Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged

ab 22,09 € *
Inhalt: 0.25 Kilogramm (88,36 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht:

Lade Versandinformationen...
  • 20501.350
  Mehr Rezeptvideos: - Die perfekte Kerntemperatur - Hättest du es gedacht? /... mehr
Produktinformationen "Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged"

 

Mehr Rezeptvideos:
-Die perfekte Kerntemperatur - Hättest du es gedacht? / eatventure

Was ist ein Rumpsteak?


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack. Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.

Rumpsteak
Rumpsteaks am Stück nennt man auch das flache Roastbeef.
Ein charakteristisches Merkmal vom Rumpsteak ist der dünne Fettdeckel, der diesem begehrten Stück eine ausgezeichnete Saftigkeit verleiht. Durch die lange Phase der Trockenreifung, dem Dry Aging, wird nicht nur das Fleisch deutlich schmackhafter, sondern auch das außen liegende (Fettdeckel) und intramuskuläre Fett. Das Rumpsteak lässt sich sehr vielfältig zubereiten und ist begehrt vom Steak-Anfänger bis zum Steak-Profi.

RED HEIFER!®
- unsere Premiumfleischmarke für exzellenten Fleischgenuss -

  • Red Heifer!® Fleischmarke mit ausschließlich deutschem Färsenfleisch
  • gute Marmorierung, BMS: #2-#4
  • ca. 24 Monate Schlachtalter
  • regional von unseren Partnerlandwirten aus Deutschland

Unsere Red Heifer Rinder wachsen bei ausgewählten Landwirten in Deutschland, vorrangig NRW und Niedersachsen auf.
Nach Schlachtung wählen wir nur die besten Stücke aus, um diese in speziellen Reiferäumen zu veredeln. Hier liegt ein besonderes Augenmerk auf dem Marbling, also der feinen, weißen Fettmarmorierung im Fleisch.

ShioMizu Aging – das bessere Dry Aging
ShioMizu Aged ist unser hauseigenes, offiziell angemeldetes Reifeverfahren, welches von Firmeninhaber David Schrand entwickelt wurde.
Fleisch, das nach dem ShioMizu Aged Verfahren veredelt wird, reift, ähnlich wie bei dem Dry Aging Verfahren, über mehrere Wochen an der Luft in speziellen Reifekammern, jedoch bei wechselnden Temperaturen, die dem Gefrierpunkt nahe sind sowie bei wechselnder Luftfeuchtigkeit.
Während der wochenlangen Reifezeit wird das Fleisch mit einer flüssigen, mineralstoffreichen und übersättigten Urmeer-Salzsole aus ca. 800m tiefe, die seit Jahrmillionen von Umwelteinflüssen, zwischen den dichten Gesteinsschichten, unberührt blieb, in bestimmten Intervallen aktiv besprüht.


Zubereitungsempfehlung ShioMizu® - bitte beachten:

Den reinen Geschmack erzielen Sie, wenn Sie das ShioMizu® Fleisch ungewürzt Braten oder Grillen. Probieren Sie es zunächst bitte völlig frei von zusätzlichen Würzmitteln und erleben Sie den puren ShioMizu® Geschmack. Beim Gargrad von Steaks gilt normalerweise, je länger die Reifezeit vom Fleisch, desto geringer sollte der Gargrad sein. Gart man lange gereifte Dry Aged Steaks zu durch, können diese schnell zu trocken werden. ShioMizu Aged® Steaks bleiben selbst bei höheren Kerntemperaturen deutlich zarter und saftiger als Dry Aged Steaks.
Bei ShioMizu® Steaks empfehlen wir Medium Rare bist Medium Plus (52°C-60°C im Kern).

