Kalb Ribeye Steak, 2 Wochen Wet Aged

Kalb Ribeye Steak, 2 Wochen Wet Aged
8,79 € *
Inhalt: 200 Gramm (4,40 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-3 Werktage

Lade Versandinformationen...
  • 23209.200
  Im Durchschnitt wiegen unsere Kalb Ribeye Steaks 200g. mehr
Produktinformationen "Kalb Ribeye Steak, 2 Wochen Wet Aged"

 

Im Durchschnitt wiegen unsere Kalb Ribeye Steaks 200g.


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack. Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.

Ribeye Steak
Das Ribeye ist ein Cut aus dem vorderen Teil der Hochrippe; es wird zwischen dem Nacken und dem Roastbeef geschnitten. 
Die durch das Fleisch verlaufende Fettmarmorierung und der typischen Fettkern machen das Ribeye besonders saftig und geschmacksintensiv. Unter Kennern ein sehr beliebter Cut. Es ist ca. zwei Finger dick geschnitten.

Wet Aging - Nassreifung
Unser Fleisch reift beim Wet Aging-Verfahren individuell zwischen 14 und 35 Tage für Sie.
Im Gegensatz zum Dry Aging-Verfahren reift das Fleisch nicht am Knochen an der Luft, sondern unter Luftabschluss im Vakuumbeutel bei 1-2° Grad Umgebungstemperatur.
Aufgrund des hohen Gewichtsverlustes bei der Dry Aging-Methode ist nicht jeder Cut für diese Reifemethode geeignet und wird daher nass gereift.
Die Nassreifung kann eine schnellere Reifung bieten, bei der es zu keinem Gewichtsverlust kommt.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Kalb
Reifeart: Wet Aged
Cut: Ribeye Steak
Reifezeit: 2 Wochen
Weiterführende Links zu "Kalb Ribeye Steak, 2 Wochen Wet Aged"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Red Heifer Teres Major Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Teres Major Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 150 Gramm (3,29 € * / 100 Gramm)
ab 4,94 € *
Red Heifer Tri Tip im Ganzen, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Tri Tip im Ganzen, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 900 Gramm (2,27 € * / 100 Gramm)
ab 20,43 € *
Angus Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 1er Pack Angus Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 1er Pack
Inhalt 180 Gramm (2,55 € * / 100 Gramm)
4,59 € *
Kalb Schnitzel aus dem Rücken, 2 Wochen Wet Aged, 4er Pack Kalb Schnitzel aus dem Rücken, 2 Wochen Wet...
Inhalt 500 Gramm (4,91 € * / 100 Gramm)
24,57 € *
Kalb Filetsteak, 2 Wochen Wet Aged, 2er Pack Kalb Filetsteak, 2 Wochen Wet Aged, 2er Pack
Inhalt 200 Gramm (4,66 € * / 100 Gramm)
9,31 € *
Kalb Rumpsteak, 2 Wochen Wet Aged Kalb Rumpsteak, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 200 Gramm (4,40 € * / 100 Gramm)
8,79 € *
Deutsches Landrind Rumpsteak, ShioMizu Wet Aged Deutsches Landrind Rumpsteak, ShioMizu Wet Aged
Inhalt 300 Gramm (4,89 € * / 100 Gramm)
ab 14,67 € *
Lipstye Strohschwein Bacon, 10er Pack Lipstye Strohschwein Bacon, 10er Pack
Inhalt 120 Gramm (2,47 € * / 100 Gramm)
2,96 € *
Red Heifer Spider Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Spider Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 100 Gramm
ab 2,68 € *
Lipstye Strohschwein Rostbratwurst, 5er Pack Lipstye Strohschwein Rostbratwurst, 5er Pack
Inhalt 665 Gramm (1,50 € * / 100 Gramm)
9,95 € *
Red Heifer Big Boy Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 260g, 1er Pack Red Heifer Big Boy Burger Pattie, 6 Wochen Dry...
Inhalt 260 Gramm (1,92 € * / 100 Gramm)
4,99 € *
mit Rezeptvideo
Curry Burger Buns, 4er Pack Curry Burger Buns, 4er Pack
Inhalt 4 Stück (0,96 € * / 1 Stück)
3,83 € * 4,79 € *
Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst, 5er Pack Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst,...
Inhalt 600 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
9,96 € *
Angus Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged Angus Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged
Inhalt 50 Gramm (8,90 € * / 100 Gramm)
ab 4,45 € *
Angus Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Angus Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (7,28 € * / 100 Gramm)
ab 18,20 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 900 Gramm (2,39 € * / 100 Gramm)
ab 21,51 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 200 Gramm (5,87 € * / 100 Gramm)
ab 11,74 € *
Red Heifer Rib Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rib Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 400 Gramm (3,68 € * / 100 Gramm)
ab 14,72 € * 17,32 € *
Kalb Schnitzel aus dem Rücken, 2 Wochen Wet Aged, 4er Pack Kalb Schnitzel aus dem Rücken, 2 Wochen Wet...
Inhalt 500 Gramm (4,91 € * / 100 Gramm)
24,57 € *
Kalb Filetsteak, 2 Wochen Wet Aged, 2er Pack Kalb Filetsteak, 2 Wochen Wet Aged, 2er Pack
Inhalt 200 Gramm (4,66 € * / 100 Gramm)
9,31 € *
Angus Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 1er Pack Angus Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 1er Pack
Inhalt 180 Gramm (2,55 € * / 100 Gramm)
4,59 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 99€
Zustellung am Wunschliefertag
Persönliche Beratung
Regionale Produkte