Red Heifer Teres Major Steak, 5 Wochen Wet Aged

9,71 € *
Inhalt: 0.25 Kilogramm (38,84 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-3 Werktage

Gewicht:

Lade Versandinformationen...
  • 20891.250
Produktinformationen "Red Heifer Teres Major Steak, 5 Wochen Wet Aged"


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack. Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.

Teres Major
Das Teres Major (auch Petite Tender, Metzgerstück, oder flaches -nicht falsches- Filet genannt) ist ein Teilmuskel des sog. Dicken Bugstücks, welches aus dem Vorderviertel des Rindes stammt. Es zählt zu den zartesten Edelteilen des Vorderviertels vom Rind und eignet sich sehr gut kurzgebraten zu werden. Hierfür kann man es im Ganzen zubereiten, oder, wie klassische Filet Steaks, vor dem Braten/Grillen in Steak-Medaillons schneiden.

RED HEIFER!®
- unsere Premiumfleischmarke für exzellenten Fleischgenuss -

  • Red Heifer!® Fleischmarke mit ausschließlich deutschem Färsenfleisch
  • gute Marmorierung, BMS: #2-#4
  • ca. 24 Monate Schlachtalter
  • regional von unseren Partnerlandwirten aus Deutschland

Unsere Red Heifer Rinder wachsen bei ausgewählten Landwirten in Deutschland, vorrangig NRW und Niedersachsen auf.
Nach Schlachtung wählen wir nur die besten Stücke aus, um diese in speziellen Reiferäumen zu veredeln. Hier liegt ein besonderes Augenmerk auf dem Marbling, also der feinen, weißen Fettmarmorierung im Fleisch.

Wet Aging - Nassreifung
Unser Fleisch reift beim Wet Aging-Verfahren individuell zwischen 14 und 35 Tage für Sie.
Im Gegensatz zum Dry Aging-Verfahren reift das Fleisch nicht am Knochen an der Luft, sondern unter Luftabschluss im Vakuumbeutel bei 1-2° Grad Umgebungstemperatur.
Aufgrund des hohen Gewichtsverlustes bei der Dry Aging-Methode ist nicht jeder Cut für diese Reifemethode geeignet und wird daher nass gereift.
Die Nassreifung kann eine schnellere Reifung bieten, bei der es zu keinem Gewichtsverlust kommt.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Red Heifer
Reifeart: Wet Aged
Cut: Teres Major
Reifezeit: 5 Wochen
Weiterführende Links zu "Red Heifer Teres Major Steak, 5 Wochen Wet Aged"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
mit Rezeptvideo
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.6 Kilogramm (28,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,92 € *
Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.85 Kilogramm (26,89 € * / 1 Kilogramm)
ab 22,86 € *
Red Heifer Tri Tip im Ganzen, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Tri Tip im Ganzen, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 1.05 Kilogramm (28,70 € * / 1 Kilogramm)
ab 30,13 € *
Red Heifer Inside Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Inside Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.6 Kilogramm (29,37 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,62 € *
Lipstye Strohschwein Baby Back Ribs Lipstye Strohschwein Baby Back Ribs
Inhalt 1.05 Kilogramm (22,89 € * / 1 Kilogramm)
ab 24,03 € *
Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut
Inhalt 1.6 Kilogramm (22,89 € * / 1 Kilogramm)
ab 36,62 € *
mit Rezeptvideo
KIKOK® Hähnchenbrust, 2er Pack KIKOK® Hähnchenbrust, 2er Pack
Inhalt 0.3 Kilogramm (23,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,17 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (98,73 € * / 1 Kilogramm)
39,49 € *
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 35,14 €*
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (69,28 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,32 € *
Red Heifer Spider Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Spider Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.1 Kilogramm (29,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,98 € *
Red Heifer Flat Iron Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flat Iron Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.1 Kilogramm (39,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,99 € *
Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (58,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 47,10 € *
Red Heifer Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (46,96 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,74 € *
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 9,97 €*
mit Rezeptvideo
Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst, 5er Pack Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst,...
Inhalt 0.6 Kilogramm (16,62 € * / 1 Kilogramm)
9,97 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 180g, 1er Pack Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 0.18 Kilogramm (22,06 € * / 1 Kilogramm)
3,97 € *
Red Heifer Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged Red Heifer Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged
Inhalt 750 Gramm (1,92 € * / 100 Gramm)
ab 14,43 € *
Mini Curry Burger Buns, 4er Pack Mini Curry Burger Buns, 4er Pack
Inhalt 4 Stück (0,95 € * / 1 Stück)
3,78 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (78,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,60 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.36 Kilogramm (19,31 € * / 1 Kilogramm)
6,95 € *
Angus Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 1er Pack Angus Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 1er Pack
Inhalt 0.18 Kilogramm (27,00 € * / 1 Kilogramm)
4,86 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack
Inhalt 0.55 Kilogramm (25,18 € * / 1 Kilogramm)
13,85 € *
Lipstye Strohschwein Rostbratwurst, 5er Pack Lipstye Strohschwein Rostbratwurst, 5er Pack
Inhalt 0.665 Kilogramm (14,96 € * / 1 Kilogramm)
9,95 € *
Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 1.55 Kilogramm (25,85 € * / 1 Kilogramm)
ab 40,06 € *
Biru Wagyu Burger Pattie, 8 Wochen Dry Aged, 1er Pack Biru Wagyu Burger Pattie, 8 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 0.18 Kilogramm (43,67 € * / 1 Kilogramm)
7,86 € *
KIKOK® Hähnchen im Ganzen KIKOK® Hähnchen im Ganzen
Inhalt 1.65 Kilogramm (12,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 21,28 € *
KIKOK® Keule ohne Rücken, 2er Pack KIKOK® Keule ohne Rücken, 2er Pack
Inhalt 0.35 Kilogramm (11,89 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,16 € *
mit Rezeptvideo
Rindschweinhuhn BBQ Sauce, 488ml Rindschweinhuhn BBQ Sauce, 488ml
Inhalt 488 ml (1,22 € * / 100 ml)
5,97 € *
mit Rezeptvideo
Wunderwürze, Trüffel, 165g Glas Wunderwürze, Trüffel, 165g Glas
Inhalt 0.165 Kilogramm (35,45 € * / 1 Kilogramm)
5,85 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Smoke Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Smoke Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (89,56 € * / 1 Kilogramm)
ab 22,39 € *
Biru Wagyu Burger Patties Mini, 8 Wochen Dry Aged, 4er Pack, ca. ø 5cm Biru Wagyu Burger Patties Mini, 8 Wochen Dry...
Inhalt 0.22 Kilogramm (44,18 € * / 1 Kilogramm)
9,72 € *
Red Heifer Big Boy Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 260g, 1er Pack Red Heifer Big Boy Burger Pattie, 6 Wochen Dry...
Inhalt 0.26 Kilogramm (19,19 € * / 1 Kilogramm)
4,99 € *
Wildschwein Burger Pattie, 1er Pack Wildschwein Burger Pattie, 1er Pack
Inhalt 0.18 Kilogramm (26,11 € * / 1 Kilogramm)
4,70 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.65 Kilogramm (79,46 € * / 1 Kilogramm)
ab 51,65 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 99€
Zustellung am Wunschliefertag
Persönliche Beratung
Regionale Produkte