Red Heifer Rib Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged

33,96 € *
Inhalt: 600 Gramm (5,66 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht:

Versand am: Montag, 09. Dezember
Garantierte Lieferung bis Dienstag, 10. Dezember , 12 Uhr:
Bestellen Sie innerhalb von 3 Tage & 14 Stunden & 8 Minuten per Expressversand.

  • 20505.600
Produktinformationen "Red Heifer Rib Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged"


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack.Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.

Rib Steak
Das in Deutschland noch etwas unbekannte Rib Steak wird mit dem Knochen aus der Lende, dem Mittelrücken, zwischen dem Ribeye und T-Bone, geschnitten. Es ist somit eine schöne Mischung zwischen beiden Steaks und kommt bei vielen unverhofft gut an. Der deutsche Metzger kennt es als den Übergang (mit Knochen) vom Runden Roastbeef zum flachen Roastbeef. Das marmorierte Muskelfleisch ist, wie beim T-Bone und Porterhouse, von einer dünnen Fettseite und einer Knochenseite umgeben, die dem Steak seine besondere Würze verleihen.

RED HEIFER!®
- unsere Premiumfleischmarke für exzellenten Fleischgenuss -

  • Red Heifer!® Fleischmarke mit ausschließlich deutschem Färsenfleisch
  • gute Marmorierung, BMS: #2-#4
  • ca. 24 Monate Schlachtalter
  • regional von unseren Partnerlandwirten aus Deutschland

Unsere Red Heifer Rinder wachsen bei ausgewählten Landwirten in Deutschland, vorrangig NRW und Niedersachsen auf.
Nach Schlachtung wählen wir nur die besten Stücke aus, um diese in speziellen Reiferäumen zu veredeln. Hier liegt ein besonderes Augenmerk auf dem Marbling, also der feinen, weißen Fettmarmorierung im Fleisch.

ShioMizu Aging – das bessere Dry Aging
ShioMizu Aged ist unser hauseigenes, offiziell angemeldetes Reifeverfahren, welches von Firmeninhaber David Schrand entwickelt wurde.
Fleisch, das nach dem ShioMizu Aged Verfahren veredelt wird, reift, ähnlich wie bei dem Dry Aging Verfahren, über mehrere Wochen an der Luft in speziellen Reifekammern, jedoch bei wechselnden Temperaturen, die dem Gefrierpunkt nahe sind sowie bei wechselnder Luftfeuchtigkeit.
Während der wochenlangen Reifezeit wird das Fleisch mit einer flüssigen, mineralstoffreichen und übersättigten Urmeer-Salzsole aus ca. 800m tiefe, die seit Jahrmillionen von Umwelteinflüssen, zwischen den dichten Gesteinsschichten, unberührt blieb, in bestimmten Intervallen aktiv besprüht.


Zubereitungsempfehlung ShioMizu® - bitte beachten:

