Lipstye Strohschwein Filet, 10 Tage Dry Aged

Lipstye Strohschwein Filet, 10 Tage Dry Aged
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
ab 5,98 € *
Inhalt: 200 Gramm (2,99 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht:

  • 21508.200
Produktinformationen "Lipstye Strohschwein Filet, 10 Tage Dry Aged"


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack.Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Lipstye® Strohschwein

  • Lipstye® Strohschwein (Golden Cross Züchtung)
  • Gute Marmorierung
  • 1 bis 6 Wochen Dry Aging (Stückabhängig)
  • ca. 10 Monate alt
  • regional von unseren Landwirten aus Deutschland
  • artgerechte Haltung auf Stroh

Das Lipstye® Strohschwein ist unsere Marke für Fleisch von regionalen Schweinen (vorrangig aus NRW) unserer Landwirte, die auf Stroh gehalten werden.
Auch unser Schweinefleisch veredeln wir nach dem Dry Aging und erzielen damit einen Hochgenuss auch beim Schweinefleisch.
Schon mal Dry Aged Schwein probiert?

Dry Aging - Trockenreifung
Dry Aging ist eines unsere Steckenpferde bei der Fleischreifung. In unseren speziellen Reiferäumen werden die Rücken am Knochen über mehrere Wochen lang bei einer bestimmten Temperatur gereift. Jedes Stück Fleisch unserer verschiedenen Rinder- und Schweinerassen hat unterschiedliche Anforderungen an die Reifezeit und Reifemethode.
Entscheidend ist, den perfekten Tag der Fleischreife zu finden. Aus diesem Grund reifen unsere Produkte beim Dry Aging-Verfahren individuell zwischen 21 und 56 Tage für Sie. Im Vergleich zum Frischgewicht haben wir nach der Reifung beim fertigen Produkt, je nach Teilstück, einen Gewichtsverlust von bis zu 54%.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Schwein
Zucht: Lipstye Strohschwein
Reifeart: Dry Aged
Cut: Filet
Reifezeit: 10 Tage
Weiterführende Links zu "Lipstye Strohschwein Filet, 10 Tage Dry Aged"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Lipstye Strohschwein Filet, 10 Tage Dry Aged"
Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Angus Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged Angus Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged
Inhalt 150 Gramm (8,90 € * / 100 Gramm)
ab 13,35 € *
CHROMA JAPANCHEF Schälmesser, 9 cm CHROMA JAPANCHEF Schälmesser, 9 cm
Inhalt 1 Stück
20,90 € *
Biru Wagyu Round Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Round Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 150 Gramm (4,90 € * / 100 Gramm)
ab 7,35 € *
Rehkeule Rehkeule
Inhalt 1250 Gramm (2,99 € * / 100 Gramm)
ab 37,38 € *
Weibliche Freiland Flugente Entenbrust Weibliche Freiland Flugente Entenbrust
Inhalt 290 Gramm (3,87 € * / 100 Gramm)
ab 11,22 € *
Lipstye Strohschwein T-Bone, 4 Wochen Dry Aged Lipstye Strohschwein T-Bone, 4 Wochen Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (2,28 € * / 100 Gramm)
ab 5,70 € *
Biru Wagyu Beef Strips, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Beef Strips, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 50 Gramm (14,68 € * / 100 Gramm)
ab 7,34 € *
Angus Auslese Sirloin Filetsteak, 8 Wochen Dry Aged Angus Auslese Sirloin Filetsteak, 8 Wochen Dry...
Inhalt 100 Gramm
ab 4,02 € * 5,74 € *
Red Heifer Top Butt Cap, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Top Butt Cap, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 2200 Gramm (1,94 € * / 100 Gramm)
ab 42,68 € *
Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged
Inhalt 100 Gramm
ab 6,92 € *
Red Heifer Burger Patties, 6 Wochen Dry Aged, 2er Pack Red Heifer Burger Patties, 6 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 360 Gramm (2,19 € * / 100 Gramm)
7,88 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 75€
Schnelle Lieferung via UPS
Persönliche Beratung
Regionale Produkte