Lipstye Strohschwein Striploin, 6 Wochen Dry Aged

Lipstye Strohschwein Striploin, 6 Wochen Dry Aged
ab 31,13 € *
Inhalt: 1250 Gramm (2,49 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht:

Versand am: Montag, 25. Januar
Garantierte Lieferung bis Dienstag, 26. Januar , 12 Uhr:
Bestellen Sie innerhalb von 12 Stunden & 56 Minuten per Expressversand.

  • 21503.1250
Produktinformationen "Lipstye Strohschwein Striploin, 6 Wochen Dry Aged"


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack. Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.

Striploin
Bei diesem Cut handelt es sich um das in Deutschland sehr bekannte Stück – Kotelett.Die Koteletts sind Scheiben mit Knochen aus dem sog. Kotelettstrang (auch Karree, Rücken oder Rippenstück genannt).

Lipstye® Strohschwein

  • Lipstye® Strohschwein (Golden Cross Züchtung)
  • Gute Marmorierung
  • 1 bis 6 Wochen Dry Aging (Stückabhängig)
  • ca. 10 Monate alt
  • regional von unseren Landwirten aus Deutschland
  • artgerechte Haltung auf Stroh

Das Lipstye® Strohschwein ist unsere Marke für Fleisch von regionalen Schweinen (vorrangig aus NRW) unserer Landwirte, die auf Stroh gehalten werden.
Auch unser Schweinefleisch veredeln wir nach dem Dry Aging und erzielen damit einen Hochgenuss auch beim Schweinefleisch.
Schon mal Dry Aged Schwein probiert?

Dry Aging - Trockenreifung
Dry Aging ist eines unserer Steckenpferde bei der Fleischreifung. In unseren speziellen Reiferäumen wird das Fleisch über mehrere Wochen lang bei einer bestimmten Temperatur gereift. Jedes Stück Fleisch unserer verschiedenen Rinder- und Schweinerassen hat unterschiedliche Anforderungen an die Reifezeit und Reifemethode.
Entscheidend ist, den perfekten Tag der Fleischreife zu finden. Aus diesem Grund reifen unsere Produkte beim Dry Aging-Verfahren individuell zwischen 21 und 56 Tage für Sie. Im Vergleich zum Frischgewicht haben wir nach der Reifung beim fertigen Produkt, je nach Teilstück, einen Gewichtsverlust von bis zu 54%.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Schwein
Zucht: Lipstye Strohschwein
Reifeart: Dry Aged
Cut: Striploin Steak
Reifezeit: 6 Wochen
Weiterführende Links zu "Lipstye Strohschwein Striploin, 6 Wochen Dry Aged"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Red Heifer Burger Patties Mini, 6 Wochen Dry Aged, 4er Pack, ca. ø 5cm Red Heifer Burger Patties Mini, 6 Wochen Dry...
Inhalt 220 Gramm (3,16 € * / 100 Gramm)
6,95 € *
Red Heifer Flat Iron im Ganzen, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flat Iron im Ganzen, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 3600 Gramm (1,75 € * / 100 Gramm)
ab 63,07 € * 78,84 € *
Paket "Dry Aged-Klassiker" Paket "Dry Aged-Klassiker"
Inhalt 1 Stück
46,62 € * 52,39 € *
Biru Wagyu Steak Cubes, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Steak Cubes, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 150 Gramm (4,86 € * / 100 Gramm)
7,29 € * 8,10 € *
Hot Dog-Baukasten Hot Dog-Baukasten
13,36 € * 15,90 € *
Biru Wagyu Hackbombe, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Hackbombe, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (3,88 € * / 100 Gramm)
13,96 € *
Lipstye Strohschwein Nacken, 6 Wochen Dry Aged Lipstye Strohschwein Nacken, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 1950 Gramm (2,46 € * / 100 Gramm)
ab 47,97 € *
Angus Top Butt Cap, 8 Wochen ShioMizu Aged Angus Top Butt Cap, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 3200 Gramm (3,99 € * / 100 Gramm)
127,68 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 99€
Schnelle Lieferung via DPD
Persönliche Beratung
Regionale Produkte