Biru Wagyu Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged

ab 44,46 € *
Inhalt: 300 Gramm (14,82 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht:

Versand am: Dienstag, 22. Oktober
Garantierte Lieferung bis Mittwoch, 23. Oktober , 12 Uhr:
Bestellen Sie innerhalb von 5 Stunden & 25 Minuten per Expressversand.

  • 20030.300
Produktinformationen "Biru Wagyu Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged"


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack.Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.

Rumpsteak
Rumpsteaks am Stück nennt man auch das flache Roastbeef.
Ein charakteristisches Merkmal vom Rumpsteak ist der dünne Fettdeckel, der diesem begehrten Stück eine ausgezeichnete Saftigkeit verleiht. Durch die lange Phase der Trockenreifung, dem Dry Aging, wird nicht nur das Fleisch deutlich schmackhafter, sondern auch das außen liegende (Fettdeckel) und intramuskuläre Fett. Das Rumpsteak lässt sich sehr vielfältig zubereiten und ist begehrt vom Steak-Anfänger bis zum Steak-Profi.

Bīru® Wagyū

  • Fullblood Tajima Wagyū Ochsen
  • sehr gute Marmorierung: BMS #8 - #11
  • 8 Wochen Dry- oder ShioMizu Aging (Stückabhängig)
  • 40 Monate Schlachtalter
  • regionale Aufzucht und kurzer Transportweg zur Schlachtung
  • 6 Monate Biertreber Endmast
  • "Japanisches Rind" (Wa = Japan/japanisch und Gyū = Rind).

Das Zusammenspiel aus einer sechsmonatigen Biertreber-Endmast und der weltbesten Wagyū -Genetik sind der Schlüssel zu dem sagenhaft guten Geschmackserlebnis unseres Bīru® Wagyū Fleisches und der üppigen Marmorierung. Angelehnt an japanische Fütterungsarten, verfüttern unsere Bīru® Wagyū Partnerlandwirte das hochwertigste Nebenprodukt der Bierherstellung, den Biertreber. Diese Fütterung und die spätere Veredelung lassen das Fleisch unserer Bīru® Wagyūs zauberhaft würzig und aromatisch schmecken.

ShioMizu Aging – das bessere Dry Aging
ShioMizu Aged ist unser hauseigenes, offiziell angemeldetes Reifeverfahren, welches von Firmeninhaber David Schrand entwickelt wurde.
Fleisch, das nach dem ShioMizu Aged Verfahren veredelt wird, reift, ähnlich wie bei dem Dry Aging Verfahren, über mehrere Wochen an der Luft in speziellen Reifekammern, jedoch bei wechselnden Temperaturen, die dem Gefrierpunkt nahe sind sowie bei wechselnder Luftfeuchtigkeit.
Während der wochenlangen Reifezeit wird das Fleisch mit einer flüssigen, mineralstoffreichen und übersättigten Urmeer-Salzsole aus ca. 800m tiefe, die seit Jahrmillionen von Umwelteinflüssen, zwischen den dichten Gesteinsschichten, unberührt blieb, in bestimmten Intervallen aktiv besprüht.


Zubereitungsempfehlung ShioMizu® - bitte beachten:

Den reinen Geschmack erzielen Sie, wenn Sie das ShioMizu® Fleisch ungewürzt Braten oder Grillen. Probieren Sie es zunächst bitte völlig frei von zusätzlichen Würzmitteln und schmecken Sie den puren ShioMizu® Geschmack.
Beim Gargrad gillt, je länger die Reifezeit vom Fleisch, desto geringer sollte der Gargrad sein. Bei ShioMizu® Rindersteaks empfehlen wir Medium Rare (52°C im Kern). Bei diesem Gargrad sind Steakgeschmack und Konsistenz am besten. Je höher der Gargrad, desto fester wird das Fleisch.
Völlig abzuraten ist von der Sous Vide Garmethode (im Vakuum Beutel im Wasserbad)! Diese verfälscht den einzigartigen ShioMizu® Geschmack enorm. Ebenso wenig empfehlen wir diese Zubereitung bei Dry Aged Steaks.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Biru Wagyu
Reifeart: ShioMizu Aged
Cut: Rumpsteak
Reifezeit: 8 Wochen
Weiterführende Links zu "Biru Wagyu Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 250 Gramm (7,84 € * / 100 Gramm)
ab 19,60 € *
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 450 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
ab 8,91 € *
Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 350 Gramm (14,82 € * / 100 Gramm)
ab 51,87 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 400 Gramm (6,28 € * / 100 Gramm)
ab 25,12 € *
Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 900 Gramm (4,59 € * / 100 Gramm)
ab 41,31 € *
Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst, 5er Pack Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst,...
Inhalt 600 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
9,96 € *
Red Heifer T-Bone, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer T-Bone, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 450 Gramm (4,57 € * / 100 Gramm)
ab 20,57 € *
Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 1100 Gramm (1,99 € * / 100 Gramm)
ab 21,89 € *
Curry Burger Buns, 4er Pack Curry Burger Buns, 4er Pack
Inhalt 4 Stück (1,20 € * / 1 Stück)
4,79 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged
Inhalt 300 Gramm (8,94 € * / 100 Gramm)
ab 26,82 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 350 Gramm (4,92 € * / 100 Gramm)
ab 17,22 € * 19,57 € *
Galloway Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Galloway Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 350 Gramm (7,89 € * / 100 Gramm)
ab 27,62 € *
Red Heifer Rumpsteak, 133,33 Tage Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 133,33 Tage Dry Aged
Inhalt 200 Gramm (8,39 € * / 100 Gramm)
ab 16,78 € *
Biru Wagyu Chuck Steak Bone-In, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Chuck Steak Bone-In, 8 Wochen...
Inhalt 850 Gramm (5,48 € * / 100 Gramm)
ab 46,58 € * 58,23 € *
Biru Wagyu Flap Steak portioniert, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flap Steak portioniert, 8 Wochen...
Inhalt 200 Gramm (9,89 € * / 100 Gramm)
ab 19,78 € *
Biru Wagyu Entrecote, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Entrecote, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 450 Gramm (14,82 € * / 100 Gramm)
ab 66,69 € *
Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (1,93 € * / 100 Gramm)
6,95 € *
Eichelschwein Striploin Steak, 6 Wochen ShioMizu Aged Eichelschwein Striploin Steak, 6 Wochen...
Inhalt 100 Gramm
ab 5,48 € *
Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack
Inhalt 550 Gramm (1,81 € * / 100 Gramm)
9,96 € *
Biru Wagyu Korean Style Ribs, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Korean Style Ribs, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 450 Gramm (6,90 € * / 100 Gramm)
ab 31,05 € *
Heildroge, BBQ Sauce, 260ml Heildroge, BBQ Sauce, 260ml
Inhalt 260 ml (2,27 € * / 100 ml)
5,90 € *
Biru Wagyu Hackbombe, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Hackbombe, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (2,21 € * / 100 Gramm)
7,95 € * 13,96 € *
Biru Wagyu Short Ribs, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Short Ribs, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 1850 Gramm (4,66 € * / 100 Gramm)
ab 86,21 € *
Biru Wagyu Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 150 Gramm (5,78 € * / 100 Gramm)
ab 8,67 € *
Biru Wagyu Hüftsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Hüftsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 300 Gramm (6,39 € * / 100 Gramm)
19,17 € *
Red Heifer Big Boy Burger Pattie, 1er Pack Red Heifer Big Boy Burger Pattie, 1er Pack
Inhalt 260 Gramm (1,62 € * / 100 Gramm)
4,20 € * 4,99 € *
Eichelschwein Nussknacker, grobe Bratwurst, 5er Pack Eichelschwein Nussknacker, grobe Bratwurst, 5er...
Inhalt 625 Gramm (2,69 € * / 100 Gramm)
16,80 € *
Wildschwein Burger Pattie, 1er Pack Wildschwein Burger Pattie, 1er Pack
Inhalt 180 Gramm (2,20 € * / 100 Gramm)
3,96 € *
Angus Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 1er Pack Angus Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 1er Pack
Inhalt 180 Gramm (2,55 € * / 100 Gramm)
4,59 € *
Galloway Hüftsteak, 5 Wochen Wet Aged Galloway Hüftsteak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 100 Gramm
ab 4,74 € *
Burger Doping, Mayonnaise, 245ml Burger Doping, Mayonnaise, 245ml
Inhalt 245 ml (2,41 € * / 100 ml)
