Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged

Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged
ab 47,96 € *
Inhalt: 130 Gramm (36,89 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht:

Versand am: Montag, 24. September
Garantierte Lieferung bis Dienstag, 25. September, 12 Uhr:
Bestellen Sie innerhalb von 2 Tage & 2 Stunden & 37 Minuten per Expressversand.

  • 20000.210
Produktinformationen "Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged"


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack.Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Filetsteak
Filet heißt im Französischen „dünner Faden“ und wird im deutschen auch Lende oder Lendenbraten genannt.  Das breitere, hinten liegende Ende eines Filets wird Filetkopf genannt, der an das Chateaustück grenzt; aus diesem werden Filetsteaks wie z. B. Chateaubriands geschnitten. Tournedos oder Medaillons werden aus dem mittleren Bereich gewonnen, Filet Mignons aus dem vorderen, schmalen Ende, der Filetspitze.  Weil das Filet als Muskel kaum betätigt wird, ist das Fleisch besonders zart, mager und kurz gebraten saftig. Da das Filet nur einen sehr kleinen Teil der gesamten Muskelmasse eines Schlachttieres ausmacht, sind sie oft die teuersten Stücke.

Bīru® Wagyū

  • Fullblood Tajima Wagyū Ochsen
  • sehr gute Marmorierung: BMS #8 - #11
  • 8 Wochen Dry- oder ShioMizu Aging (Stückabhängig)
  • 40 Monate Schlachtalter
  • regionale Aufzucht und kurzer Transportweg zur Schlachtung
  • 6 Monate Biertreber Endmast
  • "Japanisches Rind" (Wa = Japan/japanisch und Gyū = Rind).

Das Zusammenspiel aus einer sechsmonatigen Biertreber-Endmast und der weltbesten Wagyū -Genetik sind der Schlüssel zu dem sagenhaft guten Geschmackserlebnis unseres Bīru® Wagyū Fleisches und der üppigen Marmorierung. Angelehnt an japanische Fütterungsarten, verfüttern unsere Bīru® Wagyū Partnerlandwirte das hochwertigste Nebenprodukt der Bierherstellung, den Biertreber. Diese Fütterung und die spätere Veredelung lassen das Fleisch unserer Bīru® Wagyūs zauberhaft würzig und aromatisch schmecken.

ShioMizu Aging – das bessere Dry Aging
ShioMizu Aged ist unser hauseigenes, offiziell angemeldetes Reifeverfahren, welches von Firmeninhaber David Schrand entwickelt wurde.
Fleisch, das nach dem ShioMizu Aged Verfahren veredelt wird, reift, ähnlich wie bei dem Dry Aging Verfahren, über mehrere Wochen an der Luft in speziellen Reifekammern, jedoch bei wechselnden Temperaturen, die dem Gefrierpunkt nahe sind sowie bei wechselnder Luftfeuchtigkeit.
Während der wochenlangen Reifezeit wird das Fleisch mit einer flüssigen, mineralstoffreichen und übersättigten Urmeer-Salzsole aus ca. 800m tiefe, die seit Jahrmillionen von Umwelteinflüssen, zwischen den dichten Gesteinsschichten, unberührt blieb, in bestimmten Intervallen aktiv besprüht.


Zubereitungsempfehlung ShioMizu® - bitte beachten:

Den reinen Geschmack erzielen Sie, wenn Sie das ShioMizu® Fleisch ungewürzt Braten oder Grillen. Probieren Sie es zunächst bitte völlig frei von zusätzlichen Würzmitteln und schmecken Sie den puren ShioMizu® Geschmack.
Beim Gargrad gillt, je länger die Reifezeit vom Fleisch, desto geringer sollte der Gargrad sein. Bei ShioMizu® Rindersteaks empfehlen wir Medium Rare (52°C im Kern). Bei diesem Gargrad sind Steakgeschmack und Konsistenz am besten. Je höher der Gargrad, desto fester wird das Fleisch.
Völlig abzuraten ist von der Sous Vide Garmethode (im Vakuum Beutel im Wasserbad)! Diese verfälscht den einzigartigen ShioMizu® Geschmack enorm. Ebenso wenig empfehlen wir diese Zubereitung bei Dry Aged Steaks.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Biru Wagyu
Reifeart: ShioMizu Aged
Cut: Filetsteak
Reifezeit: 4 Wochen
Weiterführende Links zu "Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged"
Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Eichelschwein Filet, 2 Wochen Dry Aged Eichelschwein Filet, 2 Wochen Dry Aged
Inhalt 480 Gramm (7,99 € * / 100 Gramm)
ab 38,35 € *
Angebots-Paket
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 300 Gramm (5,59 € * / 100 Gramm)
ab 16,77 € *
Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 850 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
ab 42,42 € *
Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 1150 Gramm (1,79 € * / 100 Gramm)
ab 20,59 € *
Angebots-Paket
Red Heifer Burger Patties, 6 Wochen Dry Aged, 2er Pack Red Heifer Burger Patties, 6 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 360 Gramm (2,19 € * / 100 Gramm)
7,88 € *
Angebots-Paket
Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
6,80 € *
Angebots-Paket
Curry Burger Buns, 4er Pack Curry Burger Buns, 4er Pack
Inhalt 4 Stück (1,20 € * / 1 Stück)
4,79 € *
Eichelschwein Striploin Steak, 6 Wochen ShioMizu Aged Eichelschwein Striploin Steak, 6 Wochen...
Inhalt 150 Gramm (5,48 € * / 100 Gramm)
ab 8,22 € *
Angebots-Paket
Biru Wagyu Burger Patties, 8 Wochen Dry Aged, 2er Pack Biru Wagyu Burger Patties, 8 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 360 Gramm (3,87 € * / 100 Gramm)
13,94 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (6,28 € * / 100 Gramm)
ab 15,70 € *
Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 350 Gramm (14,82 € * / 100 Gramm)
ab 51,87 € *
Lipstye Strohschwein Ribeye Bone-In, 6 Wochen Dry Aged Lipstye Strohschwein Ribeye Bone-In, 6 Wochen...
Inhalt 200 Gramm (2,19 € * / 100 Gramm)
ab 4,38 € *
Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 150 Gramm (9,48 € * / 100 Gramm)
ab 14,22 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (8,94 € * / 100 Gramm)
ab 22,35 € *
Biru Wagyu T-Bone, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu T-Bone, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 750 Gramm (12,95 € * / 100 Gramm)
ab 97,13 € *
Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 350 Gramm (14,82 € * / 100 Gramm)
ab 51,87 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 300 Gramm (8,55 € * / 100 Gramm)
ab 25,65 € *
Tunke, Riesling & Feige Tunke, Riesling & Feige
Inhalt 175 ml (4,54 € * / 100 ml)
7,95 € *
Tunke, Dornfelder & Dattel Tunke, Dornfelder & Dattel
Inhalt 175 ml (4,54 € * / 100 ml)
7,95 € *
Burger Doping, Mayonnaise, 250g Burger Doping, Mayonnaise, 250g
Inhalt 250 Gramm (2,36 € * / 100 Gramm)
5,90 € *
Cherry Cherry Lady, BBQ Sauce, 300g Cherry Cherry Lady, BBQ Sauce, 300g
Inhalt 300 Gramm (1,97 € * / 100 Gramm)
5,90 € *
Heildroge, BBQ Sauce, 300g Heildroge, BBQ Sauce, 300g
Inhalt 300 Gramm (1,97 € * / 100 Gramm)
5,90 € *
Sesam öffne dich!, BBQ Sauce, 300g Sesam öffne dich!, BBQ Sauce, 300g
Inhalt 300 Gramm (1,97 € * / 100 Gramm)
5,90 € *
Wilde Biene, BBQ Sauce, 320g Wilde Biene, BBQ Sauce, 320g
Inhalt 320 Gramm (1,84 € * / 100 Gramm)
5,90 € *
Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Ribeye Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Ribeye
Inhalt 11 Kilogramm (26,00 € * / 1 Kilogramm)
286,00 € *
Angebots-Paket
Curry Burger Buns, 4er Pack Curry Burger Buns, 4er Pack
Inhalt 4 Stück (1,20 € * / 1 Stück)
4,79 € *
BBQ Mango-Rum, bio, Hauptstadt Griller, 240ml BBQ Mango-Rum, bio, Hauptstadt Griller, 240ml
Inhalt 240 ml (2,21 € * / 100 ml)
5,31 € * 5,90 € *
BBQ Honig-Habanero Sauce, bio, Hauptstadt Griller, 240ml BBQ Honig-Habanero Sauce, bio, Hauptstadt...
Inhalt 240 ml (2,21 € * / 100 ml)
5,31 € * 5,90 € *
BBQ Kirschglasur, bio, Hauptstadt Griller, 240ml BBQ Kirschglasur, bio, Hauptstadt Griller, 240ml
Inhalt 240 ml (2,21 € * / 100 ml)
5,31 € * 5,90 € *
Angebots-Paket
BBQ Röstknoblauch Sauce, bio, Hauptstadt Griller, 240ml BBQ Röstknoblauch Sauce, bio, Hauptstadt...
Inhalt 240 ml (2,21 € * / 100 ml)
5,31 € * 5,90 € *
Angebots-Paket
BBQ Rauchmalz Sauce, bio, Hauptstadt Griller, 240ml BBQ Rauchmalz Sauce, bio, Hauptstadt Griller,...
Inhalt 240 ml (2,21 € * / 100 ml)
5,31 € * 5,90 € *
Angebots-Paket
BBQ Originale Sauce, bio, Hauptstadt Griller, 240ml BBQ Originale Sauce, bio, Hauptstadt Griller,...
Inhalt 240 ml (2,21 € * / 100 ml)
5,31 € * 5,90 € *
Spicebar Mörser aus Gußeisen Spicebar Mörser aus Gußeisen
Inhalt 1 Stück
19,90 € *
Biru Wagyu Braten, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Braten, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 750 Gramm (3,99 € * / 100 Gramm)
ab 29,93 € *
Biru Wagyu Rib Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Rib Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 850 Gramm (10,85 € * / 100 Gramm)
ab 92,23 € *
Biru Wagyu Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 300 Gramm (14,82 € * / 100 Gramm)
ab 44,46 € *
Angus Auslese Steakkopf, 3 Wochen Dry Aged Angus Auslese Steakkopf, 3 Wochen Dry Aged
Inhalt 350 Gramm (7,40 € * / 100 Gramm)
ab 25,90 € *
Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 150 Gramm (9,48 € * / 100 Gramm)
ab 14,22 € *
Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 1000 Gramm (6,34 € * / 100 Gramm)
ab 63,40 € *
Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 250 Gramm (7,84 € * / 100 Gramm)
ab 19,60 € *
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 400 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
ab 7,92 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Smoke Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Smoke Aged
Inhalt 250 Gramm (6,22 € * / 100 Gramm)
ab 15,55 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 75€
Schnelle Lieferung via UPS
Persönliche Beratung
Regionale Produkte