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- Artikel-Nr.: 20881.2500
Zutaten:
Wet Aged Red Heifer Rindfleisch, Trinkwasser, Speisesalz, modifizierte Stärke, Farbstoff: E150c, Gewürze (enthält SENF-SAAT), Rauch, Gewürze, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch
Nährwerte je 100g/100ml
Energie 196 kcal/836 kJ
Fett 6,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,6 g
Kohlenhydrate 2,6 g
davon Zucker 2,6 g
Eiweiß 19 g
Salz 2,3 g
Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack. Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.
Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.
Pastrami
Pastrami bezeichnet geräucherten, gewürzten und gepökelten Aufschnitt vom Rind, der in der Regel lauwarm oder warm auf einem Sandwich gegessen wird. Es wird vermutet, dass Pastrami Ende des 19. Jahrhunderts durch Auswanderer des damaligen rumänischen Königreiches in Amerika bekannt wurde.
Besonders in Amerika hat sich eine "New York Style" Pastrami Kultur entwickelt. Hier wird Pastrami oft als "Reuben Sandwich" mit Roggenbrot, Sauerkraut, Emmentaler und Russian Dressing serviert.
Auch unser Pastrami wurde, wie das Original, aus dem Brisket, also der Rinderbrust im Full Packer Cut, hergestellt. Es kann kalt aufgeschnitten und beispielsweise der Mikrowelle oder dem Backofen erwärmt werden. Alternativ als Ganzes in einem Bräter im Backofen oder Grill zusammen mit dem Würzfond aus dem Vakuumbeutel.
RED HEIFER!®
- unsere Premiumfleischmarke für exzellenten Fleischgenuss -
- Red Heifer!® Fleischmarke mit ausschließlich deutschem Färsenfleisch
- gute Marmorierung, BMS: #2-#4
- ca. 24 Monate Schlachtalter
- regional von unseren Partnerlandwirten aus Deutschland
Unsere Red Heifer Rinder wachsen bei ausgewählten Landwirten in Deutschland, vorrangig NRW und Niedersachsen auf.
Nach Schlachtung wählen wir nur die besten Stücke aus, um diese in speziellen Reiferäumen zu veredeln. Hier liegt ein besonderes Augenmerk auf dem Marbling, also der feinen, weißen Fettmarmorierung im Fleisch.
Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108
Tier: | Rind |
Zucht: | Red Heifer |
Reifeart: | Non Aged |
Cut: | Pastrami |




