5,90 € *
Red Heifer Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 300 Gramm (2,09 € * / 100 Gramm)
ab 6,28 € *
Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 350 Gramm (14,82 € * / 100 Gramm)
ab 51,87 € *
Biru Wagyu Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 150 Gramm (5,78 € * / 100 Gramm)
ab 8,67 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 350 Gramm (4,92 € * / 100 Gramm)
ab 17,22 € * 19,57 € *
ShioMizu Aged Paket ShioMizu Aged Paket
Inhalt 1250 Gramm (5,96 € * / 100 Gramm)
74,50 € * 90,26 € *
Biru Wagyu Flat Iron Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flat Iron Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 200 Gramm (9,90 € * / 100 Gramm)
ab 19,80 € *
Biru Wagyu Hackbombe, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Hackbombe, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (2,21 € * / 100 Gramm)
7,95 € * 13,96 € *
Biru Wagyu Entrecote, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Entrecote, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 450 Gramm (14,82 € * / 100 Gramm)
ab 66,69 € *
Burger-Baukasten Burger-Baukasten
19,52 € * 20,55 € *
Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (1,93 € * / 100 Gramm)
6,95 € *
Biru Wagyu Braten, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Braten, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 750 Gramm (3,99 € * / 100 Gramm)
ab 29,93 € *
Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 250 Gramm (7,84 € * / 100 Gramm)
ab 19,60 € *
Biru Wagyu Flank Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flank Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 900 Gramm (12,90 € * / 100 Gramm)
116,10 € *
Red Heifer Rumpsteak, 133,33 Tage Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 133,33 Tage Dry Aged
Inhalt 200 Gramm (8,39 € * / 100 Gramm)
ab 16,78 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 400 Gramm (6,28 € * / 100 Gramm)
ab 25,12 € *
Biru Wagyu Chuck Steak Bone-In, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Chuck Steak Bone-In, 8 Wochen...
Inhalt 850 Gramm (5,48 € * / 100 Gramm)
ab 46,58 € * 58,23 € *
Red Heifer Brisket, Full Packer, 3 Wochen Wet Aged Red Heifer Brisket, Full Packer, 3 Wochen Wet Aged
Inhalt 6300 Gramm (1,48 € * / 100 Gramm)
ab 93,24 € *
Red Heifer Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged Red Heifer Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged
Inhalt 1150 Gramm (1,63 € * / 100 Gramm)
ab 18,75 € *
Wunderwürze, 16er Kennenlernpaket Wunderwürze, 16er Kennenlernpaket
Inhalt 16 Stück (2,18 € * / 1 Stück)
34,95 € * 39,84 € *
Paket "Premium Biru Wagyu Burger" (8 Burger) Paket "Premium Biru Wagyu Burger" (8 Burger)
Inhalt 1 Stück
64,99 € * 78,23 € *
Biru Wagyu Korean Style Ribs, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Korean Style Ribs, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 450 Gramm (6,90 € * / 100 Gramm)
ab 31,05 € *
Galloway Schnitzel, 5 Wochen Wet Aged Galloway Schnitzel, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 200 Gramm (2,68 € * / 100 Gramm)
ab 5,36 € *
Galloway Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Galloway Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 350 Gramm (7,89 € * / 100 Gramm)
ab 27,62 € *
Red Heifer Rinderrücken ganz, frisch, Roastbeef, Ribeye mit Filet Red Heifer Rinderrücken ganz, frisch,...
Inhalt 25 Kilogramm (27,20 € * / 1 Kilogramm)
680,00 € *
Eichelschwein Ribeye Steak, 6 Wochen ShioMizu Aged Eichelschwein Ribeye Steak, 6 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 220 Gramm (6,62 € * / 100 Gramm)
ab 14,56 € *
Biru Wagyu Filetspitze, 4 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Filetspitze, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 250 Gramm (26,47 € * / 100 Gramm)
ab 66,18 € *
Biru Wagyu Burger Patties Mini, 8 Wochen Dry Aged, 8er Pack Biru Wagyu Burger Patties Mini, 8 Wochen Dry...
Inhalt 440 Gramm (4,30 € * / 100 Gramm)
18,90 € *
Red Heifer T-Bone, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer T-Bone, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 400 Gramm (5,98 € * / 100 Gramm)
ab 23,92 € *
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 450 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
ab 8,91 € *
Red Heifer Roastbeef, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Roastbeef, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 2250 Gramm (4,54 € * / 100 Gramm)
ab 102,15 € *
Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 700 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
ab 34,93 € *
Paket "Hackbomben Burger" (8 Burger) Paket "Hackbomben Burger" (8 Burger)
Inhalt 1 Stück
49,99 € * 60,25 € *
Paket "ALL-IN Burger Patties" Paket "ALL-IN Burger Patties"
Inhalt 1800 Gramm
43,32 € * 50,96 € *
Wildschwein Burger Pattie, 1er Pack Wildschwein Burger Pattie, 1er Pack
Inhalt 180 Gramm (2,20 € * / 100 Gramm)
3,96 € *
Biru Wagyu Burger Pattie, 8 Wochen Dry Aged, 1er Pack Biru Wagyu Burger Pattie, 8 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 180 Gramm (4,43 € * / 100 Gramm)
7,97 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 75€
Schnelle Lieferung via UPS
Persönliche Beratung
Regionale Produkte