Red Heifer Flat Iron Steak, 5 Wochen Wet Aged

Red Heifer Flat Iron Steak, 5 Wochen Wet Aged
9,98 € *
Inhalt: 250 Gramm (3,99 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-3 Werktage

Gewicht:

Versand am: Montag, 18. November
Garantierte Lieferung bis Dienstag, 19. November , 12 Uhr:
Bestellen Sie innerhalb von 2 Tage & 18 Stunden & 52 Minuten per Expressversand.

  • 20898.250
Produktinformationen "Red Heifer Flat Iron Steak, 5 Wochen Wet Aged"


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack.Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.

Flat Iron Steak
Das Flat Iron Steak ist ein stark marmoriertes Stück aus dem ganzen Flat Iron Stück, was nicht zäh ist, jedoch einen gewiss Biss hat. Die Nähe zum Knochen macht es sehr würzig und der Eigengeschmack wird durch die Marmorierung noch gesteigert. Es ist eins der beliebtesten Steaks aus der Schulter und gilt unter Steak Fans als Geheimtipp. Ideal zum Kurzbraten aus der Pfanne, Plancha oder vom Grill.

RED HEIFER!®
- unsere Premiumfleischmarke für exzellenten Fleischgenuss -

  • Red Heifer!® Fleischmarke mit ausschließlich deutschem Färsenfleisch
  • gute Marmorierung, BMS: #2-#4
  • ca. 24 Monate Schlachtalter
  • regional von unseren Partnerlandwirten aus Deutschland

Unsere Red Heifer Rinder wachsen bei ausgewählten Landwirten in Deutschland, vorrangig NRW und Niedersachsen auf.
Nach Schlachtung wählen wir nur die besten Stücke aus, um diese in speziellen Reiferäumen zu veredeln. Hier liegt ein besonderes Augenmerk auf dem Marbling, also der feinen, weißen Fettmarmorierung im Fleisch.

