Red Heifer T-Bone ohne Filet, 8 Wochen ShioMizu Aged

ab 17,94 € *
Inhalt: 300 Gramm (5,98 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht:

Lade Versandinformationen...
  • 20505.500
Produktinformationen "Red Heifer T-Bone ohne Filet, 8 Wochen ShioMizu Aged"


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack. Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.

T-Bone ohne Filet
Das in Deutschland noch etwas unbekannte T-Bone ohne Filet wird mit dem Knochen aus der Lende, dem Mittelrücken, zwischen dem Ribeye und T-Bone, geschnitten. Es ist somit eine schöne Mischung zwischen beiden Steaks und kommt bei vielen unverhofft gut an. Der deutsche Metzger kennt es als den Übergang (mit Knochen) vom Runden Roastbeef zum flachen Roastbeef. Das marmorierte Muskelfleisch ist, wie beim T-Bone und Porterhouse, von einer dünnen Fettseite und einer Knochenseite umgeben, die dem Steak seine besondere Würze verleihen.

RED HEIFER!®
- unsere Premiumfleischmarke für exzellenten Fleischgenuss -

  • Red Heifer!® Fleischmarke mit ausschließlich deutschem Färsenfleisch
  • gute Marmorierung, BMS: #2-#4
  • ca. 24 Monate Schlachtalter
  • regional von unseren Partnerlandwirten aus Deutschland

Unsere Red Heifer Rinder wachsen bei ausgewählten Landwirten in Deutschland, vorrangig NRW und Niedersachsen auf.
Nach Schlachtung wählen wir nur die besten Stücke aus, um diese in speziellen Reiferäumen zu veredeln. Hier liegt ein besonderes Augenmerk auf dem Marbling, also der feinen, weißen Fettmarmorierung im Fleisch.

ShioMizu Aging – das bessere Dry Aging
ShioMizu Aged ist unser hauseigenes, offiziell angemeldetes Reifeverfahren, welches von Firmeninhaber David Schrand entwickelt wurde.
Fleisch, das nach dem ShioMizu Aged Verfahren veredelt wird, reift, ähnlich wie bei dem Dry Aging Verfahren, über mehrere Wochen an der Luft in speziellen Reifekammern, jedoch bei wechselnden Temperaturen, die dem Gefrierpunkt nahe sind sowie bei wechselnder Luftfeuchtigkeit.
Während der wochenlangen Reifezeit wird das Fleisch mit einer flüssigen, mineralstoffreichen und übersättigten Urmeer-Salzsole aus ca. 800m tiefe, die seit Jahrmillionen von Umwelteinflüssen, zwischen den dichten Gesteinsschichten, unberührt blieb, in bestimmten Intervallen aktiv besprüht.


Zubereitungsempfehlung ShioMizu® - bitte beachten:

Den reinen Geschmack erzielen Sie, wenn Sie das ShioMizu® Fleisch ungewürzt Braten oder Grillen. Probieren Sie es zunächst bitte völlig frei von zusätzlichen Würzmitteln und erleben Sie den puren ShioMizu® Geschmack. Beim Gargrad von Steaks gilt normalerweise, je länger die Reifezeit vom Fleisch, desto geringer sollte der Gargrad sein. Gart man lange gereifte Dry Aged Steaks zu durch, können diese schnell zu trocken werden. ShioMizu Aged® Steaks bleiben selbst bei höheren Kerntemperaturen deutlich zarter und saftiger als Dry Aged Steaks.
Bei ShioMizu® Steaks empfehlen wir Medium Rare bist Medium Plus (52°C-60°C im Kern).