Den reinen Geschmack erzielen Sie, wenn Sie das ShioMizu® Fleisch ungewürzt Braten oder Grillen. Probieren Sie es zunächst bitte völlig frei von zusätzlichen Würzmitteln und schmecken Sie den puren ShioMizu® Geschmack.
Beim Gargrad gillt, je länger die Reifezeit vom Fleisch, desto geringer sollte der Gargrad sein. Bei ShioMizu® Rindersteaks empfehlen wir Medium Rare (52°C im Kern). Bei diesem Gargrad sind Steakgeschmack und Konsistenz am besten. Je höher der Gargrad, desto fester wird das Fleisch.
Völlig abzuraten ist von der Sous Vide Garmethode (im Vakuum Beutel im Wasserbad)! Diese verfälscht den einzigartigen ShioMizu® Geschmack enorm. Ebenso wenig empfehlen wir diese Zubereitung bei Dry Aged Steaks.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Red Heifer
Reifeart: ShioMizu Aged
Cut: Rib Steak
Reifezeit: 8 Wochen
Weiterführende Links zu "Red Heifer Rib Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut
Inhalt 800 Gramm (1,75 € * / 100 Gramm)
ab 14,00 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 300 Gramm (5,59 € * / 100 Gramm)
ab 16,77 € *
Red Heifer Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 750 Gramm (2,09 € * / 100 Gramm)
15,69 € *
Lipstye Strohschwein Ribeye Bone-In, 6 Wochen Dry Aged Lipstye Strohschwein Ribeye Bone-In, 6 Wochen...
Inhalt 200 Gramm (2,19 € * / 100 Gramm)
ab 4,38 € *
Curry Burger Buns, 4er Pack Curry Burger Buns, 4er Pack
Inhalt 4 Stück (1,20 € * / 1 Stück)
4,79 € *
Red Heifer T-Bone, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer T-Bone, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 450 Gramm (4,57 € * / 100 Gramm)
ab 20,57 € *
Red Heifer Rib Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rib Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 600 Gramm (3,81 € * / 100 Gramm)
ab 22,86 € * 25,98 € *
Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst, 5er Pack Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst,...
Inhalt 600 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
9,96 € *
Lipstye Strohschwein Striploin Bone-In, 6 Wochen Dry Aged Lipstye Strohschwein Striploin Bone-In, 6...
Inhalt 300 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
ab 5,67 € *
Eichelschwein Striploin Steak, 6 Wochen ShioMizu Aged Eichelschwein Striploin Steak, 6 Wochen...
Inhalt 100 Gramm
ab 5,48 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (8,94 € * / 100 Gramm)
ab 22,35 € *
Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (1,93 € * / 100 Gramm)
6,95 € *
Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 300 Gramm (7,84 € * / 100 Gramm)
ab 23,52 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 500 Gramm (8,55 € * / 100 Gramm)
ab 42,75 € *
Red Heifer Rumpsteak, 133,33 Tage Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 133,33 Tage Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (8,39 € * / 100 Gramm)
ab 20,98 € *
Curry Hot Dog Buns, 5er Pack Curry Hot Dog Buns, 5er Pack
Inhalt 5 Stück (1,19 € * / 1 Stück)
5,94 € *
Eichelschwein Ribeye Steak, 6 Wochen ShioMizu Aged Eichelschwein Ribeye Steak, 6 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 230 Gramm (6,62 € * / 100 Gramm)
ab 15,23 € *
Red Heifer T-Bone, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer T-Bone, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 400 Gramm (5,98 € * / 100 Gramm)
ab 23,92 € *
Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack
Inhalt 550 Gramm (1,81 € * / 100 Gramm)
9,96 € *
Biru Wagyu Hackbombe, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Hackbombe, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (3,60 € * / 100 Gramm)
12,95 € * 13,96 € *
Salzspray Pur, 100ml Salzspray Pur, 100ml
Inhalt 100 ml
5,95 € *
Knuspersalz Flammen-Karamell, 70g Knuspersalz Flammen-Karamell, 70g
Inhalt 70 Gramm (0,99 € * / 10 Gramm)
6,95 € *
Biru Wagyu Chuck Steak Bone-In, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Chuck Steak Bone-In, 8 Wochen...
Inhalt 800 Gramm (5,99 € * / 100 Gramm)
ab 47,92 € * 54,80 € *
Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 300 Gramm (16,90 € * / 100 Gramm)
ab 50,70 € *
Biru Wagyu Markknochen Biru Wagyu Markknochen
Inhalt 200 Gramm (1,64 € * / 100 Gramm)
ab 3,28 € *
Biru Wagyu Öl Biru Wagyu Öl
Inhalt 140 Gramm (2,14 € * / 100 Gramm)
2,99 € * 3,99 € *
Red Heifer Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged Red Heifer Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged
Inhalt 1300 Gramm (1,63 € * / 100 Gramm)
ab 21,19 € *
Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 1950 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
36,86 € *
Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged
Inhalt 50 Gramm (6,92 € * / 100 Gramm)
ab 3,46 € *
Red Heifer Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged Red Heifer Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged