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Red Heifer
Reifeart: ShioMizu Aged
Cut: Rumpsteak
Reifezeit: 8 Wochen
Weiterführende Links zu "Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
mit Rezeptvideo
Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (98,71 € * / 1 Kilogramm)
ab 34,55 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.55 Kilogramm (28,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,51 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.15 Kilogramm (69,27 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,39 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 180g, 1er Pack Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 0.18 Kilogramm (22,06 € * / 1 Kilogramm)
3,97 € *
Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.95 Kilogramm (58,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 55,94 € *
mit Rezeptvideo
Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst, 5er Pack Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst,...
Inhalt 0.6 Kilogramm (16,62 € * / 1 Kilogramm)
9,97 € *
Lipstye Strohschwein Baby Back Ribs Lipstye Strohschwein Baby Back Ribs
Inhalt 1.05 Kilogramm (22,89 € * / 1 Kilogramm)
ab 24,03 € *
Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut
Inhalt 0.8 Kilogramm (22,89 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,31 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.1 Kilogramm (125,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,58 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (78,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,60 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack
Inhalt 0.55 Kilogramm (25,18 € * / 1 Kilogramm)
13,85 € *
Angus Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 1er Pack Angus Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 1er Pack
Inhalt 0.18 Kilogramm (27,00 € * / 1 Kilogramm)
4,86 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Smoke Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Smoke Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (79,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,98 € *
Biru Wagyu Burger Pattie, 8 Wochen Dry Aged, 1er Pack Biru Wagyu Burger Pattie, 8 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 0.18 Kilogramm (43,67 € * / 1 Kilogramm)
7,86 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.15 Kilogramm (98,73 € * / 1 Kilogramm)
14,81 € *
Red Heifer T-Bone, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer T-Bone, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (63,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,08 € *
Wildschwein Burger Pattie, 1er Pack Wildschwein Burger Pattie, 1er Pack
Inhalt 0.18 Kilogramm (26,11 € * / 1 Kilogramm)
4,70 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.36 Kilogramm (19,31 € * / 1 Kilogramm)
6,95 € *
Red Heifer T-Bone, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer T-Bone, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (73,98 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,59 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (79,47 € * / 1 Kilogramm)
ab 71,52 € *
Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.55 Kilogramm (26,89 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,79 € *
Red Heifer Big Boy Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 260g, 1er Pack Red Heifer Big Boy Burger Pattie, 6 Wochen Dry...
Inhalt 0.26 Kilogramm (19,19 € * / 1 Kilogramm)
4,99 € *
mit Rezeptvideo
Curry Burger Buns, 4er Pack Curry Burger Buns, 4er Pack
Inhalt 4 Stück (0,98 € * / 1 Stück)
3,90 € * 4,87 € *
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 4,87 €*
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Smoke Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Smoke Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (89,57 € * / 1 Kilogramm)
ab 31,35 € *
Red Heifer Inside Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Inside Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (29,38 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,75 € *
Lipstye Strohschwein Rostbratwurst, 5er Pack Lipstye Strohschwein Rostbratwurst, 5er Pack
Inhalt 0.665 Kilogramm (14,96 € * / 1 Kilogramm)
9,95 € *
Red Heifer Flat Iron Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flat Iron Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (39,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,97 € *
mit Rezeptvideo
KIKOK® Hähnchenbrust, 2er Pack KIKOK® Hähnchenbrust, 2er Pack
Inhalt 0.35 Kilogramm (23,89 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,36 € *
mit Rezeptvideo
Wunderwürze, Trüffel, 165g Glas Wunderwürze, Trüffel, 165g Glas
Inhalt 0.165 Kilogramm (35,45 € * / 1 Kilogramm)
5,85 € *
Eichelschwein Bratwurst, 5er Pack Eichelschwein Bratwurst, 5er Pack
Inhalt 0.625 Kilogramm (31,71 € * / 1 Kilogramm)
19,82 € *
Galloway Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Galloway Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (93,12 € * / 1 Kilogramm)
ab 23,28 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.95 Kilogramm (64,78 € * / 1 Kilogramm)
ab 61,54 € *
Mini Curry Burger Buns, 4er Pack Mini Curry Burger Buns, 4er Pack
Inhalt 4 Stück (0,95 € * / 1 Stück)
3,78 € *
mit Rezeptvideo
Biru Wagyu Hackbombe, 360g, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Hackbombe, 360g, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.36 Kilogramm (38,78 € * / 1 Kilogramm)
13,96 € *
Red Heifer Rumpsteak, 133,33 Tage Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 133,33 Tage Dry Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (97,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,52 € *
Wunderwürze, Kräuterbudda, 165g Glas Wunderwürze, Kräuterbudda, 165g Glas
Inhalt 0.165 Kilogramm (35,45 € * / 1 Kilogramm)
5,85 € *
mit Rezeptvideo
Smoky & Spicy BBQ Flakes - 75g Smoky & Spicy BBQ Flakes - 75g
Inhalt 0.075 Kilogramm (46,00 € * / 1 Kilogramm)
3,45 € *
Paket "16er Burger-Party" Paket "16er Burger-Party"
Inhalt 1 Stück
76,50 € * 82,68 € *
Wildschwein Wildbratwurst, 5er Pack Wildschwein Wildbratwurst, 5er Pack
Inhalt 0.59 Kilogramm (21,85 € * / 1 Kilogramm)
12,89 € *
Eichelschwein Bratwurst, 5er Pack Eichelschwein Bratwurst, 5er Pack
Inhalt 0.625 Kilogramm (31,71 € * / 1 Kilogramm)
19,82 € *
Galloway Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Galloway Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (97,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,34 € *
Paket "8er Red Heifer Burger" Paket "8er Red Heifer Burger"
Inhalt 1 Stück
43,58 € * 46,74 € *
Dry Ager Messerset Steak (4tlg) Dry Ager Messerset Steak (4tlg)
Inhalt 1 Stück
139,00 € *
Angus Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Angus Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (88,26 € * / 1 Kilogramm)
ab 30,89 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.15 Kilogramm (98,73 € * / 1 Kilogramm)
14,81 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (78,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,60 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.95 Kilogramm (64,78 € * / 1 Kilogramm)
ab 61,54 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 99€
Zustellung am Wunschliefertag
Persönliche Beratung
Regionale Produkte