Red Heifer Rib Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged

ab 33,96 € *
Inhalt: 600 Gramm (5,66 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht:

Versand am: Donnerstag, 15. November
Garantierte Lieferung bis Freitag, 16. November, 12 Uhr:
Bestellen Sie innerhalb von 12 Stunden & 49 Minuten per Expressversand.

  • 20505.600
Produktinformationen "Red Heifer Rib Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged"


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack.Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Rib Steak
Das in Deutschland noch etwas unbekannte Rib Steak wird mit dem Knochen aus der Lende, dem Mittelrücken, zwischen dem Ribeye und T-Bone, geschnitten. Es ist somit eine schöne Mischung zwischen beiden Steaks und kommt bei vielen unverhofft gut an. Der deutsche Metzger kennt es als den Übergang (mit Knochen) vom Runden Roastbeef zum flachen Roastbeef. Das marmorierte Muskelfleisch ist, wie beim T-Bone und Porterhouse, von einer dünnen Fettseite und einer Knochenseite umgeben, die dem Steak seine besondere Würze verleihen.

RED HEIFER!®
- unsere Premiumfleischmarke für exzellenten Fleischgenuss -

  • Red Heifer!® Fleischmarke mit ausschließlich deutschem Färsenfleisch
  • gute Marmorierung, BMS: #2-#4
  • 3 bzw. 6 Wochen Dry Aging
  • ca. 24 Monate Schlachtalter
  • regional von unseren Partnerlandwirten aus Deutschland

Unsere Red Heifer Rinder wachsen bei ausgewählten Landwirten in Deutschland, vorrangig NRW und Niedersachsen auf.
Nach Schlachtung wählen wir nur die besten Stücke aus, um diese in speziellen Reiferäumen zu veredeln. Hier liegt ein besonderes Augenmerk auf dem Marbling, also der feinen, weißen Fettmarmorierung im Fleisch.

ShioMizu Aging – das bessere Dry Aging
ShioMizu Aged ist unser hauseigenes, offiziell angemeldetes Reifeverfahren, welches von Firmeninhaber David Schrand entwickelt wurde.
Fleisch, das nach dem ShioMizu Aged Verfahren veredelt wird, reift, ähnlich wie bei dem Dry Aging Verfahren, über mehrere Wochen an der Luft in speziellen Reifekammern, jedoch bei wechselnden Temperaturen, die dem Gefrierpunkt nahe sind sowie bei wechselnder Luftfeuchtigkeit.
Während der wochenlangen Reifezeit wird das Fleisch mit einer flüssigen, mineralstoffreichen und übersättigten Urmeer-Salzsole aus ca. 800m tiefe, die seit Jahrmillionen von Umwelteinflüssen, zwischen den dichten Gesteinsschichten, unberührt blieb, in bestimmten Intervallen aktiv besprüht.


Zubereitungsempfehlung ShioMizu® - bitte beachten:

