Red Heifer Top Butt Cap, 5 Wochen Wet Aged

Red Heifer Top Butt Cap, 5 Wochen Wet Aged
ab 42,68 € *
Inhalt: 2200 Gramm (1,94 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht:

Versand am: Montag, 25. Juni
Garantierte Lieferung bis Dienstag, 26. Juni, 12 Uhr:
Bestellen Sie innerhalb von 3 Tage & 18 Stunden & 20 Minuten per Expressversand.

  • 21029.2200
Produktinformationen "Red Heifer Top Butt Cap, 5 Wochen Wet Aged"


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack.Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Top Butt Cap
Auch bekannt als Tafelspitz, Picanha, Culotte, Hüftzapfen oder Hüftdeckel.
Das Tafelspitz ist ein Schnitt aus der Keule. In unseren Breiten ist es durch das aus Wien stammende, gleichnamige Gericht „Tafelspitz“ bekannt. Dieses Stück ist vielseitig einsetzbar. Man kann es schmoren, grillen, kochen und als Geschnetzeltes verarbeiten. Die interessanteste Methode dieses besondere Stück aus der Keule zuzubereiten ist wohl es auf einem sich drehenden Spieß zu grillen. In Brasilien ist diese Art des Grillens mit dem „Picanha“, brasilianische Bezeichnung für den Tafelspitz mit Fettschicht, sehr verbreitet. Diese Grillart, bzw. dieses Grillgericht nennen die Brasilianer Churrasco. Wir schneiden das Tafelspitz mit dem aromatischen Fettdeckel, so wie es in Brasilien üblich ist. Für das Churrasco wird das Picanha zerteilt und dann gefaltet auf einen Grillspieß gesteckt. 

RED HEIFER!®
- unsere Premiumfleischmarke für exzellenten Fleischgenuss -

  • Red Heifer!® Fleischmarke mit ausschließlich deutschem Färsenfleisch
  • gute Marmorierung, BMS: #2-#4
  • 3 bzw. 6 Wochen Dry Aging
  • ca. 24 Monate Schlachtalter
  • regional von unseren Partnerlandwirten aus Deutschland

Unsere Red Heifer Rinder wachsen bei ausgewählten Landwirten in Deutschland, vorrangig NRW und Niedersachsen auf.
Nach Schlachtung wählen wir nur die besten Stücke aus, um diese in speziellen Reiferäumen zu veredeln. Hier liegt ein besonderes Augenmerk auf dem Marbling, also der feinen, weißen Fettmarmorierung im Fleisch.

Wet Aging - Nassreifung
Unser Fleisch reift beim Wet Aging-Verfahren individuell zwischen 14 und 35 Tage für Sie.
Im Gegensatz zum Dry Aging-Verfahren reift das Fleisch nicht am Knochen an der Luft, sondern unter Luftabschluss im Vakuumbeutel bei 1-2° Grad Umgebungstemperatur.
Aufgrund des hohen Gewichtsverlustes bei der Dry Aging-Methode ist nicht jeder Cut für diese Reifemethode geeignet und wird daher nass gereift.
Die Nassreifung kann eine schnellere Reifung bieten, bei der es zu keinem Gewichtsverlust kommt.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Red Heifer
Reifeart: Wet Aged
Cut: Top Butt Cap
Reifezeit: 5 Wochen
Weiterführende Links zu "Red Heifer Top Butt Cap, 5 Wochen Wet Aged"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Red Heifer Top Butt Cap, 5 Wochen Wet Aged"
22.05.2018

extrem zäh

80% des Fleisches waren extrem zäh und somit nicht essbar. Das, was essbar war, hatte einen guten Geschmack.

Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 150 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
ab 2,97 € *
Eichelschwein Striploin Steak, 6 Wochen ShioMizu Aged Eichelschwein Striploin Steak, 6 Wochen...
Inhalt 150 Gramm (5,48 € * / 100 Gramm)
ab 8,22 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 300 Gramm (8,55 € * / 100 Gramm)
ab 25,65 € *
Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 650 Gramm (1,86 € * / 100 Gramm)
ab 12,09 € *
Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 2150 Gramm (1,79 € * / 100 Gramm)
ab 38,49 € *
Red Heifer Ribeye im Ganzen, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye im Ganzen, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 3100 Gramm (3,81 € * / 100 Gramm)
ab 118,08 € * 181,66 € *
Angebots-Paket
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 200 Gramm (5,59 € * / 100 Gramm)
ab 11,18 € *
Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 950 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
ab 47,41 € *
Biru Wagyu Round Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Round Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 150 Gramm (4,90 € * / 100 Gramm)
ab 7,35 € *
Angebots-Paket
Curry Burger Buns, 4er Pack Curry Burger Buns, 4er Pack
Inhalt 4 Stück (1,20 € * / 1 Stück)
4,79 € *
Weibliche Freiland Flugente Entenbrust Weibliche Freiland Flugente Entenbrust
Inhalt 290 Gramm (3,87 € * / 100 Gramm)
ab 11,22 € *
Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louise Cut Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louise Cut
Inhalt 850 Gramm (1,75 € * / 100 Gramm)
ab 14,88 € *
Angus Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Angus Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 450 Gramm (7,24 € * / 100 Gramm)
ab 32,58 € *
Angus Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Angus Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 350 Gramm (7,40 € * / 100 Gramm)
ab 25,90 € *
Angus Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged Angus Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 650 Gramm (6,28 € * / 100 Gramm)
ab 40,82 € *
Angebots-Paket
Angus Rib Steak, 6 Wochen Dry Aged Angus Rib Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 450 Gramm (4,96 € * / 100 Gramm)
ab 22,32 € *
Red Heifer T-Bone, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer T-Bone, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 500 Gramm (5,98 € * / 100 Gramm)
ab 29,90 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Smoke Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Smoke Aged
Inhalt 400 Gramm (6,62 € * / 100 Gramm)
ab 26,48 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 450 Gramm (6,28 € * / 100 Gramm)
ab 28,26 € *
Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 1550 Gramm (4,59 € * / 100 Gramm)
ab 71,15 € *
Red Heifer Rib Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rib Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 550 Gramm (4,33 € * / 100 Gramm)
ab 23,82 € *
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 150 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
ab 2,97 € *
Red Heifer Rumpsteak, 133,33 Tage Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 133,33 Tage Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (8,39 € * / 100 Gramm)
ab 20,98 € *
Angebots-Paket
Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst, 5er Pack Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst,...
Inhalt 600 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
9,96 € *
Angus Auslese Porterhouse, 8 Wochen Dry Aged Angus Auslese Porterhouse, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 450 Gramm (7,38 € * / 100 Gramm)
ab 33,21 € *
Angebots-Paket
Red Heifer Burger Patties, 6 Wochen Dry Aged, 2er Pack Red Heifer Burger Patties, 6 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 360 Gramm (2,19 € * / 100 Gramm)
7,88 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 450 Gramm (6,28 € * / 100 Gramm)
ab 28,26 € *
Eichelschwein Nussknacker, grobe Bratwurst, 4er Pack Eichelschwein Nussknacker, grobe Bratwurst, 4er...
Inhalt 480 Gramm (2,89 € * / 100 Gramm)
13,87 € *
Angebots-Paket
Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
6,80 € *
Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Roastbeef Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Roastbeef
Inhalt 7 Kilogramm (27,00 € * / 1 Kilogramm)
189,00 € *