Wet Aging - Nassreifung
Unser Fleisch reift beim Wet Aging-Verfahren individuell zwischen 14 und 35 Tage für Sie.
Im Gegensatz zum Dry Aging-Verfahren reift das Fleisch nicht am Knochen an der Luft, sondern unter Luftabschluss im Vakuumbeutel bei 1-2° Grad Umgebungstemperatur.
Aufgrund des hohen Gewichtsverlustes bei der Dry Aging-Methode ist nicht jeder Cut für diese Reifemethode geeignet und wird daher nass gereift.
Die Nassreifung kann eine schnellere Reifung bieten, bei der es zu keinem Gewichtsverlust kommt.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Red Heifer
Reifeart: Wet Aged
Cut: Flat Iron Steak
Reifezeit: 5 Wochen
Weiterführende Links zu "Red Heifer Flat Iron Steak, 5 Wochen Wet Aged"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Curry Hot Dog Buns, 5er Pack Curry Hot Dog Buns, 5er Pack
Inhalt 5 Stück (1,19 € * / 1 Stück)
5,94 € *
Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst, 5er Pack Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst,...
Inhalt 600 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
9,96 € *
Biru Wagyu Markknochen Biru Wagyu Markknochen
Inhalt 200 Gramm (1,23 € * / 100 Gramm)
ab 2,46 € * 3,28 € *
Red Heifer Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged Red Heifer Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged
Inhalt 1300 Gramm (1,63 € * / 100 Gramm)
ab 21,19 € *
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 1250 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
ab 24,75 € *
Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged
Inhalt 100 Gramm
ab 6,92 € *
Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 850 Gramm (4,59 € * / 100 Gramm)
ab 39,02 € *
Red Heifer Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged Red Heifer Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged
Inhalt 1300 Gramm (1,63 € * / 100 Gramm)
ab 21,19 € *
Red Heifer Flat Iron im Ganzen, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flat Iron im Ganzen, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 2200 Gramm (2,19 € * / 100 Gramm)
ab 48,18 € *
Red Heifer Top Butt Cap, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Top Butt Cap, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 2350 Gramm (1,94 € * / 100 Gramm)
ab 45,59 € *
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 1250 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
ab 24,75 € *
Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 850 Gramm (4,59 € * / 100 Gramm)
ab 39,02 € *
Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 1400 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
ab 26,46 € *
Red Heifer Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 600 Gramm (2,09 € * / 100 Gramm)
ab 12,55 € *
Curry Hot Dog Buns, 5er Pack Curry Hot Dog Buns, 5er Pack
Inhalt 5 Stück (1,19 € * / 1 Stück)
5,94 € *
Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst, 5er Pack Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst,...
Inhalt 600 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
9,96 € *
Biru Wagyu Markknochen Biru Wagyu Markknochen
Inhalt 200 Gramm (1,23 € * / 100 Gramm)
ab 2,46 € * 3,28 € *
Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 250 Gramm (7,84 € * / 100 Gramm)
ab 19,60 € *
Red Heifer Rumpsteak, 133,33 Tage Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 133,33 Tage Dry Aged
Inhalt 200 Gramm (8,39 € * / 100 Gramm)
ab 16,78 € *
NEU
Ribeye Bone in Paket Ribeye Bone in Paket
Inhalt 1 Stück
25,06 € * 28,48 € *
Salzblumen, Korkenglas, 45g Salzblumen, Korkenglas, 45g
Inhalt 45 Gramm (11,00 € * / 100 Gramm)
4,95 € *
Paket "Mini Biru Wagyu Burger" (8 Mini Burger) Paket "Mini Biru Wagyu Burger" (8 Mini Burger)
Inhalt 1 Stück
19,99 € * 25,85 € *
Red Heifer Big Boy Burger Pattie, 1er Pack Red Heifer Big Boy Burger Pattie, 1er Pack
Inhalt 260 Gramm (1,92 € * / 100 Gramm)
4,99 € *
Eichelschwein Nussknacker, grobe Bratwurst, 5er Pack Eichelschwein Nussknacker, grobe Bratwurst, 5er...
Inhalt 625 Gramm (2,69 € * / 100 Gramm)
16,80 € *
Red Heifer Tri Tip im Ganzen, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Tri Tip im Ganzen, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 1650 Gramm (1,94 € * / 100 Gramm)
32,01 € *
Eichelschwein Buchenrauch Bacon, 12 Monate luftgetrocknet Eichelschwein Buchenrauch Bacon, 12 Monate...
Inhalt 550 Gramm (3,79 € * / 100 Gramm)
ab 20,85 € *
Biru Wagyu Korean Style Ribs, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Korean Style Ribs, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 450 Gramm (6,90 € * / 100 Gramm)
ab 31,05 € *
Galloway Hüftsteak, 5 Wochen Wet Aged Galloway Hüftsteak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 100 Gramm
ab 4,74 € *
Hot Dog-Baukasten Hot Dog-Baukasten
15,10 € * 15,90 € *
Biru Wagyu Hackbombe, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Hackbombe, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (2,76 € * / 100 Gramm)
9,95 € * 13,96 € *
Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (1,93 € * / 100 Gramm)
6,95 € *
Eichelschwein Filet, 2 Wochen Dry Aged Eichelschwein Filet, 2 Wochen Dry Aged
Inhalt 540 Gramm (7,99 € * / 100 Gramm)
ab 43,15 € *
Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut
Inhalt 750 Gramm (1,75 € * / 100 Gramm)
ab 13,13 € *
Biru Wagyu Flank Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flank Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 900 Gramm (12,90 € * / 100 Gramm)
116,10 € *
Biru Wagyu Hüftfilet Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Hüftfilet Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 50 Gramm (7,90 € * / 100 Gramm)
ab 3,95 € *
Biru Wagyu Skirt Steak portioniert, 2 Wochen Wet Aged Biru Wagyu Skirt Steak portioniert, 2 Wochen...
Inhalt 50 Gramm (9,86 € * / 100 Gramm)
ab 4,93 € *
Red Heifer T-Bone, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer T-Bone, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 500 Gramm (5,98 € * / 100 Gramm)
29,90 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 75€
Schnelle Lieferung via UPS
Persönliche Beratung
Regionale Produkte