Biru Wagyu Markknochen

Biru Wagyu Markknochen
ab 3,28 € *
Inhalt: 200 Gramm (1,64 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht:

Versand am: Mittwoch, 21. August
Garantierte Lieferung bis Donnerstag, 22. August , 12 Uhr:
Bestellen Sie innerhalb von 19 Stunden & 10 Minuten per Expressversand.

  • 20025.200
  Rezeptidee Hier geht es zum Rezept mehr
Produktinformationen "Biru Wagyu Markknochen"

 

Rezeptidee
Hier geht es zum Rezept


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack.Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.

Markknochen
Die Markknochen oder Röhrenknochen haben wir der Länge nach aufgesägt, sodass das Knochenmark frei liegt.

Bīru® Wagyū

  • Fullblood Tajima Wagyū Ochsen
  • sehr gute Marmorierung: BMS #8 - #11
  • 8 Wochen Dry- oder ShioMizu Aging (Stückabhängig)
  • 40 Monate Schlachtalter
  • regionale Aufzucht und kurzer Transportweg zur Schlachtung
  • 6 Monate Biertreber Endmast
  • "Japanisches Rind" (Wa = Japan/japanisch und Gyū = Rind).

Das Zusammenspiel aus einer sechsmonatigen Biertreber-Endmast und der weltbesten Wagyū -Genetik sind der Schlüssel zu dem sagenhaft guten Geschmackserlebnis unseres Bīru® Wagyū Fleisches und der üppigen Marmorierung. Angelehnt an japanische Fütterungsarten, verfüttern unsere Bīru® Wagyū Partnerlandwirte das hochwertigste Nebenprodukt der Bierherstellung, den Biertreber. Diese Fütterung und die spätere Veredelung lassen das Fleisch unserer Bīru® Wagyūs zauberhaft würzig und aromatisch schmecken.

Dry Aging - Trockenreifung
Dry Aging ist eines unserer Steckenpferde bei der Fleischreifung. In unseren speziellen Reiferäumen wird das Fleisch über mehrere Wochen lang bei einer bestimmten Temperatur gereift. Jedes Stück Fleisch unserer verschiedenen Rinder- und Schweinerassen hat unterschiedliche Anforderungen an die Reifezeit und Reifemethode.
Entscheidend ist, den perfekten Tag der Fleischreife zu finden. Aus diesem Grund reifen unsere Produkte beim Dry Aging-Verfahren individuell zwischen 21 und 56 Tage für Sie. Im Vergleich zum Frischgewicht haben wir nach der Reifung beim fertigen Produkt, je nach Teilstück, einen Gewichtsverlust von bis zu 54%.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Biru Wagyu
Reifeart: Dry Aged
Cut: Markknochen
Reifezeit: 8 Wochen
Weiterführende Links zu "Biru Wagyu Markknochen"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 950 Gramm (1,99 € * / 100 Gramm)
ab 18,91 € *
Smoky & Spicy BBQ Flakes - 75g Smoky & Spicy BBQ Flakes - 75g
Inhalt 75 Gramm (3,93 € * / 100 Gramm)
2,95 € *
Biru Wagyu Fleischknochen Biru Wagyu Fleischknochen
Inhalt 700 Gramm (0,99 € * / 100 Gramm)
ab 6,93 € *
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 450 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
ab 8,91 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 350 Gramm (5,59 € * / 100 Gramm)
ab 19,57 € *
Biru Wagyu Schnitzel, 8 Wochen Dry Aged, 3er Pack Biru Wagyu Schnitzel, 8 Wochen Dry Aged, 3er Pack
Inhalt 350 Gramm (5,40 € * / 100 Gramm)
ab 18,90 € *
Red Heifer Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 850 Gramm (2,09 € * / 100 Gramm)
ab 17,78 € *
Curry Burger Buns, 4er Pack Curry Burger Buns, 4er Pack
Inhalt 4 Stück (1,20 € * / 1 Stück)
4,79 € *
Eichelschwein Striploin Steak, 6 Wochen ShioMizu Aged Eichelschwein Striploin Steak, 6 Wochen...
Inhalt 100 Gramm
ab 5,48 € *
Biru Wagyu Roulade, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Roulade, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 350 Gramm (2,99 € * / 100 Gramm)
ab 10,47 € * 13,97 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 450 Gramm (8,55 € * / 100 Gramm)
ab 38,48 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged
Inhalt 300 Gramm (8,94 € * / 100 Gramm)
ab 26,82 € *
Red Heifer Filet Steakkopf, 3 Wochen Dry Aged Red Heifer Filet Steakkopf, 3 Wochen Dry Aged
Inhalt 750 Gramm (4,65 € * / 100 Gramm)
34,88 € *
Sesam Burger Buns, 4er Pack Sesam Burger Buns, 4er Pack
Inhalt 4 Stück (1,20 € * / 1 Stück)
4,79 € *
Biru Wagyu Hackbombe, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Hackbombe, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (3,88 € * / 100 Gramm)
13,96 € *
Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (1,93 € * / 100 Gramm)
6,95 € *
Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst, 5er Pack Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst,...
Inhalt 600 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
9,96 € *
Lipstye Strohschwein Baby Back Ribs Lipstye Strohschwein Baby Back Ribs
Inhalt 950 Gramm (1,75 € * / 100 Gramm)
ab 16,63 € *
Lipstye Strohschwein Striploin Bone-In, 6 Wochen Dry Aged Lipstye Strohschwein Striploin Bone-In, 6...
Inhalt 350 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
ab 6,62 € *
Biru Wagyu Braten, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Braten, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 800 Gramm (3,99 € * / 100 Gramm)
ab 31,92 € *
Biru Wagyu Flap Steak portioniert, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flap Steak portioniert, 8 Wochen...
Inhalt 250 Gramm (9,89 € * / 100 Gramm)
ab 24,73 € *
Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 450 Gramm (14,82 € * / 100 Gramm)
ab 66,69 € *
Biru Wagyu Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 350 Gramm (14,82 € * / 100 Gramm)
51,87 € *
Biru Wagyu Oxtail Biru Wagyu Oxtail
Inhalt 100 Gramm
ab 1,90 € *
Biru Wagyu Leber Biru Wagyu Leber
Inhalt 700 Gramm (1,80 € * / 100 Gramm)
ab 12,60 € *
Biru Wagyu Zunge Biru Wagyu Zunge
Inhalt 1500 Gramm (1,80 € * / 100 Gramm)
ab 27,00 € *
Biru Wagyu Herz Biru Wagyu Herz
Inhalt 500 Gramm (1,44 € * / 100 Gramm)
ab 7,20 € * 9,00 € *
Biru Wagyu Nieren Biru Wagyu Nieren
Inhalt 350 Gramm (1,69 € * / 100 Gramm)
ab 5,92 € *
Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 150 Gramm (9,48 € * / 100 Gramm)
ab 14,22 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 75€
Schnelle Lieferung via UPS
Persönliche Beratung
Regionale Produkte