Biru Wagyu Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 50 Gramm (5,78 € * / 100 Gramm)
ab 2,89 € *
Angebots-Paket
Angus Auslese Rumpsteak, 8 Wochen Dry Aged Angus Auslese Rumpsteak, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 350 Gramm (8,48 € * / 100 Gramm)
ab 29,68 € *
Angebots-Paket
Angus Rib Steak, 6 Wochen Dry Aged Angus Rib Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 450 Gramm (4,96 € * / 100 Gramm)
ab 22,32 € *
Angebots-Paket
Red Heifer Rib Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Rib Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 550 Gramm (5,66 € * / 100 Gramm)
ab 31,13 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 300 Gramm (8,55 € * / 100 Gramm)
ab 25,65 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged
Inhalt 350 Gramm (8,94 € * / 100 Gramm)
ab 31,29 € *
Red Heifer Brisket, 3 Wochen Wet Aged Red Heifer Brisket, 3 Wochen Wet Aged
Inhalt 4400 Gramm (1,48 € * / 100 Gramm)
ab 65,12 € *
Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 650 Gramm (1,86 € * / 100 Gramm)
ab 12,09 € *
Angebots-Paket
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 200 Gramm (5,59 € * / 100 Gramm)
ab 11,18 € *
Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 950 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
ab 47,41 € *
Red Heifer Rib Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rib Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 550 Gramm (4,33 € * / 100 Gramm)
ab 23,82 € *
Biru Wagyu Round Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Round Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 150 Gramm (4,90 € * / 100 Gramm)
ab 7,35 € *
Angebots-Paket
Biru Wagyu Hackbombe, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Hackbombe, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (3,88 € * / 100 Gramm)
13,96 € *
Angebots-Paket
Wildschwein Burger Patties, 2er Pack Wildschwein Burger Patties, 2er Pack
Inhalt 360 Gramm (2,19 € * / 100 Gramm)
7,88 € *
Eichelschwein Striploin Steak, 6 Wochen ShioMizu Aged Eichelschwein Striploin Steak, 6 Wochen...
Inhalt 150 Gramm (5,48 € * / 100 Gramm)
ab 8,22 € *
Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louise Cut Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louise Cut
Inhalt 850 Gramm (1,75 € * / 100 Gramm)
ab 14,88 € *
Lipstye Strohschwein Striploin Bone-In, 6 Wochen Dry Aged Lipstye Strohschwein Striploin Bone-In, 6...
Inhalt 400 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
ab 7,56 € *
Biru Wagyu Beef Strips, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Beef Strips, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 50 Gramm (14,68 € * / 100 Gramm)
ab 7,34 € *
Biru Wagyu Flat Iron Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flat Iron Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 350 Gramm (9,90 € * / 100 Gramm)
ab 34,65 € *
Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 500 Gramm (14,82 € * / 100 Gramm)
ab 74,10 € *
Biru Wagyu Nieren Biru Wagyu Nieren
Inhalt 350 Gramm (1,69 € * / 100 Gramm)
ab 5,92 € *
Angus Auslese Rib Steak, 8 Wochen Dry Aged Angus Auslese Rib Steak, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 500 Gramm (6,19 € * / 100 Gramm)
ab 30,95 € *
Angus Brisket, 3 Wochen Wet Aged Angus Brisket, 3 Wochen Wet Aged
Inhalt 6300 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
ab 119,07 € *
Angus Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged Angus Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged
Inhalt 150 Gramm (8,90 € * / 100 Gramm)
ab 13,35 € *
Red Heifer T-Bone, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer T-Bone, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 500 Gramm (5,98 € * / 100 Gramm)
ab 29,90 € *
Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 300 Gramm (7,84 € * / 100 Gramm)
ab 23,52 € *
Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged
Inhalt 100 Gramm
ab 6,92 € *
Angebots-Paket
Red Heifer T-Bone, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer T-Bone, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 500 Gramm (4,57 € * / 100 Gramm)
ab 22,85 € *
CHROMA Type 301 Hakata Santoku, 19 cm + Sir BBQ Schneidbrett CHROMA Type 301 Hakata Santoku, 19 cm + Sir BBQ...
Inhalt 1 Stück
199,00 € * 229,00 € *
CHROMA TURBO Hakata Santoku, 19 cm CHROMA TURBO Hakata Santoku, 19 cm
Inhalt 1 Stück
189,00 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 75€
Schnelle Lieferung via UPS
Persönliche Beratung
Regionale Produkte