Halber Hirsch-Lachs

ab 26,60 € *
Inhalt: 400 Gramm (6,65 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht:

Versand am: Montag, 25. Juni
Garantierte Lieferung bis Dienstag, 26. Juni, 12 Uhr:
Bestellen Sie innerhalb von 6 Stunden & 9 Minuten per Expressversand.

  • 21802.400
Produktinformationen "Halber Hirsch-Lachs"


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack.Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Lachs
Der Name "Lachs" im Fleischbereich, besonders bei Schwein, Wild und Lamm, wurde durch den österreichischen Koch Richard Herings geprägt. Er nannte erstmals 1907 in seinem Buch "Lexikon der Küche" den ausgelösten Schweinerücken ohne Silberhaut "Schweinelachs", da dieser durch sein rosafarbenes Fleisch optisch an einen Lachs erinnere. Seitdem etablierte sich dieser Name in der Metzger- und Küchensprache. Der Begriff Lachs beschreibt den langen Rückenstrecker Muskel, lat. Musculus longissimus dorsi und ist einer der klassischen Edelcuts. Es ist der gleiche Muskel, wie zum Beispiel beim Rind das Roastbeef.

Rotwild
Neben den „Trughirschen“ zu denen wir Elche, Rehe und Rentiere zählen, gibt es die „echten“, die bei uns in Deutschland als Rot-, Dam- und Sikahirsch bekannt sind. 

eatventure Wild

  • regional aus Mecklenburg-Vorpommern
  • hervorragende Fleischqualität
  • Lebensraum: Freie Natur
  • waidmännisch erlegt, handverlesen

Die großen Wald und Wiesen Reviere liegen zwischen Ostsee und Berlin im westlichen Raum der Mecklenburgischen Seenplatte.
Die Tiere leben in freier Natur, es handelt sich also nicht um Gatterwild. Es wurde dort von professionellen Jägern und auch von David Schrand selbst geschossen. Jedes Stück Wild wird durch uns einzeln ausgesucht, da wir ausschließlich Wild verwenden, was waidmännisch erlegt (stressfreier Tod) wurde.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Wild
Zucht: Rotwild
Reifeart: Non Aged
Cut: Lachs
Reifezeit: frisch
Weiterführende Links zu "Halber Hirsch-Lachs"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Halber Hirsch-Lachs"
Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged
Inhalt 100 Gramm
ab 6,92 € *
XXLarge Big Green Egg Starter Paket XXLarge Big Green Egg Starter Paket
6.190,00 € * 6.528,00 € *
Wildschwein Filet Wildschwein Filet
Inhalt 160 Gramm (5,99 € * / 100 Gramm)
ab 9,58 € *
Wildschwein Mini Burger Patties, 20er Pack Wildschwein Mini Burger Patties, 20er Pack
Inhalt 1100 Gramm (2,23 € * / 100 Gramm)
24,53 € *
Angebots-Paket
Wildschwein Burger Patties, 2er Pack Wildschwein Burger Patties, 2er Pack
Inhalt 360 Gramm (2,19 € * / 100 Gramm)
7,88 € *
Weibliche Freiland Flugente Entenkeule Weibliche Freiland Flugente Entenkeule
Inhalt 170 Gramm (2,99 € * / 100 Gramm)
ab 5,08 € *
Weibliche Freiland Flugente Entenbrust Weibliche Freiland Flugente Entenbrust
Inhalt 290 Gramm (3,87 € * / 100 Gramm)
ab 11,22 € *
Lipstye Strohschwein Striploin Bone-In, 6 Wochen Dry Aged Lipstye Strohschwein Striploin Bone-In, 6...
Inhalt 400 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
ab 7,56 € *
Biru Wagyu Short Ribs, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Short Ribs, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 850 Gramm (4,66 € * / 100 Gramm)
ab 39,61 € *
Angus Auslese Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged Angus Auslese Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged
Inhalt 100 Gramm
ab 12,90 € *
Angus Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged Angus Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 650 Gramm (6,28 € * / 100 Gramm)
ab 40,82 € *
Angebots-Paket
Red Heifer Rib Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Rib Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 550 Gramm (5,66 € * / 100 Gramm)
ab 31,13 € *
Red Heifer Brisket, 3 Wochen Wet Aged Red Heifer Brisket, 3 Wochen Wet Aged
Inhalt 4600 Gramm (1,48 € * / 100 Gramm)
ab 68,08 € *
Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 950 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
ab 47,41 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 75€
Schnelle Lieferung via UPS
Persönliche Beratung
Regionale Produkte