ganz zu Unrecht. Wie der Name verrät, wird es aus dem Nacken geschnitten und den typischen Knochen, wie auch das Stielkotelett. Mariniert, paniert oder einfach nur gewürzt, das Nackenkotelett schmeckt immer gut. Ob vom Grill oder aus der Pfanne, wichtig ist eine kurze hohe Hitze und ein anschließendes Garziehen bei mittlerer Hitze.

Eichelschwein®

  • Eichelschwein® aus dem Eichelwald
  • hoher Anteil intramuskulären Fetts als Geschmacksträger
  • Dry- oder ShioMizu Aging
  • Ca. 11 Monate Schlachtalter
  • einzigartiger, kernig würziger Geschmack durch besondere Fütterung

Einzigartige Haltung und Fütterung der Eichelschweine ergeben im Zusammenspiel mit unseren Reifeverfahren des Dry Agings oder ShioMizu Agings ein sensationelles Geschmackserlebnis.

ShioMizu Aging – das bessere Dry Aging
ShioMizu Aged ist unser hauseigenes, offiziell angemeldetes Reifeverfahren, welches von Firmeninhaber David Schrand entwickelt wurde.
Fleisch, das nach dem ShioMizu Aged Verfahren veredelt wird, reift, ähnlich wie bei dem Dry Aging Verfahren, über mehrere Wochen an der Luft in speziellen Reifekammern, jedoch bei wechselnden Temperaturen, die dem Gefrierpunkt nahe sind sowie bei wechselnder Luftfeuchtigkeit.
Während der wochenlangen Reifezeit wird das Fleisch mit einer flüssigen, mineralstoffreichen und übersättigten Urmeer-Salzsole aus ca. 800m tiefe, die seit Jahrmillionen von Umwelteinflüssen, zwischen den dichten Gesteinsschichten, unberührt blieb, in bestimmten Intervallen aktiv besprüht.


Zubereitungsempfehlung ShioMizu® - bitte beachten:

Den reinen Geschmack erzielen Sie, wenn Sie das ShioMizu® Fleisch ungewürzt Braten oder Grillen. Probieren Sie es zunächst bitte völlig frei von zusätzlichen Würzmitteln und erleben Sie den puren ShioMizu® Geschmack. Beim Gargrad von Steaks gilt normalerweise, je länger die Reifezeit vom Fleisch, desto geringer sollte der Gargrad sein. Gart man lange gereifte Dry Aged Steaks zu durch, können diese schnell zu trocken werden. ShioMizu Aged® Steaks bleiben selbst bei höheren Kerntemperaturen deutlich zarter und saftiger als Dry Aged Steaks.
Bei ShioMizu® Steaks empfehlen wir Medium Rare bist Medium Plus (52°C-60°C im Kern).

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495


Tier: Schwein
Zucht: Eichelschwein
Reifeart: ShioMizu Aged
Cut: Nackenkotelett
Reifezeit: 8 Wochen
Weiterführende Links zu "Eichelschwein Nackenkotelett, 8 Wochen ShioMizu Aged"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Ticket für "Basis Grillkurs" - 05.05.2023 Ticket für "Basis Grillkurs" - 05.05.2023
Inhalt 1 Teilnehmer
89,00 € *
Eichelschwein Stielkotelett, 8 Wochen ShioMizu Aged Eichelschwein Stielkotelett, 8 Wochen ShioMizu...
Inhalt 0.35 Kilogramm (44,71 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,65 € *
Biru Wagyu Outside Skirt Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Outside Skirt Steak, 8 Wochen...
Inhalt 0.08 Kilogramm (116,38 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,31 € *
Barbarie Ente, weiblich, im Ganzen Barbarie Ente, weiblich, im Ganzen
Inhalt 1.6 Kilogramm (24,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 39,68 € *
Deutsches Landrind Rumpsteak, ShioMizu Wet Aged Deutsches Landrind Rumpsteak, ShioMizu Wet Aged
Inhalt 0.15 Kilogramm (49,87 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,48 € *
Wildschwein Wildbratwurst, 5er Pack Wildschwein Wildbratwurst, 5er Pack
Inhalt 0.59 Kilogramm (21,85 € * / 1 Kilogramm)
12,89 € *
mit Rezeptvideo
Charmoise Lamm Tomahawks am Stück, 2er Pack Charmoise Lamm Tomahawks am Stück, 2er Pack
Inhalt 0.5 Kilogramm (64,28 € * / 1 Kilogramm)
ab 32,14 € *
Charmoise Lamm Lachs, 2er Pack Charmoise Lamm Lachs, 2er Pack
Inhalt 0.35 Kilogramm (76,34 € * / 1 Kilogramm)
ab 26,72 € *
Charmoise Lamm Burger Pattie - Adana Kebap, 150g Charmoise Lamm Burger Pattie - Adana Kebap, 150g
Inhalt 0.15 Kilogramm (29,80 € * / 1 Kilogramm)
4,47 € *
Eichelschwein Nussknacker, grobe Bratwurst, 5er Pack Eichelschwein Nussknacker, grobe Bratwurst, 5er...
Inhalt 0.625 Kilogramm (31,71 € * / 1 Kilogramm)
19,82 € *
Red Heifer Inside Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Inside Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.55 Kilogramm (29,38 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,16 € *
mit Rezeptvideo
Biru Wagyu Hackbombe, 360g, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Hackbombe, 360g, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.36 Kilogramm (38,78 € * / 1 Kilogramm)
13,96 € *
50€ GUTSCHEIN 50€ GUTSCHEIN
50,00 € *
mit Rezeptvideo
Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst, 5er Pack Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst,...
Inhalt 0.6 Kilogramm (16,60 € * / 1 Kilogramm)
9,96 € *
Lipstye Strohschwein Nacken, 6 Wochen Dry Aged Lipstye Strohschwein Nacken, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 4300 Gramm (2,46 € * / 100 Gramm)
ab 105,78 € *
Lipstye Strohschwein Striploin Bone-In, 6 Wochen Dry Aged Lipstye Strohschwein Striploin Bone-In, 6...
Inhalt 0.2 Kilogramm (19,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,96 € *
Biru Wagyu Flat Iron Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flat Iron Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (137,80 € * / 1 Kilogramm)
34,45 € *
Biru Wagyu Flap Steak portioniert, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flap Steak portioniert, 8 Wochen...
Inhalt 0.1 Kilogramm (138,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,84 € *
Biru Wagyu Tri Tip Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Tri Tip Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.05 Kilogramm (148,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,42 € *
Biru Wagyu Inside Skirt Steak portioniert, 2 Wochen Wet Aged Biru Wagyu Inside Skirt Steak portioniert, 2...
Inhalt 0.05 Kilogramm (116,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,81 € *
Angus Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Angus Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (88,26 € * / 1 Kilogramm)
ab 30,89 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (88,35 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,67 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (28,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,28 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (69,25 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,85 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 99€
Zustellung am Wunschliefertag
Persönliche Beratung
Regionale Produkte