Paket "1 Steak für 2"

69,78 € * 79,30 € * (12,01% gespart)
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage

Lade Versandinformationen...
  • SW10207
Im Paket enthalten: 1x Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged 1x... mehr
Produktinformationen "Paket "1 Steak für 2""

Im Paket enthalten:

Das Porterhouse ist der Steak-Cut überhaupt. Auf der ganzen Welt ist dieses Stück bekannt und zählt zurecht zu dem Top-Steak schlechthin. Veredelt ist es nach unserem hauseigenen Reifeverfahren, dem ShioMizu Aging. Diese 8 Wochen lange Reifemethode lässt das Fleisch zarter und aromatischer werden. Über 1kg Gewicht und seinem Rumpsteak und Filet kann man das Porterhouse herrlich zu zweit genießen. Obendrauf packen wir noch 2 unsere besten Gewürze mit ein: das Pfeffermosaik und unser Knuspersalz! Hiermit sparst du 12% gegenüber dem Einzelkauf. Also, Grill an und guten Appetit.


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack. Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.

Porterhouse
Wie auch das T-Bone stammt das Porterhouse aus dem hinteren Rückenbereich des flachen Roastbeefs. Es unterscheidet sich vom T-Bone durch seinen größeren Filetanteil. Der Knochen hat, wie das T-Bone, die typische T-Form.  Auf der kleineren Fleischseite des T-Knochens befindet sich das Filet, auf der anderen das Rumpsteak mit seiner typischen Fettkante. Porterhouse Steaks sind in der Regel 2-3 Fingerdick geschnitten.

RED HEIFER!®
- unsere Premiumfleischmarke für exzellenten Fleischgenuss -

  • Red Heifer!® Fleischmarke mit ausschließlich deutschem Färsenfleisch
  • gute Marmorierung, BMS: #2-#4
  • ca. 24 Monate Schlachtalter
  • regional von unseren Partnerlandwirten aus Deutschland

Unsere Red Heifer Rinder wachsen bei ausgewählten Landwirten in Deutschland, vorrangig NRW und Niedersachsen auf.
Nach Schlachtung wählen wir nur die besten Stücke aus, um diese in speziellen Reiferäumen zu veredeln. Hier liegt ein besonderes Augenmerk auf dem Marbling, also der feinen, weißen Fettmarmorierung im Fleisch.

ShioMizu Aging – das bessere Dry Aging
ShioMizu Aged ist unser hauseigenes, offiziell angemeldetes Reifeverfahren, welches von Firmeninhaber David Schrand entwickelt wurde.
Fleisch, das nach dem ShioMizu Aged Verfahren veredelt wird, reift, ähnlich wie bei dem Dry Aging Verfahren, über mehrere Wochen an der Luft in speziellen Reifekammern, jedoch bei wechselnden Temperaturen, die dem Gefrierpunkt nahe sind sowie bei wechselnder Luftfeuchtigkeit.
Während der wochenlangen Reifezeit wird das Fleisch mit einer flüssigen, mineralstoffreichen und übersättigten Urmeer-Salzsole aus ca. 800m tiefe, die seit Jahrmillionen von Umwelteinflüssen, zwischen den dichten Gesteinsschichten, unberührt blieb, in bestimmten Intervallen aktiv besprüht.


Zubereitungsempfehlung ShioMizu® - bitte beachten:

Den reinen Geschmack erzielen Sie, wenn Sie das ShioMizu® Fleisch ungewürzt Braten oder Grillen. Probieren Sie es zunächst bitte völlig frei von zusätzlichen Würzmitteln und schmecken Sie den puren ShioMizu® Geschmack.
Beim Gargrad gillt, je länger die Reifezeit vom Fleisch, desto geringer sollte der Gargrad sein. Bei ShioMizu® Rindersteaks empfehlen wir Medium Rare (52°C im Kern). Bei diesem Gargrad sind Steakgeschmack und Konsistenz am besten. Je höher der Gargrad, desto fester wird das Fleisch.
Völlig abzuraten ist von der Sous Vide Garmethode (im Vakuum Beutel im Wasserbad)! Diese verfälscht den einzigartigen ShioMizu® Geschmack enorm. Ebenso wenig empfehlen wir diese Zubereitung bei Dry Aged Steaks.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Red Heifer
Reifeart: ShioMizu Aged
Cut: Porterhouse
Reifezeit: 8 Wochen
Weiterführende Links zu "Paket "1 Steak für 2""
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Paket "Landrind Rumpsteak Paket" Paket "Landrind Rumpsteak Paket"
Inhalt 1 Stück
42,12 € * 52,65 € *
Paket "ShioMizu Aged Red Heifer Filetsteaks" Paket "ShioMizu Aged Red Heifer Filetsteaks"
Inhalt 1 Stück
59,72 € * 66,36 € *
Paket "14er ALL-IN Burger" Paket "14er ALL-IN Burger"
Inhalt 1800 Gramm
58,84 € * 66,86 € *
Paket "Rumpsteakauswahl" Paket "Rumpsteakauswahl"
Inhalt 1 Stück
77,56 € * 86,18 € *
Paket "ShioMizu Aged Red Heifer Rumpsteak" Paket "ShioMizu Aged Red Heifer Rumpsteak"
Inhalt 1 Stück
74,09 € * 82,32 € *
Paket "ShioMizu Aged Red Heifer Klassiker" Paket "ShioMizu Aged Red Heifer Klassiker"
Inhalt 1 Stück
79,95 € * 92,34 € *
Curry Burger Buns, 4er Pack Curry Burger Buns, 4er Pack
Inhalt 4 Stück (1,20 € * / 1 Stück)
4,79 € *
Biru Wagyu Filetspitze, 4 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Filetspitze, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 170 Gramm (23,95 € * / 100 Gramm)
ab 40,72 € * 50,90 € *
Biru Wagyu Chuck Steak Bone-In, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Chuck Steak Bone-In, 8 Wochen...
Inhalt 1200 Gramm (6,85 € * / 100 Gramm)
ab 82,20 € *
Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 800 Gramm (6,34 € * / 100 Gramm)
ab 50,72 € *
Barbarie Ente, weiblich, im Ganzen Barbarie Ente, weiblich, im Ganzen
Inhalt 1500 Gramm (2,28 € * / 100 Gramm)
ab 34,20 € *
Biru Wagyu Rumpsteak Japan Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Rumpsteak Japan Cut, 8 Wochen...
Inhalt 110 Gramm (24,64 € * / 100 Gramm)
ab 27,10 € *
Biru Wagyu Entrecôte Steak Japan Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Entrecôte Steak Japan Cut, 8 Wochen...
Inhalt 110 Gramm (24,64 € * / 100 Gramm)
ab 27,10 € *
Biru Wagyu Denver Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Denver Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 50 Gramm (12,60 € * / 100 Gramm)
ab 6,30 € *
Paket "Red Heifer Entrecôtes Mix" Paket "Red Heifer Entrecôtes Mix"
Inhalt 1 Stück
92,84 € * 106,71 € *
Paket "Steak-Profi" Paket "Steak-Profi"
Inhalt 1 Stück
64,42 € * 74,05 € *
Paket "Wunderwürze - Bestseller" Paket "Wunderwürze - Bestseller"
Inhalt 1 Stück
19,95 € * 23,40 € *
eatventure-Fleischthermometer eatventure-Fleischthermometer
Inhalt 1 Stück
18,95 € *
Paket "12er ALL-IN Mini Burger" Paket "12er ALL-IN Mini Burger"
Inhalt 1 Stück
39,50 € * 43,97 € *
Red Heifer Entrecôte Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Entrecôte Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 200 Gramm (7,87 € * / 100 Gramm)
ab 15,74 € *
Red Heifer Entrecôte Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Entrecôte Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (5,98 € * / 100 Gramm)
ab 14,95 € *
Paket "Chucksteak & Co" Paket "Chucksteak & Co"
Inhalt 1 Stück
89,38 € * 100,43 € *
Charmoise Lamm Burger Pattie - Adana Kebap Charmoise Lamm Burger Pattie - Adana Kebap
Inhalt 160 Gramm (2,48 € * / 100 Gramm)
3,97 € *
Red Heifer Steak Nacken, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Steak Nacken, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 1900 Gramm (1,68 € * / 100 Gramm)
ab 31,92 € *
Biru Wagyu Burger Patties Mini, 8 Wochen Dry Aged, 4er Pack, ca. ø 5cm Biru Wagyu Burger Patties Mini, 8 Wochen Dry...
Inhalt 220 Gramm (4,07 € * / 100 Gramm)
8,95 € *
Red Heifer Burger Patties Mini, 6 Wochen Dry Aged, 4er Pack, ca. ø 5cm Red Heifer Burger Patties Mini, 6 Wochen Dry...
Inhalt 220 Gramm (3,16 € * / 100 Gramm)
6,95 € *
Paket "Mini Biru Wagyu Burger" (4 Mini Burger) Paket "Mini Biru Wagyu Burger" (4 Mini Burger)
Inhalt 1 Stück
10,58 € * 12,43 € *
Eichelschwein Spareribs St. Louis Cut Eichelschwein Spareribs St. Louis Cut
Inhalt 650 Gramm (2,99 € * / 100 Gramm)
ab 19,44 € *
Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 1er Pack Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 180 Gramm (2,21 € * / 100 Gramm)
3,97 € *
Sesam Burger Buns, 4er Pack Sesam Burger Buns, 4er Pack
Inhalt 4 Stück (1,20 € * / 1 Stück)
4,79 € *
Burger-Baukasten Burger-Baukasten
19,52 € * 20,55 € *
Galloway Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged Galloway Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 50 Gramm (12,98 € * / 100 Gramm)
ab 6,49 € *
Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst, 5er Pack Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst,...
Inhalt 600 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
9,96 € *
Lipstye Strohschwein Baby Back Ribs Lipstye Strohschwein Baby Back Ribs
Inhalt 1200 Gramm (1,75 € * / 100 Gramm)
ab 21,00 € *
Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut
Inhalt 450 Gramm (1,75 € * / 100 Gramm)
ab 7,88 € *
Lipstye Strohschwein Striploin / Lachs mit Fettauflage, 6 Wochen Dry Aged Lipstye Strohschwein Striploin / Lachs mit...
Inhalt 1850 Gramm (1,99 € * / 100 Gramm)
ab 36,85 € * 46,07 € *
Biru Wagyu Hüftsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Hüftsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 150 Gramm (8,95 € * / 100 Gramm)
ab 13,43 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 99€
Schnelle Lieferung via DPD
Persönliche Beratung
Regionale Produkte