Red Heifer Filet Steakkopf, 3 Wochen Dry Aged

34,88 € *
Inhalt: 750 Gramm (4,65 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht:

Versand am: Montag, 17. Juni
Garantierte Lieferung bis Dienstag, 18. Juni , 12 Uhr:
Bestellen Sie innerhalb von 9 Stunden & 0 Minuten per Expressversand.

  • 21014.750
Produktinformationen "Red Heifer Filet Steakkopf, 3 Wochen Dry Aged"


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack.Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.

Filet Steakkopf
Filet heißt im Französischen „dünner Faden“ und wird im Deutschen auch Lende oder Lendenbraten genannt. Das breitere, hinten liegende Ende eines Filets wird Filetkopf genannt, der an das Chateaustück grenzt; aus diesem werden Filetsteaks wie z. B. Chateaubriands geschnitten. Tournedos oder Medaillons werden aus dem mittleren Bereich gewonnen, Filet Mignons aus dem vorderen, schmalen Ende, der Filetspitze. Weil das Filet als Muskel kaum betätigt wird, ist das Fleisch besonders zart, mager und kurz gebraten saftig. Da das Filet nur einen sehr kleinen Teil der gesamten Muskelmasse eines Schlachttieres ausmacht, sind sie oft die teuersten Stücke.

RED HEIFER!®
- unsere Premiumfleischmarke für exzellenten Fleischgenuss -

  • Red Heifer!® Fleischmarke mit ausschließlich deutschem Färsenfleisch
  • gute Marmorierung, BMS: #2-#4
  • ca. 24 Monate Schlachtalter
  • regional von unseren Partnerlandwirten aus Deutschland

Unsere Red Heifer Rinder wachsen bei ausgewählten Landwirten in Deutschland, vorrangig NRW und Niedersachsen auf.
Nach Schlachtung wählen wir nur die besten Stücke aus, um diese in speziellen Reiferäumen zu veredeln. Hier liegt ein besonderes Augenmerk auf dem Marbling, also der feinen, weißen Fettmarmorierung im Fleisch.

