
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10333
Grillkurs „Side Cuts Grillkurs“
Keyfacts zum Kurs:
- Dauer ca. 3-4 Stunden
- Teilnehmer 14-20
- Bier, Wein und Softs servieren wir in verzehrüblichen Mengen, natürlich werden alle von uns zubereiteten Speisen auch gefuttert, also keine Angst: Niemand wird an diesem Tag hungrig nach Hause gehen.
- wetterfeste Kleidung, da unsere Kurse zum großen Teil draußen stattfinden.
- Sitzmöglichkeiten drinnen und draußen
- wir zeigen Dir verschiedene Garmethoden und Techniken
- Fleisch ist unser Hauptakteur, dennoch wir bieten zu jedem Kurs passende und kreative Beilagen, sowie verschieden Dips, Buttervariationen und hauseigene Saucen an
- freue Dich zu Beginn jeden Kurses auf einen kleinen Extragruß von unserem Grillmeister aus der eatventure Grillküche
- Jede/r Teilnehmer/in erhält nach dem Grillkurs einen 10%-Rabattcoupon, welcher im Onlineshop oder im Werksverkauf einmalig einlösbar ist
- Stornierungsbedingungen zu den Kursen sind unten aufgeführt
Es muss nicht immer Filet sein. Denn Du kennst vielleicht schon das Ribeye und Rumpsteak? Dann bist Du hier genau richtig! Immer wieder erreichen uns, gerade aus der BBQ Nation USA, neue und spannende Zuschnitte, aus denen deutsche Metzger noch vor einiger Zeit Gulasch oder Hackfleisch gemacht hätten. Doch diese Zeit ist nun vorbei. Erfahre alles über diese interessanten Fleischcuts und entdecke neue Garmethoden, um diese Cuts zu einem echten Highlight werden zu lassen. Flanksteak, Hanging Tender und das Bürgermeisterstück sind nur ein Auszug vom dem, was wir an diesem Tag auf den Grill schmeißen… auch der Markknochen ist nicht zu vergessen. Anhand von ca. 5 Gängen lernst Du in unserer gewohnt lustigen und lockeren Art neue Cuts für Dich und Deine nächsten Grillabende kennen! Hochgenuss vorprogrammiert.
Inbegriffen sind alle Speisen, eine Menükarte des Kurses und eine Urkunde für Dich, sowie Getränke (Bier, Wein, Softdrinks) in verzehrüblichen Mengen.
Je nach Verfügbarkeit der frischen Lebensmittel können die Menüs leicht variieren.
Die aktuellen Hygienemaßnahmen müssen beachtet werden. Mit Stand 03.04.2022 wenden wir die 3G Regel (Geimpft- o. Genesen-Nachweis ODER tagesaktuellen Schnelltest aus dem Testzentrum (24 Std. gültig) oder einen tagesaktuellen PCR-Test (48 Std. gültig) vorzeigen) an. Draußen darf man sich ohne Maske bewegen, drinnen steht es jedem frei eine FFP2-Maske zu tragen. Diese Regelung kann sich bis zum jeweiligen Kurstermin ändern. Wir bitten daher, sich vor dem Grillkurs genau zu informieren.
Sollte ein Kurs coronabedingt durch uns abgesagt werden müssen, behalten die Plätze ihre Gültigkeit, bis der Kurs wieder durchgeführt werden darf. Eine Rückzahlung ist nicht möglich; damit erklärt sich der Teilnehmer bei der Buchung einverstanden. Kann ein Kurs längere Zeit nicht nachgeholt werden, kann die Kursgebühr erstattet und/oder als Einkaufsgutschein verwendet werden.
Bei Absage des Kurses durch den Kunden ist eine Rückerstattung bis zu 3 Wochen vor dem Termin noch möglich. Danach müssen wir die volle Gebühr erheben. Die Plätze können aber auch an Dritte übertragen werden. Wir bitten in diesem Fall um kurze Mitteilung, welche Gäste (Name und Anschrift) an dem Kurs stattdessen teilnehmen. Bei Buchung des Platzes werden diese Bedingungen anerkannt.
Thema: | Side Cuts |
Datum: | 24.03.2023 |
Uhrzeit: | 18:30Uhr |
Teilnehmer: | 14-20 Teilnehmer |
Dauer: | ca. 3-4Std. |
Grillmeister: | Daniel |
Ort: | eatventure GmbH, Auf dem Sattel 4, 49757 Werlte |









