Biru Wagyu Tri Tip Steak Auslese, 8 Wochen ShioMizu Aged

Biru Wagyu Tri Tip Steak Auslese, 8 Wochen ShioMizu Aged
ab 9,18 € *
Inhalt: 0.05 Kilogramm (183,60 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht:

Lade Versandinformationen...
  • 20073.50
Produktinformationen "Biru Wagyu Tri Tip Steak Auslese, 8 Wochen ShioMizu Aged"


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack. Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.

Tri Tip Steak
Auch bekannt als Bürgermeisterstück, Pastorenstück, Frauenschuh, Hüferschwanzel oder Hieferschwanzel.
Es liegt oberhalb der Kugel aus der Keule und erinnert durch seine spitz zulaufende Form an eine Haifischflosse. Die kurze Muskelfaser macht es zu einem der zartesten Stücke aus der Keule. Aus diesem Grund haben schon in früheren Zeiten die Metzger dieses Stück für die Pastoren oder Bürgermeister ihres Dorfes oder ihrer Stadt zur Seite gelegt. Es ist für ein Stück aus der Keule gut marmoriert und eignet sich sehr gut als Grillgericht, besonders vom Spieß oder als kurgebratenes Steak.

Bīru® Wagyū

  • Fullblood Tajima Wagyū Ochsen
  • sehr gute Marmorierung: BMS #8 - #11
  • 8 Wochen Dry- oder ShioMizu Aging (Stückabhängig)
  • 40 Monate Schlachtalter
  • regionale Aufzucht und kurzer Transportweg zur Schlachtung
  • 6 Monate Biertreber Endmast
  • "Japanisches Rind" (Wa = Japan/japanisch und Gyū = Rind).

Das Zusammenspiel aus einer sechsmonatigen Biertreber-Endmast und der weltbesten Wagyū -Genetik sind der Schlüssel zu dem sagenhaft guten Geschmackserlebnis unseres Bīru® Wagyū Fleisches und der üppigen Marmorierung. Angelehnt an japanische Fütterungsarten, verfüttern unsere Bīru® Wagyū Partnerlandwirte das hochwertigste Nebenprodukt der Bierherstellung, den Biertreber. Diese Fütterung und die spätere Veredelung lassen das Fleisch unserer Bīru® Wagyūs zauberhaft würzig und aromatisch schmecken.

ShioMizu Aging – das bessere Dry Aging
ShioMizu Aged ist unser hauseigenes, offiziell angemeldetes Reifeverfahren, welches von Firmeninhaber David Schrand entwickelt wurde.
Fleisch, das nach dem ShioMizu Aged Verfahren veredelt wird, reift, ähnlich wie bei dem Dry Aging Verfahren, über mehrere Wochen an der Luft in speziellen Reifekammern, jedoch bei wechselnden Temperaturen, die dem Gefrierpunkt nahe sind sowie bei wechselnder Luftfeuchtigkeit.
Während der wochenlangen Reifezeit wird das Fleisch mit einer flüssigen, mineralstoffreichen und übersättigten Urmeer-Salzsole aus ca. 800m Tiefe, die seit Jahrmillionen von Umwelteinflüssen, zwischen den dichten Gesteinsschichten, unberührt blieb, in bestimmten Intervallen aktiv besprüht.


Zubereitungsempfehlung ShioMizu® - bitte beachten:

Den reinen Geschmack erzielen Sie, wenn Sie das ShioMizu® Fleisch ungewürzt Braten oder Grillen. Probieren Sie es zunächst bitte völlig frei von zusätzlichen Würzmitteln und erleben Sie den puren ShioMizu® Geschmack.Beim Gargrad von Steaks gilt normalerweise, je länger die Reifezeit vom Fleisch, desto geringer sollte der Gargrad sein. Gart man lange gereifte Dry Aged Steaks zu durch, können diese schnell zu trocken werden. ShioMizu Aged® Steaks bleiben selbst bei höheren Kerntemperaturen deutlich zarter und saftiger als Dry Aged Steaks.
Bei ShioMizu® Steaks empfehlen wir Medium Rare bist Medium Plus (52°C-60°C im Kern).