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Red Heifer
Reifeart: ShioMizu Aged
Cut: T-Bone ohne Filet
Reifezeit: 8 Wochen
Weiterführende Links zu "Red Heifer T-Bone ohne Filet, 8 Wochen ShioMizu Aged"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut
Inhalt 0.85 Kilogramm (22,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,45 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.65 Kilogramm (28,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,33 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.15 Kilogramm (69,27 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,39 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (98,73 € * / 1 Kilogramm)
ab 39,49 € *
Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 1.05 Kilogramm (58,89 € * / 1 Kilogramm)
ab 61,83 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (88,37 € * / 1 Kilogramm)
ab 30,93 € *
Deutsches Landrind, Roastbeef, ShioMizu Aged Deutsches Landrind, Roastbeef, ShioMizu Aged
Inhalt 3.3 Kilogramm (44,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 146,52 € *
Red Heifer T-Bone, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer T-Bone, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (63,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,08 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (78,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 23,52 € *
Lipstye Strohschwein Baby Back Ribs Lipstye Strohschwein Baby Back Ribs
Inhalt 1.45 Kilogramm (22,89 € * / 1 Kilogramm)
ab 33,19 € *
mit Rezeptvideo
Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst, 5er Pack Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst,...
Inhalt 0.6 Kilogramm (16,62 € * / 1 Kilogramm)
9,97 € *
mit Rezeptvideo
KIKOK® Hähnchenbrust, 2er Pack KIKOK® Hähnchenbrust, 2er Pack
Inhalt 0.35 Kilogramm (23,89 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,36 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 180g, 1er Pack Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 0.18 Kilogramm (22,06 € * / 1 Kilogramm)
3,97 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (64,78 € * / 1 Kilogramm)
ab 58,30 € *
mit Rezeptvideo
KIKOK® Chicken Wings, 5er Pack KIKOK® Chicken Wings, 5er Pack
Inhalt 0.4 Kilogramm (8,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,56 € *
Lipstye Strohschwein Striploin Bone-In, 6 Wochen Dry Aged Lipstye Strohschwein Striploin Bone-In, 6...
Inhalt 0.2 Kilogramm (19,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,96 € *
Red Heifer Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged Red Heifer Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged
Inhalt 2.2 Kilogramm (19,94 € * / 1 Kilogramm)
ab 43,87 € *
Red Heifer Inside Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Inside Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (29,37 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,81 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (125,80 € * / 1 Kilogramm)
25,16 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Smoke Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Smoke Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (79,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,98 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack
Inhalt 0.55 Kilogramm (25,18 € * / 1 Kilogramm)
13,85 € *
Eichelschwein Ribeye Steak, 6 Wochen ShioMizu Aged Eichelschwein Ribeye Steak, 6 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.24 Kilogramm (78,13 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,75 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.15 Kilogramm (98,73 € * / 1 Kilogramm)
14,81 € *
Red Heifer Rumpsteak, 133,33 Tage Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 133,33 Tage Dry Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (97,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,52 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (97,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,28 € *
Galloway Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Galloway Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (93,12 € * / 1 Kilogramm)
ab 23,28 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.36 Kilogramm (19,31 € * / 1 Kilogramm)
6,95 € *
Lipstye Strohschwein Ribeye Bone-In, 6 Wochen Dry Aged Lipstye Strohschwein Ribeye Bone-In, 6 Wochen...
Inhalt 0.15 Kilogramm (26,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,02 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Smoke Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Smoke Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (89,57 € * / 1 Kilogramm)
ab 31,35 € *
Biru Wagyu Denver Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Denver Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.05 Kilogramm (224,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,21 € *
Red Heifer Flat Iron Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flat Iron Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (39,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,98 € *
mit Rezeptvideo
Trüffel Mayonnaise, 480ml Trüffel Mayonnaise, 480ml
Inhalt 0.48 Liter (14,31 € * / 1 Liter)
6,87 € *
Angus Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 1er Pack Angus Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 1er Pack
Inhalt 0.18 Kilogramm (27,00 € * / 1 Kilogramm)
4,86 € *
Red Heifer T-Bone, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer T-Bone, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (73,98 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,59 € *
Deutsches Landrind, Filet im Ganzen ohne Kette, ShioMizu Aged Deutsches Landrind, Filet im Ganzen ohne Kette,...
Inhalt 1.95 Kilogramm (78,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 153,66 € *
Lipstye Strohschwein Burger-Bacon, extra zart, 10er Pack Lipstye Strohschwein Burger-Bacon, extra zart,...