Inhalt 1300 Gramm (1,63 € * / 100 Gramm)
ab 21,19 € *
Red Heifer T-Bone, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer T-Bone, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 450 Gramm (4,57 € * / 100 Gramm)
ab 20,57 € *
Ribeye Bone in Paket Ribeye Bone in Paket
Inhalt 1 Stück
25,06 € * 28,48 € *
Red Heifer Flat Iron Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flat Iron Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 150 Gramm (3,79 € * / 100 Gramm)
ab 5,69 € * 5,99 € *
Biru Wagyu Korean Style Ribs, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Korean Style Ribs, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 550 Gramm (6,90 € * / 100 Gramm)
37,95 € *
Red Heifer Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 750 Gramm (2,09 € * / 100 Gramm)
15,69 € *
Eichelschwein Striploin Steak, 6 Wochen ShioMizu Aged Eichelschwein Striploin Steak, 6 Wochen...
Inhalt 100 Gramm
ab 5,48 € *
Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut
Inhalt 800 Gramm (1,75 € * / 100 Gramm)
ab 14,00 € *
Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 1950 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
36,86 € *
Red Heifer Rib Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rib Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 600 Gramm (3,81 € * / 100 Gramm)
ab 22,86 € * 25,98 € *
Ticket für "Das perfekte Steak" - 17.01.2020 Ticket für "Das perfekte Steak" - 17.01.2020
Inhalt 1 Teilnehmer
79,00 € * 89,00 € *
Ticket für "Das perfekte Steak" - 06.03.2020 Ticket für "Das perfekte Steak" - 06.03.2020
Inhalt 1 Teilnehmer
79,00 € * 89,00 € *
Wunderwürze, Vampir Schreck, 48g Wunderwürze, Vampir Schreck, 48g
Inhalt 48 Gramm (5,19 € * / 100 Gramm)
2,49 € *
Wunderwürze, Piri Piri, 48g Wunderwürze, Piri Piri, 48g
Inhalt 48 Gramm (5,19 € * / 100 Gramm)
2,49 € *
Wunderwürze, Thai ai jai!, 48g Wunderwürze, Thai ai jai!, 48g
Inhalt 48 Gramm (5,19 € * / 100 Gramm)
2,49 € *
Wunderwürze, Tokio Umami, 48g Wunderwürze, Tokio Umami, 48g
Inhalt 48 Gramm (5,19 € * / 100 Gramm)
2,49 € *
Wunderwürze, BBQ, 48g Wunderwürze, BBQ, 48g
Inhalt 48 Gramm (5,19 € * / 100 Gramm)
2,49 € *
Paket "Hackbomben Burger" (8 Burger) Paket "Hackbomben Burger" (8 Burger)
Inhalt 1 Stück
49,99 € * 60,25 € *
Eichelschwein Nussknacker, grobe Bratwurst, 5er Pack Eichelschwein Nussknacker, grobe Bratwurst, 5er...
Inhalt 625 Gramm (2,69 € * / 100 Gramm)
16,80 € *
Red Heifer Tri Tip im Ganzen, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Tri Tip im Ganzen, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 1650 Gramm (1,94 € * / 100 Gramm)
32,01 € *
Eichelschwein Buchenrauch Bacon, 12 Monate luftgetrocknet Eichelschwein Buchenrauch Bacon, 12 Monate...
Inhalt 550 Gramm (3,79 € * / 100 Gramm)
ab 20,85 € *
Biru Wagyu Beef Back Ribs, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Beef Back Ribs, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 400 Gramm (3,89 € * / 100 Gramm)
ab 15,56 € * 17,20 € *
Galloway Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged Galloway Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 100 Gramm
ab 12,98 € *
CHROMA Keramik Set, 3teilig CHROMA Keramik Set, 3teilig
Inhalt 1 Stück
62,00 € *
CHROMA HAIKU KUROUCHI Nakiri, 16,5 cm CHROMA HAIKU KUROUCHI Nakiri, 16,5 cm
Inhalt 1 Stück
259,00 € *
Biru Wagyu Hackbombe, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Hackbombe, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (3,60 € * / 100 Gramm)
12,95 € * 13,96 € *
Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (1,93 € * / 100 Gramm)
6,95 € *
Lipstye Strohschwein Ribeye Bone-In, 6 Wochen Dry Aged Lipstye Strohschwein Ribeye Bone-In, 6 Wochen...
Inhalt 200 Gramm (2,19 € * / 100 Gramm)
ab 4,38 € *
Biru Wagyu Chuck Steak Bone-In, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Chuck Steak Bone-In, 8 Wochen...
Inhalt 800 Gramm (5,99 € * / 100 Gramm)
ab 47,92 € * 54,80 € *
Biru Wagyu Flat Iron Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flat Iron Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 200 Gramm (11,90 € * / 100 Gramm)
ab 23,80 € *
Biru Wagyu Braten, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Braten, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 1000 Gramm (3,99 € * / 100 Gramm)
ab 39,90 € *
Biru Wagyu Flank Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flank Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 550 Gramm (12,90 € * / 100 Gramm)
ab 70,95 € *
Biru Wagyu Skirt Steak portioniert, 2 Wochen Wet Aged Biru Wagyu Skirt Steak portioniert, 2 Wochen...
Inhalt 50 Gramm (9,86 € * / 100 Gramm)
ab 4,93 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 75€
Schnelle Lieferung via UPS
Persönliche Beratung
Regionale Produkte