Dry Aging - Trockenreifung
Dry Aging ist eines unserer Steckenpferde bei der Fleischreifung. In unseren speziellen Reiferäumen wird das Fleisch über mehrere Wochen lang bei einer bestimmten Temperatur gereift. Jedes Stück Fleisch unserer verschiedenen Rinder- und Schweinerassen hat unterschiedliche Anforderungen an die Reifezeit und Reifemethode.
Entscheidend ist, den perfekten Tag der Fleischreife zu finden. Aus diesem Grund reifen unsere Produkte beim Dry Aging-Verfahren individuell zwischen 21 und 56 Tage für Sie. Im Vergleich zum Frischgewicht haben wir nach der Reifung beim fertigen Produkt, je nach Teilstück, einen Gewichtsverlust von bis zu 54%.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Red Heifer
Reifeart: Dry Aged
Cut: Filet Steakkopf
Reifezeit: 3 Wochen
Weiterführende Links zu "Red Heifer Filet Steakkopf, 3 Wochen Dry Aged"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Biru Wagyu Roulade, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Roulade, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 350 Gramm (3,19 € * / 100 Gramm)
ab 11,18 € * 13,97 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 300 Gramm (8,55 € * / 100 Gramm)
ab 25,65 € *
Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 850 Gramm (1,99 € * / 100 Gramm)
ab 16,92 € *
Red Heifer Filetspitze, 3 Wochen Dry Aged Red Heifer Filetspitze, 3 Wochen Dry Aged
Inhalt 50 Gramm (4,80 € * / 100 Gramm)
ab 2,40 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 350 Gramm (6,28 € * / 100 Gramm)
ab 21,98 € *
Biru Wagyu Markknochen Biru Wagyu Markknochen
Inhalt 200 Gramm (1,64 € * / 100 Gramm)
ab 3,28 € *
Red Heifer Top Butt Cap, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Top Butt Cap, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 2350 Gramm (1,94 € * / 100 Gramm)
ab 45,59 € *
Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 1000 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
ab 18,90 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 300 Gramm (5,59 € * / 100 Gramm)
ab 16,77 € *
Red Heifer Tri Tip im Ganzen, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Tri Tip im Ganzen, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 850 Gramm (1,94 € * / 100 Gramm)
ab 16,49 € *
Galloway Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Galloway Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 550 Gramm (8,29 € * / 100 Gramm)
45,60 € *
Curry Hot Dog Buns, 5er Pack Curry Hot Dog Buns, 5er Pack
Inhalt 5 Stück (1,19 € * / 1 Stück)
5,94 € *
Curry Burger Buns, 4er Pack Curry Burger Buns, 4er Pack
Inhalt 4 Stück (1,20 € * / 1 Stück)
4,79 € *
Eichelschwein Ribeye Steak, 6 Wochen ShioMizu Aged Eichelschwein Ribeye Steak, 6 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 140 Gramm (6,62 € * / 100 Gramm)
ab 9,27 € *
Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst, 5er Pack Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst,...
Inhalt 600 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
9,96 € *
Lipstye Strohschwein Ribeye Bone-In, 6 Wochen Dry Aged Lipstye Strohschwein Ribeye Bone-In, 6 Wochen...
Inhalt 250 Gramm (2,19 € * / 100 Gramm)
ab 5,48 € *
Biru Wagyu Chuck Steak Bone-In, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Chuck Steak Bone-In, 8 Wochen...
Inhalt 900 Gramm (6,85 € * / 100 Gramm)
ab 61,65 € *
Biru Wagyu Tri Tip Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Tri Tip Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 50 Gramm (8,94 € * / 100 Gramm)
ab 4,47 € *
Red Heifer Rib Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Rib Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 350 Gramm (5,66 € * / 100 Gramm)
ab 19,81 € *
Red Heifer T-Bone, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer T-Bone, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 400 Gramm (5,98 € * / 100 Gramm)
ab 23,92 € *
Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 950 Gramm (6,34 € * / 100 Gramm)
60,23 € *
Red Heifer Rumpsteak, 133,33 Tage Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 133,33 Tage Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (8,39 € * / 100 Gramm)
ab 20,98 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged
Inhalt 300 Gramm (8,94 € * / 100 Gramm)
ab 26,82 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Smoke Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Smoke Aged
Inhalt 300 Gramm (6,22 € * / 100 Gramm)
ab 18,66 € *
Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 750 Gramm (4,59 € * / 100 Gramm)
ab 34,43 € *
Red Heifer Rib Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rib Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 550 Gramm (4,33 € * / 100 Gramm)
23,82 € *
Biru Wagyu Korean Style Ribs, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Korean Style Ribs, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 400 Gramm (6,90 € * / 100 Gramm)
ab 27,60 € *
Eichelschwein Nussknacker, grobe Bratwurst, 5er Pack Eichelschwein Nussknacker, grobe Bratwurst, 5er...
Inhalt 625 Gramm (2,69 € * / 100 Gramm)
16,80 € *
Ticket für "Das perfekte Steak" - 31.08.2019 Ticket für "Das perfekte Steak" - 31.08.2019
Inhalt 1 Teilnehmer
69,00 € * 89,00 € *
Ticket für "Das perfekte Steak" - 05.07.2019 Ticket für "Das perfekte Steak" - 05.07.2019
Inhalt 1 Teilnehmer
69,00 € * 89,00 € *
Paket "Reifearten" Paket "Reifearten"
97,55 € * 108,39 € *
Grillseminar GUTSCHEIN 69€ Grillseminar GUTSCHEIN 69€
Inhalt 1 Teilnehmer
69,00 € *
Ticket für "Worlds Best Burger Seminar" - 19.07.2019 Ticket für "Worlds Best Burger Seminar" -...
Inhalt 1 Teilnehmer
49,00 € * 79,00 € *
Galloway Hüftsteak, 5 Wochen Wet Aged Galloway Hüftsteak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 150 Gramm (4,74 € * / 100 Gramm)
7,11 € *
Burger-Baukasten Burger-Baukasten
19,52 € * 20,55 € *
Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Ribeye Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Ribeye
Inhalt 11 Kilogramm (26,00 € * / 1 Kilogramm)
286,00 € *
Eichelschwein Ribeye Steak, 6 Wochen ShioMizu Aged Eichelschwein Ribeye Steak, 6 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 140 Gramm (6,62 € * / 100 Gramm)
ab 9,27 € *
Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut
Inhalt 1550 Gramm (1,75 € * / 100 Gramm)
ab 27,13 € *
Red Heifer Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged Red Heifer Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged
Inhalt 1150 Gramm (1,63 € * / 100 Gramm)
ab 18,75 € *
Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 850 Gramm (1,99 € * / 100 Gramm)
ab 16,92 € *
Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 1000 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
ab 18,90 € *
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 350 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
ab 6,93 € *
Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack
Inhalt 550 Gramm (1,81 € * / 100 Gramm)
9,96 € *
Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 750 Gramm (4,59 € * / 100 Gramm)
ab 34,43 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 75€
Schnelle Lieferung via UPS
Persönliche Beratung
Regionale Produkte