Den reinen Geschmack erzielen Sie, wenn Sie das ShioMizu® Fleisch ungewürzt Braten oder Grillen. Probieren Sie es zunächst bitte völlig frei von zusätzlichen Würzmitteln und schmecken Sie den puren ShioMizu® Geschmack.
Beim Gargrad gillt, je länger die Reifezeit vom Fleisch, desto geringer sollte der Gargrad sein. Bei ShioMizu® Rindersteaks empfehlen wir Medium Rare (52°C im Kern). Bei diesem Gargrad sind Steakgeschmack und Konsistenz am besten. Je höher der Gargrad, desto fester wird das Fleisch.
Völlig abzuraten ist von der Sous Vide Garmethode (im Vakuum Beutel im Wasserbad)! Diese verfälscht den einzigartigen ShioMizu® Geschmack enorm. Ebenso wenig empfehlen wir diese Zubereitung bei Dry Aged Steaks.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Red Heifer
Reifeart: ShioMizu Aged
Cut: Rib Steak
Reifezeit: 8 Wochen
Weiterführende Links zu "Red Heifer Rib Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Red Heifer Rib Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged"
Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Angus Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged Angus Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged
Inhalt 1350 Gramm (1,79 € * / 100 Gramm)
ab 24,17 € *
Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut
Inhalt 850 Gramm (1,75 € * / 100 Gramm)
ab 14,88 € *
Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 750 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
ab 37,43 € *
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 550 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
ab 10,89 € *
Lipstye Strohschwein Ribeye Bone-In, 6 Wochen Dry Aged Lipstye Strohschwein Ribeye Bone-In, 6 Wochen...
Inhalt 200 Gramm (2,19 € * / 100 Gramm)
ab 4,38 € *
Angus Rib Steak, 6 Wochen Dry Aged Angus Rib Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 500 Gramm (4,96 € * / 100 Gramm)
ab 24,80 € *
Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 550 Gramm (4,59 € * / 100 Gramm)
ab 25,25 € *
Red Heifer Rib Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rib Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 500 Gramm (4,33 € * / 100 Gramm)
ab 21,65 € *
Red Heifer Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 700 Gramm (2,09 € * / 100 Gramm)
ab 14,64 € *
Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
6,80 € *
Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst, 5er Pack Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst,...
Inhalt 600 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
9,96 € *
Lipstye Strohschwein Striploin Bone-In, 6 Wochen Dry Aged Lipstye Strohschwein Striploin Bone-In, 6...
Inhalt 300 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
ab 5,67 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Smoke Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Smoke Aged
Inhalt 250 Gramm (6,22 € * / 100 Gramm)
ab 15,55 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (6,28 € * / 100 Gramm)
ab 15,70 € *
Curry Burger Buns, 4er Pack Curry Burger Buns, 4er Pack
Inhalt 4 Stück (1,20 € * / 1 Stück)
4,79 € *
Eichelschwein Striploin Steak, 6 Wochen ShioMizu Aged Eichelschwein Striploin Steak, 6 Wochen...
Inhalt 150 Gramm (5,48 € * / 100 Gramm)
ab 8,22 € *
Lipstye Strohschwein Baby Back Ribs Lipstye Strohschwein Baby Back Ribs
Inhalt 1300 Gramm (1,75 € * / 100 Gramm)
ab 22,75 € *
Angus T-Bone, 6 Wochen Dry Aged Angus T-Bone, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 550 Gramm (5,58 € * / 100 Gramm)
30,69 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (7,15 € * / 100 Gramm)
ab 17,88 € * 22,35 € *
Red Heifer T-Bone, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer T-Bone, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 400 Gramm (4,57 € * / 100 Gramm)
ab 18,28 € *
Salzspray Pur, 100ml Salzspray Pur, 100ml
Inhalt 100 ml
5,95 € *
Biru Wagyu Öl Biru Wagyu Öl
Inhalt 140 Gramm (2,85 € * / 100 Gramm)
3,99 € *
Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 650 Gramm (1,86 € * / 100 Gramm)
ab 12,09 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Smoke Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Smoke Aged
Inhalt 700 Gramm (6,62 € * / 100 Gramm)
46,34 € *
Sesam öffne dich!, BBQ Sauce, 260ml Sesam öffne dich!, BBQ Sauce, 260ml
Inhalt 260 ml (2,27 € * / 100 ml)
5,90 € *
Wilde Biene, BBQ Sauce, 268ml Wilde Biene, BBQ Sauce, 268ml
Inhalt 268 ml (2,20 € * / 100 ml)
5,90 € *
Biru Wagyu Round Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Round Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 50 Gramm (4,90 € * / 100 Gramm)
ab 2,45 € *
Biru Wagyu Hackbombe, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Hackbombe, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (3,88 € * / 100 Gramm)
13,96 € *
Curry Hot Dog Buns, 5er Pack Curry Hot Dog Buns, 5er Pack
Inhalt 5 Stück (1,19 € * / 1 Stück)
5,94 € *
Knuspersalz Flammen-Karamell, 70g Knuspersalz Flammen-Karamell, 70g
Inhalt 70 Gramm (0,99 € * / 10 Gramm)
6,95 € *
Wildschwein Burger Patties, 2er Pack Wildschwein Burger Patties, 2er Pack
Inhalt 360 Gramm (2,19 € * / 100 Gramm)
7,88 € *
Biru Wagyu Flat Iron Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flat Iron Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 200 Gramm (9,90 € * / 100 Gramm)
19,80 € *
Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 350 Gramm (14,82 € * / 100 Gramm)
ab 51,87 € *
Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 800 Gramm (6,34 € * / 100 Gramm)
ab 50,72 € *
Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 750 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
ab 37,43 € *
Red Heifer Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 700 Gramm (2,09 € * / 100 Gramm)
ab 14,64 € *
Biru Wagyu Hackbombe, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Hackbombe, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (3,88 € * / 100 Gramm)
13,96 € *
Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
6,80 € *
Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Ribeye Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Ribeye
Inhalt 11 Kilogramm (26,00 € * / 1 Kilogramm)
286,00 € *
Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Roastbeef Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Roastbeef
Inhalt 7 Kilogramm (27,00 € * / 1 Kilogramm)
189,00 € *
Curry Hot Dog Buns, 5er Pack Curry Hot Dog Buns, 5er Pack
Inhalt 5 Stück (1,19 € * / 1 Stück)
5,94 € *
Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst, 5er Pack Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst,...
Inhalt 600 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
9,96 € *
Biru Wagyu Chuck Steak Bone-In, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Chuck Steak Bone-In, 8 Wochen...
Inhalt 650 Gramm (5,89 € * / 100 Gramm)
ab 38,29 € *
Biru Wagyu Short Ribs, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Short Ribs, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 800 Gramm (4,10 € * / 100 Gramm)
ab 32,80 € * 37,28 € *
Biru Wagyu Flat Iron Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flat Iron Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 200 Gramm (9,90 € * / 100 Gramm)
19,80 € *
Biru Wagyu Braten, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Braten, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 800 Gramm (3,99 € * / 100 Gramm)
ab 31,92 € *
Biru Wagyu Flap Steak portioniert, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flap Steak portioniert, 8 Wochen...
Inhalt 50 Gramm (9,90 € * / 100 Gramm)
ab 4,95 € *
Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 650 Gramm (1,86 € * / 100 Gramm)
ab 12,09 € *
Red Heifer Top Butt Cap, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Top Butt Cap, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 3950 Gramm (1,94 € * / 100 Gramm)
76,63 € *
Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged
Inhalt 100 Gramm
ab 6,92 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Smoke Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Smoke Aged
Inhalt 700 Gramm (6,62 € * / 100 Gramm)
46,34 € *
Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack
Inhalt 550 Gramm (1,81 € * / 100 Gramm)
9,96 € *
Red Heifer Ribeye im Ganzen, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye im Ganzen, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 2550 Gramm (5,86 € * / 100 Gramm)
ab 149,43 € *
Red Heifer Roastbeef, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Roastbeef, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 3350 Gramm (4,54 € * / 100 Gramm)
ab 152,09 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (6,28 € * / 100 Gramm)
ab 15,70 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 75€
Schnelle Lieferung via UPS
Persönliche Beratung
Regionale Produkte