Biru Wagyu Markknochen

Biru Wagyu Markknochen
ab 3,28 € *
Inhalt: 200 Gramm (1,64 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht:

Versand am: Mittwoch, 22. August
Garantierte Lieferung bis Donnerstag, 23. August, 12 Uhr:
Bestellen Sie innerhalb von 14 Stunden & 12 Minuten per Expressversand.

  • 20025.200
  Rezeptidee Hier geht es zum Rezept mehr
Produktinformationen "Biru Wagyu Markknochen"

 

Rezeptidee
Hier geht es zum Rezept


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack.Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Markknochen
Die Markknochen oder Röhrenknochen haben wir der Länge nach aufgesägt, sodass das Knochenmark frei liegt.

Bīru® Wagyū

  • Fullblood Tajima Wagyū Ochsen
  • sehr gute Marmorierung: BMS #8 - #11
  • 8 Wochen Dry- oder ShioMizu Aging (Stückabhängig)
  • 40 Monate Schlachtalter
  • regionale Aufzucht und kurzer Transportweg zur Schlachtung
  • 6 Monate Biertreber Endmast
  • "Japanisches Rind" (Wa = Japan/japanisch und Gyū = Rind).

Das Zusammenspiel aus einer sechsmonatigen Biertreber-Endmast und der weltbesten Wagyū -Genetik sind der Schlüssel zu dem sagenhaft guten Geschmackserlebnis unseres Bīru® Wagyū Fleisches und der üppigen Marmorierung. Angelehnt an japanische Fütterungsarten, verfüttern unsere Bīru® Wagyū Partnerlandwirte das hochwertigste Nebenprodukt der Bierherstellung, den Biertreber. Diese Fütterung und die spätere Veredelung lassen das Fleisch unserer Bīru® Wagyūs zauberhaft würzig und aromatisch schmecken.

Dry Aging - Trockenreifung
Dry Aging ist eines unsere Steckenpferde bei der Fleischreifung. In unseren speziellen Reiferäumen werden die Rücken am Knochen über mehrere Wochen lang bei einer bestimmten Temperatur gereift. Jedes Stück Fleisch unserer verschiedenen Rinder- und Schweinerassen hat unterschiedliche Anforderungen an die Reifezeit und Reifemethode.
Entscheidend ist, den perfekten Tag der Fleischreife zu finden. Aus diesem Grund reifen unsere Produkte beim Dry Aging-Verfahren individuell zwischen 21 und 56 Tage für Sie. Im Vergleich zum Frischgewicht haben wir nach der Reifung beim fertigen Produkt, je nach Teilstück, einen Gewichtsverlust von bis zu 54%.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Biru Wagyu
Reifeart: Dry Aged
Cut: Markknochen
Reifezeit: 8 Wochen
Weiterführende Links zu "Biru Wagyu Markknochen"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Biru Wagyu Markknochen"
11.07.2018

Vorspeise

Bei uns als Vorspeise im Laden der Renner! Top Qualität, was die hier bieten. Im Ofen oder in Oberhitzegrill und los geht das einfach lecker

Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Angebots-Paket
Red Heifer Burger Patties, 6 Wochen Dry Aged, 2er Pack Red Heifer Burger Patties, 6 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 360 Gramm (2,19 € * / 100 Gramm)
7,88 € *
Angebots-Paket
Smoky & Spicy BBQ Flakes - 75g Smoky & Spicy BBQ Flakes - 75g
Inhalt 75 Gramm (3,93 € * / 100 Gramm)
2,95 € *
Angebots-Paket
Curry Burger Buns, 4er Pack Curry Burger Buns, 4er Pack
Inhalt 4 Stück (0,96 € * / 1 Stück)
3,83 € * 4,79 € *
Spicebar Grill- und Steakgewürz - 60g Spicebar Grill- und Steakgewürz - 60g
Inhalt 60 Gramm (0,82 € * / 10 Gramm)
4,90 € *
Wildschwein Filet Wildschwein Filet
Inhalt 240 Gramm (5,99 € * / 100 Gramm)
ab 14,38 € *
Eichelschwein Holzfällersteak, 6 Wochen ShioMizu Aged Eichelschwein Holzfällersteak, 6 Wochen...
Inhalt 400 Gramm (2,84 € * / 100 Gramm)
ab 11,36 € *
Angebots-Paket
Biru Wagyu Burger Patties, 8 Wochen Dry Aged, 2er Pack Biru Wagyu Burger Patties, 8 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 360 Gramm (3,87 € * / 100 Gramm)
13,94 € *
Angus Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged Angus Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged
Inhalt 1750 Gramm (1,79 € * / 100 Gramm)
ab 31,33 € *
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
ab 3,96 € *
Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
6,80 € *
Eichelschwein Striploin Steak, 6 Wochen ShioMizu Aged Eichelschwein Striploin Steak, 6 Wochen...
Inhalt 150 Gramm (5,48 € * / 100 Gramm)
ab 8,22 € *
Angebots-Paket
Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst, 5er Pack Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst,...
Inhalt 600 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
9,96 € *
Biru Wagyu Beef Strips, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Beef Strips, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 40 Gramm (14,68 € * / 100 Gramm)
ab 5,87 € *
Biru Wagyu Flat Iron Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flat Iron Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 350 Gramm (9,90 € * / 100 Gramm)
ab 34,65 € *
Biru Wagyu Roulade, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Roulade, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 300 Gramm (3,99 € * / 100 Gramm)
ab 11,97 € *
Biru Wagyu Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 300 Gramm (14,82 € * / 100 Gramm)
ab 44,46 € *
Biru Wagyu Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged Biru Wagyu Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 50 Gramm (8,82 € * / 100 Gramm)
ab 4,41 € *
Angus Auslese Rumpsteak, 8 Wochen Dry Aged Angus Auslese Rumpsteak, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 400 Gramm (8,48 € * / 100 Gramm)
ab 33,92 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 400 Gramm (8,55 € * / 100 Gramm)
ab 34,20 € *
Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 800 Gramm (1,86 € * / 100 Gramm)
ab 14,88 € *
Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack
Inhalt 550 Gramm (1,81 € * / 100 Gramm)
9,96 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 300 Gramm (6,28 € * / 100 Gramm)
ab 18,84 € *
Biru Wagyu Short Ribs, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Short Ribs, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 1150 Gramm (4,10 € * / 100 Gramm)
ab 47,16 € * 53,59 € *
Thermobox 44l Thermobox 44l
Inhalt 1 Stück
12,90 € *
Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
6,80 € *
Angebots-Paket
Smoky & Spicy BBQ Flakes - 75g Smoky & Spicy BBQ Flakes - 75g
Inhalt 75 Gramm (3,93 € * / 100 Gramm)
2,95 € *
Angebots-Paket
Curry Burger Buns, 4er Pack Curry Burger Buns, 4er Pack
Inhalt 4 Stück (0,96 € * / 1 Stück)
3,83 € * 4,79 € *
BBQ Röstknoblauch Sauce, bio, Hauptstadt Griller, 240ml BBQ Röstknoblauch Sauce, bio, Hauptstadt...
Inhalt 240 ml (2,46 € * / 100 ml)
5,90 € *
Lipstye Strohschwein T-Bone, 4 Wochen Dry Aged Lipstye Strohschwein T-Bone, 4 Wochen Dry Aged
Inhalt 400 Gramm (2,28 € * / 100 Gramm)
ab 9,12 € *
Angebots-Paket
Dry Ager Reifeschrank DX500 Dry Ager Reifeschrank DX500
Inhalt 1 Stück
1.894,95 € *
Angus T-Bone, 6 Wochen Dry Aged Angus T-Bone, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 450 Gramm (5,58 € * / 100 Gramm)
ab 25,11 € *
Red Heifer T-Bone, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer T-Bone, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 500 Gramm (5,98 € * / 100 Gramm)
ab 29,90 € *
Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 1000 Gramm (6,34 € * / 100 Gramm)
ab 63,40 € *
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
ab 3,96 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 75€
Schnelle Lieferung via UPS
Persönliche Beratung
Regionale Produkte