Inhalt 0.12 Kilogramm (24,67 € * / 1 Kilogramm)
2,96 € *
Galloway Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Galloway Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (93,12 € * / 1 Kilogramm)
ab 23,28 € *
Lipstye Strohschwein Baby Back Ribs Lipstye Strohschwein Baby Back Ribs
Inhalt 1.45 Kilogramm (22,89 € * / 1 Kilogramm)
ab 33,19 € *
Black Heifer Porterhouse, 4 Wochen ShioMizu Aged Black Heifer Porterhouse, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 1.25 Kilogramm (44,32 € * / 1 Kilogramm)
ab 55,40 € *
Black Heifer Tomahawk, 4 Wochen ShioMizu Aged Black Heifer Tomahawk, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 1.4 Kilogramm (37,17 € * / 1 Kilogramm)
ab 52,04 € *
Black Heifer Rumpsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged Black Heifer Rumpsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (48,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,78 € *
Black Heifer Ribeye Steak, 4 Wochen ShioMizu Aged Black Heifer Ribeye Steak, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (58,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,78 € *
Biru Wagyu Flat Iron Steak Auslese, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flat Iron Steak Auslese, 8 Wochen...
Inhalt 0.25 Kilogramm (137,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 34,45 € *
Paket "4er Vegan & Chili Cheese Burger Paket" Paket "4er Vegan & Chili Cheese Burger Paket"
Inhalt 1 Stück
25,11 € * 28,87 € *
Paket "Großes Filet - 7 Teile" Paket "Großes Filet - 7 Teile"
Inhalt 1 Stück
77,50 € * 85,11 € *
Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 150g, 1er Pack Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 0.15 Kilogramm (23,00 € * / 1 Kilogramm)
3,45 € *
Biru Wagyu Denver Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Denver Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.05 Kilogramm (224,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,21 € *
Red Heifer Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.15 Kilogramm (46,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,04 € *
Paket "Steak-Profi" Paket "Steak-Profi"
Inhalt 1 Stück
74,50 € * 82,85 € *
mit Rezeptvideo
Paket "ShioMizu Aged Red Heifer Filetsteaks" Paket "ShioMizu Aged Red Heifer Filetsteaks"
Inhalt 4 Stück (23,50 € * / 1 Stück)
94,00 € * 100,64 € *
mit Rezeptvideo
Paket "Biru Wagyu Smashed Burger"  (4 Burger) Paket "Biru Wagyu Smashed Burger" (4 Burger)
Inhalt 1 Stück
42,89 € * 49,98 € *
mit Rezeptvideo
Biru Wagyu Front Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Front Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.15 Kilogramm (128,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,26 € *
Paket "4er Ribeye Bone in" Paket "4er Ribeye Bone in"
Inhalt 1 Stück
19,89 € * 21,44 € *
mit Rezeptvideo
Salzblumen, Korkenglas, 45g Salzblumen, Korkenglas, 45g
Inhalt 0.045 Kilogramm (110,00 € * / 1 Kilogramm)
4,95 € *
Paket "Dry Aged-Klassiker" Paket "Dry Aged-Klassiker"
Inhalt 1 Stück
67,58 € * 75,93 € *
Paket "Premium Biru Wagyu Burger + smashed Burger" (8 Burger) Paket "Premium Biru Wagyu Burger + smashed...
Inhalt 1 Stück
69,58 € * 79,42 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 180g, 1er Pack Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 0.18 Kilogramm (22,06 € * / 1 Kilogramm)
3,97 € *
Biru Wagyu Burger Pattie, 8 Wochen Dry Aged, 1er Pack Biru Wagyu Burger Pattie, 8 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 0.18 Kilogramm (43,67 € * / 1 Kilogramm)
7,86 € *
Burger-Baukasten Burger-Baukasten
18,57 € * 20,63 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.36 Kilogramm (19,31 € * / 1 Kilogramm)
6,95 € *
Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut
Inhalt 0.85 Kilogramm (22,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,45 € *
Lipstye Strohschwein Nacken, 6 Wochen Dry Aged Lipstye Strohschwein Nacken, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 3.45 Kilogramm (24,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 84,87 € *
Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.14 Kilogramm (468,29 € * / 1 Kilogramm)
ab 65,56 € *
Angus Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Angus Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (88,26 € * / 1 Kilogramm)
ab 30,89 € *
Red Heifer T-Bone, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer T-Bone, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (73,98 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,59 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (79,47 € * / 1 Kilogramm)
ab 71,52 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (98,73 € * / 1 Kilogramm)
ab 39,49 € *
Red Heifer Rumpsteak, 133,33 Tage Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 133,33 Tage Dry Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (97,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,52 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (97,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,28 € *
Red Heifer Top Butt Cap, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Top Butt Cap, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 3.3 Kilogramm (26,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 88,86 € *
Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 1.5 Kilogramm (25,84 € * / 1 Kilogramm)
ab 38,76 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Filetspitze, 3 Wochen Dry Aged Red Heifer Filetspitze, 3 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.1 Kilogramm (48,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,80 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Smoke Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Smoke Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (89,57 € * / 1 Kilogramm)
ab 31,35 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 99€
Zustellung am Wunschliefertag
Persönliche Beratung
Regionale Produkte