Biru Wagyu Markknochen

Biru Wagyu Markknochen
ab 3,28 € *
Inhalt: 200 Gramm (1,64 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht:

  • 20025.200
  Rezeptidee Hier geht es zum Rezept mehr
Produktinformationen "Biru Wagyu Markknochen"

 

Rezeptidee
Hier geht es zum Rezept


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack.Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Fleischknochen
Knochen mit feinem Fleischanteil zum Ansetzen von Fleischbrühe, Fonds, Jus, Glace, etc. Das Aroma der gerösteten und ausgekochten Biru Wagyu Knochen ist würzig und bezaubernd gut.


Markknochen
Die Markknochen oder Röhrenknochen haben wir der Länge nach aufgesägt, sodass das Knochenmark frei liegt.

Bīru® Wagyū

  • Fullblood Tajima Wagyū Ochsen
  • sehr gute Marmorierung: BMS #8 - #11
  • 8 Wochen Dry- oder ShioMizu Aging (Stückabhängig)
  • 40 Monate Schlachtalter
  • regionale Aufzucht und kurzer Transportweg zur Schlachtung
  • 6 Monate Biertreber Endmast
  • "Japanisches Rind" (Wa = Japan/japanisch und Gyū = Rind).

Das Zusammenspiel aus einer sechsmonatigen Biertreber-Endmast und der weltbesten Wagyū -Genetik sind der Schlüssel zu dem sagenhaft guten Geschmackserlebnis unseres Bīru® Wagyū Fleisches und der üppigen Marmorierung. Angelehnt an japanische Fütterungsarten, verfüttern unsere Bīru® Wagyū Partnerlandwirte das hochwertigste Nebenprodukt der Bierherstellung, den Biertreber. Diese Fütterung und die spätere Veredelung lassen das Fleisch unserer Bīru® Wagyūs zauberhaft würzig und aromatisch schmecken.

