
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 20884.240
Portion:
reicht für 2 Personen
Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack. Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.
Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.
Pulled Beef
Pulled Beef ist geräuchertes Rindfleisch, das bei niedrigen Temperaturen so lange gesmoked wird, bis es butterzart ist und gezupft "pulled" werden kann.
Angerichtet wird es üblicherweise auf einem Burger Bun mit den Toppings, wie beim Pulled Pork (Krautsalat klassisch oder als Cole Slaw mit BBQ Sauce). Pro Portion rechnet man, je nach Größe des Buns, mit 95-120g.
Die meisten Griller vermengen das fertige Pulled Beef mit ihrer Lieblings-BBQ Sauce um ihm noch mehr Geschmack und Saftigkeit zu verleihen. Wir haben unser Pulled Beef bewusst so zubereitet, dass man bis zu 20% seiner Lieblings-BBQ Sauce zugeben sollte. Tipp: Wer nicht so sehr auf zu viel BBQ Sauce steht, kann als Zugabe auch reduzierte Rinderbrühe hinzugeben.
Zubereitung: Aus der Verpackung nehmen und in einem Topf rührend bei mittlerer Hitze erwärmen. Alternativ in der Mirkrowelle ohne Verpackung auf die gewünschte Temperatur bringen; es empfiehlt sich, auch in der Mikrowelle zwischendurch umzurühren.
Zutaten:
Wet Aged Red Heifer Rindfleisch, Rindschweinhuhn BBQ Sauce (Zucker, Wasser, Tomatenmark, Fruchtzucker, Branntweinessig, Apfelmark, Speisesalz, modifizierte Stärke, Farbstoff: E150c, Gewürze (enthält SENF-SAAT), Rauch, Hefeextrakt, Konservierungsstoff: E202, Gewürzextrakte), Kochsalz, Gewürze, Gewürzextrakte, modifizierte Stärke, Buchenholzrauch.
Nährwerte je 100g/100ml
Energie 101 kcal/425 kJ
Fett 3,90 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,80 g
Kohlenhydrate 1,50 g
davon Zucker 0,60 g
Eiweiß 14,00 g
Salz 0,45 g
RED HEIFER!®
- unsere Premiumfleischmarke für exzellenten Fleischgenuss -
- Red Heifer!® Fleischmarke mit ausschließlich deutschem Färsenfleisch
- gute Marmorierung, BMS: #2-#4
- ca. 24 Monate Schlachtalter
- regional von unseren Partnerlandwirten aus Deutschland
Unsere Red Heifer Rinder wachsen bei ausgewählten Landwirten in Deutschland, vorrangig NRW und Niedersachsen auf.
Nach Schlachtung wählen wir nur die besten Stücke aus, um diese in speziellen Reiferäumen zu veredeln. Hier liegt ein besonderes Augenmerk auf dem Marbling, also der feinen, weißen Fettmarmorierung im Fleisch.
Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108
Tier: | Rind |
Zucht: | Red Heifer |
Cut: | Pulled Beef |



