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Biru Wagyu
Reifeart: ShioMizu Aged
Cut: Tri Tip Steak
Reifezeit: 8 Wochen
Weiterführende Links zu "Biru Wagyu Tri Tip Steak Auslese, 8 Wochen ShioMizu Aged"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
mit Rezeptvideo
Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 180g, 1er Pack Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 0.18 Kilogramm (22,06 € * / 1 Kilogramm)
3,97 € *
Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut
Inhalt 1.8 Kilogramm (22,89 € * / 1 Kilogramm)
ab 41,20 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (98,70 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,61 € *
Mini Curry Burger Buns, 4er Pack Mini Curry Burger Buns, 4er Pack
Inhalt 4 Stück (0,95 € * / 1 Stück)
3,78 € *
Angus Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 1er Pack Angus Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 1er Pack
Inhalt 0.18 Kilogramm (27,00 € * / 1 Kilogramm)
4,86 € *
Angus Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Angus Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (88,24 € * / 1 Kilogramm)
ab 22,06 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (28,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,10 € *
Biru Wagyu Rumpsteak Auslese, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Rumpsteak Auslese, 8 Wochen ShioMizu...
Inhalt 0.25 Kilogramm (268,64 € * / 1 Kilogramm)
ab 67,16 € *
KIKOK® Keule ohne Rücken, 2er Pack KIKOK® Keule ohne Rücken, 2er Pack
Inhalt 0.6 Kilogramm (11,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,14 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack
Inhalt 0.55 Kilogramm (25,18 € * / 1 Kilogramm)
13,85 € *
Red Heifer Teres Major Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Teres Major Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.1 Kilogramm (38,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,88 € *
Eichelschwein Bratwurst, 5er Pack Eichelschwein Bratwurst, 5er Pack
Inhalt 0.625 Kilogramm (31,71 € * / 1 Kilogramm)
19,82 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (88,37 € * / 1 Kilogramm)
30,93 € *
Biru Wagyu Burger Patties Mini, 8 Wochen Dry Aged, 4er Pack, ca. ø 5cm Biru Wagyu Burger Patties Mini, 8 Wochen Dry...
Inhalt 0.22 Kilogramm (44,18 € * / 1 Kilogramm)
9,72 € *
Wildschwein Burger Pattie, 1er Pack Wildschwein Burger Pattie, 1er Pack
Inhalt 0.18 Kilogramm (26,11 € * / 1 Kilogramm)
4,70 € *
Lipstye Strohschwein Baby Back Ribs Lipstye Strohschwein Baby Back Ribs
Inhalt 1.4 Kilogramm (22,89 € * / 1 Kilogramm)
ab 32,04 € *
Biru Wagyu Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (148,75 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,75 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.15 Kilogramm (69,27 € * / 1 Kilogramm)
10,39 € *
Biru Wagyu Flat Iron Steak Auslese, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flat Iron Steak Auslese, 8 Wochen...
Inhalt 0.05 Kilogramm (137,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,89 € *
Biru Wagyu Teres Major, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Teres Major, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.1 Kilogramm (96,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,68 € *
mit Rezeptvideo
Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst, 5er Pack Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst,...
Inhalt 0.6 Kilogramm (16,62 € * / 1 Kilogramm)
9,97 € *
Red Heifer T-Bone, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer T-Bone, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (63,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 22,26 € *
Black Heifer Porterhouse, 4 Wochen ShioMizu Aged Black Heifer Porterhouse, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 1.45 Kilogramm (48,96 € * / 1 Kilogramm)
ab 70,99 € *
Black Heifer Rumpsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged Black Heifer Rumpsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (62,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,56 € *
Black Heifer Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged Black Heifer Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.15 Kilogramm (119,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,88 € *
Black Heifer Ribeye Steak, 4 Wochen ShioMizu Aged Black Heifer Ribeye Steak, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (72,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 32,82 € *
mit Rezeptvideo
Biru Wagyu Ribeye Steak Auslese, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Ribeye Steak Auslese, 8 Wochen...
Inhalt 0.25 Kilogramm (287,16 € * / 1 Kilogramm)
ab 71,79 € *
Biru Wagyu Flat Iron Steak Auslese, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flat Iron Steak Auslese, 8 Wochen...
Inhalt 0.05 Kilogramm (137,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,89 € *
mit Rezeptvideo
Salzblumen, Korkenglas, 45g Salzblumen, Korkenglas, 45g
Inhalt 0.045 Kilogramm (110,00 € * / 1 Kilogramm)
4,95 € *
Red Heifer Tri Tip im Ganzen, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Tri Tip im Ganzen, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.75 Kilogramm (28,69 € * / 1 Kilogramm)
ab 21,52 € *
Biru Wagyu Flap Steak portioniert, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flap Steak portioniert, 8 Wochen...
Inhalt 0.15 Kilogramm (147,93 € * / 1 Kilogramm)
22,19 € *
Biru Wagyu Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (148,75 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,75 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (28,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,10 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 99€
Zustellung am Wunschliefertag
Persönliche Beratung
Regionale Produkte