Dry Aging - Trockenreifung
Dry Aging ist eines unsere Steckenpferde bei der Fleischreifung. In unseren speziellen Reiferäumen werden die Rücken am Knochen über mehrere Wochen lang bei einer bestimmten Temperatur gereift. Jedes Stück Fleisch unserer verschiedenen Rinder- und Schweinerassen hat unterschiedliche Anforderungen an die Reifezeit und Reifemethode.
Entscheidend ist, den perfekten Tag der Fleischreife zu finden. Aus diesem Grund reifen unsere Produkte beim Dry Aging-Verfahren individuell zwischen 21 und 56 Tage für Sie. Im Vergleich zum Frischgewicht haben wir nach der Reifung beim fertigen Produkt, je nach Teilstück, einen Gewichtsverlust von bis zu 54%.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Biru Wagyu
Reifeart: Dry Aged
Cut: Knochen
Reifezeit: 8 Wochen
Weiterführende Links zu "Biru Wagyu Markknochen"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Biru Wagyu Markknochen"
Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Red Heifer Burger Patties, 6 Wochen Dry Aged, 2er Pack Red Heifer Burger Patties, 6 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 360 Gramm (2,19 € * / 100 Gramm)
7,88 € *
Angebots-Paket
Smoky & Spicy BBQ Flakes - 75g Smoky & Spicy BBQ Flakes - 75g
Inhalt 75 Gramm (3,93 € * / 100 Gramm)
2,95 € *
Angebots-Paket
Curry Burger Buns, 4er Pack Curry Burger Buns, 4er Pack
Inhalt 4 Stück (1,20 € * / 1 Stück)
4,79 € *
Spicebar Grill- und Steakgewürz - 60g Spicebar Grill- und Steakgewürz - 60g
Inhalt 60 Gramm (0,82 € * / 10 Gramm)
4,90 € *
Wildschwein Filet Wildschwein Filet
Inhalt 160 Gramm (5,99 € * / 100 Gramm)
ab 9,58 € *
Eichelschwein Holzfällersteak, 6 Wochen ShioMizu Aged Eichelschwein Holzfällersteak, 6 Wochen...
Inhalt 350 Gramm (2,84 € * / 100 Gramm)
ab 9,94 € *
Biru Wagyu Burger Patties, 8 Wochen Dry Aged, 2er Pack Biru Wagyu Burger Patties, 8 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 360 Gramm (3,84 € * / 100 Gramm)
13,82 € *
Angus Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged Angus Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged
Inhalt 1100 Gramm (1,79 € * / 100 Gramm)
ab 19,69 € *
Angebots-Paket
Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
6,80 € *
Biru Wagyu Beef Strips, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Beef Strips, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 50 Gramm (14,68 € * / 100 Gramm)
ab 7,34 € *
Biru Wagyu Flat Iron Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flat Iron Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 350 Gramm (9,90 € * / 100 Gramm)
ab 34,65 € *
Angus Auslese Rumpsteak, 8 Wochen Dry Aged Angus Auslese Rumpsteak, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 300 Gramm (8,48 € * / 100 Gramm)
ab 25,44 € *
Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 650 Gramm (1,86 € * / 100 Gramm)
ab 12,09 € *
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 850 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
ab 16,83 € *
Angebots-Paket
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 350 Gramm (6,28 € * / 100 Gramm)
ab 21,98 € *
Biru Wagyu Öl Biru Wagyu Öl
Inhalt 140 Gramm (2,85 € * / 100 Gramm)
3,99 € *
Red Heifer Rinderrücken ganz, frisch, Roastbeef, Ribeye mit Filet Red Heifer Rinderrücken ganz, frisch,...
Inhalt 20 Kilogramm (27,20 € * / 1 Kilogramm)
544,00 € *
Angebots-Paket
Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louise Cut Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louise Cut
Inhalt 850 Gramm (1,75 € * / 100 Gramm)
ab 14,88 € *
Angus Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged Angus Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged
Inhalt 1100 Gramm (1,79 € * / 100 Gramm)
ab 19,69 € *
Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 650 Gramm (1,86 € * / 100 Gramm)
ab 12,09 € *
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 850 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
ab 16,83 € *
CHROMA TURBO Kochmesser, 20 cm CHROMA TURBO Kochmesser, 20 cm
Inhalt 1 Stück
189,00 € *
Biru Wagyu Round Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Round Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 150 Gramm (4,90 € * / 100 Gramm)
ab 7,35 € *
Angebots-Paket
Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
6,80 € *
Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Ribeye Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Ribeye
Inhalt 11 Kilogramm (26,00 € * / 1 Kilogramm)
286,00 € *
Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Roastbeef Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Roastbeef
Inhalt 7 Kilogramm (27,00 € * / 1 Kilogramm)
189,00 € *
Red Heifer Rinderrücken ganz, frisch, Roastbeef & Ribeye ohne Filet Red Heifer Rinderrücken ganz, frisch, Roastbeef...
Inhalt 20 Kilogramm (26,00 € * / 1 Kilogramm)
520,00 € *
Smoky & Spicy BBQ Flakes - 200g Smoky & Spicy BBQ Flakes - 200g
Inhalt 200 Gramm (3,44 € * / 100 Gramm)
6,87 € *
Angebots-Paket
Smoky & Spicy BBQ Flakes - 75g Smoky & Spicy BBQ Flakes - 75g
Inhalt 75 Gramm (3,93 € * / 100 Gramm)
2,95 € *
Spicebar Mörser aus Gußeisen Spicebar Mörser aus Gußeisen
Inhalt 1 Stück
19,90 € *
Weibliche Freiland Flugente Entenbrust Weibliche Freiland Flugente Entenbrust
Inhalt 290 Gramm (3,87 € * / 100 Gramm)
ab 11,22 € *
Lipstye Strohschwein Schweinebauch Lipstye Strohschwein Schweinebauch
Inhalt 1650 Gramm (1,28 € * / 100 Gramm)
ab 21,12 € *
Biru Wagyu Chuck Steak Bone-In, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Chuck Steak Bone-In, 8 Wochen...
Inhalt 1500 Gramm (5,89 € * / 100 Gramm)
ab 88,35 € *
Biru Wagyu Beef Strips, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Beef Strips, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 50 Gramm (14,68 € * / 100 Gramm)
ab 7,34 € *
Biru Wagyu Flat Iron Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flat Iron Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 350 Gramm (9,90 € * / 100 Gramm)
ab 34,65 € *
Biru Wagyu Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 50 Gramm (5,78 € * / 100 Gramm)
ab 2,89 € *
Biru Wagyu Sirloin Filetsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Sirloin Filetsteak, 8 Wochen...
Inhalt 150 Gramm (7,89 € * / 100 Gramm)
ab 11,84 € *
Biru Wagyu Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged Biru Wagyu Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 800 Gramm (7,89 € * / 100 Gramm)
ab 63,12 € *
Biru Wagyu Oxtail Biru Wagyu Oxtail
Inhalt 250 Gramm (1,90 € * / 100 Gramm)
ab 4,75 € *
Biru Wagyu Bäckchen Biru Wagyu Bäckchen
Inhalt 50 Gramm (4,40 € * / 100 Gramm)
ab 2,20 € *
Angus Auslese Sirloin Filetsteak, 8 Wochen Dry Aged Angus Auslese Sirloin Filetsteak, 8 Wochen Dry...
Inhalt 100 Gramm
ab 4,02 € * 5,74 € *
Angus Auslese Rumpsteak, 8 Wochen Dry Aged Angus Auslese Rumpsteak, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 300 Gramm (8,48 € * / 100 Gramm)
ab 25,44 € *
Dry Ager Edelstahl Knochensäge Dry Ager Edelstahl Knochensäge
Inhalt 1 Stück
40,00 € *
Dry Ager Drehhaken Edelstahl Dry Ager Drehhaken Edelstahl
Inhalt 1 Stück
7,50 € *
Dry Ager S-Haken Edelsahl Dry Ager S-Haken Edelsahl
Inhalt 1 Stück
3,50 € *
Dry Ager Etiketten zur Fleischreifung Dry Ager Etiketten zur Fleischreifung
Inhalt 1 Stück
15,00 € *
Dry Ager DX1000 Einschieberost Dry Ager DX1000 Einschieberost
Inhalt 1 Stück
35,00 € *
Dry Ager DX1000 Edelstahl-Gehänge Dry Ager DX1000 Edelstahl-Gehänge
Inhalt 1 Stück
59,00 € *
Dry Ager DX500 Edelstahl-Gehänge Dry Ager DX500 Edelstahl-Gehänge
Inhalt 1 Stück
55,00 € *
Angebots-Paket
Dry Ager Reifeschrank DX500 Dry Ager Reifeschrank DX500
Inhalt 1 Stück
1.894,95 € *
Angebots-Paket
Dry Ager Reifeschrank DX1000 Dry Ager Reifeschrank DX1000
Inhalt 1 Stück
3.294,95 € *
Angus Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged Angus Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged
Inhalt 150 Gramm (8,90 € * / 100 Gramm)
ab 13,35 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 350 Gramm (8,55 € * / 100 Gramm)
ab 29,93 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 75€
Schnelle Lieferung via UPS
Persönliche Beratung
Regionale Produkte