Biru Wagyu Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged

Biru Wagyu Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
ab 59,28 € *
Inhalt: 400 Gramm (14,82 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht:

  • 20030.400
Produktinformationen "Biru Wagyu Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged"


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack.Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Rumpsteak
Rumpsteaks am Stück nennt man auch das flache Roastbeef.
Ein charakteristisches Merkmal vom Rumpsteak ist der dünne Fettdeckel, der diesem begehrten Stück eine ausgezeichnete Saftigkeit verleiht. Durch die lange Phase der Trockenreifung, dem Dry Aging, wird nicht nur das Fleisch deutlich schmackhafter, sondern auch das außen liegende (Fettdeckel) und intramuskuläre Fett. Das Rumpsteak lässt sich sehr vielfältig zubereiten und ist begehrt vom Steak-Anfänger bis zum Steak-Profi.

Bīru® Wagyū

  • Fullblood Tajima Wagyū Ochsen
  • sehr gute Marmorierung: BMS #8 - #11
  • 8 Wochen Dry- oder ShioMizu Aging (Stückabhängig)
  • 40 Monate Schlachtalter
  • regionale Aufzucht und kurzer Transportweg zur Schlachtung
  • 6 Monate Biertreber Endmast
  • "Japanisches Rind" (Wa = Japan/japanisch und Gyū = Rind).

Das Zusammenspiel aus einer sechsmonatigen Biertreber-Endmast und der weltbesten Wagyū -Genetik sind der Schlüssel zu dem sagenhaft guten Geschmackserlebnis unseres Bīru® Wagyū Fleisches und der üppigen Marmorierung. Angelehnt an japanische Fütterungsarten, verfüttern unsere Bīru® Wagyū Partnerlandwirte das hochwertigste Nebenprodukt der Bierherstellung, den Biertreber. Diese Fütterung und die spätere Veredelung lassen das Fleisch unserer Bīru® Wagyūs zauberhaft würzig und aromatisch schmecken.

ShioMizu Aging – das bessere Dry Aging
ShioMizu Aged ist unser hauseigenes, offiziell angemeldetes Reifeverfahren, welches von Firmeninhaber David Schrand entwickelt wurde.
Fleisch, das nach dem ShioMizu Aged Verfahren veredelt wird, reift, ähnlich wie bei dem Dry Aging Verfahren, über mehrere Wochen an der Luft in speziellen Reifekammern, jedoch bei wechselnden Temperaturen, die dem Gefrierpunkt nahe sind sowie bei wechselnder Luftfeuchtigkeit.
Während der wochenlangen Reifezeit wird das Fleisch mit einer flüssigen, mineralstoffreichen und übersättigten Urmeer-Salzsole aus ca. 800m tiefe, die seit Jahrmillionen von Umwelteinflüssen, zwischen den dichten Gesteinsschichten, unberührt blieb, in bestimmten Intervallen aktiv besprüht.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Biru Wagyu
Reifeart: ShioMizu Aged
Cut: Rumpsteak
Reifezeit: 8 Wochen
Weiterführende Links zu "Biru Wagyu Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Biru Wagyu Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged"
Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Biru Wagyu  Sirloin Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Sirloin Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 250 Gramm (6,39 € * / 100 Gramm)
ab 15,98 € *
Angus Auslese Rumpsteak, 8 Wochen Dry Aged Angus Auslese Rumpsteak, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 300 Gramm (8,48 € * / 100 Gramm)
ab 25,44 € *
Biru Wagyu Beef Strips, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Beef Strips, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 50 Gramm (14,68 € * / 100 Gramm)
ab 7,34 € *
Biru Wagyu Tri Tip Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Tri Tip Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 150 Gramm (8,93 € * / 100 Gramm)
ab 13,40 € *
Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 500 Gramm (14,82 € * / 100 Gramm)
ab 74,10 € *
Biru Wagyu Flat Iron Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flat Iron Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 350 Gramm (9,90 € * / 100 Gramm)
ab 34,65 € *
Biru Wagyu Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 50 Gramm (5,78 € * / 100 Gramm)
ab 2,89 € *
Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 350 Gramm (7,84 € * / 100 Gramm)
ab 27,44 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 350 Gramm (8,55 € * / 100 Gramm)
ab 29,93 € *
Angebots-Paket
Biru Wagyu Hackbombe, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Hackbombe, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (3,88 € * / 100 Gramm)
13,96 € *
Angebots-Paket
Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
6,80 € *
Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 210 Gramm (36,89 € * / 100 Gramm)
ab 77,47 € *
Biru Wagyu Short Ribs, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Short Ribs, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 850 Gramm (4,66 € * / 100 Gramm)
ab 39,61 € *
Biru Wagyu 1/2 Flap Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu 1/2 Flap Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 400 Gramm (9,89 € * / 100 Gramm)
ab 39,56 € *
Biru Wagyu  Sirloin Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Sirloin Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 250 Gramm (6,39 € * / 100 Gramm)
ab 15,98 € *
Biru Wagyu Öl Biru Wagyu Öl
Inhalt 140 Gramm (2,85 € * / 100 Gramm)
3,99 € *
Angus Auslese Rumpsteak, 8 Wochen Dry Aged Angus Auslese Rumpsteak, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 300 Gramm (8,48 € * / 100 Gramm)
ab 25,44 € *
Angus Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Angus Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 450 Gramm (7,24 € * / 100 Gramm)
ab 32,58 € *
Red Heifer Rib Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Rib Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 500 Gramm (5,66 € * / 100 Gramm)
ab 28,30 € *
Red Heifer T-Bone, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer T-Bone, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 550 Gramm (5,98 € * / 100 Gramm)
ab 32,89 € *
Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 800 Gramm (6,34 € * / 100 Gramm)
ab 50,72 € *
Red Heifer Rumpsteak, 133,33 Tage Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 133,33 Tage Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (8,39 € * / 100 Gramm)
ab 20,98 € *
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 850 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
ab 16,83 € *
Angebots-Paket
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 350 Gramm (6,28 € * / 100 Gramm)
ab 21,98 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 75€
Schnelle Lieferung via UPS
Persönliche Beratung
Regionale Produkte