inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 20625.200
Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack. Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.
Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.
Spider Steak
Das Spider Steak ist ein sogenannter Special Cut. Noch eher unbekannt, erfährt es aber unter den Grillrpofis immer mehr Beliebtheit. Und das zurecht! Er liegt in der Rinderkeule und sitzt auf dem Schlossknochen.
Durch seine kurzen Fasern und die starke Marmorierung eignet sich das Spider Steak wunderbar zum Kurzbraten auf dem Grill oder in der Pfanne. Und dank der kurzen Fasern kann es durch Zartheit punkten. Beim Schwein wäre der gleiche Cut das sogenannte "Kachelfleisch".
Eichelschwein®
- Eichelschwein® aus dem Eichelwald
- hoher Anteil intramuskulären Fetts als Geschmacksträger
- Dry- oder ShioMizu Aging
- Ca. 11 Monate Schlachtalter
- einzigartiger, kernig würziger Geschmack durch besondere Fütterung
Einzigartige Haltung und Fütterung der Eichelschweine ergeben im Zusammenspiel mit unseren Reifeverfahren des Dry Agings oder ShioMizu Agings ein sensationelles Geschmackserlebnis.
Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
| Tier: | Schwein |
| Zucht: | Eichelschwein |
| Cut: | Spider Steak |