Surf & Turf Grillspieße

Surf & Turf mit Brotsalat am offenen Feuer! Filetsteakspitze mit Garnelen am Spieß sind super lecker - mit diesem Rezept gelingen sie auch Dir.

Zutaten: 

Spieß

 

Tomaten-Brot-Salat

  • 6 frische Tomaten
  • 1 Rote Zwiebeln in Streifen geschnitten
  • 1 Curry Burger Bun
  • 2 Zweige Basilikum
  • 1 EL Dijon Senf
  • 1 EL Tunke Riesling & Feige / Balsamico
  • Limettensaft von 1 Limette
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

 

eatventure Aioli


Equipment:

  • Holz oder Metall Spieße
  • Brett
  • Messer
  • Schüsseln
  • Löffel
  • Pfanne oder Grill
  • feine Reibe


So gelingt’s:

  1. Rinderfiletspitzen in Stücke schneiden und mit den Garnelen abwechselnd aufspießen. Den Spieß mit Wunderwürze Black Pepper marinieren und bis zu den gewünschten Röstaromen grillen.
  2. Für den Brotsalat: Tomaten in grobe Stückchen schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebelstreifen und Basilikum Blätter zugeben. Ein Dressing aus Senf, Tunke, 3 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer herstellen und über den Salat geben. Gut vermengen und 10min ziehen lassen Das Curry Bun in Croutons (mittelgroße Würfel) schneiden und mit 3 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne gold-gelb rösten. Die Brotwürfel kurz vor dem Servieren unter den Tomatensalat geben. 
  3. Aioli: Mayonnaise und Wunderwürze Vampir Schreck miteinander vermengen und mit Abrieb der Limette abschmecken.
  4. Alles anrichten und schmecken lassen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Wunderwürze, Vampir Schreck, 165g Glas Wunderwürze, Vampir Schreck, 165g Glas
Inhalt 0.165 Kilogramm (35,45 € * / 1 Kilogramm)
5,85 € *
mit Rezeptvideo
Curry Burger Buns, 4er Pack Curry Burger Buns, 4er Pack
Inhalt 4 Stück (1,22 € * / 1 Stück)
4,87 € *
Kostenloser Versand ab 99€
Zustellung am Wunschliefertag
Persönliche Beratung
Regionale Produkte