Flap Steak mit geschmorten Balsamico-Honig Zwiebeln

Flap Steak mit geschmorten Balsamico-Honig Zwiebeln
klingt so simpel, schmeckt so unglaublich gut!

Zutaten

 

Equipment

  • Messer
  • Brett
  • Schüsseln
  • Löffel
  • Topf
  • Grill
  • Pfanne

 

So gelingt's
Die Schalotten pellen und längs halbieren. In einer kleinen beschichteten Pfanne den flüssigen Honig und die Butter erhitzen, die Schalotten zufügen, mit Salz, Pfeffer und Wunderwürze Magic Toskana (oder Kräuter wie Thymian) würzen und ca. 2 Minuten bei mittlerer Temperatur braten. Dabei hin und wieder umrühren. Die Schalotten mit dem Balsamico ablöschen und auf niedrigster Stufe weitere 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren durchziehen lassen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 1.65 Kilogramm (25,84 € * / 1 Kilogramm)
ab 42,64 € *
Biru Wagyu Flap Steak portioniert, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flap Steak portioniert, 8 Wochen...
Inhalt 0.1 Kilogramm (147,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,79 € *
Kostenloser Versand ab 99€
Zustellung am Wunschliefertag
Persönliche Beratung
Regionale Produkte