Rehrücken

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
ab 39,92 € *
Inhalt: 800 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht:

  • 21601.800
Produktinformationen "Rehrücken"


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack.Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Rehrücken
Der Rehrücken (auch „Rehziemer“ genannt) ist eines der edelsten und auch bekanntesten Stücke des Rehs. Der Rücken besteht aus zwei Strängen der Rückenmuskulatur, welche sich links und rechts der Wirbelsäule befinden. Auf der Unterseite der Wirbelknochen wachsen die Lenden. Hier wird der Rücken im Ganzen am Knochen angeboten und so kann er auch zubereitet werden, die Rückenfilets können aber auch vorher ausgelöst werden. Das Fleisch des Rehs ist sehr zart und wird leicht rosa serviert.
Zum Beispiel: Rosa gegarte Rückenmedaillons – Kurz gebraten. Ein eatventure!

Rehwild
Rehwild gilt als ein Feinschmecker und den wildlebenden Tieren.
In Deutschland die am weitesten verbreitete Unterart der „Trughirsche“. Das Fleisch vom Reh ist kulinarisch vergleichsweise kurzfaserig und flexibler einsetzbar als das der Hirsche. Männliche Tiere heißen „Rehbock“ und werden bis zu 30 Kilo schwer, die weiblichen „Ricken“ wiegen bis zu 20 Kilo.

eatventure Wild

  • regional aus Mecklenburg-Vorpommern
  • hervorragende Fleischqualität
  • Lebensraum: Freie Natur
  • waidmännisch erlegt, handverlesen

Die großen Wald und Wiesen Reviere liegen zwischen Ostsee und Berlin im westlichen Raum der Mecklenburgischen Seenplatte.
Die Tiere leben in freier Natur, es handelt sich also nicht um Gatterwild. Es wurde dort von professionellen Jägern und auch von David Schrand selbst geschossen. Jedes Stück Wild wird durch uns einzeln ausgesucht, da wir ausschließlich Wild verwenden, was waidmännisch erlegt (stressfreier Tod) wurde.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Wild
Zucht: Rehwild
Reifeart: Non Aged
Cut: Rehrücken
Reifezeit: frisch
Weiterführende Links zu "Rehrücken"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Rehrücken"
Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Red Heifer Kalb Filetspitze, 3 Wochen Dry Aged Red Heifer Kalb Filetspitze, 3 Wochen Dry Aged
Inhalt 50 Gramm (5,62 € * / 100 Gramm)
ab 2,81 € * 4,69 € *
Red Heifer Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 450 Gramm (2,09 € * / 100 Gramm)
ab 9,41 € *
Angebots-Paket
Biru Wagyu Hackbombe, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Hackbombe, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (3,88 € * / 100 Gramm)
13,96 € *
Angebots-Paket
Spicebar Wilder Voatsiperifery Pfeffer, 60g Spicebar Wilder Voatsiperifery Pfeffer, 60g
Inhalt 60 Gramm (1,32 € * / 10 Gramm)
7,90 € *
Halber Hirsch-Lachs Halber Hirsch-Lachs
Inhalt 400 Gramm (6,65 € * / 100 Gramm)
ab 26,60 € *
Rehkeule Rehkeule
Inhalt 1350 Gramm (2,99 € * / 100 Gramm)
ab 40,37 € *
Weibliche Freiland Flugente Entenbrust Weibliche Freiland Flugente Entenbrust
Inhalt 290 Gramm (3,87 € * / 100 Gramm)
ab 11,22 € *
Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 350 Gramm (14,82 € * / 100 Gramm)
ab 51,87 € *
Biru Wagyu Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 300 Gramm (14,82 € * / 100 Gramm)
ab 44,46 € *
Biru Wagyu Markknochen Biru Wagyu Markknochen
Inhalt 250 Gramm (1,64 € * / 100 Gramm)
ab 4,10 € *
Angebots-Paket
Angus Rib Steak, 6 Wochen Dry Aged Angus Rib Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 500 Gramm (4,96 € * / 100 Gramm)
ab 24,80 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (8,94 € * / 100 Gramm)
ab 22,35 € *
Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 1150 Gramm (1,79 € * / 100 Gramm)
ab 20,59 € *
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 400 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
ab 7,92 € *
Angebots-Paket
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 300 Gramm (5,59 € * / 100 Gramm)
ab 16,77 € *
Red Heifer Roastbeef, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Roastbeef, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 2650 Gramm (4,54 € * / 100 Gramm)
ab 120,31 € *
Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 850 Gramm (4,59 € * / 100 Gramm)
ab 39,02 € *
Red Heifer T-Bone, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer T-Bone, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 500 Gramm (4,57 € * / 100 Gramm)
ab 22,85 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 75€
Schnelle Lieferung via UPS
Persönliche Beratung
Regionale Produkte